Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Че ты к Пике то прилепилась, тебе ясно сказано, что он сам получил удар сзади, че непонятного то?

От кого?????От Девидсона? От Сутиля??? за ним больше никого не было. Или От Феттеля, который был впереди?

Поделиться этим сообщением

Хочу визуально красивой сделать интересную тему :rolleyes: и сделать вам приятное... :wub:

спасибо, это действительно приятно ;):D

Пересмотрел повтор аварии Физико.В замедленной сьёмке,раз10.Тоже пытался найти виновного.Виноват Физико,в равной степени,как и другие участники инцидента,куда он летел?Там места не было.Если бы он Сам не летел бы в эту мясорубку,завал бы по-любому произошёл,только без него.Аккуратней надо быть.

НЕ СТОИТ НИКОГО ОБВИНЯТЬ,это обычный завал на старте.

Галя,мои искренние саболезнования.

Пересмотрел повтор аварии Физико.В замедленной сьёмке,раз10.Тоже пытался найти виновного.Виноват Физико,в равной степени,как и другие участники инцидента,куда он летел?Там места не было.Если бы он Сам не летел бы в эту мясорубку,завал бы по-любому произошёл,только без него.Аккуратней надо быть.

Да, спасибо

Однако, что значит: куда он летел? Надо было притормозить и пропустить всех вперед? Ему некуда было деваться

этот завал стоил Физи гонки. И очков. А мне стоил хорошего настроения на весь день

Но Пике... его бесполезно обвинять.

Надеюсь, больше такого не повторится

Себастьян Феттель: «Мои проблемы начались с самого старта, когда я заглох. Я не мог ничего сделать, потому что эта была проблема, за которую я не мог отвечать. Из-за этого я сразу потерял несколько позиций. При входе на первый вираж слева от меня был Райкконен, а с другой стороны - Баттон. Я постарался оставаться поближе к Кими, чтобы оставить место Баттону, но когда я зашел на первый вираж, то почувствовал касание с правой задней стороны. Это касание отправило меня за пределы трассы, где я столкнулся еще и с другими машинами. Очень печально!»
Энтони Дэвидсон: «Это так печально - сойти с дистанции так рано! Правда, очень расстраиваешься, когда не можешь финишировать в гонке. А ведь это была моя цель на этот уикенд, которую я поставил перед собой. Нам не удалось провести много времени на трассе ни с начала этого уикенда, ни во время зимних тестов, и поэтому было очень важно увидеть финиш в сегодняшней гонке. Я думаю, что не я являюсь ответственным за мой сход, потому что я оказался зажатым как в сэндвиче между двумя машинами. Я было постарался избежать неизбежного, но не было никакого свободного местечка, куда бы я мог свернуть».
Нельсон Пике-мл.: "I made a good start and I was able to make up some places during the first lap, which was pretty hectic. Unfortunately I was hit at the start, which damaged my car and so I did not manage to reach the end of my first Grand Prix. Of course, I am disappointed, but I learned a lot this weekend and I cannot wait to go to Malaysia to continue my apprenticeship and hopefully get a better result. I already know the Sepang circuit, so it should be easier."

Галочка, переведи пожалуйста Пике, а то у меня какая ерунда получается :D

забыла про Тимо:

Тимо Глок: «Вот такие сложные повороты событий случаются в Формуле 1. На старте у меня было касание с двумя машинами. Но, несмотря на то, что мои баки были по самые края залиты горючим, в начале гонки я смог подняться. Затем, я заметил некоторые странности в поведении машины. Она стала плохо управляемой на поворотах, и нам еще придется поработать над ней в этом направлении. После моей дозаправки, мне становилось все сложнее и сложнее управлять машиной, и в конечном счете, я закончил мой день этим инцидентом. Со мной все хорошо, но я разочарован. Надеюсь, что на следующей неделе все сложится лучше».

I made a good start and I was able to make up some places during the first lap, which was pretty hectic. Unfortunately I was hit at the start, which damaged my car and so I did not manage to reach the end of my first Grand Prix. Of course, I am disappointed, but I learned a lot this weekend and I cannot wait to go to Malaysia to continue my apprenticeship and hopefully get a better result. I already know the Sepang circuit, so it should be easier."

У меня был хороший старт. Я мог отыграть несколько позиций в течение первого круга, который был довольно лихорадочным.

К сожалению, на старте меня кто-то ударил, что повердило мою машину и мне не удалось добраться до финиша в моем первом ГП. Конечно, я расстроен, но я многому научился в этот уикенд и не могу дождаться Малайзии, чтобы продолжитьсвоё обучение и надеюсь достичь лучшего результата. Я уже знаю трассу Сепанг, поэтому должно быть легче

сейчас снова пересматривала старт, там ясно видно к внутренней стремится желто-белая машина, она чуть дергается влево к внешнему углу на бело-красную, та в свою очередь на машину Физи, машина ТороРоссо вообще никак не касалась этой троицы.

У меня был хороший старт. Я мог отыграть несколько позиций в течение первого круга, который был довольно лихорадочным.

К сожалению, на старте меня кто-то ударил, что повердило мою машину и мне не удалось добраться до финиша в моем первом ГП. Конечно, я расстроен, но я многому научился в этот уикенд и не могу дождаться Малайзии, чтобы продолжитьсвоё обучение и надеюсь достичь лучшего результата. Я уже знаю трассу Сепанг, поэтому должно быть легче

спасибо, Гала

Физи следовало опасаться Пике? И заранее отъезжать в сторону? Ему некуда было деваться

как я отмечал заранее, ФИзи атаковал Пике в этом повороте, т.к. возможно не видел Глока

если бы он остался на своем радиусе, Бурдэ (Феттель) увернулся бы от него так же как Глок от Пике 10 метров назад

но с позиции такой атаки было бы неразумно оставаться на этом радиусе и случилось то, что случилось

решение правильное, но для первого поворота подходит не совсем....

ФИзи боролся, боролись все... это гонки....

посмотрю еще Наскар сегодня, отведу душу....

как я отмечал заранее, ФИзи атаковал Пике в этом повороте, т.к. возможно не видел Глока

если бы он остался на своем радиусе, Бурдэ (Феттель) увернулся бы от него так же как Глок от Пике 10 метров назад

но с позиции такой атаки было бы неразумно оставаться на этом радиусе и случилось то, что случилось

решение правильное, но для первого поворота подходит не совсем....

ФИзи боролся, боролись все... это гонки....

посмотрю еще Наскар сегодня, отведу душу....

между Пике и Физи был Глок, как он мог атаковать Пике

Пике говорит, что получил удар сзади, а сзади него находился только один Девидсон, который был в общем-то не близко, а Сутиль был на пит-лейне. :blink:

Очень распространена версия: Он попытался пройти Физи с Глоком и протаранил их.

многие сходятся во мнении, что виновен в столкновении именно Пике

Говорят, Planet F1 полностью на стороне Физи в этом инциденте

спасибо, Гала

Всегда пожалуйста) :)

z1205638279.jpg

Интересно, это уже после гонки? О чем же беседуют эти трое? :rolleyes:

А на заднем плане маячит фигурка Пике...

z1205638279.jpg

Интересно, это уже после гонки? О чем же беседуют эти трое? :rolleyes:

А на заднем плане маячит фигурка Пике...

Блин извините ,что врываюсь именно тут ,но не выдержал.Забыл пароль и 2 недели его подбирал :blink::lol: Всех девчонок с *8 марта,всех вообще с началом чемпионата :excl::rolleyes: :rolleyes: Совсем не то начало ,на что я рассчитывал,но внесу свои 5 копеек.Физи----не ожидал,обидно до ужаса!!!!!!,это была та гонка где можно было просто доехать до очков,всё что нужно было спокойно трамваить и первые очки в копилку ФИ уже бы упали.Поразил Барик и его команда -----так просрпродуть возможный лучший результат это что-то.Порадовала форма ФИ ---засечки максимума скорости показали сутиля впереди алонсо!!!Очень порадовало Рен-тв ,молодцы окошечко-четвертушка это прорыв в вещании Ф1 .Модераторы не переносите и не удаляйте пост----я просто рад что прорвался обратно на сайт,и к тому же я круто отметил начало чемпионата-----во мне щас пузырь текилы и заспиртованная гусеница из этой бутылки.Формула становиться интереснее!!!!!!!!!!!!

Пике говорит, что получил удар сзади, а сзади него находился только один Девидсон, который был в общем-то не близко, а Сутиль был на пит-лейне. :blink:

Очень распространена версия: Он попытался пройти Физи с Глоком и протаранил их.

многие сходятся во мнении, что виновен в столкновении именно Пике

Говорят, Planet F1 полностью на стороне Физи в этом инциденте

Пересмотрел старт на несколько раз. Пике очень поздно тормозил в первом повороте, из-за этого Глок сместился налево и ударил Физи. Я считаю, что виноват Пике.

Поздравляю с формой БМВ.Приятно видеть ,что в межсезонье в некоторых конюшнях пахали,а не с КИСС фотографировались

Блин извините ,что врываюсь именно тут ,но не выдержал.Забыл пароль и 2 недели его подбирал Всех девчонок с *8 марта,всех вообще с началом чемпионата Совсем не то начало ,на что я рассчитывал,но внесу свои 5 копеек.Физи----не ожидал,обидно до ужаса!!!!!!,это была та гонка где можно было просто доехать до очков,всё что нужно было спокойно трамваить и первые очки в копилку ФИ уже бы упали.Поразил Барик и его команда -----так просрпродуть возможный лучший результат это что-то.Порадовала форма ФИ ---засечки максимума скорости показали сутиля впереди алонсо!!!Очень порадовало Рен-тв ,молодцы окошечко-четвертушка это прорыв в вещании Ф1 .Модераторы не переносите и не удаляйте пост----я просто рад что прорвался обратно на сайт,и к тому же я круто отметил начало чемпионата-----во мне щас пузырь текилы и заспиртованная гусеница из этой бутылки.Формула становиться интереснее!!!!!!!!!!!!

Как эмоционально :rolleyes:

Спасибо за поздравления. Поздравляю с успешным празднованием начала сезона :)

Гусеница - ужос.. даже подташнивать немного стало... но все равно поздравляю

Да, ФИ в хорошей форме. Малья оптимистичен, надо с него пример брать. Не удалось сегодня, удастья в Малайзии

Пересмотрел старт на несколько раз. Пике очень поздно тормозил в первом повороте, из-за этого Глок сместился налево и ударил Физи. Я считаю, что виноват Пике.

Физи очень сильно подскочил, так можно взлететь если только наедешь на чье-то колесо. А Пике самого ударили, по идее Феттель

Поздравляю с формой БМВ.Приятно видеть ,что в межсезонье в некоторых конюшнях пахали,а не с КИСС фотографировались

Присоединяюсь к поздравлениям.

Наша команда, кстати, тоже весьма плодотворно потрудилась в межсезонье. И в Малайзии мы-таки это увидим.

Физи очень сильно подскочил, так можно взлететь если только наедешь на чье-то колесо. А Пике самого ударили, по идее Феттель

Феттель не мог быть сзади Пике. Если он заглох, значит, Пике мог его только обехать.

Сзади Пике был только Девидсон.

Феттель был впереди! Он столкнулся с Баттоном как раз перед ними.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Наша команда, кстати, тоже весьма плодотворно потрудилась в межсезонье. И в Малайзии мы-таки это увидим.

У кого кста,есть обои с ФИ интересные,поделитесь,а то Рено 2005 надоело как-то

Это старт. Кое-что можно увидеть.

http://www.youtube.com/watch?v=zhOmjV6lxSA

спасибо за ссылку. Я раз -цать пересматривала старт с разных ракурсов, пытаясь восстановить ход событий.

Вот что получилось

Пике хорошо стартует, на подходе к повороту резко смещается внутрь и пытается обойти Глока, Глоку ничего не остается как притормозить и сместиться на внешнюю сторону, где в этот момент уже находится Физи, который резко затормозил (кстати, он затормозил), потому что уперся в чью-то ТороРоссо. Физи деваться было просто некуда, также как и Глоку. И... всё смешалось, кони люди...

Дальше очень хорошо видно, как взлетает болид Физикеллы. Около него в этот момент находятся чья-то ТороРоссо и Пике. Качество изображения не позволяет разглядеть на чьё именно колесо налетел Физи...ибо он пролетает как раз рядом с ТР и с Рено.

Вот

между Пике и Физи был Глок, как он мог атаковать Пике

он мог думать, что атакует Пике....

У кого кста,есть обои с ФИ интересные,поделитесь,а то Рено 2005 надоело как-то

вот тут подборочка есть

он мог думать, что атакует Пике....

Физи не атаковал, он тормозил, потому что перед ним возник ТР. А также еще одна ТР, кажется. А рядом возник Глок. Физи уже тормозил и не мог ничего сделать. Да и некуда ему было деться. С одной стороны ТР тормозит, с другой Глок появился. Столкновения с Глоком Физи избежать удалось. Но... чьё-то колесо стало трамплином для ФИ... :rolleyes: кто это был - непонятно. :unsure:

Я не могу представить себе эту ситуацию... чисто теоретически.... если Физи, пролетая над ТР, задел его, а Пике не задел... значит ли это что он взлетел благодаря Пике?????или наоборот???

дежавю

как будто не прошло ничего между бразилией и австралией.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...