Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Все нормально, сложно было расчитывать на что то большее с 12 места. Практически, все, как стартовали, так и закончили гонку. Обгон при выезде с пита, который сделал "молодая финская гиена" не делает ей чести. 7 по скорости круга - это реальный прогресс.

Его сменщик в ФорсИндии, как должно быть в конце.

так что хотелось бы лучшего, но не случилось.

Поделиться этим сообщением

Обгон при выезде с пита, который сделал "молодая финская гиена" не делает ей чести.

Гиена-крокут:-)

Порадуемся за него, если это повысит его шансы остаться в Ф-1 :lol:

да нормально там все было. Кова грамотно занял внутреннюю

, а Физи лоханулся открыв калитку...

Он не открыл калитку, он пытался взять левее, чтобы быстрее войти в первый поворот, только и всего. Ковалайнен же поступил безрассудно - но Физикелле хватило мудрости не выворачивать руль вправо, как Шумахер в Хересе в 1997-м...

Вообще, Физико молодец, что сумел подъехать к Ковалайнену, и заработал шанс на обгон. За несколько кругов до этого об этом и речи не было.

Не факт.

Ну ты вылитый Зар, ей богу, я ж не зря говорю, вы с ним братья. Тот точно так же любит вставлять свое "не факт" :lol:

Все нормально, сложно было расчитывать на что то большее с 12 места. Практически, все, как стартовали, так и закончили гонку. Обгон при выезде с пита, который сделал "молодая финская гиена" не делает ей чести. 7 по скорости круга - это реальный прогресс.

Его сменщик в ФорсИндии, как должно быть в конце.

так что хотелось бы лучшего, но не случилось.

Даже скорее с 14го. Да, но очки хотелось. И Физи мог их заработать. И скорость хорошая у него была. Ну теперь Бразилии придется ждать

А ФИ в полном составе в конце. Тонио в общем-то неплохо даже выступил. Сразу за Сутилем

Даже скорее с 14го. Да, но очки хотелось. И Физи мог их заработать. И скорость хорошая у него была. Ну теперь Бразилии придется ждать

А ФИ в полном составе в конце. Тонио в общем-то неплохо даже выступил. Сразу за Сутилем

ой, конечно с 14...

Друзья, давайте не будем увлекаться :) Понятно, что в общем и целом Физи провёл гонку лучше Ковы, но манёвр финна вполне адекватен. Уж слишком унылой и пресной станет Ф1, если пилотов винить и осуждать за такое.

А лучший круг вроде 8-й...

7ой был вроде?

Наверное, стараниями Уэббера - не спецом ли ради этого он на последний пит заезжал? Если гонка не заладилась, а машина быстра, почему бы и не заехать на последних кругах за свежей резиной, быстрейший круг заработать для личной статистики?

Неплохая была гонка, правда, ее едва не прикончил своим безрассудством Ковалайнен - парень, видимо, решил пуститься во все тяжкие, лишь бы доказать, что достоин места в Ф-1...

Смешно. Неплохая гонка - 12-е место, когда напарник 4-й. Я не фоблю, но, ИМХО, Джанкарло способен на большее. Ну, и конечно, "безрассудная" атака Ковы, правда, успешная и соответствующая правилам. ;)

Я, конечно, понимаю - пристрастность, но не до такой же степени... :unsure:

Друзья, давайте не будем увлекаться :) Понятно, что в общем и целом Физи провёл гонку лучше Ковы, но манёвр финна вполне адекватен. Уж слишком унылой и пресной станет Ф1, если пилотов винить и осуждать за такое.

Это уже лучше, но чем гонка Физи была лучше гонки Ковы? Машины сопоставимы по скорости, у Ковы был инциндент с Сутилем.

Кова провёл не лучшую гонку, хотя и не худшую, но Джанкарло просто ехал и приехал 12-м. Или гонка здесь рассматривается отдельно от квалы?

Смешно. Неплохая гонка - 12-е место, когда напарник 4-й. Я не фоблю, но, ИМХО, Джанкарло способен на большее.

конечно, способен, это не сомненно. Но напарник который год ездит на этих машинах, а Джаркарло всего ни чего.

Говорят, вот уже сколько кругов проехал, но интерсно, кто из говоривших это хоть раз проехал за рулем гоночной машины, что бы знать и понимать, сколько нужно времени, что бы хорошо приспособиться к ее пилотированию. а машина этого года у феррари , как говорят специалисты (и пилоты, привыкавшие к ней первых несколько гонок сезона) - с норовом, прамо как эмблема фирмы

конечно, способен, это не сомненно. Но напарник который год ездит на этих машинах, а Джаркарло всего ни чего.

Говорят, вот уже сколько кругов проехал, но интерсно, кто из говоривших это хоть раз проехал за рулем гоночной машины, что бы знать и понимать, сколько нужно времени, что бы хорошо приспособиться к ее пилотированию. а машина этого года у феррари , как говорят специалисты (и пилоты, привыкавшие к ней первых несколько гонок сезона) - с норовом, прамо как эмблема фирмы

Я с самого начала говорил, что Физико будет очень трудно в Феррари, и если будут хоть какие-то очки - это уже неплохо. Он катается в одной команде с топ-пилотом - чемпином мира, плюс еще который на этой машине с начала сезона ездит. Это всё понятно. Я просто не понял, чем сегодняшняя гонка была хоошей для Физико. Ну разве что, по сравнению с квалой.

Неплохая была гонка, правда, ее едва не прикончил своим безрассудством Ковалайнен - парень, видимо, решил пуститься во все тяжкие, лишь бы доказать, что достоин места в Ф-1...

не увидел никакого безрассудства в действиях ковалайнена, правилами не запрещено, физикеллу он не выталкивал

давайте теперь вообще гуськом ездить, без попыток обгона? :unsure:

что касается желания ковы доказать свое право на место в ф-1, то они здесь с физикеллой находятся в одной позиции.

и пока шансы ковы выглядят повыше. хотя бы потому, что он моложе. а кими еще может и не пойти в макларен. это всяко лучше, чем место тест-пилота феррари.

что касается гонки, то все вполне ожидаемо. физикеллу мало заправлили, надеясь на прорыв на старте на счет керса, но этот план не удался - трасса узковата. в остальном - обычное доезжалово. да еще болид по скорости на 4-6 месте, что явно не способствовало чудесам.

лучше бадоера, но ведь никто и не сомневался?

Это уже лучше, но чем гонка Физи была лучше гонки Ковы?

А ты посмотри, кто из них сколько позиций отыграл к финишу гонки по сравнению с местами на старте. 0 у Ковалайнена, +2 у Физикеллы. Так что хотя бы этим ;)

Эх, слишком широко он с пита выезжал, нужно было на выезде правее держаться, тогда бы позицию удержал. Видимо он просто не ожидал такого маневра он Хейки.

Смешно. Неплохая гонка - 12-е место, когда напарник 4-й. Я не фоблю, но, ИМХО, Джанкарло способен на большее.

В нормальных условиях, конечно же, способен.

Я, конечно, понимаю - пристрастность, но не до такой же степени... :unsure:

Я думаю, тебе не стоит судить о степени моей пристрастности. После некоторых недавних событий о пристрастности можно говорить как раз в отношении тебя.

не увидел никакого безрассудства в действиях ковалайнена, правилами не запрещено, физикеллу он не выталкивал

Наглость просто не к месту. Когда ее надо действительно проявить - Ковалайнена нету. Поэтому и в Макларене его тоже не будет.

Это уже лучше, но чем гонка Физи была лучше гонки Ковы? Машины сопоставимы по скорости, у Ковы был инциндент с Сутилем.
Он катается в одной команде с топ-пилотом - чемпином мира, плюс еще который на этой машине с начала сезона ездит.

Насчет сопоставимы по скорости - смешно. Я забыл, каким там финишировал Хэмилтон в прошлой гонке? А где Кими?

Что до Ковалайнена, то катаясь второй сезон в Макларене, он мог бы и получше выступать - он едет не третью гонку на незнакомом болиде, а уже весь сезон, да еще и прошлый. Поэтому спрос с него выше. Но он, как и Физико, финишировал в восьми местах позади напарника. Разве это нормально? И учитывая это, а также и то, что Физико продвинулся на два места со своей стартовой позиции, разве не провел Джанкарло лучшую, чем финн, гонку?

Эх, слишком широко он с пита выезжал, нужно было на выезде правее держаться, тогда бы позицию удержал. Видимо он просто не ожидал такого маневра он Хейки.

Смотрите позитивно. Физикелла, пропуская соперника после пита, смотрелся и в этом компоненте лучше, чем Бадоер!

Кова провёл не лучшую гонку, хотя и не худшую, но Джанкарло просто ехал и приехал 12-м. Или гонка здесь рассматривается отдельно от квалы?

Квала Ковалайнена, с вылетом, едва ли была лучше квалы Физикеллы... Надо полагать, без ошибки и смены коробки не было бы...

А ты посмотри, кто из них сколько позиций отыграл к финишу гонки по сравнению с местами на старте. 0 у Ковалайнена, +2 у Физикеллы. Так что хотя бы этим ;)

А кто на финише был выше?

Если Хэм к финишу не отыграл позиций, это же не значит, что его гонка была хуже гонки Физикеллы? ;)

Да, возможно, но там Хейкки ехал быстро, это было заметно. Или просто Физи замешкался. :unsure:

Я думаю, тебе не стоит судить о степени моей пристрастности. После некоторых недавних событий о пристрастности можно говорить как раз в отношении тебя.

Твоё мнение не многие разделяют.

И потом, мы говорим о пилотах. Просто, если пилот Мака приезжает без форс-мажора 12-м на машине 3-4-й по силе в пелотоне, я не скажу, что гонка сильная для этого пилота, хоть за него и болею.

Наглость просто не к месту. Когда ее надо действительно проявить - Ковалайнена нету. Поэтому и в Макларене его тоже не будет.

Почему "наглость"? Так можно назвать тогда любой обгон. Физи, скажем так, замешкался немного. Кстати, у Бадоера тоже был в этом году похожий случай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...