Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да, для ФИ время очень и очень хорошее :ph34r:

А на старом комплекте время будет хуже, чем на новом????

Зависит от того насколько плотно он использовался. Зачастую прикатанный комплект быстрее свежего, но по моему это более актуально для псевдослика.

Поделиться этим сообщением

Но определённая разница всё-таки была. Мож, перед ними разные тратегические задачи стояли??

Или у Физи опять были какие-то проблемы... зная нашего Физи, этому можно не удивляться :rolleyes::(

А на сайте Рено у Клина другое время

7 KLI 1'20.249 86

Может, что-то еще изменится.... лучше подождать

Когда Физи был впереди было ура, когда позади, то разные стратегические задачи. :)

Но определённая разница всё-таки была. Мож, перед ними разные тратегические задачи стояли??

Или у Физи опять были какие-то проблемы... зная нашего Физи, этому можно не удивляться :rolleyes::(

А на сайте Рено у Клина другое время

7 KLI 1'20.249 86

Может, что-то еще изменится.... лучше подождать

Видимо просто Кристиан был бысрее это 3 тестовый день для него за рулем ФИ,чтож молодец,

Физико видимо быстрее приспосабливается к новым трассам ,машинам ,условиям, к сожалению в сегодня ему это не помогло. Поздравляю фэнов автрийца.

Когда Физи был впереди было ура, когда позади, то разные стратегические задачи.

Ничего не могу с собой поделать :huh::)

Я была уверена, что Физи опередит Клина. :blink:

Зависит от того насколько плотно он использовался. Зачастую прикатанный комплект быстрее свежего, но по моему это более актуально для псевдослика.

Спс. :)

Может быть, дело в этом

Странно. :blink::ph34r:

Ничего не могу с собой поделать :huh::)

Я была уверена, что Физи опередит Клина. :blink:

Болельщики есть болельщики. :)

Болельщики есть болельщики.

Это точно. :)

Хотя проблемы у Физи вполне могли быть. Хотя даже если и не было. Всё равно отлично проехал :rolleyes:

Жаль, последний день тесты.

Мне так нравится радоваться за Физи :rolleyes:

Может быть. С одной стороны, в Рено Физи два раза победил, на подиумах бывал, с другой стороны - дорогого стоила ему эта команда. :(

Физи пока вроде лучший из всех, кто тестил ФИ. Показывает отличную скорость. Теперь, когда он уже не в Рено.

Я даже немного побаиваюсь, вдруг его в Рено оставят. Вроде было бы хорошо, но не хочется всё сначала начинать.... КТ, проблемы... :huh:

Думается мне он мог бы гораздо больше сделать в Заубере... Я читал тут старое интервью Петера, так он правильно сказал, что в 2004 году Физико блистал, а в 2005 уже всё пошло не так как надо... Ну да что уж теперь старое вспоминать. Надеюсь что в ФИ осознают что опыт - очень важно. :D

тем более что молодой пилот в команде уже есть.

Полностью согласен. Физико и Сутиль - самое то для ФИ, не в обиду другим пилотам.

Мне так нравится радоваться за Физи :rolleyes:

Радоваться пока нечему ..

Физикелла и Клиен преодолели 188 кругов в общей сложности, в то время, когда они занимались выполнением работы над общими настройками, усовершенствованием шасси и оценкой покрышек Bridgestone Potenza типа слик.

Точно так же, как это происходило и вчера, оба гонщика продемонстрировали сильное выступление на протяжении всего дня, и они показали практически одинаковые результаты, в то время, когда они занимались работой в соответствии со своими программами. Клиен оказался быстрее на покрышках-сликах, в то время, как Физикелла получился на доли секунды быстрее на покрышках с канавками.

Джанкарло Физикелла: «Этот день получился более хорошим. Мы смогли достичь некоторого хорошего прогресса, и мы полностью выполнили всю свою запланированную программу, и, кроме того, мы также сделали шаг вперед с точки зрения баланса машины. Я чувствовал себя более комфортно сегодня и остался достаточно доволен покрышками с канавками, но когда я переключился на слики, появилось огромное количество недостаточной поворачиваемости. К сожалению, во время моего быстрейшего круга появился трафик, но в целом день получился хорошим».

Майк Гаскойн, главный технический специалист: «Второй день тестов получился очень продуктивным. У нас не происходило никаких настоящих механических проблем на машине, и она работала надежно на протяжении всего дня, поэтому, несмотря на появление нескольких красных флагов, мы смогли полностью выполнить всю свою запланированную программу. Джанкарло занимался работой над общими настройками утром, за которой последовало некоторое количество работы, которая оказалась посвящена шасси и проведению оценки покрышек, которые предназначаются для использования в сезоне 2009 года, во время дневной сессии».

Цитата

Клиен оказался быстрее на покрышках-сликах, в то время, как Физикелла получился на доли секунды быстрее на покрышках с канавками.

Здорово значит Физиков конфигурации на 2008г. на псевдослике оказался быстрее.Может контрак будет заключен.

Болельщики есть болельщики. :)

Точно, здесь все расстраиваются из-за того, что Клин быстрее, а в теме Клина никто вообще ничего не написал про это.

Радоваться пока нечему ..

Почему же, я, например, очень рада, что Физи отлично выступает даже на ФИ

Здорово значит Физиков конфигурации на 2008г. на псевдослике оказался быстрее.Может контрак будет заключен.

Отлчино.

Физи отлично показал себя. За два дня тестов он с 14 место переместился на 9е. И всё это на ФИ!!!!

Отлично :rolleyes:

Вот еще несколько фоток Физи. Машинка красивая. Вот только Физи последнее время не радостный. Не улыбается :(

89376.jpg

89354.jpg

89296.jpg

Кстати, кто-нибудь видит, какого цвета у Физи перчатки????

Вообще у Физи, кажется, депрессия?

Выглядит он так, что без слёз не взглянешь. Глаза, особенно... :(

Кстати, кто-нибудь видит, какого цвета у Физи перчатки????

Вообще у Физи, кажется, депрессия?

Выглядит он так, что без слёз не взглянешь. Глаза, особенно... :(

Мне кажется особо веселиться ему не с чего. Неопределенность плохо сказывается на психологическом состоянии.

Мне кажется особо веселиться ему не с чего. Неопределенность плохо сказывается на психологическом состоянии.

Так вот я о том же.

Как он выглядел в 2005!!!!! Что ни фотка - то Физина улыбка во всей своей красе. :wub: А теперь ...

Быстрей бы уже результаты. А то совсе м довели Физи.

Главное, что он все еще оптимистичен

Спасибо за статью, AkiTa :)

Точно так же, как это происходило и вчера, оба гонщика продемонстрировали сильное выступление на протяжении всего дня, и они показали практически одинаковые результаты, в то время, когда они занимались работой в соответствии со своими программами.

Я ж говорила, что у каждого свои задачи были :rolleyes:

Захотелось выложить сюда эту цитатку. Из новостей о ШС-2

Сегодня BBC World комментирует ситуацию с Renault в обзорном ключе в рамках выпуска спортивных новостей, на фоне кадров болида Джанкарло Физикеллы.

Так вот я о том же.

Как он выглядел в 2005!!!!! Что ни фотка - то Физина улыбка во всей своей красе. :wub: А теперь ...

Быстрей бы уже результаты. А то совсе м довели Физи.

Главное, что он все еще оптимистичен

Будем надеяться всё будет ок, а то уже немогу смотреть на ваши страдания, прямо сердце разрывается от того, как вы переживаете за Физи!

Будем надеяться всё будет ок, а то уже немогу смотреть на ваши страдания, прямо сердце разрывается от того, как вы переживаете за Физи!

Ну поводы попереживать у нас есть, но расстраиваться пока рано. :unsure:

Неизвестность хуже всего. Мне уже ночью снятся фотки Физи, его контракт, его тесты....

Сегодня так обидно было. Будильник прозвенел до того, как я успела посмотреть новые фотки с тестов

Физикеллу должны взять он будет прекрасным наставником команды.

Боже Физи храни, дай ему силы, чтоб подписали в ФИ его!

Боже Физи храни, дай ему силы, чтоб подписали в ФИ его!

Великолепно.

ЭНРИКО ВНОВЬ НАМ НАПИСАЛ!!!!! yeah.gif

. Всё, что связано с наименованием шин - я не могу вам гарантировать правильность названий.

Вот приблизительный текст его сообщения:

Вчера Физи, можно сказать, уничтожил Клина.

- быстрее на старых шинах, на каждом круге

- быстрее на обеих настройках новых шин-0.350!!!

- быстрее на длинных отрезках, кажется ...на каждом круге. last lap 1.22.5 against 1.23.4

- Более последователен

В конце дня Клин проехал быстрее на слике (экспериментальный), но телеметрия показала, что Физи был быстрее пока не накткнулся на Цубера в последних 3х поворотах

Также говорит, что Физи давал советы (знаки) команде, как улучшить машину

И еще говорит вот что

Fuel corrected we were 1.1 off BMW and 1.6 off Ferrari...like Renault this year!!!!!!

Есть повод для радости!!!!!!

Посвящается Ital-Gala:

Физикелла ты настоящий боец,

Так победи же ты наконец.

Ital-Gala верит в тебя,

Ital-Gala любовь твоя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...