Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Джанкарло Физикелла собрал уже 10 миллионов евро в качестве персональной спонсорской поддержки, для того, чтобы добиться осуществления своего намерения и получить место основного гонщика в команде Force India на сезон 2008 года, о чем говорится в сообщениях, которые появились в среду в Испании.

В Испании? Мда...

Поделиться этим сообщением

куда катится мир?... На пенсию надо!! Раньше гонялся и бабки получал, а теперь платит, чтоб только взяли погоняться :)))

Бред.

Даже если принимать на веру то, что пишет испанская пресса :lol: , всё равно не бред. Раз спонсоры готовы дать под него денег, значит он того стоит, хотя, я думаю, это как раз и есть бред...:wacko:

Создал бы свою гоночную команду, как Прост или Стюарт, стоял бы капитанском мостике и пивко бы потягивал... ))

Неее, как Прост не надо, себе дороже! :z_8:

Джанкарло Физикелла собрал уже 10 миллионов евро в качестве персональной спонсорской поддержки, для того, чтобы добиться осуществления своего намерения и получить место основного гонщика в команде Force India на сезон 2008 года, о чем говорится в сообщениях, которые появились в среду в Испании.

Мы уже это обсуждали. Это в Юмор! :lol::D:lol::D

Бред.

В кой веки раз с тобой согласна. Бред! Полный причём!

Создал бы свою гоночную команду, как Прост или Стюарт, стоял бы капитанском мостике и пивко бы потягивал... ))

Во-первых. Если ты не знал, у Физи уже три команды в четырех сериях.

Во-вторых, Физи предпочитает красное вино. Не пиво

Ital-Gala а можешь дать ссылку на его команды?

По поводу спонсоров - сомневаюсь.

куда катится мир?... На пенсию надо!! Раньше гонялся и бабки получал, а теперь платит, чтоб только взяли погоняться :)))

Так он из этих денег и зарплату будет получать. Как в 2004 Ферстаппен обещал принести Джордану 10 миллионов евро, но потребовал 3 миллиона себе зарплаты, и в результате они не сторговались. Оно и понятно - звездой Ферстаппен никогда не был, и особо многого командам предложить не мог, с Физи - ситуация другая, пилот безусловно высокого класса, и тут речь идет даже не о том, чтобы прийти в команду с чемоданом денег и положить его на стол, тут речь, как мне кажется, идет о сотрудничестве, а это нормальная практика - когда у хорошего пилота есть свои собственные спонсоры. Вспомним Сенну, и знаменитый банк Nacional, кочевавший вместе с ним по всем его командам. Вспомним Шумахера и его Dekra, и нынешний спонсор обоих братьев Шумахеров, Deutche-дальше фиг запомнишь-bank, который ежегодно отстегивает Михаэлю порядка десяти миллионов евро - и даже на недавней гонке чемпионов Михаэль щеголял в кепке с их рекламой. Персональные спонсоры есть и у Алонсо, Lease Plan, поддерживавший его и в Minardi, и в Renault, Mutua Madrilena, третий год подряд кочующая за ним словно тень. Это не тупой принос денег для неизвестно каких целей, это сотрудничество с прицелом на развитие.

Так он из этих денег и зарплату будет получать. Как в 2004 Ферстаппен обещал принести Джордану 10 миллионов евро, но потребовал 3 миллиона себе зарплаты, и в результате они не сторговались. Оно и понятно - звездой Ферстаппен никогда не был, и особо многого командам предложить не мог, с Физи - ситуация другая, пилот безусловно высокого класса, и тут речь идет даже не о том, чтобы прийти в команду с чемоданом денег и положить его на стол, тут речь, как мне кажется, идет о сотрудничестве, а это нормальная практика - когда у хорошего пилота есть свои собственные спонсоры. Вспомним Сенну, и знаменитый банк Nacional, кочевавший вместе с ним по всем его командам. Вспомним Шумахера и его Dekra, и нынешний спонсор обоих братьев Шумахеров, Deutche-дальше фиг запомнишь-bank, который ежегодно отстегивает Михаэлю порядка десяти миллионов евро - и даже на недавней гонке чемпионов Михаэль щеголял в кепке с их рекламой. Персональные спонсоры есть и у Алонсо, Lease Plan, поддерживавший его и в Minardi, и в Renault, Mutua Madrilena, третий год подряд кочующая за ним словно тень. Это не тупой принос денег для неизвестно каких целей, это сотрудничество с прицелом на развитие.

Так. Ладно спонсоры и реклама будут ему платить за ношение их кепок и так далее.

А сама команда-то ничего, как я полагаю, платить ему не будет?

В Рено ему кто платил? Спонсоры или Рено? Или спонсоры и рено ещё и приплачивала?

Чтото на той фотке с Ковой, коотрую я выложил вместе с переводом, Физи выглядит неважнецки. Мне вообще кажется что в 2007 он плохо выглядел - измученно как то...

Не волнуйся все ОК.

:) Глянь на фото Ника. Ан ниче все в порядке.

я так поняла в итальянской они больше не участвуют

Серьезно? А почему? Давно они это решили??? :blink:

Ты иногда такие наивные вопросы задаешь :z_8:

Кстати, спонсоров у Физи достаточно много. Большинство из них я не знаю, но Hollywood, COCIF достаточно известные фирмы. Плюс всякие vidivici и другие спонсоры помельче

В Рено ему кто платил? Спонсоры или Рено? Или спонсоры и рено ещё и приплачивала?

Приплачивала немножко. Пять с половиной млн.

Интересно, какая з/п будет у Физи в ФИ??? :rolleyes:

Не волнуйся все ОК.

:) Глянь на фото Ника. Ан ниче все в порядке.

НУ ник то вообще в этом году отжог на тему внешности :lol: особенно новые фоты видел его - вот парень дает :D Хотя гонщик классный, но эта прическа и борода... :blink:

Приплачивала немножко. Пять с половиной млн.

Интересно, какая з/п будет у Физи в ФИ??? :rolleyes:

Думаю поменьше. Да и на данный момент не это главное, на мой взгляд. Главное гонятся да так, чтобы все задумались - какого ляда мы его не пригласили к нам пилотом :thumbsup:

Так. Ладно спонсоры и реклама будут ему платить за ношение их кепок и так далее.

В конце концов, и Шумахер в Феррари зарплату получал из денег спонсоров - Мальборо и Шелл. Это так, маленькая деталь...

Да, но Шелл и Мальборо - спонсоры Феррари, а не лично Шумахера.

Они давали деньги Феррари на оплату услуг пилота. Правильно?

И именно эти деньги были основным доходом Шумахера.

Я же имею ввиду личных спонсоров и о них и спрашиваю.

Думаю поменьше. Да и на данный момент не это главное, на мой взгляд. Главное гонятся да так, чтобы все задумались - какого ляда мы его не пригласили к нам пилотом

Это да.

Хотя Физи особо по поводу З/п и не заморачивается.

Будем надеяться на Энрико :rolleyes:

Хотя гонщик классный, но эта прическа и борода...

До того, как Ник отрастил бороду, он мне очень нравился. Я думала, ему лет 25. Но то, что он с собой сделал. Неужели его жена с этим не борется??? :unsure: :z_8:

Это да.

Хотя Физи особо по поводу З/п и не заморачивается.

Будем надеяться на Энрико :rolleyes:

До того, как Ник отрастил бороду, он мне очень нравился. Я думала, ему лет 25. Но то, что он с собой сделал. Неужели его жена с этим не борется??? :unsure: :z_8:

Да я сам в шоке от внешности Ника, но жене видать нравится :lol::poster_offtopic:

Касаемо зп - это дела менеджера, но не гонщика.

Оффтопик

Да я сам в шоке от внешности Ника, но жене видать нравится

У нее странный вкус. Может, Ник хочет почувствовать себя старше, солиднее. Может, он моложе жены выглядел, поэтому они пошли на такой шаг :unsure:

Касаемо зп - это дела менеджера, но не гонщика.

Ну. Будем надеяться, что Энрико хорошо справится со своей работой. Нам нужно, чтоб контракт был как можно выгоднее.

На Физином форуме также идёт обсуждение этой новости. Фзины фанаты, имеющие отношение к Индии, говорят,что Малья всегда выбирает лучшее и деньги на его выбор не влияют.

Скорее всего, испанцы опять выпускают "уток". Либо данная акция - намёк, что в случае надобности деньги у Физи найдутся. Хотя в это не очень верится

А я так вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. :D Если Физи способен привлечь приличные спонсорские деньги - так это ему только в плюс! Хуже, если бы он никого не интересовал...:wink:

А я так вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Если Физи способен привлечь приличные спонсорские деньги - так это ему только в плюс! Хуже, если бы он никого не интересовал...

Кстати да :)

Кстати, один из спонсоров Физи туалетная вода "Физикелла" с ароматом папоротниковых, для мужчин :rolleyes::D

Кстати да :)

Кстати, один из спонсоров Физи туалетная вода "Физикелла" с ароматом папоротниковых, для мужчин :rolleyes::D

Мне кажется испанские газеты уже совсем ополоумели с Фернандо - такие байки толкают, что капец :)

А я так вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. :D Если Физи способен привлечь приличные спонсорские деньги - так это ему только в плюс! Хуже, если бы он никого не интересовал...:wink:

Конечно это здорово известный пилот может привлечь в команду спонсоров, это не обязательно рентадрайвер, так или иначе у всех пилотов есть спонсоры, вон за алонсо спонсор последовал из Мака в Рено, за Пике заплатили.

Просто благодаря известному пилоту интерес к команде возрастет и спонсоры с большей охотой будут заключать договора на рекламу.

Мне кажется испанские газеты уже совсем ополоумели с Фернандо - такие байки толкают, что капец

Так бывает. Начинаешь фантазировать.. и всё дальше уходишь от реальности. Что называется "тут Остапа понесло".

Но мне понравилась новость. Улыбнуло.

!!!!!!

Оффтопик: Кстати, если кто соберется участвовать в конкурсе прогнозов НАРОДНЫЙ, присоединяйтесь к команде ФИ/ФМС/Forza Fisichella Team/любое другое название. Ибо я вступила в эту команду...но не знаю, ни как ее назвать, ни какой логотип выбрать... да и вообще, там кроме меня никого нет :D

Так бывает. Начинаешь фантазировать.. и всё дальше уходишь от реальности. Что называется "тут Остапа понесло".

Но мне понравилась новость. Улыбнуло.

Да они вообще неплохо в этом году развлекают испанцы эти:lol:

Оффтопик: Кстати, если кто соберется участвовать в конкурсе прогнозов НАРОДНЫЙ, присоединяйтесь к команде ФИ/ФМС/Forza Fisichella Team/любое другое название. Ибо я вступила в эту команду...но не знаю, ни как ее назвать, ни какой логотип выбрать... да и вообще, там кроме меня никого нет :D

Буду очень рад присоедениться к команде, если там ещё есть свободные места :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...