Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Кими и Феррари

Recommended Posts

Тодт хоть цацкаться с Кими не будет, в отличие от Денниса, который принес в жертву своему финскому идолу Култа и Моню. А если МиШа останется, Кими сам станет церемониальной жертвой (дбявольский хохот: Бхугва-ха-ха-ха!!!) :ph34r:

Вот-вот. К тому же я пока не вижу, почему это Кими лучше Михаэля. Пока что я вижу, что Кими только хуже становится и предыдущий сезон его похоже сломал. К тому же я сомневаюсь, что подвеска Феррари выдержит стиль его езды.

Поделиться этим сообщением

Вот-вот. К тому же я пока не вижу, почему это Кими лучше Михаэля. Пока что я вижу, что Кими только хуже становится и предыдущий сезон его похоже сломал. К тому же я сомневаюсь, что подвеска Феррари выдержит стиль его езды.

Ну мне очевидно что лучше, намного. Вам очевидно, что он становится хуже....

Если Кими подпишет контракт, вот тогда и поглядим...

А насчет Феррари и подвески, получается беда просто ...Феррари выставляется такой рухлядью...стыдно должно быть..стыдно..:-)))

Главное, чтоб Тодт с ди Монтодземоло выдержали :lol: (Или не выдержали)

Тодт хоть цацкаться с Кими не будет, в отличие от Денниса, который принес в жертву своему финскому идолу Култа и Моню. А если МиШа останется, Кими сам станет церемониальной жертвой (дбявольский хохот: Бхугва-ха-ха-ха!!!) :ph34r:

Плохо....хочется чтобы и Монтоя ехал и Кими...но оба стать не могут чемпионами...а время идет...

А насчет церемониальной пешкой, так он не будет ей...не тот финн человек, чтобы подобно Баррикелло или Ирвайну соглашаться на роль второго пилота...не тот...да и с чего ему соглашаться на это...

Объективно среди меня :-))) Шумахеру лучше приложить все усилия, но не дать подписать контракт Феррари с Кими, так как иначе на пенсию прийдется идти не 2008, а раньше.... Конечно, не все в его власти, но определенное влияние он все же имеет....."заслужил" верным служением...:-))

Или тут собрались сплошь "кимофилы" или одно из двух!

Райконнен и лучший в мире пилот, и самый порядочный (в отличие от .. не будем тыкать пальцем)..

а все остальные ... кхм.. как-то не очень радостно все получается.

Мастерство пилота заключается не только в умении быстро ездить, но и понимать машину, чувствовать ее, не загонять (как это делал тот же Райконнен в прошлом сезоне) и многие другие аспекты..

Имхо, не совсем корректно говорить, что именно финн лидирует по всем этим показателям.. Безусловно, в чем-то он очень даже хорош, но не везже же!!? абсурд..

А если по теме, то было бы очень интересно посмотреть на Кими-оруженосца Шуми! хехе.. :)

А тему новую зафигом создавать?

Можно объединить.

не тот финн человек, чтобы подобно Баррикелло или Ирвайну соглашаться на роль второго пилота...не тот...да и с чего ему соглашаться на это...

Шумахеру лучше приложить все усилия, но не дать подписать контракт Феррари с Кими, так как иначе на пенсию прийдется идти не 2008, а раньше

Феррам, ИМХО, на амбиции Кими плевать с высокой колокольни. Скажут: "Таскай снаряды семикратному" - будет таскать. Хотя, мне каацца, что или-или. Кимке в одной команде с МШ не бывать.

Райконнен и лучший в мире пилот, и самый порядочный (в отличие от .. не будем тыкать пальцем)..

а все остальные ... кхм.. как-то не очень радостно все получается.

Мастерство пилота заключается не только в умении быстро ездить, но и понимать машину, чувствовать ее, не загонять (как это делал тот же Райконнен в прошлом сезоне) и многие другие аспекты..

Имхо, не совсем корректно говорить, что именно финн лидирует по всем этим показателям.. Безусловно, в чем-то он очень даже хорош, но не везже же!!? абсурд..

А если по теме, то было бы очень интересно посмотреть на Кими-оруженосца Шуми! хехе.. :)

Конечно, камень в его огород есть...Я не могу сам для себя объяснить то что у него что-то горит отваливается, незакручивается...поэтому вполне возможно, что Вы правы...он плохо чуствует предел самой машины! Этим слаивлись Прост и Сенна, когда могли объяснить как ведет себя машина, что где стукнуть и подправить, чтобы поехала...эта чертова железяка..:-)), чтоб потом ее гонять до предела, но не за нима...:-))

А насчет оруженосца, да интересно, кто кому клюшки как в гольфе таскать будет...это единственное, что успокаивает при переходе Райконена в Феррари....буду сильно удивлен, если таковым будет не Шумахер...:-))

Феррам, ИМХО, на амбиции Кими плевать с высокой колокольни. Скажут: "Таскай снаряды семикратному" - будет таскать. Хотя, мне каацца, что или-или. Кимке в одной команде с МШ не бывать.

Почему не бывать? Бывать, если Миша пойдет в руководство Ферров ;)

Так он просто не будет подписывать такой контракт...

А если в контракте не будет такого пункта, то ...с какой стати...Пусть докажет в честной борьбе ...но я тут уже повторяюсь Шумахер откровенно проигрывает...

Его из Макларена не гонят, Деннис говорил, что готов с ним в любой момент подписать контракт, даже кажется пожизненный...

Не дай Бог. Тогда заброшу Ф1 нафиг. За Алонсо никогда болеть не стану, единственный для меня вариант - Кими останется в McLaren. На это и надеюсь...
Вот от кого-кого, а от тебя такого упаднического ответа не ожидал. Я в свое время тоже в подобной ситуации оказался, когда Сенна из Мака ушел. Ничего. Смотрю и наслаждаюсь ;)
А тему новую зафигом создавать?
А ты на что? подправь :)
"То что знают трое - знает и свинья" :-)

По теме. Я был бы рад переходу Кими в ряды красных.

Не нужен Кими в Феррари.
Болельщики Феррари разошлись во мнении (так же как и болельщики Маков, когда узнали про Алонсо :) )
Ну да. Туда надо Монта отправить. Подвеска Феррари прекрасно выдерживает выкрутасы на Мельбурнской кочке в исполнении МШ и ХПМ

Ну а теперь последнее наблюдение: кто-то в другой теме заметил, как Алонсо и Кими "как-то загадочно друг другу улыбались" А не следствие ли это того, что всеже именно они будут напарниками друг друга в следующем сезоне? И не продлил-ли Кими уже контракт с Маком, а те в свою очередь пока темнят, чтобы Монт получше себе местечко присмотреть успел? Ведь объяви они сейчас о продлении контракта с Кими - Монт будет считаться уволенным, а не ушедшим "по собственному желанию", а значит ему теплого места добиться станет сложнее B)

Да и Монт последние дни стал более зло отзываться о своей команде

Ой, не спроста это!

Мастерство пилота заключается не только в умении быстро ездить, но и понимать машину, чувствовать ее, не загонять (как это делал тот же Райконнен в прошлом сезоне) и многие другие аспекты.. :)

Обращу внимание почтенной публики, что уже в который раз манера езды Кими (на этот раз - в Мельбурне) привела к поломке машины (теперь - переднего антикрыла)

А другие никто машины не ломал? Только Кими? И после этого негодяй набрался наглости да еще и второе место взял! :lol:

Прям дедовщина какая-то. Бред,ей богу. :huh:

Обращу внимание почтенной публики, что уже в который раз манера езды Кими (на этот раз - в Мельбурне) привела к поломке машины (теперь - переднего антикрыла)

Спасибо, обратили. Кстати, обратили внимание ещё и на манеру езды Шумахера, в результате которой он разбил свою машину целиком.

А другие никто машины не ломал? Только Кими? И после этого негодяй набрался наглости да еще и второе место взял! :lol:

Да точно... что-то правда такая явная мысль в голову не пришла...Спасибо..

Вот он какой мощный этот финн дотолкал в такой сложной ситуации, а Баттон не смог...:-))

(честно сознаюсь - хохмю)

Нет, показалось! :-) Просто один болельщик Кими тут толпу изображает.

Нет, показалось! :-) Просто один болельщик Кими тут толпу изображает.

Ну если речь обо мне....То видно не плохо получается, если создается такое впечатление...

Хотя тут и КVK и Несчастливый старался косвенно...;-)))

...А не следствие ли это того, что всеже именно они будут напарниками друг друга в следующем сезоне? И не продлил-ли Кими уже контракт с Маком,

А ты в этом еще сомневаешься?

ИМХО Австралия еще раз показала что другой альтернативы у него ПОКА нету. Какие основания то?

Он сам сказал что машиной доволен, и : "не терпиться показать великолепную форму машины в следующей гонке".

Сезон начался намного лучше предыдущего. Если он покажет результат не ниже прошлогоднего то безусловно останется.

...а те в свою очередь пока темнят, чтобы Монт получше себе местечко присмотреть успел? Ведь объяви они сейчас о продлении контракта с Кими - Монт будет считаться уволенным, а не ушедшим "по собственному желанию", а значит ему теплого места добиться станет сложнее B)

Не думаю что они так прямо и пекутся о Монте.

А ты в этом еще сомневаешься?

ИМХО Австралия еще раз показала что другой альтернативы у него ПОКА нету. Какие основания то?

Он сам сказал что машиной доволен, и : "не терпиться показать великолепную форму машины в следующей гонке".

Сезон начался намного лучше предыдущего. Если он покажет результат не ниже прошлогоднего то безусловно останется.

Не думаю что они так прямо и пекутся о Монте.

Вообще-то альтернатива есть...РЕНО...

Насчет благих и чистый намерений о Монте в Макларене, сомнения...Но так хочется чтобы кто-то из них остался...

Вообще-то альтернатива есть...РЕНО...

Насчет благих и чистый намерений о Монте в Макларене, сомнения...Но так хочется чтобы кто-то из них остался...

Рено можно бы было считать альтернативой только если бы там больше платили. А так как там платят мало, то он туда не пойдет. Это уж скорее в Тойоту или к Быкам. Последних назвал только потому, что теперь там Ньюи и чем черт не шутит - а вдруг он и Быкам сделает "самовозку"? ;)

Как заявлено в публикации Sport1.de, Кими Райкконен уже подписал соглашение с Ferrari на выступление за Скудерию в следующем году. Сообщается, что в том случае, если финн не получит места Михаэля Шумахера, ему будет выплачена компенсация 5 миллионов долларов

Вполне допускаю такое развитие событий. Но там скорее всего есть и другие ограничения, связанные с конкурентоспособностью команды, такие как у Баттона.

Рено можно бы было считать альтернативой только если бы там больше платили. А так как там платят мало, то он туда не пойдет. Это уж скорее в Тойоту или к Быкам. Последних назвал только потому, что теперь там Ньюи и чем черт не шутит - а вдруг он и Быкам сделает "самовозку"? ;)

Ну ты разве не обратил внимание - -четыре дня назад Флав предложил Алонсо удвлить зарплату, если тот останется. ;)

Вообще сегодня не один Кими сильнее Михаэля. Уже полпелетона, включая его напарника, готовы поспорить с Михаэлем на трассе.

А толку теперь предлагать удвоить зарплату тому, кто уже подписал контракт с другой командой?

Но зато я нигде не слышал, чтобы они например предлагали большую зарплату тому же Кими ;)

"То что знают трое - знает и свинья" :-)

По теме. Я был бы рад переходу Кими в ряды красных.

Не трое,а двое.

Вообще сегодня не один Кими сильнее Михаэля. Уже полпелетона, включая его напарника, готовы поспорить с Михаэлем на трассе.

Готовы не значит сильнее. Кими только жечь моторы умеет.

И много он их в этом сезоне нажег?

Пока два подиума и один сход благодаря тому, что в него Клин ткнулся

Не люблю голословных высказываний типа этого.

Для сравнения его с МШ их надо посадить сначала в одинаковые машины, а этого никогда не будет.

Сравнение же с Монтом пока в пользу Кими. И не надо рот затыкать фразами, что Монта заставляют ждать, пока Киминой машине нос поменяют. В прошлом году в подобной ситуации Кими тормозил весь пелетон, пока Монта дозаправляли. Тогда крику тоже против Кими было много. То тем не менее именно Монта тогда обслуживали первым, так как он в тот момент шел впереди Кими.

В этой же гонке именно Монт заглушил машину на кочке, тем самым лишив команду двойного подиума.

Мне без разницы, кто из них будет первым, а кто вторым. Я болею за команду. А Монт объективно зарабатывает очков меньше. Никто не заставлял его в прошлом сезоне пропускать 2 гонки по собственной дурости. Он начал сезон сильнее, но сам добился того, что его отодвинули на второй план. И в этом году они оба пока закончили по 2 гонки, но Кими оба раза оказался на подиуме, а Монт пока там не был.

И если благодаря этим всем Монтовым выкрутасам в следующем году Кими не уйдет в Феррари, а станет напарником Алонсо, я думаю моя любимая команда только выиграет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...