Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А чё нет в городе места ,где можно посмотреть спортивные соревнования(клуб,кафе) ,а то когда РенТВ права на трансляцию приобрело ,пришлось смотреть в баре , т.к. у нас в городе этот канал одно время не транслировался

Я о таком не слышала... Хотя в нете написано, что у нас квалу, может быть, в час ночи покажут... это уже радует.... на безрыбье...

Поделиться этим сообщением

Не хочется ворошить прошлое. Но вот комментарии Физи после инцидента в Австралии. Такой расстроенный.... :( Но выглядит отлично. :rolleyes: И так говорит.... :rolleyes::wub:

Его можно слушать бесконечно :rolleyes::wub:

Ну походу пятнечные результаты Физикеллы очень неплохи. Правда на 2й по сравнению с первой многие скинули времена.

Ждём завтрашних тренировок.

9. G. Fisichella Force India 1:36.756 +1.701 37

Положительный итог , посмотрим , что будет завтра...

Главное, чтобы этот показанный реультат в пятницу не оказался максимально возможным для ФИ.

e527e6c6c327t.jpgaef0438126c3t.jpg

fa43418e5c1bt.jpg

Да, пока не так все плохо....у Физи есть шанс :rolleyes:

Главное, чтобы этот показанный реультат в пятницу не оказался максимально возможным для ФИ.

Ну девятое место - это очень хороший результат. А если сойдет кто-нибудь из первой восьмерки (тьфу-тьфу), то мы в очках...

Забавно. Я расписала комменты Физи, а ссылку не вставила :D

http://www.youtube.com/watch?v=Aye8hSE5vqQ

Чего-то Физи уставшим выглядит :unsure:

Ну девятое место - это очень хороший результат. А если сойдет кто-нибудь из первой восьмерки (тьфу-тьфу), то мы в очках...

Ты пря говоришь как будто уже ГП и пройдено 2/3 от дистанции

Ты пря говоришь как будто уже ГП и пройдено 2/3 от дистанции

Просто я очень на это надеюсь. Если мы пройдём первый поворот, а мне кажется, мы должны его пройти, то, думаю и надеюсь, мы должны финишировать. И финишировать неплохо, где-нибудь в районе 9-12 места

Если было потеряно три десятых, как говорит Физи, то мы бы вообще могли быть пятыми...

Кажется, Физи устал :unsure:

94728.jpg

Если было потеряно три десятых, как говорит Физи, то мы бы вообще могли быть пятыми...

Ну так это вообще здорово :rolleyes:

А где он это сказал?

Джанкарло Физикелла назвал прошедший день “хорошим”.

“Мы неплохо прибавили по отношению к тому, где были утром, когда болид испытывал проблемы с балансом, возникала недостаточная, а затем избыточная поворачиваемость. Мы смогли добиться стабильности и уже во второй сессии выглядели намного лучше. К сожалению, мой быстрый круг на новых покрышках был испорчен маневром Тимо Глока, замедлившегося в последнем повороте. В этом моменте я потерял примерно три десятые. Я не люблю терять время, но, к счастью, это была не квалификация”,- сказал Физикелла.

Вот блин. И снова Тимо. Не об этом ли Физи с ним говорит на одной из фоток

Чего-то Физи уставшим выглядит :unsure:

Наверное, потому что не улыбается, тогда он сразу становится моложе :D;)

Похоже девятка любимая цифра у Физи :D

Вот блин. И снова Тимо. Не об этом ли Физи с ним говорит на одной из фоток

И это тоже похоже становится традицией, неужели гонки в GP2 так сильно отличаются от Формулы 1, все никак не может освоиться

И это тоже похоже становится традицией, неужели гонки в GP2 так сильно отличаются от Формулы 1, все никак не может освоиться

Не хотелось бы, чтоб Тимо продолжал становиться причиной Физиных неудач. Ну ладно Ямамото. Но Глок... :unsure:

Наверное, потому что не улыбается, тогда он сразу становится моложе

Похоже девятка любимая цифра у Физи

Ага. И еще потому что небритый. Всё-таки гораздо лучше, когда Физи улыбается :rolleyes:

Похоже :p Хорошо бы, она и в квалах повторялась. А в гонке можно и отыграть одну позицию :rolleyes:

Днем было +14, солнечно, но ветерок прохладный.... :rolleyes:

Крым, а тебе везет, у нас еще холодно, но дождя больше нет ;)

Не хотелось бы, чтоб Тимо продолжал становиться причиной Физиных неудач. Ну ладно Ямамото. Но Глок... :unsure:

Я думала, он лучший из новичков, как гонщик. Надеюсь, это не повторится, просто временное недоразумение

Ага. И еще потому что небритый. Всё-таки гораздо лучше, когда Физи улыбается :rolleyes:

Похоже :p Хорошо бы, она и в квалах повторялась. А в гонке можно и отыграть одну позицию :rolleyes:

не знаю, машина не особенно хороша, да и другие пилоты стоять не будут, разве что сойдут ;) а с невезением Физи в последние годы... мало надежды :(

Я думала, он лучший из новичков, как гонщик. Надеюсь, это не повторится, просто временное недоразумение

Я тоже очень надеюсь. Мне нравится Тимо и я не хочу менять к нему своё отношение.

Хочется, чтоб у него с Физи не было никаких неприятностей и проблем :unsure:

не знаю, машина не особенно хороша, да и другие пилоты стоять не будут, разве что сойдут а с невезением Физи в последние годы... мало надежды

Хороша-не хороша, а сегодня мы могли быть пятыми. Скорость-то у нас есть. Невезение Физи осталось в Рено, теперь у него новый этап в карьере... сезон будет удачным. И очки у нас будут :rolleyes:

Крым, а тебе везет, у нас еще холодно, но дождя больше нет ;)

Да, но сегодня +9 и мелкий дождик :angry:

Да, но сегодня +9 и мелкий дождик :angry:

Но лето в твоем районе все равно наступит раньше :D

Хороша-не хороша, а сегодня мы могли быть пятыми. Скорость-то у нас есть. Невезение Физи осталось в Рено, теперь у него новый этап в карьере... сезон будет удачным. И очки у нас будут :rolleyes:

практика и гонка сильно отличаются ;) в практике помех мало, в отличии от гонки

ну а везение... думаю от Физи здесь мало что зависит

Рено - у меня такое ощущение Алонсо знал, когда нужно уходить и приходить в Рено, может он шаманит? Они конечно сейчас выглядят не так хорошо как в 05-06гг., но лучше, чем в 07г. :angry: или мне так кажется :blink:

Похоже девятка любимая цифра у Физи :D

я знаю, что ему подарить на следующий день рождения :D :D :D

2 Галя: классный ФИзико в подписи ;)

практика и гонка сильно отличаются ;) в практике помех мало, в отличии от гонки

как сказать.... в практике гонщики могут только один круг из трех ехать в полную силу, остальное время путаются под колесами, а еще постоянно заезжают и выезжают с питлейна... в гонке как-то все стабильнее :)

Рено - у меня такое ощущение Алонсо знал, когда нужно уходить и приходить в Рено, может он шаманит? Они конечно сейчас выглядят не так хорошо как в 05-06гг., но лучше, чем в 07г или мне так кажется

Не знаю, мне кажется, в этом году проблем у них прибавилось. :unsure: Хз.

А вот у Физи всё налаживается :rolleyes:

2 Галя: классный ФИзико в подписи

Да, спасиб :rolleyes: Я сама в восторге

Было бы неплохо, если б и завтра в квалификации Физи был в 10-ке! А еще лучше в гонке!

f3edd8f84cd5t.jpg

Объехал Физи сегодня их обоих и не стыдно ему... :p

Объехал Физи сегодня их обоих и не стыдно ему...

Красивая фотка :rolleyes:

Хотя я, честно скажу, предпочла бы чтоб он их и в гонке объехал и ему было не стыдно :p:rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...