Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Да, есть Росси :wub: и есть все остальные.

Давай подождем еще 7 кругов :unsure:

Поделиться этим сообщением

Давай подождем еще 7 кругов :unsure:

Давай. :rolleyes: :wub:

З.Ы. Кста, все, кто доедут, получат очки. ;)

LAST LAP !!!

ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

З.Ы. Возвращение Доктора! Супер!

Ну ничего так гонка... Первую тройку можно было вообще не показывать, там все было ясно после второго круга.

Валя ожидаемо уехал, Кейси привычно налажал, после чего с блеском эту лажу пофиксил, Дани немного подсел под конец, что тоже ожидалось...

Порадовал Алекс - шикарный результат!

Ну и вообще вторая четвёрка вся без исключения порадовала перфомансом. Пожалуй самый яркий - это Джеймс. По-моему три или четыре обгона, да каких - любо-дорого посмотреть!

В общем позитивно :)

За Хоппера в очередной раз обидно. Непруха у Кавасаки в этом году конкретная...

LAST LAP !!!

ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

З.Ы. Возвращение Доктора! Супер!

Третья победа подряд! Дааа....... Росси силен. Это как я понимаю получается уже 91-я победа, т.е. он теперь единолично занимает 2-е место по числу побед.

Порадовало, что Стоунер не сильно отстал. Надеюсь в Дукати смогли решить проблемы, мешавшие бороться на предыдущих этапах. Однако очевидно, что соперники итальянской команды здорово прибавили. Уже не видно того подавляющего превосходства Дукати в скорости на прямых. Хонда и особенно Ямаха смотрятся очень сильно.

Такой знакомый гимн!

Кстати, я понял на кого внешне похож Вале - на Олега Даля :rolleyes:

Такой знакомый гимн!

Да. Целый день он звучит. Сегодня у итальянских болельщиков праздник. Корси, Симончелли, Росси - во всех трех классах победили итальянцы.

Ну ничего так гонка... Первую тройку можно было вообще не показывать, там все было ясно после второго круга.

Валя ожидаемо уехал, Кейси привычно налажал, после чего с блеском эту лажу пофиксил, Дани немного подсел под конец, что тоже ожидалось...

Порадовал Алекс - шикарный результат!

Ну и вообще вторая четвёрка вся без исключения порадовала перфомансом. Пожалуй самый яркий - это Джеймс. По-моему три или четыре обгона, да каких - любо-дорого посмотреть!

В общем позитивно :)

За Хоппера в очередной раз обидно. Непруха у Кавасаки в этом году конкретная...

Если говорить в целом, то именно из-за того, что я болею за Росси и борьба внутри пелетона мне не особенно интересна, то гонка после нескольких первых кругов показалась несколько скучной, увы. :unsure: Кстати, брат, ты абсолютно грамотно описал алгоритм поведения гонщиков первой тройки - Респект.

Третья победа подряд! Дааа....... Росси силен. Это как я понимаю получается уже 91-я победа, т.е. он теперь единолично занимает 2-е место по числу побед.

Порадовало, что Стоунер не сильно отстал. Надеюсь в Дукати смогли решить проблемы, мешавшие бороться на предыдущих этапах. Однако очевидно, что соперники итальянской команды здорово прибавили. Уже не видно того подавляющего превосходства Дукати в скорости на прямых. Хонда и особенно Ямаха смотрятся очень сильно.

Именно из-за третьей победы подряд я и назвал эту гонку - "Возвращением Доктора". ;) А победы у других гонщиков в Чемпионате ещё будут и пока далеко не факт, что именно Росси станет Чемпионом-2008. Хотя я на это сильно надеюсь. ;)

Такой знакомый гимн!

Кстати, я понял на кого внешне похож Вале - на Олега Даля :rolleyes:

Гимн - Супер!!! Жизнерадостный такой. Мне всегда нравился. ;)

Точно! На Олега Даля очень похож. http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/ar.../9c/1010166.htm

Да. Целый день он звучит. Сегодня у итальянских болельщиков праздник. Корси, Симончелли, Росси - во всех трех классах победили итальянцы.

Да! Сегодня у итальянцев Праздник! :wub:

спасибо!

P.S. а вообще какие сайты есть где можно найти большие фотки МотоГП? 1024х768 или около того

Валентино Росси признался, что с интересом следит за выступлениями Шумахера в мотогонках.

“Я знаю Михаэля лично - он меня очень впечатлил. Весьма смело с его стороны вновь начинать - в таком возрасте. Все могут кое-как водить машину, но езде на мотоцикле нужно учиться”, - заявил Росси.

Несмотря на то, что Росси признал, что Ferrari хотела заключить с ним контракт в 2006-м году, Формула-1 его не привлекает: “В мотогонках - веселее. Формула-1 - это совершенно иной мир”, - заявил итальянец.

Неплохая гонка была сегодня в MotoGP...Кейси и Дукати наконец-то вновь порадовали, есть надежда на возвращение на победную тропу....а вообще, похоже, титул вновь будет у Валентино...

Именно из-за третьей победы подряд я и назвал эту гонку - "Возвращением Доктора". ;) А победы у других гонщиков в Чемпионате ещё будут и пока далеко не факт, что именно Росси станет Чемпионом-2008.

Действительно наверно рановато еще говорить о том кто будет чемпионом 2008, хотя сейчас Росси здорово раскатился После первых трех этапов казалось, что он облажался с переходом на Бриджстоун и на первых ролях будут Педроса и Лоренцо. Олнако Доктору удалось решить проблемы с шинами и сейчас ситуация выглядит совсем по-другому. Впрочем впереди еще 2/3 сезона. Соперники тоже сильны Стоунер сегодня смотрелся неплохо, учитывая что он и в прошлом году не выиграл в Мюджелло, и может бросить вызов в борьбе за победы, однако он проигрывает целых 46 очков. Педроса стабильно финиширует на подиуме, а в Хонде ожидается модернизация. Наконец Лоренцо. Должна же у него закончиться полоса неудач!

Можно полные резалты? А то я гонку прогулял...

Росси молодец, выиграл особо не напрягаясь даже.

Ну а шлем это что-то :D

скукотища...

Можно полные резалты? А то я гонку прогулял...
1 *Valentino *Rossi (ITA) Yamaha Factory Team 42:31.153

2 *Casey *Stoner (AUS) Marlboro Ducati 42:33.354

3 *Daniel *Pedrosa (ESP) Repsol Honda 42:36.354

4 *Alex *De Angelis (SMR) Fortuna Honda 42:37.466

5 *Colin *Edwards (USA) Yamaha Tech 3 42:43.683

6 *James *Toseland (GBR) Yamaha Tech 3 42:44.959

7 *Loris *Capirossi (ITA) Suzuki Grand Prix 42:45.600

8 *Shinya *Nakano (JPN) Fortuna Honda 42:46.460

9 *Andrea *Dovizioso (ITA) *Honda Scot 42:46.472

10 *Chris *Vermulen (AUS) Suzuki Grand Prix 43:01.938

11 *Sylvain *Guintoli (FRA) Ducati D'Antin 43:10.774

12 *Antonio *Elias (ESP) Ducati D'Antin 43:21.174

13 *Nicky *Hayden (USA) Repsol Honda 43:21.593

14 *Tadayuki *Okada (JPN) Repsol Honda 43:30.002

15 *Anthony *West (AUS) Kawasaki Racing 43:31.889

2 *Casey *Stoner (AUS) Marlboro Ducati 42:33.354

Casey = Кащей !!!

скучно было.Тозелэнд порадовал тока.

Хорхе жаль,перестарался. :(

Наконец Лоренцо. Должна же у него закончиться полоса неудач!

Лоренцо надо выздоравливать, на силе воле, при готовности как он сказал в 70% за титул бороться невозможно.

Браво, Вале !!! =))

Он и на прошлом этапе был в квале слабоват а в гонке финишировал вторым, в интервью он сказал что впорядке на 70%, если он при 70% приезжает вторым то когда будет на 100% то остальные ему не соперники.

Так что всем повезло что он травмировался, иначе быть бы ему чемпионом в первый же сезон.

Да это понятно, что он не готов ещё на все 100 процентов и т.д.

Просто если сравнить его квалу, а теперь и гонку, что в Китае, что в Бугатти, где у него была самая тяжёлая ситуация со здоровьем, и этот уикенд, когда он уже сам ходит, даже без костылей, то в Мюджело он был слабей самого себя того. Вот про что я =)).

Где найти фотки с ГП Италии? Со шлемом Росси :)

Новый дизайн шлема Росси - настоящий шедевр!

Всем известна тяга Валентино Росси к всяким эффектам и тонкому пиару. Но его пристрастие к смене дизайна шлемов - это исключительная привилегия Доктора, который предпочитает выступать только в шлемах итальянской марки AGV.

Шлемы AGV - результат кропотливой работы компании на протяжении 60 лет. Сотрудничество с великими мотогонщиками, такими как семикратный Чемпион мира Валентино Росси, сделало продукцию AGV легендарной. Валентино использует шлемы AGV с 1995 года, то есть, с самого начала своей карьеры. За 14 лет Росси выиграл семь мировых титулов, пять из них в MotoGP.

Особая фишка, которую Росси обязательно выполняет каждый год по несколько раз, это обновление дизайна своего шлема. Эти шлемы подчеркивают индивидуальность итальянской суперзвезды. Известный итальянский комиксист, художник Альдо Друиди, сотрудничает с Валентино уже более десяти лет. В основе всех дизайнов лежат базовые элементы, которым Друиди и Росси не изменяют никогда: солнце и луна, растянутые по всей площади шлема. А вот декоративные элементы, украшения - это штука уникальная. Друиди всегда делает Росси два шлема с одинаковой "картинкой". Судьбы шлемов Валентино Росси самые разные. Так, его уже ставший легендарным шлем "пламенное сердце", ушел с молотка за 16000 евро осенью прошлого года. Второй шлем Валентино бросил в толпу фанатов на прошлом ГранПри Италии, которое он выиграл также как и пять гонок до этого.

Посмотрите, в чем Валентино вышел на старт квалификационной сессии сегодня: такого мотива в дизайне еще не было никогда!!!

(с)

вот еще ..

:D

Это бы конечно лучше в Юмор ))

Alice Ducati - фото со смыслом

eliaspn2.jpg

Нужно обладать завидным чувством юмора, чтобы непредвзято относиться к некоторым фотоснимкам. И у гонщиков Alice Ducati Сильвейна Гуинтоли и Тони Элиаса оно безусловно имеется. Иначе как ещё можно расценить фото, сделанное на традиционной предгоночной развлекаловке для пилотов, где оба бойца итальянского сателлита позируют...

83466747yi5.jpg

...в компании с ослом! Учитывая положение, в котором находится сейчас (и не без их участия) команда Луи д’Антена, велик соблазн провести определённую параллель, почему было выбрано именно это животное, и нужно обладать завидной долей смелости, чтобы пропустить такое в прессу на данном этапе. Хотя может быть им самим просто не пришло в голову никаких сравнений?

В любом случае, отрадно что у ребят хватает времени расслабляться и поднимать свой боевой дух накануне Гран-при. Жаль, что не удалось увидеть также Росси с Педросой в костюмах добрых пасечников или Стоунера в роли животновода – и на что только эти трое тратят время перед гонкой?!

45571165fl5.jpg

(с) Подготовил Дмитрий Тищенко

Alex de Angelis

motogp2008mugtm0040pu8.th.jpg motogp2008mugtm0041sy7.th.jpg

Sylvain Guintoli

Пытается переулыбать ослика ))

motogp2008mugtm0042td9.th.jpg

Несмотря на то, что Росси признал, что Ferrari хотела заключить с ним контракт в 2006-м году, Формула-1 его не привлекает: "В мотогонках - веселее. Формула-1 - это совершенно иной мир", - заявил итальянец.

Вале недавно давал большое интервью итальянскому журналу Panorama First ....естественно были вопросы и о формуле..

В 2004 ты тестировал Ferrari, и чуть было не перешел в Формулу 1. Но все-таки предпочел остаться в MotoGP. Раскаиваешься?

Это был трудный выбор. Очень. Я не раскаиваюсь, но немного сожалею, потому что мне очень интересно, чего я мог бы добиться. Я хорошо провел тесты, и потом, я всегда мечтал выступать за Феррари. Но на тот момент я не был готов для такого шага, и поэтому остался в MotoGP.

После того, как ты опробовал машину Формулы 1, ты сказал, что испытываешь странное ощущение, потому что ты привык ездить в "открытом пространстве", а болид это "закрытое пространство".

Здесь двойственные эмоции. Управлять машиной Формулы 1 сплошное удовольствие, это больше самолет, чем машина. Все же для мотоциклиста, немного странное ощущение, когда твои ноги находятся в черной дыре. Пилоты Формулы 1 говорят нам: вы сумасшедшие, потому что ездите "открыто", в то время как мы говорим им : это вы сумасшедшие, так как ездите "закрыто".

Так кто же из вас больше сумасшедший?

"Думаю, мы".

:D ну и фото конечно..как всегда...

th_36748_658_122_924lo.jpg

Кейси привычно налажал, после чего с блеском эту лажу пофиксил

главное, что он отобрал важные очки у Педросы :)

в смысле, важные для Росси :rolleyes:

Валентино Росси признался, что с интересом следит за выступлениями Шумахера в мотогонках.

”Я знаю Михаэля лично - он меня очень впечатлил. Весьма смело с его стороны вновь начинать - в таком возрасте. Все могут кое-как водить машину, но езде на мотоцикле нужно учиться”, - заявил Росси.

Несмотря на то, что Росси признал, что Ferrari хотела заключить с ним контракт в 2006-м году, Формула-1 его не привлекает: ”В мотогонках - веселее. Формула-1 - это совершенно иной мир”, - заявил итальянец.

пойду скопирую это в "Чемпион..."

а то там шумофилы всё горюют, что Шуми, проведя аж целых два этапа, никак не выиграет профессиональную мотогонку, а ездит где-то на 17-22 месте среди 50-ти участников - профессиональных мотогонщиков :D

После того, как ты опробовал машину Формулы 1, ты сказал, что испытываешь странное ощущение, потому что ты привык ездить в "открытом пространстве", а болид это "закрытое пространство".

Здесь двойственные эмоции. Управлять машиной Формулы 1 сплошное удовольствие, это больше самолет, чем машина. Все же для мотоциклиста, немного странное ощущение, когда твои ноги находятся в черной дыре. Пилоты Формулы 1 говорят нам: вы сумасшедшие, потому что ездите "открыто", в то время как мы говорим им : это вы сумасшедшие, так как ездите "закрыто".

Ему надо опробовать болид ДТМ, WTCC или Наскар и сразу болид Ф1 ему покажется открытым. :)

главное, что он отобрал важные очки у Педросы :)

в смысле, важные для Росси :rolleyes:

То Дукати со Стоунером тебе не нравятся, теперь Педроса с Хондой тебе не угодили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...