Yugin Опубликовано 11.04.2006 13:35 Пожааалуйстааа!!! Все ж выяснили в прошлом году еще.Меня ж не было на форуме...К чему пришли? Кто виноват? Мишлен? Команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 11.04.2006 13:36 Про первое я написал.Про второе поддерживаю.А представляешь, ведь есть еще поставщики машинных масел, тормозов и колесных дисков... Тормоза, кстати, монополия чья-то Все, все! Воздух перекрыли, ФИАтчики поХаные О, и вообще, тепеь буду болеть за антикрылья. Стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.04.2006 13:37 1)Ну там я считаю, что ничего страшного не было. Мишлен попросил команды не снижать давление в погоне за скоростью. Шины не могут быть хорошими при любых условиях. В Тойоте рискнули. Траблы были только у них. Остальные ехали бы смело.2)Не понял, что ты имел ввиду?1) Может, я что-то путаю, но вроде Мишуки не могли гарантировать, что проблем не будет у остальных команд. Личном мне одного ральфа хватило.2) Кто за кого болел, так и будет продолжать. Лично я не знаю ни одного человека, который болел бы за шинников. Только если ярославских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.04.2006 13:46 А разве диски не у всех BBS?Вот она первая монополия ФИА!А про диски надо поглядеть. Я про этот год не знаю, в прошлые годы помнится кто-то катал на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.04.2006 13:48 Вот она первая монополия ФИА!Первая монополия ФИА - это Макс Мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 11.04.2006 14:03 Первая монополия ФИА - это Макс Мосли! Ну вроде нет, а ведет себя иногда действительно как монополист...;-))) (Шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.04.2006 14:11 Вот она первая монополия ФИА!А про диски надо поглядеть. Я про этот год не знаю, в прошлые годы помнится кто-то катал на других.БМВ - OZФерры BBSHonda BBSМаки EnkeiMF - BBSRBR AVUS RacingОгурцы -BBSSTR - AVUS RacingToyota BBSВилы - OZРено - х.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.04.2006 14:28 Рено - х.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.04.2006 14:40 не втыкаю креатив топика если почитать здесь, то ничего особо ужасного для клиентов мишлена нет. никто не ожидал, что тотальное преймущество мишлена 2005 плавно перейдет на 2006 год.а первые 3 гонки показали, что пока особого преймущества не имеет ни одна из резинок. хотя из девяти мест на подиумах у бриджстоуна было только два места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 11.04.2006 14:53 Я на самом деле не понимаю, что за шум-гам. Ну не дают гарантии на ТОТАЛЬНОЕ превосходство и что дальше? А когда давали-то? Никто ж не говорит "все, ребят, пи***ц, косяк опять, как на ГП США".Что за бузеж-то подняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.04.2006 14:56 не втыкаю креатив топика если почитать здесь, то ничего особо ужасного для клиентов мишлена нет. никто не ожидал, что тотальное преймущество мишлена 2005 плавно перейдет на 2006 год.а первые 3 гонки показали, что пока особого преймущества не имеет ни одна из резинок. хотя из девяти мест на подиумах у бриджстоуна было только два места Ну вообще-то я не заметил, чтобы французские шины уступали на тестах в холодной Испании японским.Видимо просто Ник ждет прогресса со стороны Феррари на автодроме имени Энцо и Дино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.04.2006 17:31 не втыкаю креатив топика если почитать здесь, то ничего особо ужасного для клиентов мишлена нет. никто не ожидал, что тотальное преймущество мишлена 2005 плавно перейдет на 2006 год.а первые 3 гонки показали, что пока особого преймущества не имеет ни одна из резинок. хотя из девяти мест на подиумах у бриджстоуна было только два места я такого вообще не понимаю, умников емое нашлось"не втыкаю креатив топика" - не втыкаешь не пиши, я лишь озвучил новость на ф1-world не больше, не нравится не читайМеня ж не было на форуме...К чему пришли? Кто виноват? Мишлен? Команды?ни к чему!!! каждый остался при своем мнение, единственное жалко было Мишу и Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.04.2006 17:53 "не втыкаю креатив топика" - не втыкаешь не пиши, я лишь озвучил новость на ф1-world не больше, не нравится не читай я тоже умею переписывать новостии читать и писать буду то, что считаю нужныма умников действительно поразвелось немерено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.04.2006 18:17 я тоже умею переписывать новостии читать и писать буду то, что считаю нужныма умников действительно поразвелось немереноок, нет проблем!ответь плиз на вопрос зачем тогда форум? я если честно думал делиться новостями, мыслями, идеями, слушать другое мнение, формировать объективный взгляд на происходящее в Ф1, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.04.2006 18:31 ок, нет проблем!ответь плиз на вопрос зачем тогда форум? я если честно думал делиться новостями, мыслями, идеями, слушать другое мнение, формировать объективный взгляд на происходящее в Ф1, только и всего именно затем, чтобы общатьсяя просто заметил, что имхо эта новость не стоит того, чтобы делать из нее целый топик. это мое личное мнение. те, кому нравится, могут и далее с успехом переливать из пустого в порожнее. и кстати рот первый не я стал затыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.04.2006 18:55 и кстати рот первый не я стал затыкать извини, день на работе трудный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 11.04.2006 21:30 1) Мишлен так часто делал, когда трасса или погода прогнозиловалась не та что им подходила. Даже, если их проблемные шины ехали быстрее "беспроблемных" Бриджей. Это политика компании в возможности предупредить заранее или как точно было сказано "подстелить соломку". Ничего нового и врядли что-то будет в духе ИНДИ-2005. 2) Кстати, кто не был на форуме или кто забыл - про США прошлого года читайте тему которая была обсосана до предела, не стоит здесь повторения заводить.3) Про монополию - на данном этапе шины это половина болида. И если есть зачеты командные и пилотов, то шинного нет. Шинник не является участником Гран-При. А зависит от него очень много. Тут либо вводить чемпионат шинников (пусть команды начинают бегать и искать лучших на стороне даже), либо ввести монополию. Мишлен не хочет быть монополистом, значит пусть подает предложение на введение его в учатники гонок. Уже случалось, что идею Мишлена претворялись в регламенте (например отмена заправок в сезоне 2005). Может и тут прокатит. А вот интересно вам это будет или нет другой разговор. К тому же ФИА очень на сокращение расходов напирает. (их методы порой приводят к обратному, но это уж как им преподнесут заявители и оценит комиссия про внедрению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 12.04.2006 00:11 А разве диски не у всех BBS?Скажем так, диски по сравнению с покрышками имеюь маленькое значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.04.2006 02:37 В компании Michelin ничего не гарантируют, заявил директор отдела, занимающегося резиной для Формулы-1.Чуство де жЯ вЮ Вам не кажется?Где-то я это уже слышал... Надеюсь, они это не про остаток чемпионата?Уже случалось, что идею Мишлена претворялись в регламенте (например отмена заправок в сезоне 2005). Может и тут прокатит.Заправок? Мне почему-то казалось, что смены шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.04.2006 03:49 "Ну ничего... СЮРПРИЗ БУДЕТ!"(Винокур)"будет-будет ... шашлык ... будет"© Джинмне почему-то кажется, что если и будут траблы у команд с мишленом,то у всех ... кроме Рено Ну там я считаю, что ничего страшного не было.там действительно ничего страшного не было ....вот только вонь до сих пор стоит.Меня ж не было на форуме... Кто виноват?а КГБычно - Ферры и кстати рот первый не я стал затыкать din, ... вот совсем не с тем, что бы продолжать срач,а токмо из любопытства - а какая разница?эээ ... нет, с точки зрения ребенка из детского сада эт понятно -"а он первый начал", а вот с точки зрения взрослого человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.04.2006 04:07 извини, день на работе трудный кому щас легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 12.04.2006 04:08 кому щас легко... Мишлену,они отстрелялись, за предстоящую гонку, заранее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.04.2006 08:26 БМВ - OZФерры BBSHonda BBSМаки EnkeiMF - BBSRBR AVUS RacingОгурцы -BBSSTR - AVUS RacingToyota BBSВилы - OZРено - х.з.Рено - OZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2006 21:17 Последний раз, когда мишлены сказали "мы ничего не гарантируем", они едва не сорвали Гран-при (а по сути - таки сорвали). Что-то мне не нравятся такие заявления....Ну если они повторят . свой фокус с Инди , да и ещё в Европе их Макс вообще до срока прикроет и выгонит , так что это маловероятно и Мишлы это понимают и повторный скандал им не нужен . Так что просто или шифруются или отмазываются . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 12.04.2006 21:43 Заправок? Мне почему-то казалось, что смены шин.Конечно шин. Мишлен всё-таки )) Хотел написать что остались только заправки, и попутал.Так что просто или шифруются или отмазываются .Или и то и другое. Готовят сюрприз (типа что-то новое и особо удачное), но может не сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах