Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну, поздравляю. Для вас, видимо, удачный год во всех отношениях. Рад за вас.

Нам просто надо мало для радости - и это повод быть счастливым!

Поделиться этим сообщением

Так что пара Масса-Физикелла будет изумительна. Два приятных во всех отношениях парня. Правда, как о гонщике, о Физикелле я все еще того же мнения. cool.gifУж простите.

Кстати, Галюш, очень рад тебя видеть =)

Ну это пока. Всё меняется. :rolleyes:

Тоже весьма рада видеть тебя :)

Комментарии Физи после практик

Giancarlo Fisichella: "It was a rather difficult day. The car is very nervous and I have yet to find the ideal set-up. Now, I must sit down with the team to try and prepare as well as possible for qualifying and the race. My aim is to improve on my result from Monza, but I know that won't be easy. The track was very slippery and sometimes I had a bit of graining on the tyres. Unfortunately, I never managed to do a long run with the soft tyres, because of the red flags following Webber's accident: this compound is definitely quicker by three to four tenths, but there is a question mark over the consistency of its performance."

Это был довольно трудный день. Машина вела себя довольно нервно и мне все еще нужно найти идеальные настройки. Теперь мне нужно сесть вместе с командой и как можно лучше подготовиться к квалификации и к гонке. Моя цель - улучшить результат, показанный мною в Монце, но я знаю, что это будет нелегко. Трасса очень и мои шины иногда начинали зернитьсся. К сожалению, мне не удалось проехать длинный отрезок на мягких шинах (из-за красных флагов после инцидента с Веббером) - этот состав определенно быстрее, на 0.3-0.4, но как долго он сможет выдержать.

Ох, неуёмный наш Физик! Стоило решить основные проблемы в ФИ, как он отправился в Феррари за новыми трудностями!

Впервые слышу, чтоб в пятницу Физи не подобрал идеальные настройки!

Ох и любит Джанкарло преодолевать трудности :rolleyes:

Нам предстоит еще одна еще одна tough race. Надеюсь, результат нас порадует

Никогда не думал, что скажу это...

В случае, если Кими турнут из Ферров, я бы хотел видеть в напарниках Массы Физикеллу...

Только не Алонсо... Только не Алонсо... Только не Алонсо...

Полностью согласен. Хотя вообще я бы предпочёл пару Кими-Физи.

Впервые слышу, чтоб в пятницу Физи не подобрал идеальные настройки!

:lol::lol:

А вообще смешного мало конечно, слив полнейший наблюдается несмотря на обещания выступить получше...

А вообще смешного мало конечно, слив полнейший наблюдается несмотря на обещания выступить получше...

Стареет лев, и шакалы с гиенами становятся все смелее...

римлянин как пилот весь вышел,так и не смог реализовать свои спасобности ни в одной из тех команд за которые выступал. и смотрелся бы он лучше на скамейке запасных.меня бы устроил расклад Кими и Алонсо в феррари.а двух однотипчиков Массу и Льюиса в Маках.

римлянин как пилот весь вышел,так и не смог реализовать свои спасобности ни в одной из тех команд за которые выступал.

Ну почему, скорее всего реализовал как мог, просто способности те- не чемпионские, бывает...

Жаль что ему так снесло крышу с Феррари, мог бы закончить карьеру в ФИ красиво, многие бы думали что это он только и вытащил индусов на новый уровень.. А так, появилась возможность перейти к красным и Физи очертя голову кинулся к ним, видимо представляя что будет выступать на уровне Кими... ;):D

Ну неудивительно, трасса-то сложнее, чем Монца.

Но делать выводы о сливе можно будет лишь после гонки, по-моему)

Ну почему, скорее всего реализовал как мог, просто способности те- не чемпионские, бывает...

Вспоминая возвращение в гонки того же Вильнёва после годичного перерыва - так он в Рено показывал результаты получше, чем Физико, который только команду сменил.

Но делать выводы о сливе можно будет лишь после гонки, по-моему)

Не примену ;)

римлянин как пилот весь вышел,так и не смог реализовать свои спасобности ни в одной из тех команд за которые выступал.

Вот как? Тут же возникает вопрос - а на что были способны те команды, в которых он выступал? Минарди - разве его результаты там были плохими? Нисколько, они были даже лучше результатов самого Алонсо, когда он, в свою очередь, гонялся за Минарди. Физико не менее уверенно опередил своего напарника, и завоевал одно очко по новой системе - у Алонсо не было очков.

Джордан - за три сезона в этой команде он принес ей 39 очков - все его напарники, вместе взятые, принесли ровно в 2,5 раза меньше очков (16)...

Заубер - Напомнить, как закончилась его дуэль с Массой?

и смотрелся бы он лучше на скамейке запасных.меня бы устроил расклад Кими и Алонсо в феррари.а двух однотипчиков Массу и Льюиса в Маках.

Без тебя решат.

Машины не те просто.

Вспоминая возвращение в гонки того же Вильнёва после годичного перерыва - так он в Рено показывал результаты получше, чем Физико, который только команду сменил.

Чем же они были лучше? Он уступил более минуты Алонсо в своей первой гонке, на финише, Физикелла немногим, но меньше, Райкконену в Монце. В Японии Вильнев не добился никакого прогресса - все та же минута отставания от Алонсо. Посмотрим, что будет завтра у Физикеллы. По практикам же делать выводы поспешно, вы не находите? Особенно в этом году.

+1 ;):D

+1 ;):D

Есть какие-то более убедительные аргументы, кроме усиленно выделенного болдом "+1"?

....Физикелла.... :( :( :( ....ОЧЕНЬ слабенько....

Чем же они были лучше? Он уступил более минуты Алонсо в своей первой гонке, на финише, Физикелла немногим, но меньше, Райкконену в Монце. В Японии Вильнев не добился никакого прогресса - все та же минута отставания от Алонсо. Посмотрим, что будет завтра у Физикеллы. По практикам же делать выводы поспешно, вы не находите? Особенно в этом году.

квалификация говарит о многом

ФизиКелла (Акелла) промахнулся.... мда....

Физи в ауте. По сравнению с Кими очень слабо.

квалификация говарит о многом

О чем? Вильнев и до своего возвращения уже давно не блистал хорошими результатами, мягко говоря, уныло проигрывая в 2003-м все подряд Баттону... Физикелла же в этом году уже доказал свои качества, так что тут все дело не в нем, а скорее, в том скромном пакете, который оказался у него в руках. На жесткой резине, кстати, Физикелла уступил Райкконену меньше десятой.

О чем? Вильнев и до своего возвращения уже давно не блистал хорошими результатами, мягко говоря, уныло проигрывая в 2003-м все подряд Баттону... Физикелла же в этом году уже доказал свои качества, так что тут все дело не в нем, а скорее, в том скромном пакете, который оказался у него в руках. На жесткой резине, кстати, Физикелла уступил Райкконену меньше десятой.

ты всегда найдешь чем оправдать своего кумира

Райконен кстати тоже вылетел

Райконен кстати тоже вылетел

Ага... Так что дело далеко не в пилотах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...