Lolik Опубликовано 05.04.2006 13:44 У Да Матты тоже был контракт. (:Да, но там было проще. У Ральфа будет огромная неустойка... Да и до замены обоих пилотов, я думаю, не дойдут. А то это будет верхом маразма. Правда самого Вилли Вебера тоже исключили уже .Но его труды остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieCast Опубликовано 05.04.2006 17:42 Думаю, что еще и Трулли выгонят.а я думаю, что выгонят обоих, и Труля и Ральфапродолжая, тыкскзть, славную традицию с таким подходом к людям Тойота не выиграет чемп никогдаони относятся к людям, как к говну, никчемному расходному материалуКими сделает большую ошибку, если перейдет в Тойотуу них ньюи есть, на хрена им гаскойнсовершенно вернозачем им кузнец? нет, кузнец им не нужен США, а там тойоты не продают, тойота в америке это Лексусэто кто тебе такую херню сказал? и тойоту продают, и лексуспросто позиционируют по-разномуLexus - это luxury brand, типа элитное подразделение тойотытак же, как акура-нонда, инфинити-ниссана стоимость этих машин порядком вышеопять пальцем в жо.. небо"порядком" выше - это в десять разтогда как лексусы дороже тойот от силы раза в два, максимум тритойоты 20-30 k$, лексусы 30-60k$в среднем, округленноДа не нужна вся эта суета. Американцы никогда не поймут европейские гонки. Им нужно что-нибудь простое типа овалов - чтобы обозревать всю трассу с трибун, с трупами, кровью и чтобы машины постоянно бортовались.+1 забыл еще пиво Bud рекой, попкорн и хотдоги не понял, чё за фигня?почему у меня все ответы в один пост валятся??? Нет, они делают харакири своим подчиненным.бугагагагагагагаааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 05.04.2006 18:07 Новость,надо сказать,немного не ожиданная для меня была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 05.04.2006 18:13 Новость,надо сказать,немного не ожиданная для меня была.Я даже чуток расстроился, так как во многом мои симпатии Тойоте базируются на симпатиях к Гаскойну. Теперь сомневаюсь какой команде симпатизировать ... Заубер был с 1993г - но с 2007 похоже будет просто БМВ. Лотус завял в 1994-95. Рено что ли начать симпатизировать ... на безрыбье =)(Хотя это и против моих правил)Так что в 2007 буду или за Тойоту или за БМВ ...ЗЫ: во многом согласен с DieCast (пост № 102), тока, имхо, "на порядок" это уже в 2-3 раза (не 10). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 05.04.2006 18:21 Да, но там было проще. У Ральфа будет огромная неустойка... Да и до замены обоих пилотов, я думаю, не дойдут. А то это будет верхом маразма. Как. Когда публиковали, было написано, что на 3 года 40 евромильонов, и в случае плохих результатов будет выкинут с неустойкой всего в 1 евромильон. А плохие результаты сделать Тойота сможет (: Со старта ни разу не сдвинется (:А Трулли - совершенно не заметен в сезоне, хотя все проблемы выпадают на долю Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.04.2006 18:26 Как. Когда публиковали, было написано, что на 3 года 40 евромильонов, и в случае плохих результатов будет выкинут с неустойкой всего в 1 евромильон. А плохие результаты сделать Тойота сможет (: Со старта ни разу не сдвинется (:А Трулли - совершенно не заметен в сезоне, хотя все проблемы выпадают на долю Ральфа.Затем объявили, что контракт до 2009 года.А про неустойку в 1 миллион я не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.04.2006 18:32 вот вероятность того что Трулли покинет команду оч. высока, у него и контракт то до конца года, а результата сейчас нету, Ральфу он сейчас стабильно проигрывает по скорости, да и новый болид по его словам, больше подходит Ральфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 05.04.2006 18:51 как тут правильно заметили, с такими ситуациями победа в чемпе становится все более призрачной... уж если и Майк их не устроил, то я не представляю, что у них в головах вместо мозгов... кто следующий??? Ярно, Ральф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 05.04.2006 21:06 Посидел почитал и подумал... а может ТОйоту убрать из Ф1??? Н аее место кого нить дургого пригласить.... типо оджера Пенске и тд ... кароче вернуть Ф1 старых лет.... эээхх вот бы Минарди снова протолкнулась в Ф1 Эхх мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 05.04.2006 21:18 Посидел почитал и подумал... а может ТОйоту убрать из Ф1??? Н аее место кого нить дургого пригласить.... типо оджера Пенске и тд ... кароче вернуть Ф1 старых лет.... эээхх вот бы Минарди снова протолкнулась в Ф1 Эхх мечты... Да нет. Гаскойн рискнул - и проиграл. В жизни бывает всякое. Поедет Тойота, никуда не денется. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 05.04.2006 21:45 Позвольте?! В чем он рискнул?! я не в теме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 05.04.2006 22:00 А может быть то, что его "ушли", как-то связано с "публичными" переговорами с Мидландом во время гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieCast Опубликовано 06.04.2006 03:21 ЗЫ: во многом согласен с DieCast (пост № 102), тока, имхо, "на порядок" это уже в 2-3 раза (не 10).сынок, "на порядок" означает в 10 разтолько так и не иначена два порядка - в сто раз, три порядка - в 1000 раз и так далееарыхметику в школе учить надо, а не уроки прогуливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 06.04.2006 04:16 DieCast Сегодня, 7:21 Сообщение #113 Тест-пилот"сынок" ... kupu Вчера, 22:13 Сообщение #104 Второй пилот"дядя, тест-пилот, прости засранца, 2-го пилота" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.04.2006 04:43 После начала сезона такой поворот событий довольно ожидаем, а почему в общем-то понятно. Я был уверен, что головы полетят.Из-за фундаментальных различий во взглядах на технические вопросы Toyota Motorsport приостанавливает полномочия Майка Гаскойна.Bridgestone Что тут ещё говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.04.2006 05:00 Посидел почитал и подумал... а может ТОйоту убрать из Ф1??? ... эээхх вот бы Минарди снова протолкнулась в Ф1 Эхх мечты... Парадокс Сегодня не ночевал дома, так что статистика по продажам на юсовском автомобильном рынке за мной.Но Кэмри - по 400 000 в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.04.2006 05:11 Ладно, это всё хорошо, но...кто следующий.В точно такое же положение, какое имел Гаскойн в Тойоте, имеет ещё один перец в японской команде.Речь идёт о Нике Фрае. Я слышал, что он также не вписывается в японскую концепцию, и о чень многих боссов Хонды явно раздражает.И вот, глядя на решительные действия соотечественников из Тойоты, не погонят ли они и Фрая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.04.2006 05:16 А Фрая давно уже пора попросить, вот это один из тех человек которых я именно не люблю, особенно его безсмысленые заявление относительно их побед в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.04.2006 05:16 И вот, глядя на решительные действия соотечественников из Тойоты, не погонят ли они и Фрая? Ну, его пока не за что - все-таки Хонда выступает уверенней, чем в прошлом году, хоть и не борется за победы пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.04.2006 07:39 послушай, мальчонка, ты что, всерьез подсчитываешь возраст по количеству постов в этом форуме? ты не просто молод, ты еще и глуп, сынокДавай без пафоса, отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pullover Опубликовано 06.04.2006 07:44 Я даже чуток расстроился, так как во многом мои симпатии Тойоте базируются на симпатиях к Гаскойну. Теперь сомневаюсь какой команде симпатизировать ...мои из-за того что сам езжу на toyota. но начал месяц-другой назад подумывать о том что пора поменять на что-то другое.и тут эта новость - как говорится все к одному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.04.2006 07:52 Ну по поводу Фрая слухи уже давно были, или Хонда одерживает победу в этом году, или он может поковать вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.04.2006 07:56 давай ты не будешь мне указывать, что делать, а я не скажу , куда тебе пойти.лады?Полку Papers"a прибыло......Весна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.04.2006 08:09 кстати по последним слухам Роджер Пенске перейдет в Тойоту на руководящую должность... уже и замену нашли хорошую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 06.04.2006 08:18 Странная мода среди японцев пошла нанимать сотрудников из американских чемпионатов. Де Ферран в в Хонде, Пенске в Тойоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах