Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

У каждогоконечно свое имхо, но по-моему это глупости, а не вариант. :rolleyes:

А это вообще сезон глупостей.

Поделиться этим сообщением

Да что-то странный какой-то у Физи спад...насколько я помню он всегда боролся до конца, не помню чтобы руки опускал.

Кстати у всех *старичков* сезон не клеится - Ральф, Трулли, Култ (еще один не везунчик), про Барри вообще молчу...никому не фартит, что за дела?!

Смена поколений в любом виде спорта идет болезненно,особенно для фанатов.Еще вчера твой кумир был на вершине,теперь глядит в спину амбициозным молодым пилотам. Осень великих наступила..

уверена, что еще нет

Да что-то странный какой-то у Физи спад...насколько я помню он всегда боролся до конца, не помню чтобы руки опускал.

Он и сейчас не опускает, вот только проблем у него меньше не становится. После Италии казалось, что хуже быть не может. А ведь нет! Оказалось, что может. Спа - это вообще гонка - хоррор. На первом же круге... причем после смены мотора, старта из боксов.... Столько проблем за один уикенд... А ведь как раз перед гонкой в Спа Физи выглядел на редкость веселым, спокойным и уверенным в себе.

Если сложить вместе все эти факторы, то вывода не получается. Слишком много несостыковок. Мне почкему-то кажется, что дело не в мотивации... :huh:

уверена, что еще нет

+1

А это вообще сезон глупостей.

Ты в последнее время всё шутишь и шутишь. МАлАдец :):p

Уверен, что что есть какие-то предворительные наработки о возможном переходе Физи в Williams... Молчать в McLaren и Renault о Фонсе, молчат в Williams о Вурце. Если Фонс-таки уйдет и McLaren, то в Renault его ждут с распростёртыми. Тогда, соответственно, Физи, как "слабое звено", попросят. А куда идти? Toyota или Williams (остальное из возможного не интересно). В Toyota за деньгами, но его там не думаю, что ждут. Или в Williams - доезжать. При чем это не самый худший вариант!

Тогда, соответственно, Физи, как "слабое звено", попросят

Не факт. Ал же заявил, что хочет с Физи ездит. Может, он Флаву условие поставит: оставь Физи, и я вернусь.

Хотя... Рено "уходит" Физикеллу из команды. Даже как-то заметно стало. :unsure:

Не факт. Ал же заявил, что хочет с Физи ездит. Может, он Флаву условие поставит: оставь Физи, и я вернусь.

Хотя... Рено "уходит" Физикеллу из команды. Даже как-то заметно стало. :unsure:

Да ну это Рено, Макларен круче. За всей этой шумихой позабыли про беседу Физи и Хауга на ГП Италии.

Да ну это Рено, Макларен круче. За всей этой шумихой позабыли про беседу Физи и Хауга на ГП Италии.

Точняк. :p

Меняем ала на Физи. Физико не будет обижать Хемильтона. Я даже уверена, что папашка Люсика будет в восторге от Физи, а если вспомнить Физин характер - Энтони его просто на руках носить будет :p

Точняк. :p

Меняем ала на Физи. Физико не будет обижать Хемильтона. Я даже уверена, что папашка Люсика будет в восторге от Физи, а если вспомнить Физин характер - Энтони его просто на руках носить будет :p

Ну и в з/п Физи не сильно потеряет. В Уильямсе ему много не предложат.

Ну и в з/п Физи не сильно потеряет. В Уильямсе ему много не предложат.

Конечно :)

Кроме того, Рону требуется пилот с ангельским характером и кристальнейше чистой репутацией. После шпионского скандала Ронни нужно реабилитироваться, и возвысить М-Л в глазах других. Физи для этого идеально подходит :rolleyes::p

Кое-кто уже видел интервью с Физи после Спа. Говорят, ...

В общем, выглядел он не очень :(:(

ну для Физи McLaren - это, конечно, идеальный вариант

после "визита Хауга" такая же мысль промелькнула

может что и получится...

будет как Брандл/Патрезе для Шуми в своё время B)

КОРОЧЕ: ФИЗИ ДЕЛАЙ НОГИ ИЗ ЭТОЙ КОМАНДЫ!!! КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!!!

я тоже хотела бы сказать также. Но чувствую на следующий год Рено поедет, а про Физи будут говорить, что он не умеет ездить. Лучше остаться в этой. Другие будут не топ-команды, и возможности выиграть гонку(и) не будет.

я тоже хотела бы сказать также. Но чувствую на следующий год Рено поедет, а про Физи будут говорить, что он не умеет ездить. Лучше остаться в этой. Другие будут не топ-команды, и возможности выиграть гонку(и) не будет.

Это единственное, почему я все еще не кричу: Физи, БЕГИ!

Но я очень сомневаюсь, что с улучшением Рено у Физи будет шанс выиграть гонку, скорее шанс будет у Ковалайнена. А у Физи будут проблемы :(

Если Хауг с Физи и беседовали о трудоустройстве последнего,то вариантом скорее всего был Продрайв.

Если Хауг с Физи и беседовали о трудоустройстве последнего,то вариантом скорее всего был Продрайв.

Может и ПроДрайв, а может и не ПроДрайв. Может, Рон решил зачем ему два амбициоза, когда можно взять послушного "ангелочка" Физи

Может и ПроДрайв, а может и не ПроДрайв. Может, Рон решил зачем ему два амбициоза, когда можно взять послушного "ангелочка" Физи

Вот вот. Возмет Физи к себе, и тот будет помогать или Ало, или Хэму в борьбе за чемпионский титул, благо опыт уже есть...

Что-то таким пессимизмом от ваших высказываний веет..

Что-то таким пессимизмом от ваших высказываний веет..

Это реалии, ане пессимизм.

Фонц уйдёт в Рено сто пудов а вместо него Физи как раз тот кто нужен.

т.к. Физи прирождённый гонщик №2.да и в Маках будут шансы на победы в ГП. м бабло будет. так что вариант самый лучший для всех.

Единственный затык - Алонсо. "колеблется" уходит или не уходит. но у меня такое предчувствие что уже всё решено, Ведь на дворе уже конец Сентября!!!!!!!

Это реалии, ане пессимизм.

Фонц уйдёт в Рено сто пудов а вместо него Физи как раз тот кто нужен.

т.к. Физи прирождённый гонщик №2.да и в Маках будут шансы на победы в ГП. м бабло будет. так что вариант самый лучший для всех.

Единственный затык - Алонсо. "колеблется" уходит или не уходит. но у меня такое предчувствие что уже всё решено, Ведь на дворе уже конец Сентября!!!!!!!

Алонсо не объявит о своем уходе до конца чемпионата или до определения чемпиона. И так его положение в Макларене незавидно после всех его художеств. Ждать завершения сезона переходов судя по всему прийдется до окончания чемпионата.

Алонсо не объявит о своем уходе до конца чемпионата или до определения чемпиона. И так его положение в Макларене незавидно после всех его художеств. Ждать завершения сезона переходов судя по всему прийдется до окончания чемпионата.

Лучше бы все пилоты вечерком в паддоке прижали бы Алонсо и дали бы ему "по мозгам" хорошенько, чтоб не выпендривался! а то ромашку устроил уходить или не уходить

Лучше бы все пилоты вечерком в паддоке прижали бы Алонсо и дали бы ему "по мозгам" хорошенько, чтоб не выпендривался! а то ромашку устроил уходить или не уходить

Ему вообще не мешало бы годик отдохнуть после своих подвигов.

Ему вообще не мешало бы годик отдохнуть после своих подвигов.

В этом виде спорта отдых = проигрышу!

Никак нельзя! Одыхать будет на пенсии лет через 10 .

Пессимизм в высказываниях о заранее уготованном втором номере.Стоит ли вообще гоняться,если приходится снаряды подносить.Он уже не зеленый новичок давно все-таки.Да и в случае такого маловероятного обмена еще неизвестно,кто в выигрыше останется.А если Макам не удастся хорошую машину построить?Опять не повезет?

Пессимизм в высказываниях о заранее уготованном втором номере.Стоит ли вообще гоняться,если приходится снаряды подносить.Он уже не зеленый новичок давно все-таки.Да и в случае такого маловероятного обмена еще неизвестно,кто в выигрыше останется.А если Макам не удастся хорошую машину построить?Опять не повезет?

Физико другого выбора нет либо Вилы либо Маки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...