Lolik Опубликовано 04.04.2006 19:56 Майк Гаскойн подвердил, что покидает команду Тойота в связи с большой перестройкой управления команды. Пока в команде это никак не прокомментировали. Ссылка здесь.Я тут подумал, что самым реальным продолжением карьеры одного из лучших инженеров нынешней Ф1 является Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 04.04.2006 20:01 Technical director Mike Gascoyne has left the Toyota Formula One team as part of a major management and technical reshuffle of the Japanese squad.Sources have confirmed the news to autosport.com and further suggested that Pascal Vasselon is being lined up to replace Gascoyne as technical director, with other changes expected to take place in both Cologne and at Toyota Motorsport in Tokoyo.Despite scoring a podium at the Australian Grand Prix, Gascoyne has had a strained relationship with senior team management, which intensified following their troubled start to the season.Furthermore, a senior official at Toyota Motor Company suggested recently that the company is looking for a replacement for Gascoyne, and once a new technical director was found, the Briton would be released.Gascoyne's contract was up for renewal in the next few months, and the Briton apparently was not eager to remain at the Cologne-based outfit. However, the option to renew the contract or termintate it was entirely on Toyota's side.According to a report on grandprix.com today, Gascoyne would not comment on his departure.Furthermore, Toyota did not issue any comments either, and the team's press and marketing department - usually one of the most attainable in the F1 paddock - has gone underground, with not a single person (of the many working for the department) reachable by phone or mobile.Gascoyne joined Toyota in 2003 after a successful spell with Renault/Benetton. His salary at Toyota was reportedly the highest a technical director had ever earned, prior to Adrian Newey's move to Red Bull this year.Vasselon has joined the Cologne-based team last year afer heading the Formula One project for Michelin.Я тут подумал, что самым реальным продолжением карьеры одного из лучших инженеров нынешней Ф1 является Макларен. А он нам нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 04.04.2006 20:06 Я тут подумал, что самым реальным продолжением карьеры одного из лучших инженеров нынешней Ф1 является Макларен. Если он в Тойоте с ее миллионами ничего не сделал,то в Маках ему точно делать нечего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2006 20:08 В Вильямс возьмут его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.04.2006 20:09 Если он в Тойоте с ее миллионами ничего не сделал,то в Маках ему точно делать нечего!!!!Я чем тогда объяснить такой прогресс команды в 2005?В Вильямс возьмут его.Тоже вариант, но там ему столько платить не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2006 20:11 Я чем тогда объяснить такой прогресс команды в 2005?Тоже вариант, но там ему столько платить не смогут.Столько, сколько Тойота платила, никто не сможет. Но думаю, что наиболее вероятный вариант это Вильямс все таки.(Кстати, как мне кажется прогресс Тойоты в 2005 в основном связан с проблемами конкурентов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.04.2006 20:12 Столько, сколько Тойота платила, никто не сможет. Но думаю, что наиболее вероятный вариант это Вильямс все таки.(Кстати, как мне кажется прогресс Тойоты в 2005 в основном связан с проблемами конкурентов.)Еще есть БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2006 20:15 Еще есть БМВ Кстати да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.04.2006 20:17 Еще есть БМВ Видно ему нужна британская команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2006 20:18 Вообще не пойму. Может ему предъявили за проблемы в начале сезона ? За такие бабки шибко думать надо, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.04.2006 20:19 Столько, сколько Тойота платила, никто не сможет.У Макларена нет проблем с деньгами. Те же 8 миллионов они смогут ему предложить без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2006 20:20 У Макларена нет проблем с деньгами. Те же 8 миллионов они смогут ему предложить без проблем.Вопрос в том, хочет ли он быть в Маках или нет. Вообще Тойота зря так конечно. Стабильность - вот что им нужно было. Говорят, что его уход часть очередной менеджерской перетряски. Думаю, что еще и Трулли выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.04.2006 20:22 Но думаю, что наиболее вероятный вариант это Вильямс все таки.Я так не думаю, у них была третья по силе машина большую часть сезона.Думаю, что еще и Трулли выгонят.Тоже так думаю. И оба в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.04.2006 20:23 Видно ему нужна британская команда...Это с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2006 20:24 Это с чего?Одна из проблем, что его семья живет в Англии и они не хотели переезжать в Германию. Вот Гаскойн так и жил то там, то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.04.2006 20:31 Одна из проблем, что его семья живет в Англии и они не хотели переезжать в Германию. Вот Гаскойн так и жил то там, то там.Переедут в Швейцарию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2006 20:38 Переедут в Швейцарию Так нет, они никуда не хотят переезжать. Хотят в Англии оставаться. Так что скорее всего выбор из команд в Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.04.2006 20:40 Мне интересно, Эмеральд прокомментирует этот уход так же, как уход Брюннера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.04.2006 20:42 Мне интересно, Эмеральд прокомментирует этот уход так же, как уход Брюннера?А что он сказал по поводу Брюннера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 04.04.2006 21:29 Как всегда, в Тойоте снова ищут виноватых.А команд с базой в Англии не так уж и мало.Думаю Гаскойна могут принять в Брэкли, Гроуве, Милтон-Кейнсе и чем черт не шутит, в Лифилде или Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.04.2006 21:32 А что он сказал по поводу Брюннера?Типа "пара пустяков, невелика потеря". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.04.2006 21:52 Типа "пара пустяков, невелика потеря".Ну Гаскойн совсем другой уровень. ИМХО это глупо, да провал, но Хонда тоже провалилась в прошлом после успешного и ничего, никого не выгнали. Рано очень рано. Тем более скорость у машины есть, проблемы надо решить. Но им наверно лучше знать. Пусть Гаскойн в БМВ идет, там его не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 04.04.2006 23:19 Зря уходит, сейчас в Тойоте маленький застой, но как все уже видели в Австралии они начали продвигаться и прогресс пойдёт уже по ходу сезона. Конечно Гаскойн первоклассный специалист...,Тойота нашла неплохую замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 05.04.2006 02:37 ППС я расстроен... вот упырястые япошки такого человека выгнали.... эээххх жалка мне Майкла пущай идет к Тайсону в тиму работать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 05.04.2006 02:40 Как говорит один мой знакомы, если йух в голове медецина бессильна! Это как раз японскому руководству. Нафиг им вообще формула, отдали бы лучше деньги на благотворитьность! А с другой стороны это хорошо что майк покидает команду,глядишь в Вильямс попадет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах