Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Потрясающий розыгрыш Физи на его яхте

О том, как механики-раздолбаи загадили его яхту :lol:

Не новое, но я не видел до этого...

:lol: они не токо загадили,но и сломали..хотя должны были просто проверить перед выходом в море..мое любимое видео....очаровательно..особенно када они Джанкарло замену предложили...

000013w.jpg000015w.jpg

000012w.jpg000008w.jpg

Поделиться этим сообщением

Потрясающий розыгрыш Физи на его яхте

Я видела. У меня вся семья смотрела

Друзья цитируют фразу бедного Физи: Aah, Сhe bello cosito...

Родители чуть что вспоминают: "Шумахеру ее предложите" (это когда Физи предложили лодчонку одноместную для проведения вечеринки)

А как он матерился, а как долго терпел... :rolleyes::D:p

теперь я могу быть полностью счастлив - у команды именно тот набор гонщиков, который можно смело назвать единственно правильным для прогресса ФИ как на трассе так и за ее пределами

+1!

У нашего Физи умный босс :rolleyes:

:lol: они не токо загадили,но и сломали..хотя должны были просто проверить перед выходом в море..мое любимое видео....очаровательно..особенно када они Джанкарло замену предложили...

Это да.

Я всё боялась, что Физи не выдержит, особенно когда, мужик начал издеваться: Физикелла, подуумаешь, гонщик..."

А фотосессия шикарная, спасибо.

Особенно первая фотка. :rolleyes: Я так умилилась :rolleyes:

Как мило.

Надо же, а у меня ведь совсем нет фоток Физи с Лункой... теперь вот будут.И какие :blush::D

Тут Лунка даже симпатичная

Рита, а какой год фотографий, не скажешь??

Искал Ламбруску Трулли подруге, она за Ярно болеет, не нашел... И вообще у них с формульными магазинами напряг! В Риме одни Ферраревские, я только в Венеции (на Реальто) нашел мегазинчик торгующий формульными товарами...

в Вероне есть формульные магазинчики неферрарьные.

у меня счас летучемышный режим, и когда проснулась меня успели разыгррать что Физи тестер в ФИ

Но я не очень то и повелась.

Поздравляю нашего кумира, удачи и радости в староновой команде

Да, мне тож интересно.

Кажется мне, что это было до 2004. В 2003 что ли.

Как-то раз одну из таких фоток в журнале напечатали: я еще возмущалась, неужели новую фотку найти не могли

в Вероне есть формульные магазинчики неферрарьные.

у меня счас летучемышный режим, и когда проснулась меня успели разыгррать что Физи тестер в ФИ

Но я не очень то и повелась.

Поздравляю нашего кумира, удачи и радости в староновой команде

Кто так жестоко тебя разыграл??????? :o

:rolleyes: вот тут ФОТО ...вроде одна из тех что я выложила,2004 год апрель Джанкарло позировал в студии с Луной...а одна с дня рождения Физи..когда ему испонилось 32 года.

Ну где же фоты? :o Уже не терпится увидеть Физи. Интересн они там в форме будут или в гражданском? На фотке от Tamagoch Физи в куртке на которой эмблема ФИ - прикольная, мне нравится черный цвет :rolleyes: может у них такая форма будет?

О каких вариантах говорил Физикелла, из которых он выбрал "лучший"? Тойота? Вряд ли. У кого какие идеи?

П.С. Поздравляю болельщиков с утверждением Джанкарло, но я всё-таки надеялся на Клина до последней минуты.

ITAL-GALA и всех болельщиков Физи поздравляю с продолжением гоночной карьеры вашего пилота.

Удачи ему и его команде, вам положительных эмоций! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Отличные новости)))

Надеюсь, что он легко адаптируется в новой команде:)

Ну где же фоты?

сейчас постараюсь выложить в теме ФИ, а тут - "новые приключения Джанкарло в Индии" :D

72558876114a2aa7835b2c1e3e59.jpeg

Но это половина того времени (16 секунд), которое Алонсо в итоге уступил Физикелле на финише.

И что теперь? Где еще Алонсо терял время?

Странно, а я вижу, например, еще с десяток кругов, где время Алонсо было намного быстрее.

Лучшее время Физикеллы: 1.32.522

Вот все круги Алонсо в той гонке:

1 8 1'44.293

2 8 1'48.608 4.315

3 8 2'31.219 42.611

4 8 2'40.958 9.739

5 8 2'37.430 -3.528

6 8 2'36.321 -1.109

7 8 2'40.126 3.805

8 8 1'37.372 -62.754

9 7 1'33.942 -3.430

10 7 1'36.420 2.478

11 8 1'37.042 0.622

12 8 1'34.875 -2.167

13 7 1'32.988 -1.887

14 6 1'32.815 -0.173

15 6 1'32.770 -0.045

16 6 1'33.956 1.186

17 6 1'34.263 0.307

18 6 1'33.407 -0.856

19 6 1'33.852 0.445

20 5 1'32.946 -0.906

21 4 1'31.599 -1.347

22 4 1'34.017 2.418

23 10 1'52.510 18.493

24 10 1'35.009 -17.501

25 9 1'35.596 0.587

26 9 1'35.929 0.333

27 8 1'35.070 -0.859

28 7 1'34.397 -0.673

29 6 1'33.322 -1.075

30 6 1'35.113 1.791

31 6 1'34.925 -0.188

32 6 1'34.279 -0.646

33 5 1'33.977 -0.302

34 5 1'32.678 -1.299

35 5 1'31.999 -0.679

36 5 1'34.840 2.841

37 8 1'53.101 18.261

38 8 1'33.914 -19.187

39 8 1'33.253 -0.661

40 8 1'33.000 -0.253

41 8 1'33.017 0.017

42 8 1'33.982 0.965

43 6 1'33.398 -0.584

44 6 1'33.525 0.127

45 4 1'33.232 -0.293

46 4 1'34.004 0.772

47 4 1'33.528 -0.476

48 4 1'32.689 -0.839

49 3 1'33.427 0.738

50 3 1'33.101 -0.326

51 3 1'33.210 0.109

52 3 1'33.600 0.390

53 3 1'34.824 1.224

Я выделил те два круга, которые Алонсо прошел абсолютно лучше Физикеллы - те всего лишь два. И то сказать, это были круги перед самым его заездом на пит-лейн, так что ничего удивительного, по-моему.

Причем в начале гонки Фернандо был к тому же тяжелее напарника (на два круга), но шел куда резвее.

Что-то я не понимаю логики подобных выводов - на седьмом круге Алонсо уступал Физикелле 3,5 секунд, на 20-м - более 14, и ты говоришь, что он шел... резвее? Может, тебе так казалось просто, может, ты мастер смотреть на пролетающие машины и вычислять, кто быстрее, а кто - нет?

Да и я уже приводил цифры: в Японии-2005 из 53 кругов Физико был быстрее напарника 27. То есть соотношение темпа 50/50. НО! При этом у Джанкарло впереди чистая трасса, а у Алонсо только Клиен и Шумахер сколько времени отняли.

Я думаю, мне стоит перепроверить твои циферки - наверняка там есть подвох. Да и строго говоря, у Физикеллы далеко не всю гонку была чистая трасса - был перед ним и Ральф Шумахер, да и круговой Альберс попался в самый неудачный момент....

А вот у Физикеллы был для этого приличный гандикап

Гандикап сошел на нет из-за пейс-кара - преимущество Физикеллы после его ухода с трассы было скромнее, чем можно было предполагать, учитывая стартовые позиции этих пилотов. Чистая трасса - да, есть такое, но у меня закралось подозрение, что в команде Рено стормознули с тактикой - на первом пит-стопе можно было заправить Физикеллу на пару кругов больше, чтобы после второго своего пит-стопа он вернулся впереди группы Баттон-Уэббер-Райкконен. Это было крайне важно (и это не удалось, к сожалению) - наверное, столь же важно, когда в 2006 механики Рено успели выпустить Алонсо с пит-лейн, тут же, на Сузуке, прямо впереди пары Хайдфельд-Масса. Застрянь тогда Алонсо позади них - не было бы схода Михаэля, смею предполагать. И не было бы титула. А в 2005 Рено не проявила такой принципиальности с пит-стопами Физикеллы, обслужили его из рук вон плохо (оба пит-стопа Физикеллы были медленнее пит-стопов Алонсо!) - вот они, они тоже виновники той не очень хорошей ситуации, и не стоит валить лишь на пилота! В Рено всегда отлично справлялись с пит-стопами машины Алонсо, а вот с Физикеллой у них всегда была лажа - и на Сузуке 2005 снова.

Достаточно было Физикелле хоть круг провести впереди той троицы, и они бы после своих пит-стопов ну никак не догнали бы его, никто.

+ чистая трасса впереди. Но ни тем, ни другим он не воспользовался.

Смотри выше.

Или в начале гонки надо было сильнее гнать и отрыв создавать - опять же, более тяжелый Алонсо тогда был быстрее.

Смотри выше, сравнение седьмого и двадцатого кругов. Где там "быстрее"? Твои субъективные ощущения?

Ну прям в пассив я бы не записал. Но то, что он прохалявил огромный аванс, которые ему выдала дождевая квала, это факт. Стартуй с его позиции Алонсо, победа досталась бы пилоту Рено.

Это лишь предположения, ерунда.

Ребята, поздравляю вас и Джанкарло!!:) Замечательно, что он не выпал из обоймы. Хороший соперник и приятная личность!:) Желаю ему успехов:)

Ну вот поздравляю всех, Физикелла в команде и Ф-1 в общем!

Да ещё и Лиуцци… вдвойне приятно!

Это Победа!

Джанкарло Физикелла: "Я очень люблю Формулу-1, но я никогда не буду платить за место"

Похоже, что даже в свои 34 года Джанкарло Физикелла полон амбиций. Практически оставшись без места на 2008 год, итальянец постарался показать себя на тестовой дуэли в Хересе уже в декабре - и вот пришли результаты. Превзойдя нескольких менее опытных пилотов, в том числе Витантонио Льюцци, Кристиана Клиена и Франка Монтаньи, уроженец Рима выиграл последнее гоночное место на 2008 год. И теперь он ждет начала нового сезона...

Джанкарло, насколько сильное облегчение Вы чувствуете, получив место на 2008 год?

Джанкарло Физикелла: Рад, конечно. Здорово знать свои цели и строить планы на сезон. Теперь я наконец могу это делать.

Renault заставила Вас ждать. Когда они наконец сказали Вам, что Вы можете работать над другими вариантами?

Джанкарло Физикелла: В начале сентября Renault не могла подтвердить мое место, поскольку они ждали решения Фернандо, поэтому я мог заниматься поиском других вариантов и я принял приглашение на тесты Force India. Я сделал это еще до объявления Renault. Конечно, тут был небольшой риск, но он окупился.

За второе гоночное место Force India устроила соревнования и претендентами были такие пилоты как Витантонио Льюцци, Кристиан Клиен, Ральф Шумахер и Франк Монтаньи. Вы покинули поле боя с контрактом. Как Вы думаете, что в итоге склонило выбор команды в Вашу пользу?

Джанкарло Физикелла: В самом начале они сказали мне, что никакого соревнования не будет, но вскоре я понял, что команда хочет посмотреть, какой пилот будет лучше во всех обстоятельствах - и я так понимаю, что я оказался лучшим.

Вы должны чувствовать своего рода дежа-вю, возвращаясь в команду из Сильверстоуна. Вы выступали за команду Эдди Джордана несколько лет назад...

Джанкарло Физикелла: Это будет мой третий период в этой команде, так что я могу разговаривать со стенами и они будут отвечать мне.

Уйдя из бывшей чемпионской команды, Вы подписали контракт с командой, которая провела уже несколько тяжелых лет. Чего Вы ждете от приближающегося сезона?

Джанкарло Физикелла: Я верю в то, что мне рассказали. Проект должен поднять нашу команду на более высокие места и мне нравится эта задача. Есть бюджет и в отличие от последних пяти лет техническая команда наконец может построить более хорошую машину. На это потребуется время, но я надеюсь быть движущей силой в достижении поставленной цели.

Вы были последним, кто принес победу Jordan - это было в Бразилии в 2003 году. Эта победа пришла в хаотичной гонке и в предательской дождевой погоде. Есть шанс на повторение успеха в этом сезоне, особенно после запрета трэкшн-контроля?

Джанкарло Физикелла: Я выиграл гонку в Бразилии в совершенно особых условиях за рулем машины, которая обычно занимала самые последние ряды стартового поля. Чтобы выиграть в этом году, нам вновь понадобятся совершенно особые условия и тут все будет зависеть от сюрпризов погоды. Но как мы видели в прошлом году на Нюрбургринге, все возможно - даже с самых дальних рядов стартового поля. И будьте уверены, я выступал в Формуле-1 с трэкшн-контролем и без него, так что у меня нет такой проблемы как адаптация, я просто сяду и поеду.

У Вашего нового напарника Адриана Сутиля лишь год опыта в Формуле-1, но он уже показал впечатляющее пилотирование. Кто из вас будет быстрее? Вы ожидаете быть лидером команды?

Джанкарло Физикелла: Я пока не обсуждал подобные вопросы с руководством команды. Но они сказали мне, что я опытный пилот и поэтому я должен вести команду. Я уверен, что нам обоим будут предоставлены абсолютно одинаковые условия, но я чувствую ответственность за рост и прогресс команды.

Вы недавно заявили, что если бы у Вас было $10 млн., то Вы остались бы дома и смотрели бы гонки Формулы-1 по телевизору. Но ведь это не значит, что Вы потеряли аппетит к гонкам - и победам?

Джанкарло Физикелла: Я сказал это чтобы успокоить многочисленные разговоры о том, что я должен платить за место в команде. Я очень сильно люблю Формулу-1, но я никогда не буду платить, чтобы остаться здесь.

Из машины R27 - и в команду Force India. В чем разница, какие изменения?

Джанкарло Физикелла: Вообще говоря, F8-VII вовсе не плохая машина. Честно говоря, я ожидал чего-то гораздо хуже до тестов в Хересе. Она очень похожа на R27 в нехватке аэродинамического сцепления. Конечно, этой машине нужны серьезные обновления, подготовленные на базе работы в аэродинамической трубе, но база у этой машины не хуже Renault.

Насколько легко будет улучшить эту машину? И какие временные рамки поставлены?

Джанкарло Физикелла: Наша цель - улучшить показатели машины в квалификационном и гоночном режимах. Моей личной целью будет принести команде как можно больше очков и бороться со всеми остальными машинами в середине пелетона.

Совладелец Force India доктор Малья сказал, что его машины в 2008 году будут выступать лучше, а вовсе не останутся на последнем ряду. Вы считаете эту цель достижимой? Все остальные команды тоже надеются на прогресс...

Джанкарло Физикелла: Все прогрессируют и все остальные команду ждут того же, чего ждем и мы - это Формула-1. Вопрос будет в том, кто сможет, а кто не сможет.

Объявление пилотского состава в Индии должно было стать необычным опытом. Вы могли представить себе, насколько Индия сходит с ума по Формуле-1?

Джанкарло Физикелла: Это великая страна с невероятным количеством жителей, которые образуют силу, поддерживающую нашу команду. Force India (сила Индии) - они не могли бы придумать более удачного названия.

Джанкарло Физикелла: "Я очень люблю Формулу-1, но я никогда не буду платить за место"

Ой, спасибо огромное, Лёш.

Интервью потрясающее. :blush: Оптимизм Молодец, Физи! :rolleyes::rolleyes:

Я пока не обсуждал подобные вопросы с руководством команды. Но они сказали мне, что я опытный пилот и поэтому я должен вести команду

Это вообще здорово. У Физи здорово получается тащить на себе команды. Если на него возлагают такую ответственность, ценят, он сделает невозможное

Спасибо всем за поздравления. :)

О каких вариантах говорил Физикелла, из которых он выбрал "лучший"? Тойота? Вряд ли. У кого какие идеи?

П.С. Поздравляю болельщиков с утверждением Джанкарло, но я всё-таки надеялся на Клина до последней минуты.

Есть версия, что Хонда. Может, БМВ или даже Феррари

Это Победа!

+1! Именно :rolleyes:

Посмотрел фотки Физи с презентации - мне показалось что он и Тони прямо ошалели от Индии. Все же совсем другая страна с другими нравами...

Но выглядит он хорошо, улыбается. Я рад что он остался!

На тестах в Хересе ФИ будет гонять?

Посмотрел фотки Физи с презентации - мне показалось что он и Тони прямо ошалели от Индии. Все же совсем другая страна с другими нравами...

Но выглядит он хорошо, улыбается. Я рад что он остался!

На тестах в Хересе ФИ будет гонять?

Мне показалось, что Физи помолодел даже.

Интервью дал такое класссное, оптимистичное. Он вроде уверен в себе. И это тем более отлично.

Даа, я позавчера даже засомневалась. Может, зря я так радуюсь, что его в ФИ хотят подписать... А вчера поняла, нее, не зря. Он у нас еще покажет. Физи у нас молодец.

А на ведрах так вообще неподражаем :rolleyes:

Мне показалось, что Физи помолодел даже.

Интервью дал такое класссное, оптимистичное. Он вроде уверен в себе. И это тем более отлично.

Даа, я позавчера даже засомневалась. Может, зря я так радуюсь, что его в ФИ хотят подписать... А вчера поняла, нее, не зря. Он у нас еще покажет. Физи у нас молодец.

А на ведрах так вообще неподражаем :rolleyes:

Думаю просто спало нервное напряжение и давление с него, вот и выглядеть стал лучше, да и отдохнул к тому же.

Надеюсь что машина таки ведром не будет, иначе печально все совсем будет.

А на сколько у Физи контракт не известно?

Надеюсь что машина таки ведром не будет, иначе печально все совсем будет.

А на сколько у Физи контракт не известно?

Мне кажется, одни будут девятыми. Может, восьмыми, хотя, как повезет.

Сейчас потихоньку улучшать машину начнут, к Сильверу новую сделают (мож, чуть позже) и в 2009 прогресс будет более заметным.

Думаю, контракт на год, хотя надеюсь, чуть больше

Мне кажется, одни будут девятыми. Может, восьмыми, хотя, как повезет.

Сейчас потихоньку улучшать машину начнут, к Сильверу новую сделают (мож, чуть позже) и в 2009 прогресс будет более заметным.

Думаю, контракт на год, хотя надеюсь, чуть больше

На год это фигово, ибо стабильности нет. Нужно минимум года на три.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...