Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

лол! Вроде у Хуана отношения с мафией не такие близкие :)

А этого клоуна-малолетку надеюсь сейчас забанят.

Сам бы наверняка придушил бы.

Ну мож подержал бы кто... Де ла Роса например. Они с Хуанычем вроде дружбаны.

А этого клоуна-малолетку надеюсь сейчас забанят.

Sсhumofil оперативно сработал.

Поделиться этим сообщением

В маках, по-моему никому ничего не светит.

:D

Sсhumofil оперативно сработал.

Ну так я же кнопочку-то нажал с надписью жалоба. :D Хотя может и сам увидел.

это в юмор :D

Ну так я же кнопочку-то нажал с надписью жалоба. :D Хотя может и сам увидел.

Я тоже нажал :D:D:D:D

Я тоже нажал :D:D:D:D

Вас таких четверо было, если что :)

Кучу пирровых побед.

И в чём - "пироывость" , разве кругом осталось пепелище ?? 1е Барик занял 2е место в чампе ( уже не "пирова". 2е Майкл отдал долги , притом сторицей . А тупого нытья , как по поводу одной единственой победы Бариком Майклу и в помине нет , просто помойщики льют дерьмо только в одну сторну , на подобиии КеКешки после Монако и подобного

Гость Dominic Greene
Ну, не знаю. У меня создалось прямо противоположное впечатление. Прекрасно помню его заявление о том, что нельзя, типа, заставлять пилота гоняться в команде, где он не хочет гоняться. Это вообще перл. Думаю, немало гонщиков гонялось в таких командах и не жаловались. Потому что понимали, что контракт есть контракт.

Немало. Но за них другая команда не была готова выплатить неустойку. Я помимо Баттона знаю только одного гонщика, который, имея контракт, подписал контракт с другой командой - а та за него деньги заплатила. Это Кими Райкконен, если что.

И в чём - "пироывость" , разве кругом осталось пепелище ?? 1е Барик занял 2е место в чампе ( уже не "пирова". 2е Майкл отдал долги , притом сторицей . А тупого нытья , как по поводу одной единственой победы Бариком Майклу и в помине нет , просто помойщики льют дерьмо только в одну сторну , на подобиии КеКешки после Монако и подобного

В том, что Шумахер, отдавая их, ничего не терял. Полагаешь, подаренные Венгрия, Италия и США в 2002 году стоят одной Австрии? Я думаю, что нет. Одно дело - стоять на высшей ступени, вырвав эту победу. И совсем другое - когда тебе её бросили как кость.

Выиграть и приехать первым - не одно и то же.

Совершенно верно, а если Шуми останется, то Кими не нужен, плюс если Миша будет ездить два года, то всё может измениться, это большой срок, многие могут себя проявить и показать свой потенциал, тот же Росберг, ожидается приход Хэмильтона и Ковалайнена, а там может через годик ещё кто подтянется. А Кими это на крайняк, если Миша свалит, хотя думаю всё уже решено, вот и не суетятся, Михаэль всё заранее планирует и наверняка определился уже. А на счёт Кими, тут ситуёвина сложная, он действительно немного не везучий, чёрт его знает как он поедет, того же Мишу брали в полном так сказать рассвете и двух кратным чемпионом, всё было ясно, чего он может, а чего нет, а вот с Кими непонятно, конечно команда часто лажает, но и он возможно тоже.

Думаю не совсем так , хотя кто знает ?

Кими нужен , так как Майкл даже продлив на 2 года , может уйти после 2007г ( хотя конечно будут уговаривать

Так вот кими и нужен на этот случай , что б он освоился ещё при Майкле в Команде - 1или 2 года и уже ни какого перехода , ну или если Кими не потянет , опять же будет время поменять .

Но вот Кими , побаивается , , а вдруг майкл не то что через год не уйдёт , а ещё и на 2009 подпишется .

Думаю не совсем так , хотя кто знает ?

Кими нужен , так как Майкл даже продлив на 2 года , может уйти после 2007г ( хотя конечно будут уговаривать

Так вот кими и нужен на этот случай , что б он освоился ещё при Майкле в Команде - 1или 2 года и уже ни какого перехода , ну или если Кими не потянет , опять же будет время поменять .

Но вот Кими , побаивается , , а вдруг майкл не то что через год не уйдёт , а ещё и на 2009 подпишется .

Я имел в виду, что на Кими свет клином не сошёлся, и ещё не известно какой новичок может появиться за те два года, на которые Михаэль как говорят может продлить контракт. Боссам Скудерии виднее, если они видят в Кими перспективу, то сделают так как ты говоришь и это будет разумно, я лишь своё скромное мнение выразил, им там лучше знать кто нужен Феррари и подходит ли ей Райкконен. :rolleyes:

Немало. Но за них другая команда не была готова выплатить неустойку. Я помимо Баттона знаю только одного гонщика, который, имея контракт, подписал контракт с другой командой - а та за него деньги заплатила. Это Кими Райкконен, если что.

В том, что Шумахер, отдавая их, ничего не терял. Полагаешь, подаренные Венгрия, Италия и США в 2002 году стоят одной Австрии? Я думаю, что нет. Одно дело - стоять на высшей ступени, вырвав эту победу. И совсем другое - когда тебе её бросили как кость.

Выиграть и приехать первым - не одно и то же.

Ну как раз и стоят 1 подареная из - "Венгрия, Италия и США " + Европа , одной Австрии - каждая , не более того .

Вырвав , не вырвав - лирика - Култ по приказу отдал 2 победы , ни чего вообще в замен не получив , вот это подло . Тут да отдал больше , так как Майкл командный пилот и если надо для КОМАНДЕ , то и проблем нет - остальное всё нытьё фобов .

Я имел в виду, что на Кими свет клином не сошёлся, и ещё не известно какой новичок может появиться за те два года, на которые Михаэль как говорят может продлить контракт. Боссам Скудерии виднее, если они видят в Кими перспективу, то сделают так как ты говоришь и это будет разумно, я лишь своё скромное мнение выразил, им там лучше знать кто нужен Феррари и подходит ли ей Райкконен. :rolleyes:

Да и я о том же . Им видней , а уговаривать они с Мальборо , ох как умеют :lol::lol:

Да могут и новые появится , но если Майкл уйдёт после 2007г , то никто ещё такого опыта не наберёт , а Кими если не в Ферры , что в Маке , что в Рено на 2-3 года .

В общем сложно говорить , не имея многих данных о пилотах

Что лучще на 100% и они не знают .

Посмотрим

Читай внимательней - "Истекает он в конце июля"

Поэтому "все стрелки" и забиты на август..

Кими до конца июля принадлежит Ferrari

По имеющейся информации, в конце прошлого года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с Ferrari. По нему финский пилот получил около 4 миллионов долларов. Истекает он в конце июля, после чего в Ferrari должны определиться, нужен ли им Кими в 2007 году. Если нет – финн вправе заключать контракт с другой командой.

Предварительный контракт, судя по всему, является единственным препятствием для заключения контракта с Renault. Французская команда, которая в конце этого года теряет своего лидера Фернандо Алонсо, готова предложить любые деньги, чтобы переманить к себе Кими Райкконена.

Если это точно, то тогда 100% что Кими уходит из Маков и сейчас Рено договаривается с Кими и Феррами, что Кими гонялся за них, где то к ГП Венгрии-Турции и станев все ясно.

Не могу себе представить Кимку в Рено...хотя и Лонцу в Маках тоже в общем то...Хотя все идет к тому, что представляй не представляй...а сие зрелище в следущем году состоится ))

А я могу Кими представить, а Алонсо и подавно.

Алонсо если приехал не первым вечно мрачен, так что более темная одежда ему подойдет.

Сумрачный Кими в желтом комбинезоне :).

Вот и будет выглядеть повеселее и ярче. Может на него комбинизон так темный влияет сумрачно. :D

Рено для Кими - большой шанс.Можно и о чемпионстве задуматься.

В Ферры не возьмут.Не привык МШ с такими напарниками ездить.

А как бы хотелось это зрелище увидеть.

Вот это была бы борьба! ;)

Масса для этого больше подходит чем Кими, думаю что Кими скорее уйдет в Рено, хотя есть шанс и остаться в Маках, до конца августа он думаю определиться, 3 последние гонки покажут на что способны Маки, хотя в прошлом году маки тоже не очень сезон начали, но быстро догнали, а нынче ни одной победы до сих пор.

Судя по тому, что все молчат и ждут, пока у Кими выйдет срок соглашения с красными, в Феррари он не собирается. Более того, это значит, что и Михаэль никуда не денется.

Представляю себе картину - Кими уходит в Рено, Михаэль объявляет о завершении карьеры. Немая сцена....

Видимо в прошлом году еще не ясно было, останется МШ или нет, поэтому для подстраховки Кими заплатили деньги с условием, чтобы он до конца июля 2006 не заключал контрактов. Ход отличный. Один из лучших пилотов ждет результатов. Т.е. если Миша уходит, то они тутже до конца июля подписывают Кими, если Миша остается, то Кими может устраивать свою карьеру как хочет. В нашем случае или остаться в Маках или пойти в Рено.

Подождем, между ГП Венгрии и ГП Турции наверно все станет известно.

по поводу Райкконена, я абсолютно согласен с высказавшимися.. самое четкое определение для него "перезрел".. но быть может уже и не особо старается в Макларене, зная об уходе.. следующий сезон будет наиболее показательным для него B)

Ничего он не перезрел, бережет порох на следующий сезон, то что он быстр он доказал, чего ему нынче на грани ездить, если титул все равно не светит, а если на победу не претендует, то очком больше, очком меньше, маки все равно 100% третьи.

Это молодежи в медленных командах надо из кожи вон лезти, чтоб тебя заметили, а потом, когда взяли в топ, доказывать что тебя не зря взяли, т.к. молодежь в основном берут на год, как Массу, да и Трулля вон тоже всего на год взяли.

Ты это серьезно?

а В прошлом году в последних гонках монт схалтурил и Кими титул не выиграл

Если уж кто упустил титул из за того, что Монт в последних гонках 2005 никак не мог доехать до финиша, так это Мак, ну ни как не Кими.

у меня в последнее время сидит в башке одна фраза "макларен - кладбище чемпионов"
В последнее время так.

А это, кто так выразился, если не секрет.

в какое это "последнее время"? :huh: то есть в команду переходил действующий/бывший чемпион мира и благополучно в ней "загнивал"? а примеры? в "последнее время"?

Всего 3 дня и-нета не было а тут...

Просто повергло в шок высказывание Кими по поводу ухода Монта. Я такого от него не ожидал... :angry:

Мне не очень понятно , почему многие считают , что проигрыш Алонсо для Кими смерти подобен , типа конец карьеры и всё такое. Большинство все равно будет считать его одним из тройки лучших и без места в топ-команде он вряд ли останется.

Большинство его болел, а не представителей топ-команд. Так что после сливания Фонцу он может забыть о топ-командах

Просто повергло в шок высказывание Кими по поводу ухода Монта. Я такого от него не

Какие мы чувствительные, а то что Кими 1.5 года молчал, хотя мог много нелестного сказать о Монте(например в ответ после Сильвера 05)-это как?

Масса ведет переговоры с Toyota

Контакт Фелипе Масса с Ferrari истекает в конце сезона, и Скудерия пока не торопится его продлевать. Очевидно, там ждут решения Михаэля Шумахера и Кими Райкконена относительно сезона-2007. В то же время Масса ведет переговоры с другими командами.

Некоторое время назад говорили о возможном сотрудничестве с Red Bull. Теперь менеджера пилота заметили в лагере Toyota.

Николя Тодт, менеджер Массы: “Сейчас такова ситуация, что необходимо смотреть по сторонам. Мы ведем переговоры с другими командами, чтобы быть готовыми к любой ситуации”.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=607210915

Чего то я уже не хочу Кими в Феррари.

Хочу Массу.

А то загубят парня все эти тойоты и ред буллы

Если уж кто упустил титул из за того, что Монт в последних гонках 2005 никак не мог доехать до финиша, так это Мак, ну ни как не Кими.

Мне тоже очень интересно, как Монт мог добавить Кими 30 очков в зачете?

Просто повергло в шок высказывание Кими по поводу ухода Монта. Я такого от него не ожидал... :angry:

Большинство его болел, а не представителей топ-команд. Так что после сливания Фонцу он может забыть о топ-командах

Ну , здесь мы всё же разойдемся во мнениях. После ухода МШ выбор топ-пилотов , которых не особенно поджимает возраст , будет довольно скуден. К тому же , между сливом и проигрышем есть некоторая разница. Можно ли , например , считать , что Трулли "слил" Ральфу год назад? На мой взгляд , они "сыграли вничью" , но формально Трулли , хоть ты тресни , Ральфу - проиграл. А именно "cлить" , а не проиграть Алонсо Кими ,повторюсь, едва ли способен.

Он мог только если убавить у Алонсо. :D

Масса ведет переговоры с Toyota

Контакт Фелипе Масса с Ferrari истекает в конце сезона, и Скудерия пока не торопится его продлевать. Очевидно, там ждут решения Михаэля Шумахера и Кими Райкконена относительно сезона-2007. В то же время Масса ведет переговоры с другими командами.

Некоторое время назад говорили о возможном сотрудничестве с Red Bull. Теперь менеджера пилота заметили в лагере Toyota.

Николя Тодт, менеджер Массы: “Сейчас такова ситуация, что необходимо смотреть по сторонам. Мы ведем переговоры с другими командами, чтобы быть готовыми к любой ситуации”.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=607210915

Чего то я уже не хочу Кими в Феррари.

Хочу Массу.

А то загубят парня все эти тойоты и ред буллы

А у меня чувства противоречивые. За Кими тоже болею (и дрим-тим офигительный получается), а к Фелипе уже привык как-то, своим он стал, при чем "растет" постоянно. Раздрай какой-то.

Врезался бы - не в напарника... а направил бы агрессию в противоположную сторону... :lol::lol::lol:

Он мог только если убавить у Алонсо. :D

Во-во... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...