Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Мда..."забавная" гонка

Просто ужас.Даже не началась

Да. ГП Турции для меня продлилось 4 круга. Остальную часть дистанции я досматривать не стала Уж очень обидно.

Что ж за хрень такая! В кой веки раз машинка выглядела неплохо, Физи мог не только во второй сегмент попасть, но и финишировать прилично (пусть и не в очках) А вместо этого DNF.

Поделиться этим сообщением

Комментарии Физи после гонки

Giancarlo Fisichella: "I have had a few problems with the braking this weekend. We changed all the brake systems to see if it made any difference but it was actually worse today as the car was almost completely locked. I had a good start and in the beginning of the race I was quite competitive with the cars around me but then unfortunately the brake pedal was getting longer and longer and we decided to come back in to the pits. We tried to see if we could get back out again but in the end it was very risky and we had to retire. It's a shame as I enjoy this race but I've just had terrible luck at the track!"

Неудивительно, что Физи расстроен. На протяжении всего уикенда проблемы с тормозами. Машина была почти полностью заблокированна, и выизжать на трассу вновь было бы очень рискованно.

Очень жаль :(

П.С. Забавно, что Физи сообщил, что в середине гонки он был довольно конкурентоспособен. Либо это он по дороге в отель был таким конкурентоспособным. Либо, что более вероятно, говорил о втором круге)

Да. ГП Турции для меня продлилось 4 круга. Остальную часть дистанции я досматривать не стала Уж очень обидно.

Что ж за хрень такая!

Помню в свое время когда болел за Хилла (когда тот в Джордане уже ездил), он часто сходил с дистанции, я тоже не досматривал гонку до конца, очень обидно.

П.С. Забавно, что Физи сообщил, что в середине гонки он был довольно конкурентоспособен. Либо это он по дороге в отель был таким конкурентоспособным. Либо, что более вероятно, говорил о втором круге)

Это где? Если речь об этом фрагменте

I had a good start and in the beginning of the race I was quite competitive with the cars around me

То тут говорится о начале гонки, а не о ее середине. Середина гонки обычно обозначается как middle stage of race.

Это где? Если речь об этом фрагменте

Странно. Там действительно нет слова middle. :blink: Хотя вчера я была уверена, что оно там есть :blink:

Это с расстройства наверное

А в начале гонки Физи и правда выглядел конкурентоспособным :rolleyes:

Помню в свое время когда болел за Хилла (когда тот в Джордане уже ездил), он часто сходил с дистанции, я тоже не досматривал гонку до конца, очень обидно.

Мда, столько нервов тратится в таких гонках.

Иногда я остаюсь, чтобы Попова послушать, но вчера не хотелось даже этого

Первый сход в сезоне, жалко конечно, но вины Физи тут нет.

не гонка,а кошмар какой-то.на практиках не смог показать хороший результат,в квалификации позади оказался только бурдэ,а про гонку я вообще не говорю.не успела она для всех начаться,как для физико уже закончилась.

не гонка,а кошмар какой-то.на практиках не смог показать хороший результат,в квалификации позади оказался только бурдэ,а про гонку я вообще не говорю.не успела она для всех начаться,как для физико уже закончилась.

У него весь уикенд были проблемы с тормозами. И что меня поражает особенно, проблемы не исчезли даже после замены всей томозной системы.

Мда, вот это называется bad luck. :(

Остается надеяться, что "батарейка" удачи Физико сейчас заряжается. И потом Фортуна наградит его за все старания

Хочется пожелать Джанкарло удачи (за него болеет моя мама, как говорится неважно кто я сам, неважно кто вы сами главное чтоб гонщик нравился моей маме). Я верю что он в этом году обязательно наберет очки. Еще раз удачи.

(за него болеет моя мама, как говорится неважно кто я сам, неважно кто вы сами главное чтоб гонщик нравился моей маме).

:D +100! :D

Спасибо большое. :) Думаю, Джанкарло и правда удастся заработать очки в этом сезоне :rolleyes: Во всяком сучае, хочется в это верить.

По Rai скоро должны показать какое-то интервью. С экспертами -м Девидом Култхардом, Эдди Джорданом и др.

Они рассуждали на тему молодых гонщиков, видимо, что-то по поводу трудностей, проблем с мотивацией и т.д.

В этот момнт они заметили в боксах ФИ сияющего Физи (а дело было в пятницу, день не самый удачный для Джанкарло) и окликнули его.

Перекинувшись парой слов с полным позитива и энергии Физиком они отправились дальше и Эдди Джордан назвал Джанкарло что-то вроде "вдохновителем для молодых гонщиков"

Насколько я поняла транслировать это интервью будут в субботу, значит позже можно будет посмотреть видео.

:D +100! :D

Спасибо большое. :) Думаю, Джанкарло и правда удастся заработать очки в этом сезоне :rolleyes: Во всяком сучае, хочется в это верить.

Да незачто. Когда я в 2005 году впервые осознано посмотрел формулу1 первое имя которое я запомнил (ни считая Шумашеров) было Джанкарло Физикелла.

Теперь пойду выигрывать Физикеллой чемпионат. Понаставлю рекордов трассы - Хоть утешусь

Эт ты молодец :rolleyes:;) я тоже решил всё это вспомнить-потихоньку прохожу все сезоны с Физи 98-09.Сейчас 2000 сезон,после 4 ГП - 6 очков :lol: ..во времена были :)

Эт ты молодец я тоже решил всё это вспомнить-потихоньку прохожу все сезоны с Физи 98-09.Сейчас 2000 сезон,после 4 ГП - 6 очков ..во времена были

Ага :rolleyes:

Да Физи, в общем-то не меняется.

Если б машина была чуть лучше, кто знает, может мы бы и дождались чего-нибудь подобного Бразилии-03 :rolleyes:

А я только что выйграл ГП Монако :lol: С поула стартовал,1ым и приехал,удивляюсь как машину не разбил за 70 кругов! :lol:

На сайте Физи опубликовали текстовую версию интервью из Турции. точнее выдержка из него.

...Jake Humphrey [JH]: Должен сказать, атмосфера сегодня не фантастическая. Людей на трибунах немного. (было распродано всего 36000 билетов) Ближе к квалификации дела должны пойти лучше (чего на самом деле не произошло). Вы сказали, (обращаясь к Эдди Джордану) что для Формулы 1 вполне типично выносить сор из избы, но, скажите Дэвид, как это влияет на пилотов? (у Джека есть привычка, задавая вопрос одному из напарников, использовать фразу, сказанную другим. С одной стороны, все "эксперты" оказываются вовлеченными в разговор, однако, иногда конструкции получаются довольно странными) Посещаете ли все еще заседания (GPDA), вы ведь все еще официально считаетесь пилотом Формулы1 - обеспокоены ли этим пилоты? Это, должно быть, смущает их, не меньше, чем других.

David Coulthard [DC]: Пилоты заботятся об имидже спорта. Они весьма осведомлены о том, как им повезло иметь возможность выступать в Ф1 (они останавливаются недалеко от боксов ФИ) И они хорошо осознают, что не хотят, чтобы фанаты отвернулись от них. Вчера в GPDA прошла довольно долгая встреча, но я не буду вдаваться в подробности (пилоты не разглашают информации с заседаний GPDA). Мы чувствуем, что нам нужно общаться с фанатами, показать, что мы прислушиваемся к их мнению, показать им хорошее шоу (здесь Култхард улыбается)

JH: OK, давай посмотрим, удастся ли нам поймать кого-либо из названных пилотов. Вот и Джанкарло, в боксах своей команды... Джанкарло, не уделишь нам пару минут для BBC. Уверен, ты помнишь своего приятелся и...(это он имеет в виду Эдди Джордана) (Джанкарло выходит из боксов, уже улыбаясь, он дружески здоровается с Джорданом ( это звучит как fist-bump - приблизительно представляю, как это выглядит, но описать не знаю как), и пожимает руку Култхарду)

Giancarlo Fisichella [GF]: Привет

JH: ...и Девида Култхарда. Вставай сюда ( он указывает на место около микрофона) Очевидно, что вы с Эдди много лет проработали вместе - ты выступал за его команду дважды. Сейчас давай поговорим о ФорсИндии. Две секунды от очковой зоны в Монако - раскажи нам, что ты чувствовал, сидя в болиде, и зная, что ты так близко к тому, чтобы заработать очки.

GF: Да, это была прекрасная гонка. Мы не ожидали, что сможем быть такими конкурентоспособными. После отличной квалификации - на 13м месте - это была великолепная гонка. Я потерял шанс заработать очки на страте. Хороший первый отрезок, хорошая стратегия - но, к сожалению, в Монако почти невозможно обгонять. Такой результат очень воодушевляет, мы очень стараемся. Команда делает прекрасную работу, не в этой гонке, но возможно в Сильверстоуне - это будет наше домашнее ГП - нам удастся сделать большой шаг вперед

JH: Шаг вперед в Сильверстоуне - было бы здорово. А как ты оцениваешь свои шансы на этот уикенд?

GF: Этот уикенд довольно трудный. С самого утра у меня были проблемы с тормозами. Мы меняем педали тормоза сейчас ( Джейк яростно кивает головой, и как будто собирается перебить Джанкарло) и клапан...

JH: [несколько удивленным тоном] Джанкарло, могу я быть откровеным? Менять тормоза на твоей машине - не самая мудрая идея, особенно если вспомнить твой рекорд на этой трассе (показывают старты Физико 06-08) Ты не прошел первый поворот в последних трех сезонах (в этому году, Физи удалось продержаться чуть дольше) . Что происходит с тобой в этом повороте?

GF: Это очень трудный для меня поворот (смеется)

JH: Похоже на то.

GF: ...Я стараюсь совершенствоваться, больше концентрироваться на этом повороте.... чтобы быть больше сконкентрированным на нем. Это трудно

DC: [показывают старт 2008] Это мой самый любимый, Джанкарло. Если я правильно помню, ты винил парня впереди ( *Бурде). Скажи мне, каким образом он может быть виноват?

GF: Я летел... [дальнейшее объяснение заглушил смех]

EJ: Это он в Джордане научился оправдываться

JH: Правда, что ты научился придумывать отговорки в Джордане?

GF: [посмеиваясь] Но в любом случае, думаю, нам будет трудно попасть в топ-15 сегодня. Но мы сделаем все возможное. Посмотрим

JH: Две недели назад у тебя была прекрасная квалификация, поэтому удачи тебе сегодня. Спасибо, за то, что пообщался с нами. Теперь тебе лучше вернуться и поговорить со своими механиками. Большое спасибо, Джанкарло (Физик хлопнул Дэвида по плечу и вернулся в боксы. Эксперты продолжают идти по пит-лейну)

Эдди, ты в этом спорте уже много лет. Ты нанимал его дважды - у него есть скорость, не так ли?

Eddie Jordan [EJ]: Ну, он победитель. Ты знаешь, он ведь выиграл в Джордане - наша последняя победа была с ним - а потом он выигрывал в Рено. Поэтому, для него должно быть очень печально плестись в конце пелетона. И все же, он говорит о Формуле с таким энтузиазмом. За что я его люблю,так это за его воодушевление. Он мечтает о новинках, которые они получат в Сильверстоуне.

И я желаю ему всего наилучшего, он - отличный пример для многих молодых гонщиков, мечтающих стать пилотами Ф1.

JH: Он любит свою работу. Это точно....

А я только что выйграл ГП Монако :lol: С поула стартовал,1ым и приехал,удивляюсь как машину не разбил за 70 кругов! :lol:

О, мои поздравления! Монако - это Монако! :rolleyes:

Для меня выиграть Физикеллой Монако - особый кайф. Хотя у меня версия гонок самая что ни на есть доисторическая. Через два круга уже появляются круговые, которые вовсе не собираются освобождать траекторию, даже наоборот, я бы сказала. И квалификация еще в формате - один быстрый круг.

Не слишком реалистично, но всё равно приятно :)

О, мои поздравления! Монако - это Монако! :rolleyes:

Для меня выиграть Физикеллой Монако - особый кайф. Хотя у меня версия гонок самая что ни на есть доисторическая. Через два круга уже появляются круговые, которые вовсе не собираются освобождать траекторию, даже наоборот, я бы сказала. И квалификация еще в формате - один быстрый круг.

Не слишком реалистично, но всё равно приятно :)

Хоть так, у меня никакой версии нету. :(

Хоть так, у меня никакой версии нету. :(

Да, жаль.

Вообще, где-то есть диски с игрушкой Формула1, но мне не попадались. Да и не осилю я ее - слишком сложная (я ж для поднятия настроения езжу, не хочется вылетать постоянно. Да и перед Физиком неудобно :p ) А у меня игрушка вообще Ралли называется. Видимо созатели ее были весьма далеки от автоспорта (ибо раллийную машинку, на мой взгляд, трудно перепутать с болидом Ф1) :rolleyes:

Ребят,ну вы чего?:)F1 Challenge 99-02 самая серьёзная! :) и самая реалистичная,всё по правилам(квалификация,флаги).Выставив на самый трудный уровень,круговые у меня появляются к 20-25 кругу лишь!:)) 2 сезона пройдено-98,99.по очкам 56,24 соответственно :) А сейчас идёт 2000,для меня в реальности был самый интересный сезон! ;)

Ребят,ну вы чего?:)F1 Challenge 99-02 самая серьёзная! :) и самая реалистичная,всё по правилам(квалификация,флаги).Выставив на самый трудный уровень,круговые у меня появляются к 20-25 кругу лишь!:)) 2 сезона пройдено-98,99.по очкам 56,24 соответственно :) А сейчас идёт 2000,для меня в реальности был самый интересный сезон! ;)

Жаль что я его не видел.:( По двум причинам возраст и отсутствие возможности смотреть Российские каналы(по нашим не показывают).

мне в 2000 было 9 лет,и ничё смотрел,сидел томился до 2 ночи (иногда не дожидался-так и засыпал :)) Грёбанный РТР....:))

мне в 2000 было 9 лет,и ничё смотрел,сидел томился до 2 ночи (иногда не дожидался-так и засыпал :)) Грёбанный РТР....:))

В 2000 мне было 7, и до 2003 года не было ни одного Российского канала. :)

В 2000 мне было 7, и до 2003 года не было ни одного Российского канала. :)

Это было жестоко....:)

Это было жестоко....:)

Что было то прошло. Сейчас я даже могу посмотреть гонки в прямом эфире. :)

Что было то прошло. Сейчас даже могу посмотреть гонки в прямом эфире. :)

Ты,я понимаю,тоже симпатизируешь Джанкарло,да?:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...