upSF Опубликовано 29.03.2006 16:54 Пусть Аделаида, пусть Мельбурн, но Австралия...Аделаида нравилась больше.но Спа, Монца и Хокк в 100 раз лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 29.03.2006 16:56 upSF - надо уважительно относиться к чужим маленьким слабостям.Я даже согласен не на открытие сезона, лишь бы оставили, и договорились с табачниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.03.2006 16:58 Не пойму, вроде уже написали что Австралия с 2007-го снова открывает сезон, а вы тут все фантазируете.где написали?писали, что Бахрейн могут так и оставить открывать чемп...Берни Экклстоун: "У Гран При Бахрейна великолепный рейтинг, австралийская гонка никогда не собирала у телеэкранов такую аудиторию просто потому, что европейцам приходится слишком рано вставать в выходной"...http://www.f1news.ru/archive/id/13108upSF - надо уважительно относиться к чужим маленьким слабостям.Я даже согласен не на открытие сезона, лишь бы оставили, и договорились с табачниками.шо за наезд?где я тебя не уважил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2006 17:01 Не так много в формуле-1 осталось городских трасс. Большая потеря, мне нравится ее конфигурация. Надеюсь опасеня безосновательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.03.2006 17:02 альбертпарк одна из моих любимых, повелеваю быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 17:02 где написали?Да здесь же я и повесил Вобщем пост №15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.03.2006 17:30 По мне так были бы Сузука, Монако, Спа - все остальное не так важно. добавить сильвер и полный ппкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.03.2006 20:44 Дентыцкай внимательнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 21:04 Дентыцкай внимательнее...Берни Экклстоун сегодня намекнул, что неплохо бы сохранить за Гран При Австралии второй-третий номер в календаре, дескать Гран При Бахрейна проходит в более привычное европейским телезрителям время и имеет больший рейтинг. Директору трассы второй раз за день пришлось вступать в заочный спор с Берни...Рон Уолкер: "Я и господин Экклстоун подписали соглашение об однократном переносе гонки и впервые за десять с лишним лет передвинули Гран При Австралии на третье место календаря. В следующем году Мельбурн вернет себе первую гонку сезона, я уверен в этом. Не делайте серьезных выводов из этих реплик Берни, мы старые друзья и иногда, сидя в 20 тысячах километров, он любит отпустить что-то в мой адрес. В любом случае календарь будут составлять в FIA, а спор с Берни меня даже вдохновляет".Так устроит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.03.2006 21:22 Австралию лоблю, как и многие. В основном, кстати, благодаря автосимуляторам. Она всегда такая светлая, яркая. Мне нравятся в ней полосы на дорогах, цветные полосы безопасности и много чегро ещё. Надеюсь, что с ней-то всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 30.03.2006 00:08 Для меня - потеря... Я не очень расстроюсь,т.к. гонки там обычно скучноватые бывают... Я за то,чтоб проводили ГП в новых странах... Какие новые страны? Сейчас претендентов на проведение Гран-при целая куча, а вот такой КЛАССНОЙ трассы, как именно в Мельбурне ни в одной стране не будет. Монжно вычеркнуть любое Гран-при но оставить "стартовое", которое начинает сезон, которое ждут все уже второй десяток лет(кроме конечно этого года, когда в Бахрейне...). Я за Австралию, я за Мельбурн!!!Не пойму, вроде уже написали что Австралия с 2007-го снова открывает сезон, а вы тут все фантазируете. Ну и что, может вообще теперь весь ФОРУМ СВЕРНЁМ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 30.03.2006 00:46 Австралию лоблю, как и многие. В основном, кстати, благодаря автосимуляторам. Она всегда такая светлая, яркая. Мне нравятся в ней полосы на дорогах, цветные полосы безопасности и много чегро ещё. Надеюсь, что с ней-то всё будет хорошо!Вот-вот у меня тоже любовь к ней появилась после автосимуляторов, поэтому теперь знаю ее на зубок, во многом и из-за того, что она первая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 30.03.2006 06:48 Аналогично, очень полюбилась и еще благодаря симуляторам, но еще больше по трансляциям. Очень яркая конфигурация, городская трасса, необычная страна, необычные люди, другой материк.Могу сказать что ГП Австралии в Альберт-Парке мой любимый ГП, а Альберт-Парк соответственно любимая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.03.2006 09:32 Не думал, что найду столько единомышленников. Можно уже фан-клуб создавать.А в живую кто-нибудь ездил туда? Есть у меня такие планы на будущий год-послебудущий, хотя Шанхай и Япония конечно, намного ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 30.03.2006 13:07 Не думал, что найду столько единомышленников. Можно уже фан-клуб создавать.А в живую кто-нибудь ездил туда? Есть у меня такие планы на будущий год-послебудущий, хотя Шанхай и Япония конечно, намного ближе.Конечно на твоём бы месте я "сходил бы " в Китай, а ещё ближе в Японию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHeart Опубликовано 30.03.2006 13:39 не должны мы Австралию потерять. ведь это целый отдельный континент, отдельный рекламный рынок... такая потеря была бы непростительной... особенно в условиях жесткого рекламног озаконодательства в ЕС. И это еще не говоря о гонке, как таковой :-) так что все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.03.2006 14:13 Если выбирать то пусть лучше останутся Спа и Монца.К трассе в Мельбурне отношусь прохладно.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.03.2006 14:42 В Китай ближе, проще и дешевле. Правда, я не знаю, Шанхай такой же Китай или нет, но у нас студенты на выходных в Китай ездят поквасить в тамошних барах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.03.2006 14:56 не должны мы Австралию потерять. ведь это целый отдельный континент, отдельный рекламный рынок... такая потеря была бы непростительной... особенно в условиях жесткого рекламног озаконодательства в ЕС. И это еще не говоря о гонке, как таковой :-) так что все будетА еще есть не охваченый континент Африка, можно ГП ЮАР возродить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.03.2006 15:26 А еще есть не охваченый континент Африка, можно ГП ЮАР возродить Гран-при Бородатых Полярников на Антарктиде не желаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.03.2006 15:27 Гран-при Бородатых Полярников на Антарктиде не желаете?С шипованной резиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.03.2006 15:34 С шипованной резиной!Ну это уже ледяной спидвей на четырех колесах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 30.03.2006 15:38 Гран-при Бородатых Полярников на Антарктиде не желаете?С шипованной резиной!Ну это уже ледяной спидвей на четырех колесах Ну и злые же вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 30.03.2006 16:02 все правильно!! гонки в дождь есть, почему бы и в снег не посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.03.2006 17:11 Так устроит ?я не про это...твой "тынц" открыл туже стр., на каторой мыбеседовали - а пост на который ты ссылался, находился на предыдущеё стр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах