Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

Меня больше интересует другое - если Кими все же свалит в Феррари - Рон решится выставить еще и Хуана? Или оставит его на подпевке у Нандо?

Да он и без увольнения может сам уйти ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Меня больше интересует другое - если Кими все же свалит в Феррари - Рон решится выставить еще и Хуана? Или оставит его на подпевке у Нандо?

Скорее "решится ли оставить его на подпевке у Нандо" :) Уж очень рискованная комбинация может быть - ХПМ вторым быть не хочет, а брать в команду 1(2?)кратного чемпиона вторым номером совсем маразм :)

Немного не в тему, но всё же. Мне кажется что в 2007 Мак перестанет ломаться, и все будут это списывать на заслуги Нандо. ;)

Немного не в тему, но всё же. Мне кажется что в 2007 Мак перестанет ломаться, и все будут это списывать на заслуги Нандо. ;)

Более того,Алонсо станет чемпионом,и Кимо- Монтофобы будут говорить,что испанец сделал то,что было неподсилу Райкконену и Монтойе... :lol:

Думаю,решение оставлять/не оставлять Хуана Рон примет не взирая на решение Кими. ИМХО,Рон последит за Монтом ближайшие 3-4 гонки и тогда примет решение. Поясню:даже потеряв обоих пилотов,Рон сильно не рискует,ведь теперь у него будет быстрый и стабильный Алонсо,да и Паффета куда-то сажать надо... :o

Да какой Паффет? Он до сих пор за рулём новой машины даже не сидел, а тут сразу в пилоты. :o Выбор будет и из действующих пилотов- хотя бы Трулли или Физикелла... На худой конец на год за руль посадят Педро, но уж точно не Паффета или Хэмильтона...

Да какой Паффет? Он до сих пор за рулём новой машины даже не сидел, а тут сразу в пилоты. :o Выбор будет и из действующих пилотов- хотя бы Трулли или Физикелла... На худой конец на год за руль посадят Педро, но уж точно не Паффета или Хэмильтона...

Про Хэмильтона я и не говорил. А насчет Трулли и Физики - нереал,при всем уважении к ним...

Про Хэмильтона я и не говорил.

Но многие другие говорили. Зато шансы у обоих одинаковые- 0.

А насчет Трулли и Физики - нереал,при всем уважении к ним...

А мне вот думается, что Трулли там и окажется, вместо Монтойи.

Если он не останется в Маке, то, думаю, что он вполне может оказаться в Тойоте.

Кстати, если Трулли будет и дальше показывать такие результаты - по окончанию сезона его в Тойоте точно не будет. А вот кто бы мог занять это место - я даже представить не могу, не думаю, что там окажется Райконен, Монтойя, Физикелла, Кулхард, Вильнев, не думаю, что кто-то из молодежи - только если Розберга перекупят. (:

Видимо придется Ральфу в гордом одиночестве ездить, на 2х машинах по очереди... ТЬФУ, ЗАБЫЛ! Кора же вакантна на следующий сезон. Или Росси какой-нить заморский. В общем, тут все загадочно. (:

ну уж кого-кого, а итальянцев Рон точно в свои машины не посадит...

Монти скорее всего уйдет в РБР...атмосферка ему там подойдет, я уверен..

возвращение в Williams - и нафига оно надо??...ни ему, ни команде

с Роном он ругается частенько, щас вот и на Кими наезжает, так что навряд ли останется в Маках...

переход в Рено маловероятен, там лучше оставят Физи и дадут место Ковалайнену....

ну а Тойота и БМВ - полный рандом

Надеюсь, что из МакЛарена Хуана попросят удалиться. И если к нему проявит интерес какая-нибудь сильная команда, то наверное это будет Ред Булл. Хотя вариант с уходом из Ф-1 я тоже считаю вполне возможным, потому что прямое сравнение Монта с Кими оказалось для ХПМ просто уничтожающим...

Надеюсь, что из МакЛарена Хуана попросят удалиться. И если к нему проявит интерес какая-нибудь сильная команда, то наверное это будет Ред Булл. Хотя вариант с уходом из Ф-1 я тоже считаю вполне возможным, потому что прямое сравнение Монта с Кими оказалось для ХПМ просто уничтожающим...

Странно, а мне так не показалось. Он был явно быстрее Кими в конце прошлого года и в начале этого сезона тоже.

Сколько людей, столько мнений.

2 Gonzo: И как при таком Монтофобстве удается оставаться в образцовой группе? :huh::lol:

Но многие другие говорили. Зато шансы у обоих одинаковые- 0.

А мне вот думается, что Трулли там и окажется, вместо Монтойи.

Нет,Трулли сейчас выглядит явно хуже Ральфа... Может,Ральф? А что,в Мерседесе были б рады видить немца... ;):lol:

Странно, а мне так не показалось. Он был явно быстрее Кими в конце прошлого года и в начале этого сезона тоже.

Боюсь, что я этого, к сожалению, не увидел. А под началом этого сезона ты, видимо, имеешь ввиду вторую гонку, где Кими сразу попал в аварию? Пожалуй да, Монт оказался быстрее, чем добирающийся пешком до боксов Кими. ;)

2 Gonzo: И как при таком Монтофобстве удается оставаться в образцовой группе? :huh::lol:

Все очень просто: я абсолютно объективно оцениваю его выступление, ставшее причиной проигрыша в борьбе за Кубок Конструкторов в прошлом году. Команде не нужен пилот, который набирает только половину от набранных Кими очков.

ну уж кого-кого, а итальянцев Рон точно в свои машины не посадит...

Как знать, мне кажется это вполне реальным- смотреть только на национальность откровенно глупо...

Нет,Трулли сейчас выглядит явно хуже Ральфа...

Да. Но во многом из-за особенности машины, как в прошлом году, только наоборот.

Может,Ральф? А что,в Мерседесе были б рады видить немца... ;):lol:

Я понял, что шутка.

Как знать, мне кажется это вполне реальным- смотреть только на национальность откровенно глупо...

Итальянской команде Феррари виднее, чего стоят итальянские пилоты. ;)

ездил у него кто-то из итальянцев давно (могу посмотреть кто, если надо)...так вот машины тогда бились чуть ли не в каждой второй гонки...после этого Рон счел итальянцев слишком горячими и неоправданно агрессивными...и заметь - с тех пор даже намеков не было на переговоры хоть с каким-нибудь итальянским гонщиком....

так что не бывать в Маках ни Физи, ни Трулли

Да. Но во многом из-за особенности машины, как в прошлом году, только наоборот.

Я понял, что шутка.

Да,но Ральф оставляет хорошее впечатление. кажеться,что сейчас он более зрелый гонщик,чем был в 2000-2004х годах. ИМХО,переход в Тойоту ему пошел на пользу. Воо только с квалами проблемка есть. А так,в гонках он совсем неплох,если не сказать больше... ;):rolleyes:

Да,но Ральф оставляет хорошее впечатление. кажеться,что сейчас он более зрелый гонщик,чем был в 2000-2004х годах. ИМХО,переход в Тойоту ему пошел на пользу. Воо только с квалами проблемка есть. А так,в гонках он совсем неплох,если не сказать больше... ;):rolleyes:

Монти же на мой взгляд наоборот уже не тот гонщик коим был в 2003

ездил у него кто-то из итальянцев давно (могу посмотреть кто, если надо)...так вот машины тогда бились чуть ли не в каждой второй гонки...после этого Рон счел итальянцев слишком горячими и неоправданно агрессивными...и заметь - с тех пор даже намеков не было на переговоры хоть с каким-нибудь итальянским гонщиком....

так что не бывать в Маках ни Физи, ни Трулли

Да я знаю ту историю с де Чезарисом, но логично сказать, что Физи и Трулли не такие. Значит можно забыть о старых обещаниях...

Неужели ты можешь себе представить, что Рон будет платить огромные отступные Тойоте ради Ральфа? :blink:

Сложный вопрос. Клинкул на Тойоту, но точно так же может быть и БМВ и Ред Булл.

Он в 2001 показывал очень хорошее впечатление, пока детями не обзавелся. А сейчас, видимо, жена пилит, приходится ездить. (:

Да я знаю ту историю с де Чезарисом, но логично сказать, что Физи и Трулли не такие. Значит можно забыть о старых обещаниях...

Неужели ты можешь себе представить, что Рон будет платить огромные отступные Тойоте ради Ральфа? :blink:

Не могу. Хотя Ральфа видить в МакЛарене был бы непротив. Но к Алонсо он сам не пойдет,они враги... :p;)

Если его попрут из Маков, то его не одна топ команда не возьмет... 100%

Кому он нужен, на быстрой машине и многие другие поедут, а с таким говняным характером он только для экстрима

Если его попрут из Маков, то его не одна топ команда не возьмет... 100%

Кому он нужен, на быстрой машине и многие другие поедут, а с таким говняным характером он только для экстрима

Значит в Мидленд пойдет :))

... с таким говняным характером он только для экстрима

:) относительно кого? Так про многих пилотов сказать можно :D Навскидку: КР - выпивает, машины портит ещё почаще партнера и т.п.; Алонсо - высомерный, МШ - вообще зануда, РШ - хорошо едет только когда его команда облизывает, ну и так далее...

Это я не всерьез, просто автору позавидовала - он где-то ангелов встречал :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...