Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ГОГА

Мишлен

Recommended Posts

Пожааалуйстааа!!! Все ж выяснили в прошлом году еще.

Меня ж не было на форуме...

К чему пришли? Кто виноват? Мишлен? Команды?

Поделиться этим сообщением

Про первое я написал.

Про второе поддерживаю.

А представляешь, ведь есть еще поставщики машинных масел, тормозов и колесных дисков... :)

Тормоза, кстати, монополия чья-то :) Все, все! Воздух перекрыли, ФИАтчики поХаные :lol:

О, и вообще, тепеь буду болеть за антикрылья. Стопудово :rolleyes:

1)Ну там я считаю, что ничего страшного не было. Мишлен попросил команды не снижать давление в погоне за скоростью. Шины не могут быть хорошими при любых условиях. В Тойоте рискнули. Траблы были только у них. Остальные ехали бы смело.

2)Не понял, что ты имел ввиду?

1) Может, я что-то путаю, но вроде Мишуки не могли гарантировать, что проблем не будет у остальных команд. Личном мне одного ральфа хватило.

2) Кто за кого болел, так и будет продолжать. Лично я не знаю ни одного человека, который болел бы за шинников. Только если ярославских :lol:

А разве диски не у всех BBS?

Вот она первая монополия ФИА!

А про диски надо поглядеть. Я про этот год не знаю, в прошлые годы помнится кто-то катал на других.

Первая монополия ФИА - это Макс Мосли! :lol:

Первая монополия ФИА - это Макс Мосли! :lol:

Ну вроде нет, а ведет себя иногда действительно как монополист...;-))) (Шутка)

А про диски надо поглядеть. Я про этот год не знаю, в прошлые годы помнится кто-то катал на других.

БМВ - OZ

Ферры BBS

Honda BBS

Маки Enkei

MF - BBS

RBR AVUS Racing

Огурцы -BBS

STR - AVUS Racing

Toyota BBS

Вилы - OZ

Рено - х.з.

не втыкаю креатив топика :huh:

если почитать здесь, то ничего особо ужасного для клиентов мишлена нет. никто не ожидал, что тотальное преймущество мишлена 2005 плавно перейдет на 2006 год.

а первые 3 гонки показали, что пока особого преймущества не имеет ни одна из резинок. хотя из девяти мест на подиумах у бриджстоуна было только два места :)

Я на самом деле не понимаю, что за шум-гам. Ну не дают гарантии на ТОТАЛЬНОЕ превосходство и что дальше? А когда давали-то? Никто ж не говорит "все, ребят, пи***ц, косяк опять, как на ГП США".

Что за бузеж-то подняли?

если почитать здесь, то ничего особо ужасного для клиентов мишлена нет. никто не ожидал, что тотальное преймущество мишлена 2005 плавно перейдет на 2006 год.

а первые 3 гонки показали, что пока особого преймущества не имеет ни одна из резинок. хотя из девяти мест на подиумах у бриджстоуна было только два места :)

Ну вообще-то я не заметил, чтобы французские шины уступали на тестах в холодной Испании японским.

Видимо просто Ник ждет прогресса со стороны Феррари на автодроме имени Энцо и Дино.

я такого вообще не понимаю, умников емое нашлось

"не втыкаю креатив топика" - не втыкаешь не пиши, я лишь озвучил новость на ф1-world не больше, не нравится не читай

К чему пришли? Кто виноват? Мишлен? Команды?

ни к чему!!! :p каждый остался при своем мнение, единственное жалко было Мишу и Рубенса

"не втыкаю креатив топика" - не втыкаешь не пиши, я лишь озвучил новость на ф1-world не больше, не нравится не читай

я тоже умею переписывать новости

и читать и писать буду то, что считаю нужным

а умников действительно поразвелось немерено

я тоже умею переписывать новости

и читать и писать буду то, что считаю нужным

а умников действительно поразвелось немерено

ок, нет проблем!

ответь плиз на вопрос зачем тогда форум? я если честно думал делиться новостями, мыслями, идеями, слушать другое мнение, формировать объективный взгляд на происходящее в Ф1, только и всего

ок, нет проблем!

ответь плиз на вопрос зачем тогда форум? я если честно думал делиться новостями, мыслями, идеями, слушать другое мнение, формировать объективный взгляд на происходящее в Ф1, только и всего

именно затем, чтобы общаться

я просто заметил, что имхо эта новость не стоит того, чтобы делать из нее целый топик. это мое личное мнение. B) те, кому нравится, могут и далее с успехом переливать из пустого в порожнее. :)

и кстати рот первый не я стал затыкать <_<

извини, день на работе трудный :huh::blink:

1) Мишлен так часто делал, когда трасса или погода прогнозиловалась не та что им подходила. Даже, если их проблемные шины ехали быстрее "беспроблемных" Бриджей. Это политика компании в возможности предупредить заранее или как точно было сказано "подстелить соломку". Ничего нового и врядли что-то будет в духе ИНДИ-2005.

2) Кстати, кто не был на форуме или кто забыл - про США прошлого года читайте тему которая была обсосана до предела, не стоит здесь повторения заводить.

3) Про монополию - на данном этапе шины это половина болида. И если есть зачеты командные и пилотов, то шинного нет. Шинник не является участником Гран-При. А зависит от него очень много. Тут либо вводить чемпионат шинников (пусть команды начинают бегать и искать лучших на стороне даже), либо ввести монополию. Мишлен не хочет быть монополистом, значит пусть подает предложение на введение его в учатники гонок. Уже случалось, что идею Мишлена претворялись в регламенте (например отмена заправок в сезоне 2005). Может и тут прокатит. А вот интересно вам это будет или нет другой разговор. К тому же ФИА очень на сокращение расходов напирает. (их методы порой приводят к обратному, но это уж как им преподнесут заявители и оценит комиссия про внедрению)

А разве диски не у всех BBS?

Скажем так, диски по сравнению с покрышками имеюь маленькое значение

В компании Michelin ничего не гарантируют, заявил директор отдела, занимающегося резиной для Формулы-1.

Чуство де жЯ вЮ <_<

Вам не кажется?

Где-то я это уже слышал... Надеюсь, они это не про остаток чемпионата?
Уже случалось, что идею Мишлена претворялись в регламенте (например отмена заправок в сезоне 2005). Может и тут прокатит.
Заправок? Мне почему-то казалось, что смены шин.

"Ну ничего... СЮРПРИЗ БУДЕТ!"(Винокур)

"будет-будет ... шашлык ... будет"© Джин

мне почему-то кажется, что если и будут траблы у команд с мишленом,

то у всех ... кроме Рено B)

Ну там я считаю, что ничего страшного не было.

там действительно ничего страшного не было ....

вот только вонь до сих пор стоит.

Кто виноват?

а КГБычно - Ферры :D

din, ... вот совсем не с тем, что бы продолжать срач,

а токмо из любопытства - а какая разница?

эээ ... нет, с точки зрения ребенка из детского сада эт понятно -

"а он первый начал", а вот с точки зрения взрослого человека?

извини, день на работе трудный :huh::blink:

кому щас легко... :):(

кому щас легко... :):(

Мишлену,они отстрелялись, за предстоящую гонку, заранее!!!

БМВ - OZ

Ферры BBS

Honda BBS

Маки Enkei

MF - BBS

RBR AVUS Racing

Огурцы -BBS

STR - AVUS Racing

Toyota BBS

Вилы - OZ

Рено - х.з.

Рено - OZ

Последний раз, когда мишлены сказали "мы ничего не гарантируем", они едва не сорвали Гран-при (а по сути - таки сорвали). Что-то мне не нравятся такие заявления....

Ну если они повторят . свой фокус с Инди , да и ещё в Европе их Макс вообще до срока прикроет и выгонит , так что это маловероятно и Мишлы это понимают и повторный скандал им не нужен . Так что просто или шифруются или отмазываются .

Заправок? Мне почему-то казалось, что смены шин.

Конечно шин. Мишлен всё-таки :))) Хотел написать что остались только заправки, и попутал.

Так что просто или шифруются или отмазываются .

Или и то и другое. Готовят сюрприз (типа что-то новое и особо удачное), но может не сработать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...