Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Вы представляете Мишу в серой форме???

Чего представлять . уже был в "серой " Мериновской форме в 1990-1991гг.

Но естествено в теперешнем Маке , это даже не фантастика , а вообще нереальность

Поделиться этим сообщением

Как же погано Масса должен себя чувствовать после таких заявлений. Хотя если он заранее готов к участи "оруженосца", тогда всё OK.

Возможно он знал на что шел, или быть даже первым не в каком заубере (кто знал что он станет БМВ, да еще так быстро прогрессирующим) хуже чем вторым в легендарной феррари.

Тимо Глок может стать третьим пилотом BMW в оставшихся гонках

Ходят слухи, что Тимо Глок может заменить Себастьяна Феттеля на посту третьего пилота BMW Sauber в трех оставшихся гонках. Феттель отлично провел свободные заезды в Турции и Италии, но формально он принадлежит Red Bull и претендует на место основного пилота за рулем одной из двух команд компании. Пусть не в 2007-м, но в 2008 или 2009-м вполне...

Тимо Глок сотрудничал с Jordan, провел сезон в ChampCar, а в этом году финишировал четвертым в чемпионате GP2. Подождем официальной информации...

По перестановкам за последнее время 2007 год получается самым-самым.

Но и нынче в процессе сезона также уже много перестановок.

уверен, что он способен ехать не хуже, а то и лучше чем Кими

Ну кто лучше а кто хуже только следующий сезон покажет, но просто факт того, что команда сразу после озвучки решения уже распределила роли (несмотря на то, что ешё пару недель назад утверждала, что Масса ничуть не хуже), немного обескураживает.

Хотя Масса, скорее всего, прекрасно знал на что шёл.

...уверен, что он способен ехать не хуже, а то и лучше чем Кими, чуть чуть опыта еще набраться и дать равные условия в команде...

B) понятно.. новое течение на форуме начинается.. То ли ещё будет B)

А Паффет?

С большой долей вероятности он уже упустил своё время. Сейчас ситуация выглядит такой, что в 2008 партнёром Фернандо станет Хэмильтон с почти стопроцентной долей вероятности. Из этого следует, что второй пилот Макларена в 2007- временный, поэтому приглашать кого-то со стороны не имеет никакого смысла, а из двух тестеров выбор очевиден- опытнейший де ла Роса, который очень давно в команде, знает все трассы и провёл почти половину сезона 2006 боевым пилотом. А Паффет заметно меньше работал на тестах в этом году и на новом шасси он начал работать много позже. Словом пока Рон у руля и из Хэмильтона он, возможно, хочет сделать свою лебединую песню...

Возможно он знал на что шел, или быть даже первым не в каком заубере (кто знал что он станет БМВ, да еще так быстро прогрессирующим) хуже чем вторым в легендарной феррари.

Ну не совсем так.

Скорее быть вторым в Феррари позволит добиться большего, чем быть на равных с экс-чемпионом мира в Заубере.

Почему-то у меня нет сомнений, что Жаку платили больше, чем Фелипе.

Почему-то у меня нет сомнений, что Жаку платили больше, чем Фелипе.

С чего бы это? Жак уже достаточно заработал за карьеру. К тому же Заубер не мог себе позволить платить Жаку суммы разительно отличающиеся от Фелипе, а по оценкам журналистов- так и вовсе Массе платили немного больше...

Гамильтон надеется, что McLaren рискнет

Чемпион GP2 Льюис Гамильтон надеется, что руководство McLaren решится на небольшой риск и сделает его призовым пилотом уже в следующем сезоне. Гамильтон примет участие в тестах в Сильверстоуне на следующей неделе и именно там постарается убедить боссов из Уокинга в своей готовности бороться за победу на гоночной трассе.

«Для команды и Mercedes это будет трудное решение», - говорит молодой британец, претендующий на роль напарника Фернандо Алонсо. – «Это риск, так как я еще даже не участвовал в тестах, и никто не знает, насколько быстрым я буду. Все зависит от того, захотят ли они пойти на этот риск.

В конечном итоге решать будет команда. Я чувствую, что у меня отличные отношения со всеми членами McLaren, и я полагаю, что они будут рады взять меня в качестве тестера или гоночного пилота. До сих пор они очень хорошо ко мне относились, так что посмотрим, что будет на следующей неделе».

Ну надо же, неймется парню...

хм, а не так давно он говорил, что хочет быть тестером...

Гость
Гамильтон надеется, что McLaren рискнет

Чемпион GP2 Льюис Гамильтон надеется, что руководство McLaren решится на небольшой риск и сделает его призовым пилотом уже в следующем сезоне. Гамильтон примет участие в тестах в Сильверстоуне на следующей неделе и именно там постарается убедить боссов из Уокинга в своей готовности бороться за победу на гоночной трассе.

«Для команды и Mercedes это будет трудное решение», - говорит молодой британец, претендующий на роль напарника Фернандо Алонсо. – «Это риск, так как я еще даже не участвовал в тестах, и никто не знает, насколько быстрым я буду. Все зависит от того, захотят ли они пойти на этот риск.

В конечном итоге решать будет команда. Я чувствую, что у меня отличные отношения со всеми членами McLaren, и я полагаю, что они будут рады взять меня в качестве тестера или гоночного пилота. До сих пор они очень хорошо ко мне относились, так что посмотрим, что будет на следующей неделе».

Ну надо же, неймется парню...

Да действительно совсем недавно он заявлял что не готов! А это заевление или выдумка или уж решено что он будет выступать за МаКи и это просто такой вот вид оповещения болельщеков! Если второй вариант то потом заявят что он прошел тесты в Сильверстоуне в МаКах посмотреле как лн "быстр" и принели решение что он готов! Соберут пресс-конференцию и сообщат об этом! А на самом деле все решено уже было за долго до официальных тестов (повторюсь здесь я описываю сценарий возможный по 2ому варианту)

Гость
Да действительно совсем недавно он заявлял что не готов! А это заевление или выдумка или уж решено что он будет выступать за МаКи и это просто такой вот вид оповещения болельщеков! Если второй вариант то потом заявят что он прошел тесты в Сильверстоуне в МаКах посмотреле как лн "быстр" и принели решение что он готов! Соберут пресс-конференцию и сообщат об этом! А на самом деле все решено уже было за долго до официальных тестов (повторюсь здесь я описываю сценарий возможный по 2ому варианту)

Согласен что это самый возможный вариант,два испанца в команде что то смушает спонсоров а Паффет никаких результатов не показывает.

Гость
Согласен что это самый возможный вариант,два испанца в команде что то смушает спонсоров а Паффет никаких результатов не показывает.

да и как я упустил этот факт спонсоры точно вонь поднимут! Хотя на месте спонсоров я бы крепко подумал нужна ли им реклама за такие деньги на болидах за рулем которго сидит не стабильный новичок! Хотя Росберг и сотворил мини сенсацию но кто знает что совторит или натвроит Хэмилтон!

Гость
да и как я упустил этот факт спонсоры точно вонь поднимут! Хотя на месте спонсоров я бы крепко подумал нужна ли им реклама за такие деньги на болидах за рулем которго сидит не стабильный новичок! Хотя Росберг и сотворил мини сенсацию но кто знает что совторит или натвроит Хэмилтон!

Об этом конечно рано гадать но в ГП2 он выглядел даже более чем просто блестяше.

С большой долей вероятности он уже упустил своё время. Сейчас ситуация выглядит такой, что в 2008 партнёром Фернандо станет Хэмильтон с почти стопроцентной долей вероятности. Из этого следует, что второй пилот Макларена в 2007- временный, поэтому приглашать кого-то со стороны не имеет никакого смысла, а из двух тестеров выбор очевиден- опытнейший де ла Роса, который очень давно в команде, знает все трассы и провёл почти половину сезона 2006 боевым пилотом. А Паффет заметно меньше работал на тестах в этом году и на новом шасси он начал работать много позже. Словом пока Рон у руля и из Хэмильтона он, возможно, хочет сделать свою лебединую песню...

А как же все эти разговоры насчет того, что нежелательно иметь в одной команде двух испанцев (вообще двух пилотов одной национальности) - это плохо с маркетинговой точки зрения.

А как же все эти разговоры насчет того, что нежелательно иметь в одной команде двух испанцев (вообще двух пилотов одной национальности) - это плохо с маркетинговой точки зрения.

С маркетинговой точки зрения Бриаторе следовало подписать де ла Росу, или Хосе Мария Лопеса, однако он предпочел Ковалайнена...

Феррари тоже предпочла Кими Росси...

В данном случае это временное и вынужденное решение, поэтому особых проблем думаю не будет...

кстати, где-то краем уха прослушал инфу, что Кимке за три года всего 50 лим. кладут.. Получается, что даже теряет немного.. Вот уж значит доконало.. бежать так бежать B)

Доралов? Это чуть меньше чем Ральфу в Тойоте, но чуть больше, чем в той же Тойоте тому же Трулли. (:

эТО ВСЕ по слухам (:

и ваще, Феттель предатель со своим редбулом, а суповсемсосать ваще косоглазый поляк! Как он ваще водит???

Гость
Доралов? Это чуть меньше чем Ральфу в Тойоте, но чуть больше, чем в той же Тойоте тому же Трулли. (:

Помойму КиМи в год 50 лимов рубит

хм, а не так давно он говорил, что хочет быть тестером...

Он говорил, что предпочтет в следующем году быть тестером в Маке, чем основным пилотом в слабой команде.

Разумеется, место основного пилота МакЛарена еще более предпочительно.

Помойму КиМи в год 50 лимов рубит

тогда это помоему чуть больше чем у Шумахера (:

С большой долей вероятности он уже упустил своё время. Сейчас ситуация выглядит такой, что в 2008 партнёром Фернандо станет Хэмильтон с почти стопроцентной долей вероятности.
Ясно. А почему в качестве постоянного боевого Паффет не катит? Из-за того, как Хэмилтон закончил чемпионат GP2? Де ла Роза, вроде бы, Паффета считал основным своим конкурентом на данный момент.

тогда это помоему чуть больше чем у Шумахера (:

Больше Шумахера не рубит никто. Из гонщиков ессно.

Ясно. А почему в качестве постоянного боевого Паффет не катит? Из-за того, как Хэмилтон закончил чемпионат GP2? Де ла Роза, вроде бы, Паффета считал основным своим конкурентом на данный момент.

Я уже писал почему. К тому же Паффет в команде только из-за Мерседеса, который пока не может диктовать свои условия...

Я уже писал почему. К тому же Паффет в команде только из-за Мерседеса, который пока не может диктовать свои условия...

Да он и не потянет.

де ля роза считал своим основным конкурентов пафета на 2007 год, а о 2008 роза наверно даже и не мечтает, ясное дело там хэмильтон будет, не зря же его так долго тянут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...