Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

юмор у тебя, прямо скажем, черный... :(

такими вещами не шутят

Да я не к тому вообще... Я просто вспомнил, как Мика Хаккинен решил, что без гонок лучше, счастливее, когда взял паузу на годик. Его спрашивают "а как же планы на будущее, Мика?". А он "Хм? Планы на будущее? Через час мы идем с женой в сауну - вот такие у меня планы на будущее!"

Я не желаю Фелипе ничего плохого.

Поделиться этим сообщением

блин, фанатам Физико все равно, что ли?...

меня сегодня цеоый день не было на форуме, в инете столько новостей про Физи, а тут в теме смотрю - пусто :blink:

на оффсайте Феррари сегодня тоже много материалов о Физико

он дал небольшую пресс-конференцию

(собственно, та статейка, которую я переводил с немецкого, тоже, видимо, по материалам этой пресс-конференции написана)

вот фотки с сайта Ферров

post-14216-1252361740.jpgpost-14216-1252361733.jpgpost-14216-1252361722.jpg

Теперь более точную версию переводи(ссылка та же что и в теме про Фелипе)

я тебе что, лингвист, что ли? :D :D :D

с немецкого я могу переводить, а с итальянского пока еще нет :)

отправил на "базу" - она ребенка уже уложила, обещала прямо сейчас перевести

меня сегодня цеоый день не было на форуме, в инете столько новостей про Физи, а тут в теме смотрю - пусто :blink:

на оффсайте Феррари сегодня тоже много материалов о Физико

он дал небольшую пресс-конференцию

Не знаю, как остальные, но фанаты Физи ждут от него дел, а не слов - они знают, что Физико прежде всего человек дела ;) А много слов (за которыми не видно дел) бросают другие - например, Жак Вильнев!

А много слов (за которыми не видно дел) бросают другие - например, Жак Вильнев!

:D :D :D

ну, уж меня-то ты на споры о Жаке Вильневе не разведёшь

впрочем, на споры ни о ком не разведешь, но уж о Вильневе - точно нет :)

так переводить вам, что на сайте Ферровском про Физико написано, или нет?

я тебе что, лингвист, что ли? :D :D :D

Просто у тебя база очень хорошая :rolleyes:

так переводить вам, что на сайте Ферровском про Физико написано, или нет?

Ну конечно же! (если что не получится, я помогу с переводом). ;)

если что не получится, я помогу с переводом ;)

дык, ты не "помогу с переводом", а взял бы, да перевел, раз итальянский знаешь :)

в общем, "базе" моей некогда писаниной заниматься, поэтому просто продиктовала мне по телефону

что успел, - я записал

там почти все то же самое, что и в немецкой статейке, но более полно

сказано, что это первая официальная встреча Физико с журналистами в качестве пилота Феррари

Физико понимает, насколько сложная задача перед ним стоит: "новая машина, новая команда, новый руль...", но атмосфера [вокруг него] в Маранелло ему очень нравится

"И я знаю, что могу рассчитывать в Монце на две силы, которых у меня не было раньше. На KERS, дающий прибавку в 70-80 лошадиных сил, из-за отсутствия которого я упустил в прошлое воскресенье Райкконена в Спа. И на энтузиазм и поддержку болельщиков Феррари".

Еще сказал, что не общался пока со своим будущим напарником Кими, что с Шуми встретится завтра в Валелунге, а с Фелипе уже поговорил по телефону. И кроме тех слов, что написали немцы, на сайте Ферров еще сказано: "Я надеюсь, что достигну тех же высот, что и он [Фелипе], и покажу такие же результаты, как сделал бы он"

ну и в конце благодарность мистеру Президенту за оказанное доверие :)

Ну тут Фелипе надо тогда сделать ответный реверанс, и подзадержаться с возвращением эдак на сезончик :rolleyes: Пусть пока повкушает прелести скорого отцовства, а Ф-1 - она никуда не уедет, в конце концов.

На правах юмора, не более того.

Забавно! Но я подумал примерно тоже самое.

Тоже с опозданием, но поздравлю Джанкарло с исполнением мечты

Уверен, он сейчас вдохновлен, как никогда

История, конечно, немного печальная, но ему было виднее уж точно

А Физико - исключительно приятный парень, это да

Я тут наткнулся на ролик, где он сердит на Жака, так даже в этой ситуации он по-итальянски очарователен :)

В общем впервые за очень долгое время буду искренне болеть за пилота

И, пожалуй, повешу аватарку поддержки ему

PS

Буду надеяться увидеть его в 2010-м в составе призовых пилотов

Ведь жизнь, порой, непредсказуемая штука

:)

На Монцу - конечно очевиден!

На этой трассе я бы предпочёл увидеть Физи именно за рулём ФИ.

Лично я считаю что быстрее будет Феррари чем ФИ. А в квале, так вообще никаких шансов у ФИ против Феррари

Просто я еще не была на сайте Феррари (я и в теме Феррари еще не бывала).

Надо же привыкнуть.

Ана оффициальном сайте Физико новостей не было.

А так, я, с удовольствием, почитала бы комментарии Физи, особенно в оригинале. Он так интересно говорит.

За фотки спасибо. Всё-таки Физи отлично смотрится в красном.

:rolleyes:

Хорошо бы они с Кими общий язык нашли.

Лично я считаю что быстрее будет Феррари чем ФИ.

Не, это не так. Мы все-таки не знаем глубину провала аэродинами Феррари. Пока все было явно не в ее пользу.

Если с минимальным прижимом в тех немногочисленных поворотах Ф60 поедет, то да, шансов нет. Если нет. увы. Практика многое покажет, но все скорее ясно будет только в субботу, ибо в пятницу наверняка будут юзаные движки.

Задача тяжелая.

Не, скорее всего это не так. По крайне мере я не вижу пока для этого ни малейших предпосылок.

Не, скорее всего это не так. По крайне мере я не вижу пока для этого ни малейших предпосылок.

Я же не говорю о конфликтах, но чтоб стать своим для Кими это тяжелая задача.

Хорошо, если так. У Физико не было конфликтов с напарниками (не считая Ральфа Шумахера).

Хотя с Кими они, скажем так, не друзья

но чтоб стать своим для Кими это тяжелая задача.

Во-первых, зачем? Хорошие отношения и "стать своим" вещи сильно разные, а часто и совмещать их никому не нужно.

И во-вторых, это не тяжелая задача, вопрос лишь в том, надо ли это кому-то из них.

Я же не говорю о конфликтах, но чтоб стать своим для Кими это тяжелая задача.

А зачем "ставать своим"? Просто хорошо и с уважением относиться к друг другу. Больше и не надо. Ну а то, что Физикелла будет невероятно мотивирован даже и не подвергаю сомнению. Но все же Ф60 будет уступать и РБР и БГП и Макларену. Сложно пока сказать о Тойоте, БМВ и Вильямсе с ФИ. А еще есть Рено, в которой тоже будет КЕРС. Так что борьба будет плотной и зацепиться за очки, не говоря уже о подиуме очень сложно...

А зачем "ставать своим"? Просто хорошо и с уважением относиться к друг другу. Больше и не надо. Ну а то, что Физикелла будет невероятно мотивирован даже и не подвергаю сомнению. Но все же Ф60 будет уступать и РБР и БГП и Макларену. Сложно пока сказать о Тойоте, БМВ и Вильямсе с ФИ. А еще есть Рено, в которой тоже будет КЕРС. Так что борьба будет плотной и зацепиться за очки, не говоря уже о подиуме очень сложно...

А кто в нынешней Ф1 враждует?

Всмонтите коментарии Монтои это я и имел ввиду. Кими паралельно на напарника, что есть он что нет

Уверен на 100% что на прессухе в четверг будет Физи. :) Также наверняка Лиуццы и Трулли, в пятницу будет Доминикали и наверняка Бриаторе. :)

А кто в нынешней Ф1 враждует?

Всмонтите коментарии Монтои это я и имел ввиду. Кими паралельно на напарника, что есть он что нет

Ну так зачем тогда Физи становиться "своим" для Кими? Тем более что Феррари его будет очень сильно поддерживать. B)

Ну так зачем тогда Физи становиться "своим" для Кими? Тем более что Феррари его будет очень сильно поддерживать. B)

Блин, при чем тут это? Галя сказала что надеюсь Физи найдет общий язык с кими, я сказал что это тяжело

Хмм. Я вообще-то рассчитывала на победу. Ну подиум, на крайний случай.

Да, борьба плотная. Это нам известно еще с тех времен, когда мы выступали за ФИ.

Но мы и так слишком долго были без подиумов и без очков. Мы соскучились.

Мне кажется, перейдя в Феррари, Физи приобрел ту самую т.н. "уверенность в победе", которой ему немножко не хватило в ФИ.

Не будем прогнозировать, но я хотела бы в воскресенье устроить "вечеринку" по случаю победы Феррари в лице Физи.

На мой взгляд, прохладные отношения между гонщиками, создают им дополнительный дискомфорт, напряг. Что нежелательно

Хмм. Я вообще-то рассчитывала на победу. Ну подиум, на крайний случай.

:lol::lol:

:lol::lol:

Чего смешного, на победу теперь все могут расчитывать, кроме СТР, сезон такой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...