Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Неудачник ГП АВСТРАЛИИ

Неудачник ГП АВСТРАЛИИ  

221 голос

1. 1. Кому не повезло больше остальных?

• Ф.Масса
      4
    • Н.Росберг
      9
    • Я. Трулли
      4
    • К.Клиен
      1
    • М.Веббер
      15
    • М.Шумахер
      24
    • В.Льюицци
      0
    • Т.Монтейро
      1
    • ХП.Монтойя
      32
    • Д.Баттон
      118
    • свой вариант
      6
    • никто, всем повезло
      2
    • все
      5

Recommended Posts

В каждой шутке есть доля шутки... по 10 баксов говоришь... ;)

...и умножь ее на количество болельщиков. ;)

Поделиться этим сообщением

свои варианты - Джанкарло Физикелла :)

Если внимательно прочитать коментарии к гонке, то становится ясно, что остановка на последнем круге и даже более того вплотную к финишу это благо для Батона. Они готовы плюнуть на три очка, и без штрафа сменив мотор, бороться в Имоле. То как ехал в гонке Дженсон никак не было замечательным выступлением, закончившимся обидной неудачей. Скорее было неважное выступление, закончившееся относительной удачей. напоминаю, что сойти просто так он не мог, а мотор явно был с подорванным здоровьем. Ну а техническими проблеммами удивить как абсолютной неудачей никого нельзя.

Но у Вебера было больше возможностей для лучшего. Неудачник из тех, кто сошёл не по своей вине он и Росберг. Возможно Нико даже более не повезло.

ггг...всего каких-то 3 недели назад сказавшего такое жестоко опустиле б - сколько раз то тут, то там писались хвалебные оды в адрес Клина...и, кстати, писали в основном маклареновские фаны... :D

Баттона жалко конечно, но мне свои дороже... :(

не пойму, что там у Монта произошло, наверно двигатель офигел от прыжков и разворотов и не выдержал такого издевательства - они ведь неженки, мерседесовские деревянные моторы... <_<:ph34r: . Дофига времени было потеряна за Кими - еслиб ни это, не пришлось бы ему так атаковать, шоб догнать Ральфа....в общем, у всех как у людей, а в макларене - как всегда :angry:

Это точно :)

Монти в этой гонке не повезло больше всех, это факт. Косяк его при выходе на стартовую прямую тоже несомненно, уж слишком он был разгорячен. Но до этого он был самым ярким гонщиком. Неудачи преследовали его с самого начала. НО ЭТО БЫЛ ПРЕЖНИЙ МОНТИ!!! 1. На старте смело обошел Кими, но в повороте помешал Алонсо и пришлось пропустить того вперед. 2. После первой машины безопасности уступил две позиции младшему Шуми и Хайфильду, но обошел лихо обоих 3. Борьба колесо в колесо с Батоном при выходе того после первого пит-стопа. 4. Возможность выйти на второе место (быстрый догон Кими), если бы не вылет семикратного чемпиона!!! 5.Обидный зазыв в боксы вместе с Кими, вновь потеря 3 мест. 5. Смелый прорыв на 4 позицию за младшим Шуми.

Кто ж после этого скажет что он не герой гонки?

Колебалась между Баттоном и Монтоей. Выбрала Монта, ведь он мог приехать 3м. :( А Дженсон и так слил свою гонку.

Голосовал за всех, но мне очень жаль естессно МиШу (по башке настучать австралийским озеленителям), видно-же было, как он направил машину на плавный выезд с газона, вдруг прыжок, и в стену. :blink:

:blink:

какой плавный выезд, и причём тут озеденители?

Мишка не справился с управлением , может техника подвела (он по две ошибки на круг под конец стал делать), может на кочку плохо среагировал.... может с составом шин перемудрил...

Только причём тут озеленители?

Колебалась между Баттоном и Монтоей. Выбрала Монта, ведь он мог приехать 3м. :( А Дженсон и так слил свою гонку.

А Марк мог приехать 2м, а Физи мог приехать первым.

А Дженсону действительно с мотором повезло.

Неудачники по моему скромному имхо:

Scuderia Ferrari:

- выбили Массу;

- Шум накосячил (можно конечно сказать про кочки, но в том месте его самого быть не должно было);

Williams Cosworth:

- выбили Росберга (причем Масса - вдвойне неудачник, т.к. притянул себе еще и чужую неудачу:));

- сход Веббера;

Дженсон Баттон (первая версия реактивного двигателя от Хонда? :));

Хуан Пабло Монтойа (справился с вылетом, но электроника "перепугалась" за целостность болида и пилота и "решила" закончить гонку:)).

P.S. Когда Фердинанд Порше говорил про идиальную машину, он еще не знал о наказании в 10 мест на следующем ГП ;)

Вподпись!

:blink:

какой плавный выезд, и причём тут озеденители?

Мишка не справился с управлением , может техника подвела (он по две ошибки на круг под конец стал делать), может на кочку плохо среагировал.... может с составом шин перемудрил...

Только причём тут озеленители?

То что догонял Баттона - очевидно. По 2 с лишним секунды привозил на круге.

Спешил? Да. Ошибался? Было. Но догонял же!

В повороте ошибся? Да. Но видно было, что машина была уже направлена на выход с травы. Потом прыжок на кочке и машину кинуло на стену.

Под озеленителями он подразумевал видимо тех, кто травку укладывал и кочку организовал.

Ведь и Монт на ней двигло заглушил.

однозначно кнопка

невезение плюс свои ошибки а ведь мог бы за победу бороться...

Неудачниками считаю Массу и Росберга, т.к. они так и несмогли ничего показать.... А жаль, былобы интересно...

То что догонял Баттона - очевидно. По 2 с лишним секунды привозил на круге.

Спешил? Да. Ошибался? Было. Но догонял же!

В повороте ошибся? Да. Но видно было, что машина была уже направлена на выход с травы. Потом прыжок на кочке и машину кинуло на стену.

Под озеленителями он подразумевал видимо тех, кто травку укладывал и кочку организовал.

Ведь и Монт на ней двигло заглушил.

Ну, не думаю, что там кочка в полметра была,

Хотя я вот,кстати непомню, вроде до Шума там уже кто-то расковырял траву..

Вообще безопастность оставляет желать лучшего, что в скоростной связке - любаю ошибка и влет прям в покрышки на большой скорости, в последнем повороте (как раз о котором речь), неужели нелья понять, что там тоже - мелкая ошибка и удар неминуем, а потом и ка Шухера через всю трассу перекинет.. Неужли нельзя этот участок заасфальтировать.. опасная трасса стала..

P.S. ... хотя столько впечатлений.... :D

Мотористы Хонда, PowerBooster - отличная идея, реализация неудалась :D Очень жаль, что Баттон не финишировал, его 5 или там, 6 результат запомнился куда бы больше, Хонда, да с реактивным снопом из жопы - фантастика!

Хоть мне и не нравится Баттон, мне его жаль...Я думула, что поломки на последнем круге это прерогатива Маков. :unsure:

А также обидно за обоих гонщиков Феррари, :(:( ведь я болею именно за них....

ну Баттон с самого начала вяло пер, так шо 5 неполученной в итоге место на финише после поула это апогей апофеоза:)

а вот из техо кого жаль это Марк Веббер, сойти лидируя стартовав седьмым это не на пятое место с поула недокатить....

Гость

скажите пожалуйста, сказал ли Шуми что уходит и уже в Сан Марино не поедет?

А может они ее не столько укладывали, сколько курили, поэтому и кочка получилась? :);)

Это точно :)

ЭТО БЫЛ ПРЕЖНИЙ МОНТИ!!!

Кто ж после этого скажет что он не герой гонки?

+1 И если бы не лысый старикашка Рон...

Думал-думал, за кого же проголосовать...

На мой взгляд, не повезло как минимум половине гонщиков.

А вот кому же из них не повезло больше?

Еще на первой странице (или на второй?) есть фраза, что Баттону не везет пожизненно, а посему и голосовать за него не стоит...

Но я все же выбрал именно его.

Сначала он так по детски лопухнулся на рестарте, когда его сделал Алонсо...

Потом его сделал еще и Кими...

Потом...

То, что он на более медленной машине смог получить Поул - это уже геройство. Но кто же мог предположить, что на трассу столько раз выедет машина безопасности? Она же половине команд поломала всю стратегию. Весь пелетон синхронно заезжал на яму...

Ну и как результат - тот факел, который полыхнул в последнем повороте.

Что ни говорите, а хоть я Баттона и не люблю, но его мне вчера было жалко чуточку сильнее, чем других.

Решение тормознуть Баттона перед финишем считаю глупым

Где гарантия что на свободных заездах в Сам ты Марина новая движка не откажет???

А гонки показывают, и с последнего места гонщик может прорваться высоко... они что, считают свою машину чемпионской, если за 10 мест на старте готовы удавится???

Однозначно Дженс!!!Проблемы с самого начала - ведь удался старт , отбился от Алонсо, но потом safety car - (кстати может из-за многочисленных переводов режима движка он и сдох) пропустил Нандо+резина не выходила на норму, и движок ещё в конце сгорел :( .Вобщем абзац, а так всё хорошо начиналось...

Ещё можно отнести к неудачником Физи, может быть он выиграл бы ту гонку, а также Шуми с Монтом...

после комментариев руководством бара целенаправленного недоезда баттона до финиша мои взгляды на главного неудачника гран при только подтвердились. если этот приказ в самом деле был, то это имхо ошибка. 3 очка на дороге не валяются. и никто не гарантирует, что он (мотор) в имоле отпашет как положено.

Какие могут быть варианты ???? Кнопкин и Веббер ,Кнопкин ваще до финиша добежать мог, умно ли было не пересекать финишлайн -10 позиций не так и смертельно , а 2 а то и3 очка на дороге(на трассе) не валяются ,посмотрим в конце года 2 очка могут обернуться в +1 место

свои варианты - Джанкарло Физикелла :)

Да если бы не 4 пейскара хрен бы физик ,хоть я и его фанат взял бы 3 очка так что ему можно сказать повезло, а вот баттон после поула в анус-вот где непруха

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...