Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Давайте посчитаем:

Авс:Физи-1.31.733,Вурц+0,993

Бра:Физи-1.18.652,Вурц-0,391

Арг:Физи-1.27.836,Вурц-0,638

Сан:Физи-1.27.937,Вурц-0,664

Исп:Физи-1.21.894,Вурц+0,071

Мон:Физи-1.20.368,Вурц+0,587

Кан:Физи-1.18.826,Вурц+0,939

Фра:Физи-1.16.375,Вурц+0,085

Вел:Физи-1.25.654,Вурц+0,106

Авс:Физи-1.29.598,Вурц+3,587

Гер:Физи-1.43.369,Вурц-0,028

Вен:Физи-1.19.050,Вурц+0,013

Бел:Физи-1.50.462,Вурц+1,186

Ита:Физи-1.26.817,Вурц-0,250

Люк:Физи-1.19.048,Вурц+0,521

Япо:Физи-1.39.080,Вурц-0,121

Таким образом,после всех квалификаций Вурц отстает от Физи на 5,996 секунд.

я не проверял и не считал, поверю на слово. Но не забудь, что больше 3 из них - это Австрия.

Поделиться этим сообщением

я не проверял и не считал, поверю на слово. Но не забудь, что больше 3 из них - это Австрия.

Ладно,уберем Австрию выходит отставание за 15 гонок у Вурца 2,409.То есть,в среднем каждую гонку Вурц отставал от Физи на 0,161 сек.

Ладно уберем Австрию выходит отставание за 15 гонк у Вурца 2,409.То есть,в среднем каждую ггонку Вурц отставал от Физи на 0,161 сек.

Ок, в квалах Физи был чаще быстрее, но по гонкам-то равенство. А очки начисляют за гонки.

Ок, в квалах Физи был чаще быстрее, но по гонкам-то равенство. А очки начисляют за гонки.

Тут тогда другой вопрос - а все ли измеряется очками? Разве это единственный критерий? Или он самый показательный?

Тут тогда другой вопрос - а все ли измеряется очками? Разве это единственный критерий? Или он самый показательный?

в гонках Джанкарло не был быстрее. 3-3 по гонкам, кстати.

При этом лишь однажды Физикелла реализовал преимущество более высокого старта.

Но кстати,что интересно.

Вурц закончил 11 гонок.Средняя-7,6.А у Физи-11 гонок.Средняя-6,2.

По системе с 8 пилотами в очках и у Физи,и у Вурца-33.

Но кстати,что интересно.

Вурц закончил 11 гонок.Средняя-7,6.А у Физи-11 гонок.Средняя-6,2.

По системе с 8 пилотами в очках и у Физи,и у Вурца-33.

Ну, об этом я и говорил. Хотя у Физи лучший результат лучше (что и создало более высокую среднюю позицию) у него по очкам дела ничуть не лучше. То есть или грудь в крестах, или голова в кустах.

Смысл спрашивать:"Что бы смог показать Физикелла в Вильямсе в 1996-1997?"Для того,чтобы тебе ответили,что он там завоюет 2 титула,а ты бы начал спорить?

Я не стал бы спорить.

Чего спорить о том, что могло БЫ быть.

2 так 2. Плюс ещё 2.

Я лишь хотел услышать какие качества Физикеллы, как гонщика способного выиграть чемпионат(ы), позволили бы ему стопроцентно стать двухкратным в Вильямсе.

И желательно сравнить его в этом плане с Вильнёвом.

Вот и всё. Не более.

Я что-то не понимаю Ваших расчетов. Давайте начнем сначала - Сильверстоун, Вурц выше. Хорошо, 1:0. Германия, Физикелла выше - 1:1. Люксембург (следующая гонка, где они финишировали вместе) - Физикелла выше. 2:1 в его пользу. Сузука, снова совместный финиш - снова Физикелла впереди. 3:1 в его пользу.

А это еще к чему?

Я не стал бы спорить.

Чего спорить о том, что могло БЫ быть.

2 так 2. Плюс ещё 2.

Я лишь хотел услышать какие качества Физикеллы, как гонщика способного выиграть чемпионат(ы), позволили бы ему стопроцентно стать двухкратным в Вильямсе.

И желательно сравнить его в этом плане с Вильнёвом.

Вот и всё. Не более.

На самом деле их сложно сравнить.Все-таки,Физи побеждал тех пилотов,которые одолели Вильнева.Они оба очень быстрые.Вильнев после Вильямса стал потихоньку угасать.А Физи выстреливает в самые неожиданные моменты.Может тогда он завоевал бы те 2 титула.То же самое,что и я тебя спрашивал:Смог бы ли Жак продолжить карьеру в Ф1 после дебюта в Minardi?

Это такие вопросы,на которые ответить никто не может!!!

На самом деле их сложно сравнить.Все-таки,Физи побеждал тех пилотов,которые одолели Вильнева.Они оба очень быстрые.Вильнев после Вильямса стал потихоньку угасать.А Физи выстреливает в самые неожиданные моменты.Может тогда он завоевал бы те 2 титула.То же самое,что и я тебя спрашивал:Смог бы ли Жак продолжить карьеру в Ф1 после дебюта в Minardi?

Это такие вопросы,на которые ответить никто не может!!!

Физикелла побеждал тех пилотов, которые одолели не Жака Вильнёва, а клоуна Красти из Макдак/Макдональдс-Рейсинг.

А что было бы с Физикеллой в 96-98 в Вильямсе? Выжал бы он дважды благодаря своим неким качествам (КАКИМ???) из чемпионской машины весь её потенциал? Сумел бы как Вильнёв и Хэмилтон приехать в первом сезоне хотя бы вторым? По-моему - нет. Не хватает у Физикеллы какой-то неистовости что ли. Злости спортивной. И под Патрика Хэда Физикелла бы прогнулся 100 процентов, а не как Вильнёв - клал с пробором и гнул свою линию.

А так, может, и действительно, в идеальных условиях, на идеальной машине, без прессинга, может Физикелла и более быстрый пилот. Только где такое найти?

Я что-то не понимаю Ваших расчетов. Давайте начнем сначала - Сильверстоун, Вурц выше. Хорошо, 1:0. Германия, Физикелла выше - 1:1. Люксембург (следующая гонка, где они финишировали вместе) - Физикелла выше. 2:1 в его пользу. Сузука, снова совместный финиш - снова Физикелла впереди. 3:1 в его пользу.

это во второй половине.

это во второй половине.

Так речь ведь и шла о второй половине сезона, я не прав?

И под Патрика Хэда Физикелла бы прогнулся 100 процентов, а не как Вильнёв - клал с пробором и гнул свою линию.

Может, он просто нашел бы с ним общий язык, зачем бросаться в крайности? Вильнев, да, экстремал, его всегда тянуло на крайности, но Физикелла вполне покладистый человек, и он бы сумел найти компромисс, с руководством, я почему-то в этом очень даже уверен.

Ладно, согласен по Монако.

Вы, кстати, очень быстро отказались от того, что безапелляционно называли фактом :)

Шаровых, факт.

То есть сперва Вы заявили, что подиумы были шаровыми, утвердив это как "факт", потом сдали назад, в чем проблема? :)

Может, он просто нашел бы с ним общий язык, зачем бросаться в крайности? Вильнев, да, экстремал, его всегда тянуло на крайности, но Физикелла вполне покладистый человек, и он бы сумел найти компромисс, с руководством, я почему-то в этом очень даже уверен.

Вот он его и нашёл с Бриатторе: пятый и четвёртый по итогам чемпионата на чемпионской машине.

Каждому - своё.

Так речь ведь и шла о второй половине сезона, я не прав?

не прав. Приводилось отставание в квалификациях за сезон и счет 10-6 в пользу Джанкарло по квалам.

А так, может, и действительно, в идеальных условиях, на идеальной машине, без прессинга, может Физикелла и более быстрый пилот. Только где такое найти?

Как где? В Вильямсе перед 1996 годом очень хорошие условия были с тестами , да и Льюис хоть и великий талант, так ведь не из помойки был посажен в первый сезон в Макларен, а прошёл планомерный постепенный путь раскрытия таланта. Так " что бы да кабы", это всё сослагательное и к делу мало относиться.

не прав. Приводилось отставание в квалификациях за сезон и счет 10-6 в пользу Джанкарло по квалам.

А это тогда о чем, подскажите, пожалуйста :)

Вот он его и нашёл с Бриатторе: пятый и четвёртый по итогам чемпионата на чемпионской машине.

Каждому - своё.

Уже был один такой "умник" Берни его зовут кажется......тоже сокрушался :D А любителям гипотетически мыслить можно ответить : А была бы эта машина чемпионской без Физикеллы? Тоже большой вопрос. Может ещё вспомним кто выиграл первую же свою гонку в новой команде? Кислую мину Бриаторе при этом. Что было потом все тоже знают.

Пишу исчо!

В Феррари всё было намного хуже в отношении Райкконена, который на тот момент был действующи ЧМ, чем в Рено в отношении Джанкарло

Молодец!

Только вот, если ты не заметил, я тебя кое о чём спросил:

Кстати, а с чего вдруг ты взял, что в Феррари кому-то "не давали"? С того, что об этом авторитетно заявляют кимофилы? :D

В чём эти феррарийные ужасы выражались-то?

И Рено и Феррари сделало выбор. Только одни сделали выбор в сторону потенциально более сильного, а вторые, ну ты в курсе.

Действительно, Феррари сделала вполне логичный выбор в пользу более сильного (во всяком случае тогда так казалось многим, не только им, и мне в том числе) Кимстера, но кто же знал, что стабильно из года в год обыгрывать взятого на роль однозначно второго номера Массу у него не получится.

А насчёт Рено - дык это все в курсе, здесь Флавочка банально выбрал своего птенчика, только и всего.

Да уж, натестил Фиизи в этом году ого-го, прекрасный и дальновидный ход :lol:

Команде вполне хватило того, что он натестил за те самые 5 гонок.

Среди фанатов Физи есть гомосексуалисты, так что все норм, я думаю :bye:

Так вот в чем причина твоих регулярных визитов сюда на четвереньках задним ходом! Ужасы какие :o Ну да ладно, дело твоё - надеюсь, ты получаешь удовольствие.

в общем, моя точка зрения такова.

Физикелла проиграл и вторикеллил Алонсо в 2005 и 2006 годах, потому что Флав сделал ставку на молодого, талантливого пилота вместо гонщика, отъездевшего уже 9 сезонов к тому моменту.

я считаю, что Флав решил, что Физикелла уже пропустил свой шанс, он просто слишком поздно оказался в команде, способная выигрывать чемпионаты. и поэтому выбрал испанца.

Флав посчитал, что это очень хорошо пойдет имиджу как мэйджику, так и самому Флаву.

все вышесказанное - ИМХО. Можете называть это полной хренью или бредом, но это просто мое мнение

Да в целом очень может быть;) Только упущен главный мотив Флавио был менеджером этого молодого и подающего надежды пилота и при любых обстоятельствах стал бы его продвигать. Победа Физикеллы в первой же гонке в сезоне 2005 в его планы никак не входила. Она ему чуть комом в глотке не стала. Видимо вспомнил 2004год . Ведь так же годом ранее ему не стал нужен Трулли который побеждал "его капиталовложение"

в общем, моя точка зрения такова.

Физикелла проиграл и вторикеллил Алонсо в 2005 и 2006 годах, потому что Флав сделал ставку на молодого, талантливого пилота вместо гонщика, отъездевшего уже 9 сезонов к тому моменту.

я считаю, что Флав решил, что Физикелла уже пропустил свой шанс, он просто слишком поздно оказался в команде, способная выигрывать чемпионаты. и поэтому выбрал испанца.

Флав посчитал, что это очень хорошо пойдет имиджу как мэйджику, так и самому Флаву.

все вышесказанное - ИМХО. Можете называть это полной хренью или бредом, но это просто мое мнение

Норм мнение. Да так всё и было по большому счёту.

Молодец!

Я в твоих "похвалах" не нуждаюсь, держи при себе.

Только вот, если ты не заметил, я тебя кое о чём спросил:

Всё я заметил, просто вопрос странный, кимофилы здесь причём? Подозреваю что их мнение для тебя заведомо лживое. Вот и не стал отвечать.

В чём эти феррарийные ужасы выражались-то?

Я думал после этого сезона вопросы такого плана отпали сами собой, но если тебе надо разжевать, я разжую.

Действительно, Феррари сделала вполне логичный выбор в пользу более сильного (во всяком случае тогда так казалось многим, не только им, и мне в том числе) Кимстера, но кто же знал, что стабильно из года в год обыгрывать взятого на роль однозначно второго номера Массу у него не получится.

Во первых когда ?? Я говорю про 2008г, выбор в котором, по каким-то необъяснимым причинам, был сделан в пользу полностью провалившего начало сезона Массу.

Да и Масса в феррари как тот "сыр в масле", однозначно вторым он был только при Шумахере, ну и сейчас при Алонсо, а в 2007-2009 ему дали попрыгать будь здоров как и все знают КТО и ПОЧЕМУ. Уверен ты тоже знаешь.

А насчёт Рено - дык это все в курсе, здесь Флавочка банально выбрал своего птенчика, только и всего.

Ну а в Феррари выбрали "сына полка", тоже как бы все в курсе.

ТОлько время всё расставило на свои места. Райкконен ЧМ 2007, с кучей бабла, пытается научится объезжать сугробы и ёлки в Ралли, улыбаясь во все тридцать два так, что я никогда его таким не видел.

Ну а Масса вторикелит, как ему и положено, а уж на его фоты с гоночных викендов, лучше вобще не смотреть, можно несварение заработать.

Во первых когда ?? Я говорю про 2008г, выбор в котором, по каким-то необъяснимым причинам, был сделан в пользу полностью провалившего начало сезона Массу.

"Выбор был сделан" - это как раз про Рено и Алонсо. В Феррари же никакого выбора просто-напросто никто и не делал вовсе. Всё куда проще - в 2007 Кимстер смог, а в 2008 - нет.

Да и Масса в феррари как тот "сыр в масле", однозначно вторым он был только при Шумахере, ну и сейчас при Алонсо

При них был, а при Кимстере не был - с чего бы? ;)

Может, тот попросту слабее Шумахера и Алонсо - как тебе такой вариант?

а в 2007-2009 ему дали попрыгать будь здоров как и все знают КТО и ПОЧЕМУ. Уверен ты тоже знаешь.

Похоже, тебе это покажется невероятным, но - понятия не имею.

И даже не догадываюсь.

Я встречал это и в других местах, но проще будет обвинить автора во лжи

Ну это вряд ли, в этой теме ложь изливается только из твоих уст, причем, что самое грустное, это ложь, выливаемая от незнания. Если ты считаешь себя таким крутым "погонялой", полагая что твое мнение или твои сомнения имеют большой тут вес и заставят кого-то шевелиться - поспешу тебя разочаровать, это не так :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...