Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Добротная, качественная гонка.

Кейси с Вале порадовали своими шашечками, ну и позади них на троих соображали довольно занимательно...

Поделиться этим сообщением

Думаю Педросса, после этой гонки, окончательно закрепил свой, пошатнувшийся было, статус первого пилота. И фактически по очкам, и морально, что более важно, особенно в свете будущих перемен в Хонде. Как-никак вчистую две гонки подряд выигрывает у Кейси, своего будущего "одноклубника". Браво Данька.

Ха Стоунер красавецB)

И чем же это он красавец ? Тем что смог Вале с переломанной ногой с трудом обогнать..вместо того чтобы бороться за 1-2 место ???

И чем же это он красавец ? Тем что смог Вале с переломанной ногой с трудом обогнать..вместо того чтобы бороться за 1-2 место ???

Тем что обогнал в последнем повороте, сильно рискую(наскокам)...

Хорошая гонка получилась.

Молодец Дани - не разочаровал. Лоренцо тоже заслуживает поздравления, ровно как Стоунер, Росси и Симончелли!

Эх... Эта гонка прям как глоток воздуха после прошедших Гран При...

Тут уже интереса было более, чем достаточно - борьба шла не только за победу, но и за подиум и даже за пятое место!

В особенности хочу отметить Педросу - вот уж кто точно герой сегодняшней гонки. Все-таки удалось ему наконец-то опередить Лоренцо, с чем его и поздравляю. Молодец парень. Конкуренцию он ему еще составит в оставшихся 10 гонках...

Также стоит отметить моего любимого Кейси, явно отличившегося в борьбе с великим Вале. Думаю, если бы не травма последнего, возможно-то и не было бы этих шашек - Росси просто бы уехал от него и все. Но что было... Эх, напряжение до самого финиша...

Надеюсь, следующие Гран При не будут уступать этому в зрелищности, а возможно даже будут его превосходит, чего бы очень хотелось... ;)

Так Доктор и с переломанными конечностями грозен. :D

Так что Кейси здесь, ежели и не в плюсе, но и не в минусе. Зато как славно порадовал нас, организовав вместе с Росси достойную, неуступчивую до самого конца, борьбу. Респект им за это! :rolleyes:

Он бы и с радостью, но тяжеловато приходится бороться за более высокие места, нежели третьи места на таком мотоцикле...

В этом году Дукати явно слабовата... Да даже если бы еще на старте, ну или на рестарте он бы может и смог опередить Лоренцо и Педросу, то они бы его в любом случае обогнали бы, частности Лоренцо...

Так что Кейси здесь, ежели и не в плюсе, но и не в минусе. Зато как славно порадовал нас, организовав вместе с Росси достойную, неуступчивую до самого конца, борьбу. Респект им за это! :rolleyes:

Да не обращай внимания :) Злой я на него просто..так хотелось для Вале подиума..

Он бы и с радостью, но тяжеловато приходится бороться за более высокие места, нежели третьи места на таком мотоцикле...

В этом году Дукати явно слабовата... Да даже если бы еще на старте, ну или на рестарте он бы может и смог опередить Лоренцо и Педросу, то они бы его в любом случае обогнали бы, частности Лоренцо...

Дукати не то что слаба...

Просто раньше у Кейси был уникальный стиль пилотирования и у Дукати был уникальные байки, которые подходили ему и только ему...

А сейчас в Дукати такого и нет, вот Кейси выше головы и не прыгает.

Правда, не понимаю я, каких чудес он хочет в Хонде получить.

Дукати не то что слаба...

Просто раньше у Кейси был уникальный стиль пилотирования и у Дукати был уникальные байки, которые подходили ему и только ему...

А сейчас в Дукати такого и нет, вот Кейси выше головы и не прыгает.

Правда, не понимаю я, каких чудес он хочет в Хонде получить.

Ну вот видишь... Что-то же изменилось все же... :) И изменилось с приходом Хейдена... И получается, если же все же не Дукати виновата, то байк заточен именно под него... И он же

остается на следующий год.

А выбор Стоунера мне тоже не особо понятен... Ну а куда ему еще? В Ямахе его не ждут, ну и не в Сузуке же идти? Только в Хонду, где собственно и так под завязку все забито. Думаю, наверно будет создаваться для него специальная команда...

Хотя меня в последнее время не особо радует выступления Довициозо...

Думаю Педросса, после этой гонки, окончательно закрепил свой, пошатнувшийся было, статус первого пилота. И фактически по очкам, и морально, что более важно, особенно в свете будущих перемен в Хонде. Как-никак вчистую две гонки подряд выигрывает у Кейси, своего будущего "одноклубника". Браво Данька.

Да ладно, это всего лишь Заксенринг. Педроса всегда здесь силен. Было бы странно ожидать от него здесь иного выступления. Однако чемпионат состоит и из других гонк.

Росси: "Мы с моим врачом смогли подобрать нужные настройки костылей, подходящие к этой трассе.

Да ладно, это всего лишь Заксенринг. Педроса всегда здесь силен. Было бы странно ожидать от него здесь иного выступления. Однако чемпионат состоит и из других гонк.

Это верно. Я и не ожидаю такого чудесного продолжения далее(хотя, как поклонник Педроссы, на это надеюсь :) ).

Просто этим я подчеркнул свою мысль, что после такой гонки Дани закрепил свой статус первого в глазах руководства Хонды в этом году и с перспективой на 2011-й год, если только сам Кейси не сподобиться изменить это положение Педроссы в Хонде.

Это верно. Я и не ожидаю такого чудесного продолжения далее(хотя, как поклонник Педроссы, на это надеюсь :) ).

Просто этим я подчеркнул свою мысль, что после такой гонки Дани закрепил свой статус первого в глазах руководства Хонды в этом году и с перспективой на 2011-й год, если только сам Кейси не сподобиться изменить это положение Педроссы в Хонде.

Сама Хонда не хочет изменять этого положения... ;)

Но что-то после сегодняшней гонки мне сильно захотелось видеть Кейси в Хонде на месте... Довициозо.

Вот так новости... У Рэнди перелом левой ноги. Плохо :(

Вот так новости... У Рэнди перелом левой ноги. Плохо :(

Я читал о переломы бедра и лодыжки...

Ну раз там еще и нога... Блин, че они в этом году, стеклянные там что ли? Еще один залег...

Отличная гонка выдалась! :rolleyes:

Росси бесподобен!!!! :wub: А ведь мог не рисковать и забить на бадания со Стоунером, но нет. Как же его не хватало в прошлых гран при, ну теперь заживём :D

Педроса порадовал, что прервал серию Лоренцо, хотя после рестарта, когда Хорхе снова его обогнал, уже не верилось в его победу, вообщем респект.

Жаль Списа, чёто совсем не ехал.

Ну, и Рэнди - очередной выпавший из строя :(

Сама Хонда не хочет изменять этого положения... ;)

Ну, если бы Хонду все устраивало, то она Кейси на 2011 год не подписывала.

Жаль Списа, чёто совсем не ехал.

А на чем? :D Колин Эдвардс уже много "хороших слов" сказал Ямахе о ее байках, тех, которые она им с Бени дает. :lol:

А на чем? :D Колин Эдвардс уже много "хороших слов" сказал Ямахе о ее байках, тех, которые она им с Бени дает. :lol:

Да, но на предыдущих этапах ехал же :unsure:

Да, но на предыдущих этапах ехал же :unsure:

Было дело, но наверно на одном энтузиазме, а сейчас видимо и он заканчиваеться. :D

В заводских командах делают обновления, а им даже крохи со стола Ямахи не перепадает.

Это была вторая гонка мотогп, которую я смотрел, и она мне снова очень понравилась. Борьба по всему пелетону - это то, что нужно болельщикам, да и самим гонщикам(или кто там они, райдеры?) интереснее :)

Всем здрасьте! ))

Я смотрю в теме народу прибавилось. :)

Тут Фиксеру напарник в конкурсе прогнозов нужен. :blush:

Он правда не в курсе, что я тут пишу.))) :blush:

Но может кто захочет попробовать свои силы? )

Это была вторая гонка мотогп, которую я смотрел, и она мне снова очень понравилась. Борьба по всему пелетону - это то, что нужно болельщикам, да и самим гонщикам(или кто там они, райдеры?) интереснее :)

Ты посмотри МотоГП-2. Там сюжеты куда покруче заворачиваються. :D Имхо, она сейчас смотрибельнее.

Сегодняшняя гонка МГП редкое, приятное исключение. :)

Всем здрасьте! ))

Я смотрю в теме народу прибавилось. :)

Тут Фиксеру напарник в конкурсе прогнозов нужен. :blush:

Он правда не в курсе, что я тут пишу.))) :blush:

Но может кто захочет попробовать свои силы? )

Смотреть люблю, но в прогнозах не силен, не принимает душа азартных игр. :D Оля! Как то разок к вам заглянул, не показалось, скучно. Может это я не "въехал". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...