Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Итальянская пресса пишет то же самое : La Force India smentisce di aver gia' ingaggiato Fisichella "Форс Индия отрицает, что Физикелла уже подписан".

P.S. Но, думаю, паниковать еще рано - возможно, просто поддерживают интригу таким образом. :wink:

Да сколько раз после таких вот "отрицаний" обсуждаемые сделки как раз и состоялись! Да и что по сути они сказали? "Контракт еще не подписан" - но это значит, что на сегодняшний день еще не уладили все детали, вот и все. Это не значит, что контракта не будет.

Поделиться этим сообщением

Едрен... Час от часу не легче... Кого ж они брать хотят? Ну почему нельзя порадовать болельщиков Физико? Или им денег хочется!!! Короче расстройство... И никакой определенности :unsure::angry:

Никакого расстройства, будет Физико ездить за индусов, помяните моё слово. :rolleyes: Другое дело что он там сможет наездить, это большой вопрос... :( Будем надеяться на талант Гаскойна, больше не на что... :unsure:

Несмотря на последовавшее накануне опровержение, австрийская газета Kronen Zeitung (обычно довольно хорошо осведомленная) утверждает, что Кристиан Клин не станет пилотом Force India.

Это место, по мнению издания, достанется именно Джанкарло Физикелле. Таким образом, Кристиан Клин, который фактически покинул команду Honda, остается без призового места в Формуле-1 - если информация Kronen Zeitung, разумеется, верна.

В любом случае, ждать осталось недолго - Виджай Маллья, как неоднократно подчеркивалось, объявит о своем выборе перед рождеством.

с ###########

А вот тут совсем другая по характеру новость. Блин сколько можно тянуть то с объявлением пилотов? Изводят и самих пилотов и болел.

SF1fan аватар у тебя прикольный :thumbsup:

Никакого расстройства, будет Физико ездить за индусов, помяните моё слово. Другое дело что он там сможет наездить, это большой вопрос... Будем надеяться на талант Гаскойна, больше не на что...

Согласна. Определенно будет.

Будем надеяться на талант Физи. И на то, что они с командой найдут общий язык. Тогда всё у нас будет хорошо :)

А вот тут совсем другая по характеру новость.

Вот, пошла новая волна. Я тож видела эту новость. Если уж сами австрийцы пговорят о контракте с Физи....

FMS ------->>>

Физикелла дает шанс Валлесу

Адриан Валлес после годичного перерыва вновь возвращается за руль болида GP2, и в 2008 году будет выступать за команду Джанкарло Физикеллы Fisichella Motor Sport. В прошлом сезоне испанец исполнял обязанности тест-пилота в команде Spyker F1 но не без оснований полагает, что для дальнейшего развития карьеры ему крайне необходимо вновь начать выступать в гонках.

«У меня хорошие связи с FMS, в Поль Рикаре мы провели совместные тесты и я счастлив, что они хотят, чтобы я за них выступал», - сказал 21-летний Валлес.

«Тесты болида Spyker в этом году были очень важны для меня, но мне по-прежнему необходимо гоняться и выигрывать гонки. И для меня это отличная возможность вернуться в GP2 и бороться за титул. Если я выиграю его, то это будет наилучший путь для продолжения моей карьеры в Ф1».

В 2006 году в чемпионате GP2, выступая за команду Campos Racing, Адриан завоевал лишь два очковых финиша, и оба – на родине. В Валенсии, первой гонке сезона, он поднялся на подиум, а в Барселоне замкнул очковую зону. Результаты не впечатляющие, но зато в 2005 году он стал вице-чемпионом Мировой Серии Renault, проиграв только Роберту Кубице.

f1-2006-gen-xp-2122.jpg

Менеджер Cутиля будет рад, если назначат Физикеллу

По мнению Манфреда Цимерманна, менеджера Адриана Cутиля, его подопечный лишь выиграет, если в команде будет выступать Джанкарло Физикелла.

Он очень быстр и опытен. Адриан получит от этого немало пользы”, - заявил Цимерманн изданию Kicker. Несмотря на то, что официально о контракте Cутиля с Force India не объявлено, уверенность в том, что молодой пилот останется в команде - 99%.

“Я недавно встречался с Малльей и Монако и он заверил меня (еще раз), что Адриан вне всякого сомнения станет пилотом”, - заявил менедждер.

FMS ------->>>

Физикелла дает шанс Валлесу

Адриан Валлес после годичного перерыва вновь возвращается за руль болида GP2, и в 2008 году будет выступать за команду Джанкарло Физикеллы Fisichella Motor Sport. В прошлом сезоне испанец исполнял обязанности тест-пилота в команде Spyker F1 но не без оснований полагает, что для дальнейшего развития карьеры ему крайне необходимо вновь начать выступать в гонках.

«У меня хорошие связи с FMS, в Поль Рикаре мы провели совместные тесты и я счастлив, что они хотят, чтобы я за них выступал», - сказал 21-летний Валлес.

«Тесты болида Spyker в этом году были очень важны для меня, но мне по-прежнему необходимо гоняться и выигрывать гонки. И для меня это отличная возможность вернуться в GP2 и бороться за титул. Если я выиграю его, то это будет наилучший путь для продолжения моей карьеры в Ф1».

В 2006 году в чемпионате GP2, выступая за команду Campos Racing, Адриан завоевал лишь два очковых финиша, и оба – на родине. В Валенсии, первой гонке сезона, он поднялся на подиум, а в Барселоне замкнул очковую зону. Результаты не впечатляющие, но зато в 2005 году он стал вице-чемпионом Мировой Серии Renault, проиграв только Роберту Кубице.

f1-2006-gen-xp-2122.jpg

Валлес тоже претендовал на место в ФИ (даже ультиматумы ставил ). Так что одним конкурентом у Физи меньше. Надо срочно Родригеса брать вторым пилотом в FMS

Валлес тоже претендовал на место в ФИ (даже ультиматумы ставил ). Так что одним конкурентом у Физи меньше. Надо срочно Родригеса брать вторым пилотом в FMS

Ну теперь Валлес будет у Физи выступать, и не рискнет местом в ФМС рисковать ;)

а вот вторый пилот пока еще не был объявлен...

FMS ------->>>>>

FMS подтверждает Бианчини для Формулы-BMW 2008

В FMS рады подтвердить, что был подписан Педро Бианчини как пилот формулы-БМВ на 2008 год. 16-летний бразильский гонщик будет выступать вместе с ранее объявленным Олли Миллрой.

Педро начал свою карьеру с картинга - с 1999 и вполне успешно выступал семь лет в родной Бразилии. Он четырежды становился чемпионом картинга в Сан Пауло, трижды чемпион Кубка Бразилии по картингу и четырежды чемпион Юга Бразилии по картингу. Он выиграл в 2001 году золотой шлем, как лучший новичек серии,что довольно таки престижно. Он увенчал свою великую карьеру в картинге победой в 2006 Panamerican Sudam Championship ICC Junior.

В 2007 году он переехал в Европу как часть молодежной программы "Ред Булл" и принял участие в мировом финале формулы-БМВ. После этого он получил местов FMS и теперь постараеться занять место в команде FMS GP2.

Педро Бианчини: Я знаю FMS по их успехам в GP2 и F3000, и это будет фантастический опыт работать с такой профессиональной командой. Я начну тесты в январе, чтобы сработаться с командой и инженерами, и это будет важной подготовкой для сезона. Я стремлюсь к лучшим трем положениям в чемпионате, и я думаю, что я - с командой, которая может помочь мне достичь этого. Международный Чемпионат Формулы BMW будет для меня большой "ступенькой". Мы будем гоняться на некоторых трассах одновременно с GP2 и F1, и я с нетерпением жду этого.

Паоло Колони: Мы встретились с Педро на Нюрбургринге, и я знал его по его успехам в картинге - он один из лучших молодых гонщиков в мире. Для успеха Педро нуждается в сильной команде и FMS может ему предложить это.

Джанкарло Физикела: Педро выиграл все главные события в картинге и титул в Бразилии, и он теперь рассчитывает на FMS, чтобы успешно выступить и в этой серии - открытых колес. Наш опыт в международных гонках поможет ему достичь его цели, и мы очень счастливы приветствовать его в нашей семье в 2008!!!

pedrobianchini.jpg

отберу ка я у ребенка хлеб с маслом :)

Ciao.

My last post for the year.

As you know you mostly rely on your gut feelings and on what you read on the web sites.

Sometimes you are so close to the truth.....sometimes so far.

I give you some facts about which you may have a discussion on the forum:

1) We have not signed for FI as yet, but all terms have been discussed.

2) Giancarlo has been offered a test job by two top teams.

3) Giancarlo wants a role in F.1, not just a drive.

4) In Jerez Giancarlo was the best among all drivers. He was miles ahead of everyone else. And when I say miles, I mean miles. I had a good look at everyone's telemetry and for some drivers it was embarassing.

5) The new owner of FI has put as much money into the project as Mateschitz did with RBR in 2004, if not more.

6) All that you read above will get confirmation in the press by mid january, not before. So I am afraid you will have to wait until then.

And for this reason I say to you: relax, take it easy and have a very good Christmas and a happy new year.

If I am not worried, you should not be either.

Ciao!

Никакого расстройства, будет Физико ездить за индусов, помяните моё слово. :rolleyes: Другое дело что он там сможет наездить, это большой вопрос... :( Будем надеяться на талант Гаскойна, больше не на что... :unsure:

Ну, на талант Госкойна надеяться не приходиться, поэтому Физикелла будет бороться, как всегда, за привычные ему посделнее и предпоследнее места в сухих условиях, и в попадание в середину второй десятки в дождевых гонках. Ему не привыкать. Там он чувствует себя намного комфортнее

Энрико вновь нас обрадовал!!!!!!

Спасибо, agni76 :)

Ciao.

My last post for the year.

As you know you mostly rely on your gut feelings and on what you read on the web sites.

Sometimes you are so close to the truth.....sometimes so far.

I give you some facts about which you may have a discussion on the forum:

1) We have not signed for FI as yet, but all terms have been discussed.

2) Giancarlo has been offered a test job by two top teams.

3) Giancarlo wants a role in F.1, not just a drive.

4) In Jerez Giancarlo was the best among all drivers. He was miles ahead of everyone else. And when I say miles, I mean miles. I had a good look at everyone's telemetry and for some drivers it was embarassing.

5) The new owner of FI has put as much money into the project as Mateschitz did with RBR in 2004, if not more.

6) All that you read above will get confirmation in the press by mid january, not before. So I am afraid you will have to wait until then.

And for this reason I say to you: relax, take it easy and have a very good Christmas and a happy new year.

If I am not worried, you should not be either.

Ciao!

Думаю, всё ясно. Но хочется перевести этот великолепнейший пост!!!

Чао!

Это мой последний пост в этом году!

Как вы знаете, вы по большей части полагаетесь на ваши внутренние ощущения и на то, что вы читаете на сайтах. Иногда вы так близки к истине... а иногда так далеки..

Я дам вам несколько фактов, которые вы можете обсудить на форуме.

1. Мы еще не подписали контракт с ФИ, но все сроки уже оговорены.

2. 2 команды предложили Джанкарло быть тест-пилотом.

3. Джанкарло хочет роль в Ф1, не просто кататься

4. В Хересе Физи был лучшим из всех. Он был на мили впереди остальных. И когда я сказал на мили, я имел в виду "на мили". Я видел телеметрию всех гонщиков и для некоторых пилотов она была неприятная

5. Новый владелец ФИ вложил столько же денег в ФИ, как Матешиц в РБР в 2004, если не больше

6. Все то, о чём вы прочли выше, получит подтверждение в прессе к середине января, не раньше. Поэтому, боюсь, вам придётся ждать

Поэтому я говорю вам: Расслабтесь, не принимайте все близко к сердцу, счастливого вам Нового Года и Рождества!!!

Если я не волнуюсь, вам тоже не стоит волноваться

Чао!

Ну теперь Валлес будет у Физи выступать, и не рискнет местом в ФМС рисковать ;)

а вот вторый пилот пока еще не был объявлен...

Кстати, Валлес, судя по всему был оптимальным выбором. Он же на тестах лучше всех был вроде.

мы очень счастливы приветствовать его в нашей семье в 2008!!!

Выступать за команду, глава которой говорит так - счастье, наверное, для любого гонщика. :rolleyes:

Ну, на талант Госкойна надеяться не приходиться, поэтому Физикелла будет бороться, как всегда, за привычные ему посделнее и предпоследнее места в сухих условиях, и в попадание в середину второй десятки в дождевых гонках. Ему не привыкать. Там он чувствует себя намного комфортнее

Обычно вещи, наподобие таких, говорит мой папа, когда ему хочется меня позлить. :blink:

Но он никогда не отрицает, что не прав, а говорит это только мне назло. Он так шутит.Кроме того,

папа-то мой не смотрит Ф1 уже достаточно давно. А ты вроде утверждаешь, что смотришь. Тогда, видимо, ты должен знать, что твоё утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности. И, надеюсь, ты это понимаешь и не станешь спорить

Солнышко моё! За то время, что мы с тобой так мило общаемся, я просто в тебя влюбился.

Меня очень умиляет твоя манера что-то доказывать, выдавать факты, мягко говоря, сомнительные, плюсом своему любимчику.

Также ты очень любишь конкретные цифры и факты. Образного мышления ты не приемлешь. Ты обязательно должна доказать, что Физикелла никогда не финишировал на 6-м месте или в конце пелетона, если только из-за тех. неполадок. Я же выражаюсь ОБРАЗНО. И этот ОБРАЗ достаточно чётко описывает моё отношение к этому человеку - я не считаю его быстрым гонщиком, он не умеет обгонять, и мало побеждал, имея чемпионский болид. Но это тебе уже известно.

Теперь касаемо злить или не злить. Я с большим удовольствием общаюсь с тобой, особенно когда ты злишься, но когда я что-то пишу, в последнюю очередь я думаю о том, как бы тебя позлить.

Теперь я наконец-то отвечу на многочисленные вопросы о том, зачем же я захожу в эту тему, если я так отношусь к этому пилоту...

А захожу я сюда потому, что мне небезразлична его судьба в Ф1. Я хочу знать останется он или нет. Равно как и Ральф Шумахер и другие аутсайдеры в моих глазах. Моё отношение к ним и мой интерес к этим же людям - разные вещи, но при этом вполне совместимы.

И последнее.

Обрати внимание, что вы тут давали обет молчания в мою сторону, все поддержали это начинание и так далее. Ты же сейчас снизошла до ответа на мой пост, хотя я откомментил не твой пост и обращался не конкретно к тебе. Это, кстати, тоже к теме "позлить".

Обрати внимание, что вы тут давали обет молчания в мою сторону, все поддержали это начинание и так далее.

Ой! :ohmy: Я совсем об этом забыла sorry.gif

Солнышко моё! За то время, что мы с тобой так мило общаемся, я просто в тебя влюбился.

Меня очень умиляет твоя манера что-то доказывать, выдавать факты, мягко говоря, сомнительные, плюсом своему любимчику.

Также ты очень любишь конкретные цифры и факты. Образного мышления ты не приемлешь. Ты обязательно должна доказать, что Физикелла никогда не финишировал на 6-м месте или в конце пелетона, если только из-за тех. неполадок. Я же выражаюсь ОБРАЗНО. И этот ОБРАЗ достаточно чётко описывает моё отношение к этому человеку - я не считаю его быстрым гонщиком, он не умеет обгонять, и мало побеждал, имея чемпионский болид. Но это тебе уже известно.

Теперь касаемо злить или не злить. Я с большим удовольствием общаюсь с тобой, особенно когда ты злишься, но когда я что-то пишу, в последнюю очередь я думаю о том, как бы тебя позлить.

Теперь я наконец-то отвечу на многочисленные вопросы о том, зачем же я захожу в эту тему, если я так отношусь к этому пилоту...

А захожу я сюда потому, что мне небезразлична его судьба в Ф1. Я хочу знать останется он или нет. Равно как и Ральф Шумахер и другие аутсайдеры в моих глазах. Моё отношение к ним и мой интерес к этим же людям - разные вещи, но при этом вполне совместимы.

Милый мой. Спасибо тебе, конечно :D

Однако твои 30%, полученные в нашей теме, несколько не вяжутся с утверждением, что мы "мило общаемся". :blink:

Я давно и не раз говорила, что к цифрам абсолютно равнодушна. Однако в таких вещах, например, когда ты говоришь, что Физи всегда приезжает в конце очковой 8-ки, факты нужны, чтобы доказать, что это утверждение в корне неверно.

Ты прав: у тебя сложился некий образ Физикеллы. Однако этот образ не соответствует действительности. И мы, когда ты предоставляешь нам некие утверждения на основе сложившегося у тебя ораза, имеем права доказывать, что твой образ не соотносится с реальностью.

я не считаю его быстрым гонщиком, он не умеет обгонять, и мало побеждал, имея чемпионский болид. Но это тебе уже известно.

Вот, это твое восприятие, и оно в корне неверно. Обгонов Физи каждый год совершает немалое количество.

Насчёт чемпионского болида тоже можно поспорить.

Спешу тебя обрадовать. Уже нет необходимости появляться здесь, пытаясь узнать о его судьбе, останется ли Физи. Судьба Физи уже решена: в 2008 он будет в ФИ :rolleyes:

Интересно, что это за команды - "Феррари" решила провести омоложение тестерской бригады? БМВ?

Интересно, на что они рассчитывали. Неужели они думали, что Физи будет тестить после 12 лет гонок?

Интересно, на что они рассчитывали. Неужели они думали, что Физи будет тестить после 12 лет гонок?

Физикелла сам говорил, что если не получится гонятся в ФИ, будет бороться за роль тест-пилота ведущих команд

Физикелла сам говорил, что если не получится гонятся в ФИ, будет бороться за роль тест-пилота ведущих команд

Да, говорил. И действительно интересно, кто ж ему предложил тестером быть??? :rolleyes: Мелочь, а приятно :rolleyes:

Чо-то я не знал... :unsure:

Чо-то я не знал...

Он говорил, что его цель - гоняться за ФИ. А если не полуится, то он станет тестером. Но только в одной из ведущих команд

Меня вот больше интересует 3й пункт

Giancarlo wants a role in F.1, not just a drive

3. Джанкарло хочет роль в Ф1, не просто кататься.

Интересно, что имел в виду Энрико???

Он говорил, что его цель - гоняться за ФИ. А если не полуится, то он станет тестером. Но только в одной из ведущих команд

Меня вот больше интересует 3й пункт

3. Джанкарло хочет роль в Ф1, не просто кататься.

Интересно, что имел в виду Энрико???

Наверно, то и имел, что тестером Физи будет лишь в крайнем случае

Наверно, то и имел, что тестером Физи будет лишь в крайнем случае

Хмм. Может быть и так.

Надо же. Мне и в голову не пришло

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...