Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

:( Ну надо же что-то делать.... Тогда придётся самим разобраться dubina.gif

:lol: :lol: :p :P Галя, думаю не стоит. Они там в Италии кровожадные ,мафиози эти. Пиши лучше о Физи тута, нам спокойней будет ;)

Поделиться этим сообщением

Галя, думаю не стоит. Они там в Италии кровожадные ,мафиози эти. Пиши лучше о Физи тута, нам спокойней будет

:D

Я просто слышала, что в Козаностре и в Каморре сейчас свободны вакансии Босса boss.gif...

Ну да ладно. Здесь и правда спокойней :rolleyes:(Вот меня занесло-то)

Простим Флава, пусть ступает себе с миром :rolleyes:

Хотелось бы поскорей узнать, будет ли Физи тестить новый болид ФИ на тестах в Барселоне, 25 февраля. Мне кажется, они должны Физи выбрать. Думаю, он быстро сориентируется. И за эти три дня они сумеют оценить болид, внести коррективы... посмотреть настройки. Физи, мне кажется, отлично с этим справится. Да и вообще, Физи же вроде №1 объявили...

Радует и то, что болид не стали кардинально менять по сравнению с болидом прошлого года. Велика вероятность, что хуже он не станет, а даже наоборот.

Я просто слышала, что в Козаностре и в Каморре сейчас свободны вакансии Босса boss.gif...

Ну и весело же у вас тут! :D

Это ты на Флава намекаешь в качестве кандидатуры или сама примеряешься? ;):D

Хотелось бы поскорей узнать, будет ли Физи тестить новый болид ФИ на тестах в Барселоне, 25 февраля. Мне кажется, они должны Физи выбрать. Думаю, он быстро сориентируется. И за эти три дня они сумеют оценить болид, внести коррективы... посмотреть настройки. Физи, мне кажется, отлично с этим справится. Да и вообще, Физи же вроде №1 объявили...

Радует и то, что болид не стали кардинально менять по сравнению с болидом прошлого года. Велика вероятность, что хуже он не станет, а даже наоборот.

Думаю они скажут на презентации кто выведет машину. Вроде всегда первый номер выводил ;)

Физи, гонщик плохих машин, на них он стабилен и может выстреливать, так что мот чо и выгорит.

Ну и весело же у вас тут!

Это ты на Флава намекаешь в качестве кандидатуры или сама примеряешься?

Сама примеряюсьshame.gif

Я надеялась, что подойду на эту должность больше, чем Флав:rolleyes:

Думаю они скажут на презентации кто выведет машину. Вроде всегда первый номер выводил

Значит, вполне вероятно, это будет именно Физи.

Вроде в начале февраля будут еще тесты.хорошо бы... А то мне уже снова хочется порадоваться Физиным результатам, а до 25 февраля долго ждать :unsure:

Физи, гонщик плохих машин, на них он стабилен и может выстреливать, так что мот чо и выгорит.

Физи в основном только на таких и ездил.

Наверняка выгорит. Во всяком случае прогресс есть. И перспективы есть :rolleyes:

Сама примеряюсьshame.gif

Я надеялась, что подойду на эту должность больше, чем Флав:rolleyes:

Галя, так раньше надо было подсуетиться - когда Физи в Рено маялся! ;):)

Галя, так раньше надо было подсуетиться - когда Физи в Рено маялся!

Как-то не подумала об этом :( Надо было сразу, как только главу Каморры арестовали, мчаться к ним на кастинг.

За Пике Слим предложил 40 млн, мы, каморрцы, дали бы в два раза больше. И у Физи точно был бы статус №1diablo.gif Нам никакая испанская и бразильская мафия не помеха nun.gifdubina.gif

Как-то не подумала об этом :( Надо было сразу, как только главу Каморры арестовали, мчаться к ним на кастинг.

За Пике Слим предложил 40 млн, мы, каморрцы, дали бы в два раза больше. И у Физи точно был бы статус №1diablo.gif Нам никакая испанская и бразильская мафия не помеха nun.gifdubina.gif

А как ты относишься к Каморре? :lol: :lol: :blink:

:lol: Галя! у тебя таки есть шанс..

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/2011766.stm

:lol: Галя! у тебя таки есть шанс..

Жуть! :blink: :blink: :blink:

Хорошо, что на севере Италии вроде бы покультурнее все...

А как ты относишься к Каморре?

Вообще, не очень хорошо отношусь. Злые они какие-то :unsure::p

Галя! у тебя таки есть шанс..

Это точно :lol: Ужос :blink:

Гость Кошка
Это ты на Флава намекаешь в качестве кандидатуры или сама примеряешься? ;):D

Конечно - сама. Да она за Физи любого "порвет" :D

Конечно - сама. Да она за Физи любого "порвет"

+1 dubina.gif

Правильно говорят: Мафию нельзя победить, её можно только возглавить.

Наверное еще ни одна мафия не додумалась контролировать автоспорт. :rolleyes:

Ну ничего... когда я приду к власти Феррари будут бессменными чемпионами в КК, а Физи в ЛЗ

:rolleyes:

+1 dubina.gif

Правильно говорят: Мафию нельзя победить, её можно только возглавить.

Наверное еще ни одна мафия не додумалась контролировать автоспорт. :rolleyes:

Ну ничего... когда я приду к власти Феррари будут бессменными чемпионами в КК, а Физи в ЛЗ

:rolleyes:

Хм, а что, осталось только Физи в Феррари посадить, Галю к власти допустить и все будет оки :p:lol: :lol: ;)

И Ферры чемпионы и Физи чемпион. Все довольны, остальные нас не волнуют! :D

Хм, а что, осталось только Физи в Феррари посадить, Галю к власти допустить и все будет оки

И Ферры чемпионы и Физи чемпион. Все довольны, остальные нас не волнуют!

Ну при большом желании Физи может и на ФорсИндии чемпионом стать -в этом нам помогут Феррари. :p Они - первые в КК, ФИ - вторые. А Физи - чемпион. Но мы также и о Трулли с Льюцци не забудем ;)

Ну при большом желании Физи может и на ФорсИндии чемпионом стать -в этом нам помогут Феррари. :p Они - первые в КК, ФИ - вторые. А Физи - чемпион. Но мы также и о Трулли с Льюцци не забудем ;)

Хехе :p;):lol:

Физикелла чемпионом уже никогда не станет. В этом я почему-то на 100% уверен.

И я тоже так думаю. В ФИ чемпионского болида возможно (а скорее на самом деле) никогда не будет. А в топ-команду его вряд ли возьмут-в них в основном делают ставку на молодёжь. А Физи уже не мальчик...

И я тоже так думаю. В ФИ чемпионского болида возможно (а скорее на самом деле) никогда не будет. А в топ-команду его вряд ли возьмут-в них в основном делают ставку на молодёжь. А Физи уже не мальчик...

два года на чепионском болиде катался

А почему ты так думаешь? :(cray.gif

А вдруг станет? Может, ФИ сделают чемпионский болид, а Феррари будут вовсе не против что их опередят их же "клиенты". Или вдруг Феррари решат взять Физи к себе в место Массы? А может, Рено назочаруются во флаворитах и будут умолять Физи вернуться :D:D:D Или вдруг ФИА решат, что Физи - самый подходящий чемпион. Или МакЛарен решит, что Физи - лучший пилот из всех возможных. Или вдруг я стану главой мафии и установлю контроль над всем происходящим в Ф1

Вариантов-то масса :p И лет в запасе у Физи - тоже масса.

Хотя впрочем, лет через -цать ФМС могут выиграть КК. Или Кристофер Физикелла станет чемпионом.

Я знаю точнА, невозможное возможнА(с) :p

Ну наверное потому, что ему уже поздно становиться чемпионом. Он уже не молод, за быстрой молодёжью трудно угнаться. Да и во-вторых, если его и возьмут в топ-команду, то скорее на роль второго пилота, опытного наставника для какого-нибудь юнца.

Или вдруг я стану главой мафии и установлю контроль над всем происходящим в Ф1
НУ тогда может быть и станет :D!
Хотя впрочем, лет через -цать ФМС могут выиграть КК. Или Кристофер Физикелла станет чемпионом.

Вполне-вполне, по окончанию карьеры Физико может и приведёт свою ФМС в Ф-1.А там может и победы пойдут :rolleyes:

П.С Кто такой Кристофер Физикелла :blink:???

Благодаря Fisico, у меня теперь есть возможность посмотреть старые гонки Физи. Сегодня досмотрела Австралию-05. Думала, что так как резалт известен, смотреть будет не так интересно. Ан нет...

Приходилось каждый раз напоминать себе, что Физи выиграет... на пит-стопах у меня замирало сердце - вдруг шланг застрянет, при обгоне круговых хотелось закрыть глаза. Когда Рубенс начал к Физи приближаться я вообще жутко перепугалась, что случилось? нет ли проблем?

А уж как я радовалась, когда он пересек финишную черту :rolleyes:

Больше всего понравился финал. Физи поехал круг почёта, Ал обогнал его, весь круг ехал впереди и только под конец пропустил :p

Физины эмоции ощущались даже через компьютер. Он был такоой счастливый. Всех благодарил, к Алонсо лез обниматься (в этот момент я даже поверила, что они друзья), всех по плечу хлопал... насколько он был открытым и искренним.

Особый восторг у меня вызвала конференция. Потрясающий Физин акцент, улыбка до ушей...

Также очень порадовали Дэвид (я даже забыла, что он на РэдБулле) и Шумахер (хоть он и сошёл, но мне очень понравилось, КАК он призывал маршаллов. Глядя на эти его взмахи руками, сама бы машину на трассу вытолкала)

А ведь у итальянцев давно не было чемпионов... Последние были в 50-е годы...

А вдруг станет? Может, ФИ сделают чемпионский болид, а Феррари будут вовсе не против что их опередят их же "клиенты". Или вдруг Феррари решат взять Физи к себе в место Массы? А может, Рено назочаруются во флаворитах и будут умолять Физи вернуться :D:D:D Или вдруг ФИА решат, что Физи - самый подходящий чемпион. Или МакЛарен решит, что Физи - лучший пилот из всех возможных. Или вдруг я стану главой мафии и установлю контроль над всем происходящим в Ф1

Вариантов-то масса :p И лет в запасе у Физи - тоже масса.

Я знаю точнА, невозможное возможнА(с) :p

Посмотри на Ральфа Шумахера... Он за 3 года 2 сезона опережал Трулли, а слил только последний сезон. Что получилось? Трулли остался, Ральф - вне игры. Непонятная для меня ситуация. Он выступал за слабую команду и другие команды им не заинтересовались, потому что машина - какашка, он не мог выстрелить на этой машине. И так получилось, что срок окончания его контракта как раз совпал с плохой машиной. Итог: он остался без кокпита. Если бы он выступал в этом году хотя бы за Вильямс или в Тойоте, но с машиной 2005, допустим, года, то я думаю, им бы заинтересовались, т.к. он бы не плёлся в конце десятки, а периодически мы бы его видели где-нибудь поближе к подиуму.

ФИ не сделает хорошую машину. Один год они уже впустую проведут - 2008, ибо будет машина, разработанная спайкером. А это не машина, как мне кажется. Соответственно, Джанкарло будет плестись в конце, никому неприметный. И так будет до тех пор, пока Малья не захочет поменять состав. А как захочет - про Джанкарло уже все забудут, как забыли сейчас про Рубенса, который мало того, что в конце плетётся, так ещё и позади Баттона, зарабатывая для себя один сомнительный рекорд - по кол-ву стартов. Ну, станет он первым в этом списке. Ну, Шумахер будет на 3-м по этому показателю... Но кто скажет, что Рубенс быстрее? Никто.

Я думаю, что Физикелла будет опережать Сутила. Но толку от этого? Монтейро в 2005 постоянно напарника опережал, и что, кто-то из топ-команд или хотя бы середнячка захотел подписать с ним контракт? Нет. Более того, он был самым стабильным гонщиков в сезоне.

А все потому что он выступал в конце. Его никто не видел. За ним никто не наблюдал.

Феррари Физикеллу на место Массы не могут взять, патаму шта у него контракт до 10-го года. А в 2010 (ты меня дико извиняй и не ругай ся на меня), мне кажется, Физикеллы в Ф1 не будет уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...