Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

Неправда, ? обсуждают и там и тут !

"... Вашу Маму ... и там и тут ... и там и тут ... передают ... техника ... дошла" (с) Печкин из Простоквашино

Для Монта, имхо, хорошо или Маки - или Рено - иначе 2007 без побед ...

Поделиться этим сообщением

Ответ отсутствует в предложенных вариантах :

Мне всё равно, лишь бы на приличной машине. Монтойя нужен Ф-1, т.к. он - гонщик, способный выигрывать гонки. Сильный конкурент.

Больше Монтойев хороших и разных! :)

Ответ отсутствует в предложенных вариантах :

Мне всё равно, лишь бы на приличной машине. Монтойя нужен Ф-1, т.к. он - гонщик, способный выигрывать гонки. Сильный конкурент.

Больше Монтойев хороших и разных! :)

+1. Только пусть остальные "монтойи" будут посдержаннее, чтобы у фобов не было повода считать их неврастениками. :)

+1. Только пусть остальные "монтойи" будут посдержаннее, чтобы у фобов не было повода считать их неврастениками. :)

"Плачет дед, плачет бабка, плачут фобы, плачут филы, плачут не и врастеники ..."

У них СВОИ (их) проблемы - НАС они НЕ касаются =)

ЗЫ: судя по названию темы в 2007 в Ф-1 будет новая команда "ХПМ" или "КХ" =) (кх-кх)

Проголосовал за BMW только потому, что хотел бы видеть его там. Он очень помог бы команде. Как уже здесь говорилось McLaren не для Монтойи. Для меня это было очевидно еще до его перехода туда. Конечно, MOY хочет побороться за титул, а в BMW в 2007 ему это явно "не светит". Если же он туда придет, то к 2008, думаю они составят серьезную конкурирующую силу, и как знать. По крайней мере победы будут, я в этом уверен.

Кстати, каковы его отношения с BMW, помнится ХП не очень ладил со стариками Хэдом и Фрэнком, может с Тайсеном все нормально, тогда может сложиться?

я чё-то не понял, а чео это Монта так спроваживают? есть основания?

на то они и фобы, чтоб боятся....

"Плачет дед, плачет бабка, плачут фобы, плачут филы, плачут не и врастеники ..."

У них СВОИ (их) проблемы - НАС они НЕ касаются =)

ЗЫ: судя по названию темы в 2007 в Ф-1 будет новая команда "ХПМ" или "КХ" =) (кх-кх)

Нафига, есть же MF (:

Кстати, про раскручивание марки Мидленда, если бы Мидленд хотел бы раскручивать марку, он бы и назывался Мидланд, а не МФ1...

А почему не Тайссен?

Не знаю. Чет мне кажется что ненужен он Тайссену...

JPM лучше перейти в Red Bull и быть там промоутером,он любит много лишнего поговрить,так что эта работа для него!!!!!!!! :lol:

JPM лучше перейти в Red Bull и быть там промоутером,он любит много лишнего поговрить,так что эта работа для него!!!!!!!! :lol:

Лучше сразу в бокс - конкуренцию Дону Кингу он составит. Тем более за ним стоят могущественные колумбийские..эээ...бизнесмены.

Лучше сразу в бокс - конкуренцию Дону Кингу он составит. Тем более за ним стоят могущественные колумбийские..эээ...бизнесмены.

Лучше бы эти колумбийские "бизнесмены" купили бы Минарди в прошлом году и подарили бы ее Хуану на день варенья. Они же болеют за него...

Проголосовал за BMW только потому, что хотел бы видеть его там. Он очень помог бы команде. Как уже здесь говорилось McLaren не для Монтойи. Для меня это было очевидно еще до его перехода туда. Конечно, MOY хочет побороться за титул, а в BMW в 2007 ему это явно "не светит". Если же он туда придет, то к 2008, думаю они составят серьезную конкурирующую силу, и как знать. По крайней мере победы будут, я в этом уверен.

Кстати, каковы его отношения с BMW, помнится ХП не очень ладил со стариками Хэдом и Фрэнком, может с Тайсеном все нормально, тогда может сложиться?

с Тесссейном у Монти то же не ахти отношения

ИМХО: в 2007 без топ команды ХПМ пропадет... :(

Надежды Дэвида Култхарда на продление контракта с Red Bull в сезоне 2007 года, были подтверждены сегодня владельцем компании Дитрихом Матешицом, который заявил, что ждет большего от Кристиана Клина и именно ему стоит беспокоиться о своем будущем...

Дитер Матешиц: "Нам нужны два сильных гонщика и точка отсчета здесь может быть только одна — результаты гонки, за успехи в квалификации очков не дают. В прошлом году Кристиан заработал 9 очков, а Дэвид — 24. Даже если вспомнить, что Клин не стартовал в четырех Гран При, статистика не в его пользу. Мы ждем от молодого гонщика той же скорости и результативности, как и от Дэвида. Уверен, в Ferrari ждут того же от Фелипе Массы, а в Williams — от Нико Росберга.

Мы изучаем ситуацию на рынке пилотов, очевидно сейчас трое сильнейших — Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и Кими Райкконен, немного уступает им Хуан-Пабло Монтойя и еще несколько гонщиков, но мы хотели бы найти достойного пилота в программе Red Bull. Все мы знаем, насколько быстр и мотивирован Дэвид Култхард, я считаю,

что он не уступает Монтойе, вопрос в том, кто составит ему компанию".

Читай: Монти, ты нам не нужен ! У нас есть DC !

Не нужен и Феррам, и Рено - приверженцам КТ - индивидуалисты не нужны...

В BMW и Wiliams - он уже был... :lol::lol::lol:

Последний шанс - Последний пункт...

я чё-то не понял, а чео это Монта так спроваживают? есть основания?

на то они и фобы, чтоб боятся....

Я , пожалуй, фоб Монтоий. В том смысле, что я его не люблю, а не в том, что боюсь. Не люблю за вполне конкретный поступок, который любого человека поставил бы для меня в разряд неприятных.

Однако, см. мой пост выше (Монтойя нужен ...).

У нас тут слово фоб употребляется так же часто и затаскано, как слово "вредитель" в 37 году. Типа назвал фобом - и всё, разговаривать не о чем. Человек "замазан", отмываться бесполезно.

Так вот, я фоб (Есть за что). И нисколько этим не смущаюсь.

В BMW и Wiliams - он уже был..

Причем одновременно.

Последний шанс - Последний пункт...

Последний пункт - Хонда для вас.

Я , пожалуй, фоб Монтоий. В том смысле, что я его не люблю, а не в том, что боюсь. Не люблю за вполне конкретный поступок, который любого человека поставил бы для меня в разряд неприятных.

У нас тут слово фоб употребляется так же часто и затаскано, как слово "вредитель" в 37 году. Типа назвал фобом - и всё, разговаривать не о чем. Человек "замазан", отмываться бесполезно.

Верно, земляк. Монтойя - нехороший человек, но уж лучше он, чем программа подготовки камикадзей. (:

Кстати, последние годы успешно делал вид, что умеет ездить, но в Австралии его истиное лицо раскрылось, хе-хе. (:

Култхард не хочет Монтойю в свою команду

13.04.2006, 07:35

«Он не командный игрок», – заявил Дэвид Култхард в отношении Хуана Пабло Монтойи в интервью швейцарской Blick, комментируя возможный переход колумбийца. «Если бы Хуан Пабло пришел в Red Bull Racing, то команда двинулась бы по совершенно другому направлению», – пояснил Дэвид, который является давним критиком ХПМ.

интересно что же это за поступок?

Дело в том что "фоб" и "фил" - это не ярлыки.... А это важно! Ярлыки - они одни для всех (как "вредитель" в 37-м).... А "фоб" и "фил"...это своего рода система распознавания - "свой-чужой"...ггггггг :D

«Он не командный игрок», – заявил Дэвид Култхард в отношении Хуана Пабло Монтойи в интервью швейцарской Blick, комментируя возможный переход колумбийца. «Если бы Хуан Пабло пришел в Red Bull Racing, то команда двинулась бы по совершенно другому направлению», – пояснил Дэвид, который является давним критиком ХПМ.

...ну..ну... поиграли и бросили.... сменили на другого...

Чё-то Дэвид в последнее время стал на старика смахивать сварливого..

Вроде всегда с железными нервами был, и отмалчивался.....

Монта в Феррари. :p

есть еще такое слово ФЛУУУД.

либо РедБулл, либо Тойота. :unsure:

интересно что же это за поступок?

Вроде Монти КОнни у кого то увел. В смысле когда они познакомились, она с кем то встречалась. А потом ушла к Хуану. Так может быть......

Вроде Монти КОнни у кого то увел. В смысле когда они познакомились, она с кем то встречалась. А потом ушла к Хуану. Так может быть......

Ну, дурной пример Шумахера заразителен... :p;)

Верно, земляк. Монтойя - нехороший человек, но уж лучше он, чем программа подготовки камикадзей. (:

Кстати, последние годы успешно делал вид, что умеет ездить, но в Австралии его истиное лицо раскрылось, хе-хе. (:

вот это вот вообще здорово......

Култхард не хочет Монтойю в свою команду 13.04.2006, 07:35 «Он не командный игрок», – заявил Дэвид Култхард в отношении Хуана Пабло Монтойи в интервью швейцарской Blick, комментируя возможный переход колумбийца. «Если бы Хуан Пабло пришел в Red Bull Racing, то команда двинулась бы по совершенно другому направлению», – пояснил Дэвид, который является давним критиком ХПМ.

ну это да, как ж ему Монта не покретиковать-то, день впустую пройдет!

я не понял, дедушка имел в виду, шо Монтойя не сможет стать для него хорошим вторым пилотом? :blink:

а вообще все и так понятно - Монтойя слишком сильный соперник для Мужыка

...ну..ну... поиграли и бросили.... сменили на другого...

Чё-то Дэвид в последнее время стал на старика смахивать сварливого..

Вроде всегда с железными нервами был, и отмалчивался.....

он вообще-то самый первый Монтофоб ф1 - еще в 2001 он о нем не слишком хорошо отзывался....

а вообще все и так понятно - Монтойя слишком сильный соперник для Мужыка

+1 испугался Дядька Дэйв, неужели РБР самый вероятный вариант для Монти :unsure: не хотелось бы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...