Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

4581550.jpg

Физи в Болонье-2005

bologna-10-12-123.jpg

bologna-10-12-096.jpg

bologna-10-12-095.jpg

Поделиться этим сообщением

А кто ето с ним на последний фотке со значком Феррари?

А кто ето с ним на последний фотке со значком Феррари?

Может быть, фанат? :unsure:

Алонесо рядом с Физи таким бАльшим смотрится

Алонесо рядом с Физи таким бАльшим смотрится

Всмысле? Такой же вроде, не выше, не ниже

Всмысле? Такой же вроде, не выше, не ниже

Алонсо чуть выше. И пошире. Физи рядом с ним какой-то худенький, узенький. Еще и на втором плане стоит... просто ощущение такое... :unsure:

Еще и на втором плане стоит... просто ощущение такое... :unsure:

Вот из-за этого наверное, а так мне кажется они примерно одинаковые. Ну Алонсо может чуть-чуть поупитанней :D

Алонсо чуть выше. И пошире. Физи рядом с ним какой-то худенький, узенький. Еще и на втором плане стоит... просто ощущение такое... :unsure:

Просто Физико гармонично сложен - у него так называемые "идеальные пропорции" (как у модели :rolleyes: ).

А Фернандо абсолютно непропорционален : голова огромная, шея широкая и короткая, ноги коротышки (и руки и ноги почти одного диаметра и длины :D ) при всем этом - туловище длинное - но кажется квадратным из-за ширины... :lol:

Просто Физико гармонично сложен - у него так называемые "идеальные пропорции" (как у модели ).

А Фернандо абсолютно непропорционален : голова огромная, шея широкая и короткая, ноги коротышки (и руки и ноги почти одного диаметра и длины ) при всем этом - туловище длинное - но кажется квадратным из-за ширины...

Помню, читала как-то статейку о физиогномике, так вот Физи идеально вписывается в стиль "голубая кровь", аристократ. А Алонсо - к типу "крестьянин", ("плебей")... Точные термины не помню... Но внешние проявления их характеров подходят под описания внешности и соответствующего типа

Алонсо - эдакий испанский мачо (досл. "мужик"), а Физи - истинный римлянин.

Поэтому на фоне Алонсо Физи кажется худее и меньше, чем он есть, а Алонсо наоборот, на фоне Физи больше, шире.

А с "пропорциями" Физи и правда повезло. На его отпускные фотки просто любо-дорого глядеть. Такое эстетическое удовольствие получаешь. :rolleyes:

Однако оба они достаточно накачены

Однако оба они достаточно накачены

А без этого в Формуле-1 нельзя ! ;)

А без этого в Формуле-1 нельзя !

Это да :rolleyes: (что, в общем-то, очень хорошо :p ) Ну учитывая, сколько у них всяких тренировок, упражнений...там хочешь-не хочешь, а будешь накаченным :rolleyes:

Не накаченным,а плотным скорее. Лишние мышцы ни к чему. во-первых-лишний вес на руках,что сказывается при перегрузках. Во-вторых-слишком много кислорода уходило бы в них без толку. В-третьих-в кокпите и так тесно,без мышц.

Сухожилия - другое дело. Может,это и имелось в виду?

Алонсо на целый сантиметр ниже :lol: Моя гордость ;)

("плебей")...

:lol: О,еее...

А Фернандо абсолютно непропорционален : голова огромная, шея широкая и короткая, ноги коротышки (и руки и ноги почти одного диаметра и длины :D ) при всем этом - туловище длинное - но кажется квадратным из-за ширины... :lol:

СУПЕР!!!!Я под табуреткой :lol: (правда на стуле сижу,но всё равно под табуреткой :D )Ты ещё про бровки аккуратненькие скажи.

Не накаченным,а плотным скорее. Лишние мышцы ни к чему. во-первых-лишний вес на руках,что сказывается при перегрузках. Во-вторых-слишком много кислорода уходило бы в них без толку. В-третьих-в кокпите и так тесно,без мышц.

Сухожилия - другое дело. Может,это и имелось в виду?

Наверное. Я, честно признаюсь, в составляющих не очень разбираюсь. Главное мышцы есть, все в меру, и выглядит хорошо, да еще и для здоровья хорошо

Алонсо на целый сантиметр ниже Моя гордость

А какой у него рост?

Автограф Физикеллы :p

fisisi9.jpg

Да, Джанкарло, письменность не твой канек, лучше бы крестик поставил :lol:

А какой у него рост?

171 см.

Автограф Физикеллы

А у меня Физина роспись несколько по-другому выглядит :blink: И мне она очень нравится :wub:

171 см.

Как-то низковат мужичок. Почти с меня ростом :unsure:

Как-то низковат мужичок. Почти с меня ростом :unsure:

Ну а Физико? ;) Он-то всего на сантиметр повыше Алонсо...

Ну а Физико? Он-то всего на сантиметр повыше Алонсо...

Зато на два сантиметра повыше меня :p

Да-а, расписали вы тут Алонсо.. :rolleyes: Слышали бы все это его фанаты (точнее - фанатки). :D

Да-а, расписали вы тут Алонсо.. Слышали бы все это его фанаты (точнее - фанатки).

Ну это не в упрек ему. :blush: Тут уж как природа распорядилась. Главное ведь, чтобы Ракельке нравилось :rolleyes: и фанаткам

Зато на два сантиметра повыше меня :p

Хе, а мне, наверное, повезло - я ниже даже самых низкорослых гонщиков, так что для меня проблемы маленького мужского роста не существует. :p

Хотя вообще мне кажется, что Алонсо выглядит невысоким из-за плотного телосложения, был бы как Физикелла - казался бы выше. А в утешение фанаткам Алонсо - я считаю, что у него очень красивые глаза. ;) Только вот обаяния не хватает...

Да, Джанкарло, письменность не твой канек, лучше бы крестик поставил :lol:

А по-моему нормально,попробуй в толпе красиво нарисовать!Там по-моему уж лишь бы отвязались все,не до рисования особо ;)

Ну это не в упрек ему. :blush: Тут уж как природа распорядилась. Главное ведь, чтобы Ракельке нравилось :rolleyes: и фанаткам

51up6.jpg

Судя по всему Ракелька ему нравится :lol:...а остальное не важно

Могу кстати ещё фоточек подобных подбросить и не только с ним.Меня прёт на компромат.

Физи в премежуточной форме 2006/2007:

dgb0716jan101pa7.jpg

lmg73302eb3.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...