Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вторая сессия началась гораздо лучше. Джанкарло даже одно время был 2м, сейчас - 3й.

Его время 1:23.029, на , 0.111 медленнее Марка. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Физи закончил сессию 17м.

В общем, нам есть куда стремиться :rolleyes:

В третьей практике Физи попал в траффик. Он -19й ( позади только Сутиль) Его время 1:22.684, это на 1.6 медленнее Хемильтона.

:unsure:

Ай-ай-ай! Увидев взгляд Энрико после того, как режиссер продемонстрировал прекрасную "11" напротив фамилии Физикеллы, я уверилась в том, что Джанкарло точно попадет во второй сегмент. Но... опять нам не хватило совсем чуть-чуть :(

Обидно, я уже начал радоваться, казалось бы 11 место должен был проходить, но конкуренция очень высокая.

"I'm really thinking of Felipe right now as he's a good friend. I hope he's doing OK. Personally we knew it was going to be difficult today with the low grip but to just be one or two tenths from getting into Q2 is a little bit frustrating. The only problem was the lack of grip and it was difficult to do a good lap. It's going to be a tough race, but I would still like to get a good finish to take us over the mid-season break and into the next race where we have a lot more development to come."

Комментарии Физико

На самом деле я сейчас думаю о Фелипе - он хороший товарищ. Надеюсь, с ним все в порядке.

Что касается нас, мы знали, что сегодня будет трудно, в связи с низкой прижимной силой, но быть всего в 0.2 от попадания в К2 - это немного разочаровывает. Единственной проблемой сегодня был недостаток сцепления, поэтому трудно было проехать по-настоящему быстрый круг. Нам предстоит тяжелая гонка, но я бы все-таки хотел хорошо финишировать перед предстоящим перерывом. А к следующей гонке нас ждет дальнейшее развитие

17. Fisichella Force India-Mercedes 680.5

Больше заправлен только Рубенс - 689, и Адриан - 683

Мда, шансов особых у нас не было. На один пит-стоп наверное идти было бы неправильно. Но и тактика двух пит-стопов не слишком себя оправдала :unsure::(

Мда, шансов особых у нас не было. На один пит-стоп наверное идти было бы неправильно. Но и тактика двух пит-стопов не слишком себя оправдала :unsure::(

Ничё-ничё, это шажочек назад ради двух вперёд ;):rolleyes:

Чуйка такая у меня - что Монако, Сильвер и Н-ринг не были вершиной того, на что способны Физи и команда.

Похоже, что Макларен ряды наших конкурентов покинул, но БГП идёт ему на смену ;)

Есть и ещё позитив - после квалы я уж подумал, что СТР уезжает в точку, но вроде не всё так однозначно

Ничё-ничё, это шажочек назад ради двух вперёд ;):rolleyes:

Чуйка такая у меня - что Монако, Сильвер и Н-ринг не были вершиной того, на что способны Физи и команда.

Похоже, что Макларен ряды наших конкурентов покинул, но БГП идёт ему на смену ;)

Есть и ещё позитив - после квалы я уж подумал, что СТР уезжает в точку, но вроде не всё так однозначно

может СТР и уезжает.... вот только там два молодых неопытных пилота, так что силу команды никак не понять

Ничё-ничё, это шажочек назад ради двух вперёд

Похоже, что Макларен ряды наших конкурентов покинул, но БГП идёт ему на смену

+1! Не могу не согласиться. Ибо у меня такое же ощущение :rolleyes:

Физикелла

The race was quite tough for us. The grid position wasn't great and in the beginning we struggled a little bit with the grip. On the second and third stints though the car balance was actually pretty good and I was quicker than Barrichello and Kubica so I could push quite hard. Unfortunately here you just can't find a way past so we had to settle for 14th. Now we can really start to look forward to the next Grand Prix in Valencia.”

Гонка была довольно трудной для нас. Стартовая позиция была не лучшей, и в начале гонки мы испытывали проблемы со сцеплением с трассой. На втором и третьем отрезках баланс машины был достаточно хорошим - я был быстрее Баррикелло и Кубицы, поэтому мог атаковать. К сожалению, на этой трассе трудно обгонять и мы финишировали 14м. И теперь мы с нетерпением ждем следующего ГП в Валенсии.

10. 21 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes 1:23.174 + 1.243 40 кр , десятое время в гонке ,хотя бы это несколько обнадеживает.

10. 21 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes 1:23.174 + 1.243 40 кр , десятое время в гонке ,хотя бы это несколько обнадеживает.

+1

Да, Малья об этом упомянул, как о положительном моменте уикенда.

Кроме того, в Валенсии нас ждут очередные новинки (А уж если вдруг наказание с Рено все-таки не снимут, наши шансы возрастут просто в разы)

Кстати, знает кто-нибудь, где можно покруговку раздобыть?

Покруговку и прочее можно найти здесь: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx

??? А я здесь тебе для чего? У меня, что, нельзя было спросить?

??? А я здесь тебе для чего? У меня, что, нельзя было спросить?

Сорри :blush: Так получилось :)

Покруговку и прочее можно найти здесь: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx

А вот файлики у меня по какой-то причине не открываются :unsure:

А вот файлики у меня по какой-то причине не открываются :unsure:

Adobe Reader установлен? Если нет, тогда: http://get.adobe.com/reader/

Тридцатую гонку подряд Джанкарло Физикелла не заработал очков.

невеселый юбилей. уж хоть на 31-ю надо размочить счет...

Тридцатую гонку подряд Джанкарло Физикелла не заработал очков.

невеселый юбилей. уж хоть на 31-ю надо размочить счет...

А Сутиль, кстати, те же 30 гонок не набирает очков... В последний раз он и Физи заработали очки в одной и той же гонке - Япония 2007... На разных машинах, естественно - но и очки разные. Впрочем, за это время Физико провел очень много отличных гонок. Сходу сразу можно назвать десяток заметных, запомнившихся многим его гонок за эти полтора года.

Мдя... Никогда не думал что результаты Джан Карло можно будет сопоставить с результатами Сутиля, и говорить о том, что они вместе 30 гонок подряд очков не заработали...

Я с 92 года смотрю Ф1, И на вопрос кто же может составить конкуренцию Михаэлю, всегда отвечал - кроме Физиеллы пока никого не видно (конец 90-х), а что же сейчас получается - Физико очков не набирает, ну ничего, ведь Сутиль тоже не набрал.

Ужас какой-то.

Мдя... Никогда не думал что результаты Джан Карло можно будет сопоставить с результатами Сутиля, и говорить о том, что они вместе 30 гонок подряд очков не заработали...

Я с 92 года смотрю Ф1, И на вопрос кто же может составить конкуренцию Михаэлю, всегда отвечал - кроме Физиеллы пока никого не видно (конец 90-х), а что же сейчас получается - Физико очков не набирает, ну ничего, ведь Сутиль тоже не набрал.

Ужас какой-то.

Я смотрю на эту ситуацию под совершенно другим углом - меня возмутило, что на главной сообщили об этом "рекорде" Физикеллы, словно виноват в этом прежде всего он сам, как будто они не знают, в силу каких обстоятельств у него нету очков... Ну я и напомнил, что уж у Сутиля их так и подавно нет, чтобы было чуть яснее, в чем причина.

Зы: многие на этом форуме свято уверены, что Сутиль лучше Физикеллы....

Я смотрю на эту ситуацию под совершенно другим углом - меня возмутило, что на главной сообщили об этом "рекорде" Физикеллы, словно виноват в этом прежде всего он сам, как будто они не знают, в силу каких обстоятельств у него нету очков... Ну я и напомнил, что уж у Сутиля их так и подавно нет, чтобы было чуть яснее, в чем причина.

Зы: многие на этом форуме свято уверены, что Сутиль лучше Физикеллы....

Я совершенно не согласен с тем, что Сутиль лучше Физикело.

Если так, то ему нужно показывать стабильные (хорошие) результаты на протяжении нескольких лет, как это делал в молодости Джан Карло. При чём выступая за весьма посредственный к тому моменту Benetton.

Я совершенно не согласен с тем, что Сутиль лучше Физикело.

Ну ты это не мне объясняй, мне не надо.

Зы: фамилию пилота только не коверкай. Так обычно пишут люди, не уважающие Физикеллу.

Если так, то ему нужно показывать стабильные (хорошие) результаты на протяжении нескольких лет, как это делал в молодости Джан Карло. При чём выступая за весьма посредственный к тому моменту Benetton.

Стабильности Сутилю жутко не хватает, и мне кажется, ее никогда не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...