Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Меландри совсем плох, наверное это его последний сезон.

Поделиться этим сообщением

Меландри совсем плох, наверное это его последний сезон.

Ему же только 26 будет.

Ему же только 26 будет.

Подастся куда в другое место, но он что в прошлом году был бледной тенью на фоне Кейси, а нынче вообще плохо выступает все в последних рядах.

Ему же только 26 будет.

А Стоунеру только 22. Да, пора молодежь брать, в осьмушках полно 15-летних пацанов катается))

Подастся куда в другое место, но он что в прошлом году был бледной тенью на фоне Кейси, а нынче вообще плохо выступает все в последних рядах.
я офигеваю... В прошлом году ВСЕ были бледными тенями на фоне Кейси. Почему пришло в голову выделить именно Мелландри? А не там Росси или Хопкинса???

Подастся куда в другое место, но он что в прошлом году был бледной тенью на фоне Кейси

что значит "на фоне Кейси"?

они что, в прошлом году в одной команде гонялись? :blink:

или почему для фона Марко ты выбрал именно Кейси?

что значит "на фоне Кейси"?

они что, в прошлом году в одной команде гонялись? :blink:

или почему для фона Марко ты выбрал именно Кейси?

На фоне Кейси должен был быть Капиросси.

Ну перепутал человек, чего налетели все ? =))

А Меландри в прошлом году был впаряде и вообще это у него первый такой сезон в карьере, гонщик он очень сильный, но вот, что происходит с ним в Дукати для меня полная загадка. Неужели Кейси на СТОЛЬКО сильней Марко ? НЕ ВЕРЮ ! Таких отрывов (2-3 сек.) у пилотов такого уровня по определению быть не может! Общим мне лично непонятно вообще. Привыкание к мотоциклу не тянет на отмазку, за такое время уже давно нужно было привыкнуть. Хотя может Кейси с другой планеты?

Привыкание к мотоциклу не тянет на отмазку, за такое время уже давно нужно было привыкнуть.

за какое "такое время"?

всего три гонки прошло

вон некоторые пилоты Ф1 по полгода адаптируются к болидам

Неужели Кейси на СТОЛЬКО сильней Марко ?
Кейси действительно настолько сильнее Марко на этом мотоцикле в данный момент. Такая вот интересная у Кейси самовозка, управляться с которой может только он. А вот когда оба ездили на Хондах (хоть и в разных командах) Марко были быстрее Кейси.

Шо за дурной пиар чупачупса???? Он его так и будет сасать всю жизнь, тренеруецца чтоли....

Шо за дурной пиар чупачупса???? Он его так и будет сасать всю жизнь, тренеруецца чтоли....
он его (чупа чупс :D ) сосет уже года четыре-пять. чего вы так все переполошились то?

некрасиво как-то под гимн сасать)))

ох, на Дани вся надежда.

за какое "такое время"?

всего три гонки прошло

вон некоторые пилоты Ф1 по полгода адаптируются к болидам

Не, еслиб он проигрывал секунду хотя бы, то это бы тянуло на отмазу :), а так фиг знает.

Я считаю времени прошло достаточно, чтоб не проигрывать от 2-х до 3-х секунд с круга, а местами и того больше.

Кейси действительно настолько сильнее Марко на этом мотоцикле в данный момент. Такая вот интересная у Кейси самовозка, управляться с которой может только он. А вот когда оба ездили на Хондах (хоть и в разных командах) Марко были быстрее Кейси.

Конечно вполне имеет жизнь версия про то, что только Стоунер может быстро ехать на данном мотоцикле.

Просто очень интересная ситуация :).

Очень надеюсь, что Меландри наконец то поедет на Дукати, а то прям обидно за него :(.

Гость LIke26
Очень надеюсь, что Меландри наконец то поедет на Дукати, а то прям обидно за него :(.

Не поедет. Если только случится чудо и Меландри полностью перестроит свою сущность. Он совершенно не подходит Дукати. Я это говорила, как только узнала о контракте. Марко - цепкий, вязкий гонщик, а Дукати подходит только резкий и безумный Стоунер.

ИМХО - еще кому может подойти Дука, это Симончелли.

Или Баутиста

Гость LIke26
Или Баутиста

Может быть, только Аспар Альваро не отдаст. ;) Он же собирается приходить в следующем году в королевский класс, и Баутиста - один из ведущих пилотов проекта.

Вот инфа с форума автоспорта

Довициозо в заводскую хонду( думаю мало кто сомневается, что это произойдет)

Дукати хочет Хэйдена, т.к. у него схожий со Стоунером стиль.

Меландри хочет разорвать контракт с дукати(мб уже в этом сезоне) и вернутся в Грезини.

Кавасаки рассматривает Довициозо,Меландри и Баутисту как замену Весту(Меландри мб уже в этом сезоне).

От себя добавлю, что как болельщику Кавасаки больно смотреть на выступление Веста( я ожидал что он слаб, но не настолько же) и надеюсь что они смогут заполучить еще одного столь же сильного пилота, как Хопкинс или даже быстрее.

Ну вот и будут все довольны. Дови в Репсол Хонду, Хэйден в Дукати, Меландри в Кавасаки. Уэст нафик. Непонятно только кто на место Дови. Разве что Такахаши, но он, мне кажется, не потянет. Хотя кто знает. Интересны еще причины почему зеленые младшего Хэйдена не взяли...

Или Меландри обратно в Грезини, а Де Анжелис и Батиста в Аспар-Сузуки в следующем году. Тогда в Кавасаки можно взять Хироши Аояму (или Каллио если выиграет титул. Хотя имхо не выиграет).

Не поедет. Если только случится чудо и Меландри полностью перестроит свою сущность. Он совершенно не подходит Дукати. Я это говорила, как только узнала о контракте. Марко - цепкий, вязкий гонщик, а Дукати подходит только резкий и безумный Стоунер.

Может может

Было бы очень интересно посмотреть на Марко Симончелли в Дукати :).

Довициозо в заводскую хонду( думаю мало кто сомневается, что это произойдет)

Ох, как это было бы здорово! :)

От себя добавлю, что как болельщику Кавасаки больно смотреть на выступление Веста( я ожидал что он слаб, но не настолько же)...

Да, Уэст посуху никакой, зато в дождь красавец :).

а что это за Кубок новичков MotoGP?. Обзор 1-го этапа (Херес, Испания)

некрасиво как-то под гимн сасать)))

ох, на Дани вся надежда.

Хоть мне все эти "выкрутасы" тоже не особо по душе (с другой стороны чего от молодого повесы ждать), однако на гимне он конфету вроде в руках держал.

Ну перепутал человек, чего налетели все ? =))

А Меландри в прошлом году был впаряде и вообще это у него первый такой сезон в карьере, гонщик он очень сильный, но вот, что происходит с ним в Дукати для меня полная загадка. Неужели Кейси на СТОЛЬКО сильней Марко ? НЕ ВЕРЮ ! Таких отрывов (2-3 сек.) у пилотов такого уровня по определению быть не может! Общим мне лично непонятно вообще. Привыкание к мотоциклу не тянет на отмазку, за такое время уже давно нужно было привыкнуть. Хотя может Кейси с другой планеты?

Ага, перепутал, в прошлом году Меландри был хорош, но нынче явно Дукати не для него, его стиль просто не совместим с этим байком, скорее всего будет разрыв контракта уже в этом сезоне и смена напарника для Кейси, вот только кто?

Ну во всех сериях смотрят кто как выступает из новичков, а в некоторых сериях так и награждают, в Ф1 в прошлом году новичком назван Хэм, хотя по мне Кова был не хуже, а то и лучше.

В Мото нынче однозначно Хорхе.

это другое название RedBull Rookies Cup. Иногда перед гонками МотоГП показывают маленькие сюжетики про гонки совсем юных пилотов на одинаковых байках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...