Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Росси извинился, респект :good:

Поделиться этим сообщением

Росси мужик!

Стоунер тоже молодцом, что не стал понты кидать

молодцы!

А у Эдвардса то движок сдох :(

Оба молодцом, переварили эмоции. Ну а в целом - Дождевая рулетка, с поп-корном только смотреть:)

Мда, фигня, а не гонка :cray:

Согласен. Ладно, у Кейси еще много гонок, чемпионом будет всяко.

Эх, Росси, не себе, не людям, ну что за дела?

Ладно хоть сегодня как никогда много было падений, что вызвало какой-никакой интерес...

ххахахаххаха Лоренцо как всегда :)

Ребят, а что он сделал? Я просто выключил после финиша...

Что добивает в Росси: вылетит, прихватит кого-нибудь, а потом финиширует в очках, или даже в хороших очках.

...

Ребят, а что он сделал? Я просто выключил после финиша...

В бассейн:)

В бассейн:)

Причём грохнулся, похоже :)

Причём грохнулся, похоже :)

Поскользнулся... Случай, про который говорят: разбег на рубль, прыжок - на копейку :D

Что добивает в Росси: вылетит, прихватит кого-нибудь, а потом финиширует в очках, или даже в хороших очках.

Рука мастера Доктора! :D

Росси отличную гонку провел. Настоящий мастер! Если бы не падение, он первым секундах в 15-20 от второго места приехал. :good:

Росси отличную гонку провел. Настоящий мастер! Если бы не падение, он первым секундах в 15-20 от второго места приехал. :good:

Мне понравилось, как его команда ему аплодировала, когда он до боксов добрался.

Кейси Стоунер: «После падения мотоцикл не был поврежден»

Пилот «Хонды» Кейси Стоунер, сошедший на Гран-при Испании после столкновения с Валентино Росси, расстроен, что маршалы не помогли ему вернуться в гонку после падения.

«Мотоцикл не был поврежден. Когда я упал, то выключил его. Я пробовал вновь его завести, переключал передачи. нам бы удалось вернуться в гонку, если бы мне помогли больше людей. Тогда у меня были бы шансы на неплохой результат. Ко мне подошел лишь один человек. Что я мог сделать? Да, он старался, но все тщетно. Я мог бы набрать очки, ведь мотоцикл остался цел и невредим.

Когда ты борешься с Росси, то должен быть готов к этому. Это было нечестно, но такое уже случалось ранее. Но мне всегда помогали вернуться в гонку. Маршалы должны были это сделать. Что касается столкновения, это гоночный инцидент, он просто потерял концентрацию в этом повороте. Меня больше расстроило, что мне не помогли вернуться на трассу, как будто я никто. Хотелось бы, чтобы с этим что-то сделали, не только ради меня, но и ради других гонщиков. Это нечестно. Правила должны быть одинаковы для всех, вне зависимости от популярности.

Больше не буду обращаться в комиссию по безопасности, поскольку это будто биться головой о стену. Никакого эффекта. Они выслушивают только мелкие жалобы.

Если бы Росси хотел извиниться, то сразу слез бы с мотоцикла и сделал это. Но он предпочел отправиться в гараж, не снимая шлема. Расстроен за него, ведь он опытный гонщик и хорошо боролся. Он просто широко вышел из поворота. В таких условиях легко попасть в аварию. Такое случается.

Нужно думать о следующей гонке. Уверен, у нас будет шанс на победу. Расстроен, что потерял так много очков не по своей вине», – цитирует Стоунера Autosport.

Валентино Росси: «Прошу прощения у Стоунера»

Пилот «Дукати» Валентино Росси, который занял пятое место на Гран-при Испании, несмотря на падение, заявил, что не пытался пройти Кейси Стоунера в эпизоде со столкновением, но просит прощения за то, что выбил его из борьбы

«Когда я оказался за Стоунером, то не пытался обогнать его, просто затормозил позднее и оказался рядом чересчур быстро. У меня не было пространства, чтобы уйти на внешнюю траекторию, поэтому я попытался уйти внутрь, чтобы не создавать проблем, но, к сожалению, потерял управление передком и столкнулся с Кейси.

Это полностью моя вина. Прошу прощения у Кейси. Знаю, что он был очень зол, ведь сам он не допускал ошибок. Я приношу извинения. Понимаю, что он злится, но и я тоже. Я допустил ошибку и принес извинения. Неважно, что он говорит обо мне.

Во влажных условиях я показал самый быстрый круг, у меня были шансы на победу. Конечно, пятое место – отличный результат, но если бы было сухо. При дожде мы более конкурентоспособны. Нам повезло с погодой, у нас был шанс на победу и подиум, но ошибка его развеяла.

При дожде я мог полностью использовать плечо. Я мог тормозить там, где считал нужным, поскольку плечо нагружалось меньше. У меня давно не было таких ощущений. Это заставляет меня быть оптимистичным», – цитирует Росси Autosport.

Ну и гонка! Мне понравилась :) , вот только жаль что почтит все за кого болел или симпатизировал попадали или сошли :(.

ух, Хорхе молодчик!!! :clap: :hello:

пусть самовозки боятся, на 2-ой по силе технике вполне можно бороться за титул, главное уверенно и стабильно "профессорствовать" :D

Я хоть и против Росси болею, человек заслуживает уважения. Пошел в боксы и как мужик извинился.

P.S. Стоунеру надо было всё-таки помочь после аварии. :angry:

Я хоть и против Росси болею, человек заслуживает уважения. Пошел в боксы и как мужик извинился.

Присоединяюсь к сказанному. Хоть против Вали я и не болею. :)

А чего с Педросой случилось после старта?

А чего с Педросой случилось после старта?

Гонщик "Хонды" Даниэль Педроса, ставший вторым на "Гран-при Испании, посетовал на проблемы с мотоциклом. Кроме того, испанец рассказал о предстоящей операции.

- Начало гонки получилось непростым, - приводит Autosport слова Педросы. - В итоге я смог подняться на второе место, что стоит расценивать как хороший результат. У меня были определенные проблемы с мотоциклом. На прямой я не мог набрать скорость, но так и не понял, в чем дело. Теперь мне предстоит операция на ключице. Надеюсь, успею восстановиться к этапу в Эшториле.

Хотя мог и не извиняться. Мокрый трек.

ФИМ рассмотрит действия маршалов на Гран-при Испании

Руководство ФИМ заявило, что изучит действия маршалов на Гран-при Испании, сообщает Autosport.

Гонщик «Хонды» Кейси Стоунер заявил, что после столкновения с пилотом «Дукати» Валентино Росси, маршалы помогали только Росси, который смог продолжить гонку, а ему необходимая помощь оказана не была. В связи с этим Стоунеру пришлось сойти с дистанции, хотя его мотоцикл не получил серьезных повреждений.

Хотя мог и не извиняться. Мокрый трек.

Мокрый трек - одно, а ошибка, повлекшая за собой падение - немного другое ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...