Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

а чего в ней интересного? :huh:

я думаю, что если Сато теперь посадить в более сильную команду, он будет очень неплохо смотреться, поэтому интересно было бы посмотреть, как он будет выглядеть относительно Баттона теперь.

Поделиться этим сообщением

Да, физика наверняка оставят. Всё из-за того процента бриаторе как агента. А не потому что он на что-то способен. Иначе заменили бы.

А кто агент у ковалайнена? А у бурдэ? Если не Бриаторе, шансы попасть за руль боевой машины стремятся к нулю.

то есть до 35лимонов. Ошибся на три порядка:)

1. бриаторе - не агент физи :blink: и не менеджер.

2. у ковалайнена как раз бриаторе, поэтому о нем так часто и говорят как о претенденте на место боевого пилота в рено

Следующий Масса (пойдет на годик-два в тестеры. В очередной раз...).

Вряд ли , Ферры его пристроят в какуюнибудь из команд

Интересно будет узнать состав Феррари на 2007-08 год если Райкин на 4 года пойдет в Рено, а Шумахер - вообще свалит? Вот смеху то будет..

Не боись , свято место , пусто не бывает . Перекупят , любой нужный контракт , если Майкл уйдёт , ФМ , денег не жалеет

Один вылетел!

Количество претендентов на кокпит Феррари в 2007 году сократилось - Росси заявил. что продолжит выступления на мотоциклах....

ну, вот и все

Наконец-то- теперь, надеюсь, все не будут считать его стопроцентным претендентом и обсуждать , как будто это действительно было возможно...

Наконец-то- теперь, надеюсь, все не будут считать его стопроцентным претендентом и обсуждать , как будто это действительно было возможно...

Хоть я и не считал это возможным, но всё-таки полегчало - не нравилась мне эта затея с Росси. ;)

Хоть я и не считал это возможным, но всё-таки полегчало - не нравилась мне эта затея с Росси. ;)

А мне затея очень даже нравилась. И я один из не многих (наверно) кто в это действительно верит, да да, я понимаю, что теперь это уж совсем нереально, но ой как хочется.

А мне нравится .

Да и сказал только про следующий - 2007г . Так что не всё потерено . :rolleyes::lol:

Уж не мучились, оставили бы Монтаньи на весь этот сезон, пусть строят свой болид, а там и японских гонщиков смогут подтянуть приличных, вон в Формуле 3 3 японца отлично выступают.

Про Монтаньи – согласна, пусть попробует зарекомендовать себя гонщик, глядишь и более выгодное предложение на 2007 г появится…

Один вылетел!

Количество претендентов на кокпит Феррари в 2007 году сократилось - Росси заявил. что продолжит выступления на мотоциклах....

ну, вот и все

Да и пусть себе. Вот совершенно никаких эмоций по поводу этой личности.

Васселон доволен пилотами Toyota

Вполне возможно, Шумахер и Трулли останутся в команде

Новый технический руководитель команды Toyota Паскаль Васселон хочет положить конец слухам о том, что его команда в настоящее время изучает рынок пилотов. Кстати, контракт итальянца Ярно Трулли, который в последних гонках никак не может показать хорошую скорость, истекает в конце этого сезона.

Тем временем Васселон подтвердил, что в следующем году Toyota намерена бороться за чемпионский титул и на вопрос, останутся ли Ральф Шумахер и Ярно Трулли в команде в 2007 году ответил: “Да, мы вполне довольны нашими пилотами”.

f-1.ru

Убедительно. Таким образом почти на 100% можно отсечь фантазии на счет перехода туда Райконен, Монтойи, Кулхарда… В принципе можно быть довольными составом пилотов, но ставить на них в 2007 не стану. Шансы Феррари в моих глазах возрастают. О личном зачете и не говорю.

P. S. Это Дэвид все же слух пустил про Тойоту…

Хэмилтон хотел бы составить компанию Алонсо

После двойной победы на Нюрбургринге и успешного выступления в Барселоне вновь заговорили о том, что лидер серии GP2 и протеже Рона Денниса Льюис Хэмилтон может в следующем сезоне стать основным гонщиком McLaren. Команда пока отрицает такую возможность, заявляя о том, что Льюису еще многому нужно научиться, но в интервью The Guardian сам гонщик не стал отрицать такую возможность...

Льюис Хэмилтон: "Кими Райкконен не ошибется, если продлит контракт с командой, хотя если он уйдет, то я действительно получу шанс занять место в основном составе. Сейчас точно известно лишь то, что одним из гонщиков McLaren будет Фернандо Алонсо. Испанец начинал свою карьеру в Формуле 1 с Minardi, прошел огромную школу и выиграл титул, но не думайте, что я боюсь такого партнерства. Еще никогда я не проигрывал сезон своему партнеру по команде и был бы не против составить компанию Алонсо. Эти вопросы в компетенции команды, мне остается лишь ждать их решения".

f1news.ru

Куда замахнулся. Да и в Рено его заметили. Похоже в следующем сезоне Ф-1 Льюис где-нибудь появится (скорее, имхо, тестером).

Не Масса не пойдет в тестеры.

а зачем ему в тестеры идти?

многие предлагают к сравнению Барика и Алонсо,

а почему бы не сравнить сегодняшние выступления Массы

с сегодняшними же выступлениями "самого быстрого пилота 2005" и,

одновременно, якобы, претендента (Массы же) на кокпит Феррари?

в чью пользу будет сравнение?

что?

машины сравнивать нельзя?

а кто из вас делает подобную скидку ... ну, скажем, тому же Баттону?

Если в Феррари прейдет Райкконен, то Массе некуда будет деваться, как только в тестеры. Если конечно Тодт его не отдаст кому-нибудь в аренду.

Кстати, а у него есть контракт на следующий сезон? Всё таки пилот примечательный и как-никак порой разбавлял пресные гонки, жалко, что он оказался за рулём самой слабой машины. :(

Эх, Сато бы и за руль сильной машины! Тогда чемпионат воистину стал бы непредсказуемым! . . :) (Благо безопасность сейчас на уровне)

Эх, Сато бы и за руль сильной машины! Тогда чемпионат воистину стал бы непредсказуемым! . . :) (Благо безопасность сейчас на уровне)

Главное, что было бы непредсказуемо - это количество сходов

Главное, что было бы непредсказуемо - это количество сходов

:blink: Не то слово :lol:

McLaren не устанавливает никаких крайних сроков для Кими Райкконена, который должен принять решение о своем будущем в 2007 году, заявляет один из боссов команды Мартин Уитмарш.

Envfhi заявил в Монте-Карло: “Сейчас мы сконцентрированы на гонках и не считаем, что необходимо устанавливать дедлайн для Кими”.

Будущее 26-летнего Кими Райкконена в 2007 году связывают с переходом в Ferrari, но Mclaren утверждает, что если он решит остаться в серебряном комбинезоне, то команда предпочтет видеть его в качестве напарника Фернандо Алонсо, а не Хуана Пабло Монтойю. “Мы терпеливые люди и будем наблюдать за развитием событий, - говорит Уитмарш. - Самая важная вещь для команды и Кими - результат”.

Спортивный директор Mercedes Норберт Хауг утверждает, что технические проблемы McLaren в Монако не могут повлиять на шансы команды оставить Кими у себя.

Не знаю, после практики в четверг и гонки воскресной думаю Кими очередной раз задумался, а стоит ли ему оставатся в Маках, еще пара взрывов движка и у него не будет сомнений.

Самые надежные и быстрые машины это Феры и Рено, так что Кими бы лучше податся в одну из этих команд.

Флавио Бриаторе: "В Монако меня действительно удивил Марк Уэббер, по ходу гонки он проделал огромную работу. Я думал, что его акции падают, но эта гонка доказала обратное — акции Уэббера растут и скоро многие команды захотят получить к себе такого гонщика. Я знаю, что у Фрэнка Уильямса опцион на Марка, на достойной машине этот парень сможет побеждать, у меня нет в этом сомнений".

Думаю, что контракты начнут подписываться скорее всего после того как чемпионат вернеться из Америки в Европу в июле.

Хотя Вильнев сильнее своего напарника Хайдфельда фактически в каждой гонке, по-прежнему актуальны слухи о том, что Жак может быть заменен на Кубицу, попавшего в аварию в четверг в Монако. Таким образом, может статься, что немецкий автопроизводитель выберет неопытного пилота, оставив безработным опытного чемпиона мира. К сожалению, автопроизводители иногда принимают решения, противоречащие здравому автоспортивному смыслу.
Кристиан Хорнер, Red Bull: "Мы не будем принимать никаких решений по поводу пилотов до середины лета, но я очень доволен работой Култхарда. Он в отличной форме, он быстр и мотивирован, а что касается возраста — Найджел Мэнселл и Деймон Хилл были старше, когда выиграли титул. Дэвиду еще есть, чего доказывать, почему он должен уходить из чемпионата?"

Не Масса не пойдет в тестеры. Он же не новичок. Лично мое мнение оставить в 2007 тот же состав, что и сейчас. Если Великий все таки уйдет, тогда место для Кими свободно.

А я чё то не понял, Кими будет ждать до 10 сентября пока Тодт не объявит состав на 2007????

А исли состав такой же останется. Куда Кима денут?????

Интересно есть ли в Бурде шансы попасть в формулу1???

хочетццо увидеть французского гонщика в топ-команде, ну и разницу между гоночными сериям увидеть. В champ car конкурентов у него нима, пора и в класе повышаццо!

Например так в Рено, думаю француз заслужыл место в французской команде, хотя зная Флавио это мало реально :-(

Никто не слышал возможной информацыи о его переходе в ф1?

хочетццо увидеть французского гонщика в топ-команде, ну и разницу между гоночными сериям увидеть. В champ car конкурентов у него нима, пора и в класе повышаццо!

Например так в Рено, думаю француз заслужыл место в французской команде, хотя зная Флавио это мало реально :-(

Об этом пока молчок, им бы разобраться с переходами действующих гонщиков, а уж потом они будут смотреть по сторонам.

А я чё то не понял, Кими будет ждать до 10 сентября пока Тодт не объявит состав на 2007????

А исли состав такой же останется. Куда Кима денут?????

Скорее ждать будет не Кими, а Масса

году так в 2002 он уже тестировал, кажется вилы

видимо не понравился B)

да Бурдэ то давно хочет и разговоры идут, хотел в БМВ, но там Жак, сейчас если постараться, можно найти много команд, не определившихся с одним, а то и двумя пилотами. но и время идет, чем больше он остается в ЧампКаре, тем меньше у него остается шансов. надеюсь, что все же в 2007-2008 мы его увидим в Ф1.

а вообще, он в ЧампКаре делает всех, а соперники у него далеко не слабые. можно даже сравнить с побывавшим в Ф1 Джастином Уилсоном.

я бы лично рад увидеть его в Виллах, но в качестве запасного варианта, если вдруг Марк или Нико уйдут, что впрочем вряд ли, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.

году так в 2002 он уже тестировал, кажется вилы

видимо не понравился B)

Нет, Рено и Эрроуз.

Нет, Рено и Эрроуз.

думаю, в таком случае у него есть реальный шанс попасть в рено в компанию Ковалейну, возможно даже 1 пилотом, хотя аосле чемп кара адаптацыя наверное затянеццо :-(

думаю, в таком случае у него есть реальный шанс попасть в рено в компанию Ковалейну, возможно даже 1 пилотом, хотя аосле чемп кара адаптацыя наверное затянеццо :-(

Нет, такого уже не будет. И на тесты его тогда пригласили только, чтобы выбрать тест-пилота для команды между ним и Монтаньи...

Темнокожий британец Льюис Хэмилтон, которого Рон Деннис поддерживает еще со времен выступления в картинге, до сих выигрывал все чемпионаты, в которых участвовал. Скептики считали, что эта тенденция будет нарушена после перехода 20-летнего гонщика в GP2, но недавно Льюис выиграл гонку в Монако и уверенно лидирует в чемпионате. Наблюдая за успехами своего подопечного Рон Деннис решил, что Хэмилтон готов для Формулы 1, вот только вопрос с командой пока не решен...

Рон Деннис: "Сейчас задача Хэмилтона — добиться успеха в GP2, но я уверен — следующий сезон он проведет в Формуле 1, правда пока не знаю, в какой команде. Одна вакансия в McLaren пока свободна, мы еще не определились с тем, кто составит компанию Фернандо Алонсо в 2007-м и многие спрашивают, может ли Хэмилтон претендовать на место в нашей команде? Безусловно, он может стать одним из гонщиков McLaren, но сейчас Льюис — лишь один из кандидатов".

Если уж и уйдет Кими и ХПМ им не нужен, пусть Паффета вторым пилотом ставят. А Гамильтона пусть в какую-нибудь команду на стажировку пристроят. В то же Торо роса, они как раз говорили, что будут командой-школой для молодых перспективных гонщиков.

А Гамильтона пусть в какую-нибудь команду на стажировку пристроят. В то же Торо роса, они как раз говорили, что будут командой-школой для молодых перспективных гонщиков.

А я не согласен. Если пилот уже подает большие надежды почему бы сразу не в топ-команду. Зачем терять время? Сначала в одной команде, потом приспосабливаться к другой. Вон Росберг, что хуже Массы едет(если не учитывать силу болидов). Я б даже сказал, что у него поменьше косяков чем у многих с опытом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...