Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Спс. :blush:

Я уже начинаю немного увлекаться. :rolleyes: Всё-таки не стоит забывать о ФИ. Команда-то хорошая. А уж глава команды... о таком только мечтать. :wub:

Но, когда тебя искушают журавлем в небе - трудно удержаться... :rolleyes:

Да блин, это же Феррари! ФИ - отличная команда, Физико в ней замечательно выступает, но тут такой шанс + он же сейчас в великолепной форме + опыт - то что Феррари нужно!

К тому же ходят же слухи, что контракт продлевать не будут с ним в ФИ, так тем более - надо рисковать!

Поделиться этим сообщением

Да блин, это же Феррари! ФИ - отличная команда, Физико в ней замечательно выступает, но тут такой шанс + он же сейчас в великолепной форме + опыт - то что Феррари нужно!

К тому же ходят же слухи, что контракт продлевать не будут с ним в ФИ, так тем более - надо рисковать!

Ну да, риск, конечно - дело благородное. Кроме того, Физи говорил, что мечтает выступать за Феррари. :rolleyes:

Но, на мой взгляд, ФИ не могут не продлить с ним контракт. И, кроме того, им очень нужны очки. Позарез, просто.

Придется ждать реакции Физико, Мальи или Энрико...

Ааа, не тупите :) Какая нафик ФИ! Физи всегда мечтал о Феррари, и если такая реальная возможность появиться ( а она считайте появилась) - он согласится! и правильно сделает ;)

Как-то не особо верится в это, но вариант хороший.

Сомниваюсь что он поедит за Феррари, слухами буду еще долго кормить и в итоге поедит тестер Феррари. Не удевлюсь если скоро появится новость типа Льюис поедит за Феррари.

Сомниваюсь что он поедит за Феррари, слухами буду еще долго кормить и в итоге поедит тестер Феррари. Не удевлюсь если скоро появится новость типа Льюис поедит за Феррари.

Вполне возможно. Если они перечисляют всех гонщиков в алфавитном порядке. То скоро дойдет очередь и до Хемильтона

Вполне возможно. Если они перечисляют всех гонщиков в алфавитном порядке. То скоро дойдет очередь и до Хемильтона

Ведь сейчас это лучшая тема для новостей, каждый день по гонщику и так до ГП Европы думать не о чем не нужно.

Ааа, не тупите Какая нафик ФИ! Физи всегда мечтал о Феррари, и если такая реальная возможность появиться ( а она считайте появилась) - он согласится! и правильно сделает

Да вот даже не знаю. Надо ведь уж "завершить дело". Уже второй год мучаемся, пытаемся очки набрать (хотя бы одно). А тут такое предложение....

От такого трудно отказаться

Ведь сейчас это лучшая тема для новостей, каждый день по гонщику и так до ГП Европы думать не о чем не нужно.

Ну да. Чтоб за месяц никто про Ф1 не забывал

тем более, если с ним будет работать бригада Фелипе (а, по идее, работать будет именно она), то для Физи уже знакома работа с Робом Смедли, который был в 2003-м (вроде, я не ошибся с годом) его гоночным инженером в Джордане

И не только в 2003-м, но и в 2002-м:

VuTnktrV0o.jpg

А вот и 2003, Канада:

1Q1AH1TTP1.jpg

Вот вы всё пишите останется он в ФИ или перейдет. А кому сейчас нужен Физикеллла? Стареющий пилот чуть выше среднего уровня. Кто у него были в напарниках? Фирманы, Сато, Вурцы...

На чемпионской машине он ничего не смог добиться, с трудом выиграв две гонки, в тех гран-при когда у Алонсо были проблемы с машиной. В квалификациях против Алонсо счет тоже не в его полmpe 27-10 (по поулам вообще разгром). Ах, да, есть у него еще одна победа, но ее он заработал дуриком благодаря грандиозной аварии.

Так что как только у него появлялся быстрый напарник, Физикелла сразу прогибался под него.

В 2001 как только Бенеттон поехал быстро так сразу Баттон стал его опережать в квалификациях.

В 2002 году даже Сато иногда его опережал в квалах!

Вот и Сутил сейчас едет быстрее него: в квалификациях счет почти равный (у Сутила есть 7 место, тогда как Физикелла выше 13 не поднялся). В гонке у кого чаще бывают шансы приехать в очках?

Все время отфутболивают его из одной слабенькой команды в другую, просто потому что в сильной он никому не нужен. Один раз Бриаторе решил дать ему шанс, и Физикелла сразу показал чего он стоит по сравнению с действительно быстрым пилотом. И похоже это его последний сезон.

П.С. Сообщение написано в стиле сообщений Fisico, в теме про Жака Вильнева, но без использования нецензурных выражений и оскорблений пилота. Просто решил попробовать получится у меня также или нет. По моему поличилось! :rolleyes:

Вот вы всё пишите останется он в ФИ или перейдет. А кому сейчас нужен Физикеллла? Стареющий пилот чуть выше среднего уровня. Кто у него были в напарниках? Фирманы, Сато, Вурцы...

О! Тролль! Это же моя жертва! Ну сейчас...

Ах, да, есть у него еще одна победа, но ее он заработал дуриком благодаря грандиозной аварии.

Что значит "дуриком"? Я напомню, Физикелла не стал лидером в результате "грандиозной аварии" - он был лидером, когда гонку остановили результате этой самой аварии, и он остался бы лидером до конца гонки. Чувствуешь разницу?

В 2001 как только Бенеттон поехал быстро так сразу Баттон стал его опережать в квалификациях.

Прошу, конкретнее. Счет по квалам, список квал, и я их с тобой обсужу.

Четыре раза из 17. При том, что тот же Сато в 2004 опередил Баттона в целых 7 квалификациях - из 18. Чувствуешь разницу? А ведь это Баттон, лидер чемпионата мира, как-никак.

На чемпионской машине он ничего не смог добиться, с трудом выиграв две гонки, в тех гран-при когда у Алонсо были проблемы с машиной.

Какие именно проблемы? Не было у него никаких проблем, что ты несешь?

Вот и Сутил сейчас едет быстрее него: в квалификациях счет почти равный (у Сутила есть 7 место, тогда как Физикелла выше 13 не поднялся).

Ха, ну и чушь. А ты посмотри на счет в гонках, кто выше, а кто ниже финишировал...

В гонке у кого чаще бывают шансы приехать в очках?

Ну и у кого же, по-твоему?

П.С. Сообщение написано в стиле сообщений Fisico, в теме про Жака Вильнева, но без использования нецензурных выражений и оскорблений пилота. Просто решил попробовать получится у меня также или нет. По моему поличилось! :rolleyes:

Я буду первым, но, поверь, не единственным, кто тебе скажет - не получилось. По всем твоим пунктам обвинения есть железные возражения - и если я еще их разовью, тебе только хуже будет:-) А в теме Вильнева что? Глохнет там народ, а не возражает...

Зы: А где ты увидел в моих сообщениях нецензурщину?

Вот тут этот вопрос уже рассматривался...

Новый Benetton, появившийся в финальной части сезона, позволил Баттону несколько улучшить свои результаты - но среднее отставание от Физикеллы в квалификациях при этом возросло почти до 2/3 секунды - 0,605. Да, Дженсон дважды опередил Физико в квалификациях (проиграв три) - но при этом оба раза у Джанкарло были технические проблемы в квалификации (в Италии боевая машина сломалась после первой же попытки, а запасная была оборудована старой версией двигателя Renault, в США на последней попытке с болида сорвало капот двигателя), а в Японии и Физико, и Баттону удались лучшие квалификации сезона - но при этом Джанкарло вновь был более чем на полсекунды впереди, несмотря на то, что очередную новинку, заключительную квалификационную версию двигателя RS21, установили лишь на машину Дженсона. Что до гонок, то в случае с Баттоном вспомнить можно только Сузуку (где, впрочем, Джанкарло все равно проехал сильнее, даже несмотря на ошибку в дебюте гонки), все остальные гонки были им провалены в большей (Венгрия, Бельгия, Италия) или меньшей (США) степени. Физико же помимо очень сильной гонки на Сузуке выдал не менее сильную Монцу, где прорвался в десятку несмотря на старт с пит-лейн и не функционировавший трэкшн-контроль. Про Спа скромно умолчу.

Просто решил попробовать получится у меня также или нет. По моему поличилось!

Что касается стиля письма, анализировать не стану. Но одно удалось несомненно. Теперь фанаты Физикеллы при виде ника Mityai будут вспоминать: ах, это же тот самый Mityai, который назвал Физикеллу стареющим пилотом и пытался доказать его никчемность. И реагировать они станут соответствующим образом (во всяком случае я)

Если в этом заключалась Ваша цель, то, мои поздравления, Вам это удалось блестяще. Браво!

Своего рода популярность...

На чемпионской машине он ничего не смог добиться, с трудом выиграв две гонки, в тех гран-при когда у Алонсо были проблемы с машиной. В квалификациях против Алонсо счет тоже не в его полmpe 27-10 (по поулам вообще разгром). Ах, да, есть у него еще одна победа, но ее он заработал дуриком благодаря грандиозной аварии.

Так что как только у него появлялся быстрый напарник, Физикелла сразу прогибался под него.

Вот и Сутил сейчас едет быстрее него: в квалификациях счет почти равный (у Сутила есть 7 место, тогда как Физикелла выше 13 не поднялся). В гонке у кого чаще бывают шансы приехать в очках?

а че масса не пилот? :angry: а вурц был ненамного слабее росберга,но был разгромлен физи.насчет сутиля.немцу повезло,он сам признался.ведь физи застрял в трафике там,а адриан успел проехать,пока дождя не было,как пике тот же.

Да, недолго нам (точнее мне)удалось помечтать о парочке возможных подиумов за Феррари. (Я еще и на офф. сайте кипиш подняла - народ с толку сбила :blush: )

Но. Придется вновь возвращаться на грешную землю и пахать в надежде заработать 1-2 очка за ФИ. Тем приятней потом добиться наконец желаемого результата. В Валенсии у нас будет еще шанс.

а че масса не пилот? :angry: а вурц был ненамного слабее росберга,но был разгромлен физи.насчет сутиля.немцу повезло,он сам признался.ведь физи застрял в трафике там,а адриан успел проехать,пока дождя не было,как пике тот же.

О, не стоит принимать близко к сердцу. Он же это не серьезно. Всего лишь жажда дешевой популярности. Либо что-то иное. Но тоже личное.

Физи выиграл почти у всех своих напарников (всех кроме напарников в Рено). А они отнюдь не были слабыми пилотами.

Вурц временами проводил отличные гонки, а уж как тестеру - ему вообще цены нет.

Сутиля я бы тоже не назвала слабым пилотом, тем более он уже не новичок. Он близится к пику своей карьеры.

Не говоря о вице-чемпионе Массе, претенденте на титул Баттоне...

У хороших пилотов выигрывать трудней, но как-то приятней. :rolleyes:

Пахает-пахает Джанкарло как проклятый, а уже 30 ГП без очков...

что за несправедливость...половине пелетона до него как до луны

Пахает-пахает Джанкарло как проклятый, а уже 30 ГП без очков...

что за несправедливость...половине пелетона до него как до луны

Болид надо улучшать, Валенсия должна подойти ФИ.

Болид надо улучшать, Валенсия должна подойти ФИ.

Очередные говинки должны помочь. (А если вдруг Рено все-таки не будет, то шансы еще повышаются. Из 18и пилотов немного легче попасть в очковую зону)

Очередные говинки должны помочь. (А если вдруг Рено все-таки не будет, то шансы еще повышаются. Из 18и пилотов немного легче попасть в очковую зону)

Да, опечатка как бы такой и на самом деле не оказалась.

Да, опечатка как бы такой и на самом деле не оказалась.

Мдаа уж, опечатка по Фрейду :blush::p

Вот вы всё пишите

Ну так что? Ты будешь отвечать за свои слова, или я буду вынужден отправиться мародерствовать в тему Вильнева? Мало не покажется...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...