Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Валентино Росси начинает тесты Ferrari с прекрасного результата

Мото-аналог Михаэля Шумахера, шестикратный чемпион MotoGP Валентино Росси проводит тесты на трассе в Муджелло. И проводит их неплохо.

Как сообщает Associated Press, Валентино Росси прошел свой лучший круг с показателем 1:22,5. По словам агентства, ранее Масса и Райкконен устаналивали время круга Муджелло во время тестов, которое было в среднем всего на 2 секунды быстрее. Тест Росси был прерван грозой, но итальянец вернется на трассу завтра.

Как пилот прокомментировал свой прекрасный результат? “Если приложить большие усилия, я мог бы стать хорошим пилотом Формулы-1. Трудно сказать, смог бы я оказаться победителем или нет, но потенциал присутствовал”, - заявил Росси.

В настоящий момент нет никаких шансов, что Росси перейдет в Формулу-1, хотя еще несколько лет назад, по слухам, такая возможность обсуждалась со всей серьезностью.

Сам Росси неоднократно говорил, что после завершения блистательной карьеры в мотогонках он, скорее, будет выступать в ралли. Валентино уже принимал участие в этапах чемпионатах WRC.

Поделиться этим сообщением

Мото-аналог

:lol: Как только не обзовут в прессе..

Дождь помешал Росси в Мюджелло

Второй день тестов в Мюджелло у Валентино Росси пролучился неполноценным. Виной тому - дождь, который мешал ему работать на трассе после обеда.

Тестовая сессия начиналась при хорошей погоде, но затем сгустились тучи и пошел дождь. За день действующий чемпион MotoGP прошел 56 кругов с лучшим временем 1:24,04 (что на полторы секунды медленнее, чем вчера) до дождя и 1:33,56 в дождь.

Тесты закончились ближе к 17:00 по местному времени, поскольку видимость на трассе значительно ухудшилась.

“Все прошло довольно хорошо,- сказал Росси.- К сожалению, утром по сухой трассе мне удалось пройти всего несколько кругов, но я также смог попробовать свои силы в дождь. Я восхищен, все прошло хорошо, в моем распоряжении был фантастический автомобиль. Хочу поблагодарить ребят из команды и особенно Луку ди Монтеземоло и Стефано Доменикали, которые помогали мне на протяжении последних двух дней. Я ощущал себя гонщиком Формулы-1!”

если это не лажа, то очень интересно! :smile:

если это не лажа, то очень интересно! :smile:

:laugh: Итальянский Мотоспринт(он же Автоспринт) наградил их обоих Casco d'Oro....вот уж придумают..

И Трой Бэйлис давеча ответил тому,кто эту кашу заварил,что даже если ему предложили бы мульён евро за эту дуэль,он бы на это не согласился..

Тардоцци (начальник Ксерокс Дукати) излагал такую версию, что мол Росси на какой то вечеринке предложил Трою такое соревнование. Трой улыбнулся и согласился. Но, мол, никто это серьезно не расценивал... И они (Ксероксы) категорически против.

Возможно, японский производитель Suzuki поможет серии MotoGP выжить без нарушения правил Международной мотоциклетной федерации (FIM) и предоставит еще один мотоцикл для участия в Чемпионате мира MotoGP-2009.

MotoGP поможет Suzuki

Мало Хонды.. Мало Субару... Давайте и Кавасаки с собой прихватим.. кто следующий ?

Мало Хонды.. Мало Субару... Давайте и Кавасаки с собой прихватим.. кто следующий ?

Еще какой-нибудь аутсайдер? Когда затраты велики, а результат никакой - и в хорошие годы свалить хочется, не то что сейчас

Еще какой-нибудь аутсайдер? Когда затраты велики, а результат никакой - и в хорошие годы свалить хочется, не то что сейчас

Да втом то и дело что это небыли те аутсайдеры которыми были например теже Минарди, Мидланд, Спайкер, Команда Робертса в МотоГП, команда Хёндай или Шкода в Мировом Ралли.. У всех Были гигантские Амбиции, у всех за плечами много лет успешных выступлений (хотя историю Кавасаки я плохо знаю). Обидно мне, Всегда пристально следил именно за этими командами и почемуто именно они оказались самыми уязвимыми перед Кризисом...

А что у них с причесоном? )))) Не, я конечно на байк посмотрела. ))

а это Кейси током от кэрс шарахнуло)) секретная технология Дукати..пошли по стопам своим товарищей из Маранелло...

а это Кейси током от кэрс шарахнуло)) секретная технология Дукати..пошли по стопам своим товарищей из Маранелло...

Ну правильно. Ведь в обоих же командах Доменикали присутствует. Только в одной Стефано, а в другой Клаудио. :laugh:

Ну правильно. Ведь в обоих же командах Доменикали присутствует. Только в одной Стефано, а в другой Клаудио. :laugh:

Братья что ли? :ohmy:

Презентация FIAT Yamaha Team

2E4R7IkPCA.jpg uMOmwLB2Jx.jpg wT3B37QQ5y.jpg

ySSggS4lPt.jpg rBeRxgy5dS.jpg 4fUSKg5fZh.jpg

Вале выпендрился со штанишками :)

Хорхе пока дорос только до метки на шлеме. ))))

зы. Я по-доброму, если что ))

:rolleyes: Вале сказал,что чувствует себя еще более быстрым с новой Ямахой .."основным соперником будет Стоунер,потом Педроса и Лоренцо."

еще добавил,что хочет выиграть не один титул,взять хотя бы даже сезон 2009,который будет еще труднее чем прошедший .. и отметил,что самой важной и ценной в сезоне 2008,считает свою победу в Лагуна Сека.

Вале вперёёёёёёёёёд!

А показывать-то у нас это где будут? На 7ТВ похоже МотоГП не будет.

Вале вперёёёёёёёёёд!

Еще даже прогревочного круга не завершили :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...