Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну, так Монако, и аэродинамичю элементы новые. еще бы завтра дождь был, так красиво!

И еще топливо в баке еле плещеться ;)

Поделиться этим сообщением

А вот это далеко не факт. На любой другой трассе можно было этим объяснить 4е место Рено. Но не в Монако. Основные проблемы Рено из области аэродинамики, а в Монако аэродинамика не играет той роли что на более быстрых трассах.

завтра все увидят.. некоторые

Мои поздравления болельщикам Джанкарло, повторившего свой собственный квалификационный результат десятилетней давности. Стартует Рено отлично, а значит есть весьма неплохой шанс опередить Массу!

Мои поздравления болельщикам Джанкарло, повторившего свой собственный квалификационный результат десятилетней давности. Стартует Рено отлично, а значит есть весьма неплохой шанс опередить Массу!

Спасибо,спасибо,спасибо! :D Я тожа рада очень,но на трассе в Монако очень трудно нормально стартовать и пройти первый поворот. Я и не надеюсь на обгон Массы,хотя бы уж 4-ым пришёл-всё бы хорошо было...Какой-то резкий взлёт у Рено.Подозрительно,не специальные ли проблемы были в начале сезона,дабы дать отрыв Феррари и Макларен? :ph34r:

Ну, так Монако, и аэродинамичю элементы новые. еще бы завтра дождь был, так красиво!

Я тоже раньше любила,когда дождь,потому что все фавориты сходят,но после Венгрии прошлого года опасаюсь...Лучше не надо.Никто не застрахован от несчастий.Особенно Джанкарло,на которого неприятности сыпятся,как вода из душа льётся... :angry:

Мои поздравления болельщикам Джанкарло, повторившего свой собственный квалификационный результат десятилетней давности.

И двухлетней...

Да-да, ты прав, бак залит под завязку, плескаться-то и негде, вот потому еле и плещется:-)

Физико - здоровый респект за сегодняшнюю квалу, вот это значит сарботать надежно,используя многолетний опыт :)

Очень рад за Физи. Тем более, что этот результат вполне закономерный и подтверждает скорость на свободных заездах, на которых он регулярно был в пятерке. Так что, пожалуй, топлива у него не меньше, чем у соперников.

Буду надеяться на подиум. В принципе, если старт будет достойным и болид будет стабильно быстр всю дистанцию шансы определенно есть, т.к. Масса очень вероятно встретится завтра с отбойником. :)

А вот это далеко не факт. На любой другой трассе можно было этим объяснить 4е место Рено. Но не в Монако. Основные проблемы Рено из области аэродинамики, а в Монако аэродинамика не играет той роли что на более быстрых трассах.

А мне наоборот казалось , что аэродинамика здесь очень важна ?! :blink: Ну да ладно , посмотрим гонку , все равно поздравляю тебя , как болельщика ;)

Буду надеяться на подиум. В принципе, если старт будет достойным и болид будет стабильно быстр всю дистанцию шансы определенно есть, т.к. Масса очень вероятно встретится завтра с отбойником. :)

Ну уж встречу с подиумом Масса точно избежит, с его "мегаездой" тут... Даже в 2004, набрав 4 очка, он провел слабую гонку, на самом деле...

Ну уж встречу с подиумом Масса точно избежит, с его "мегаездой" тут... Даже в 2004, набрав 4 очка, он провел слабую гонку, на самом деле...

Вот и я о том же. Утрированно, конечно, выразился, но его езда действительно как-то не вдохновляет тут. А если будет дождь, я вообще боюсь представить, что будет :).

Главное, чтобы Физи не стал завтра слишком рисковать. Сейчас, пожалуй, важнее очки, чем подиум, на который я все-таки надеюсь. Тем более сзади особой опасности нет. Трулли далеко, а Уэббер вряд ли сможет из редбула достаточно выжать.

Трулли далеко, а Уэббер вряд ли сможет из редбула достаточно выжать.

А что Трулли, ну его... Опасность от него лишь если снова полезет в тупой обгон, как в 2005....

Ааааа! Физи - МалаЦЦа!!! Красавец! :):):D

Ну, будем надеяться на подиум, но как минимум на то, что он сохранит свое 4е место!

Все-таки рано кое-кто пытался списать его со счетов.

И очень приятно, что в его заслуженном четвертом месте, как и в его отличном пилотаже вчера никто не сомневается :)

Буду надеяться на Массу, а точнее на его горячность.

Так давно Физи не был на подиуме.... Было бы просто великолепно увидеть его там снова... Просто мечтаа :rolleyes:

Мне кажется, Физи не будет слишком рисковать, он знает меру: все-таки лучше "синица в руке". Хотя Массе придется очень постараться, чтобы удержать Физико позади.

Жалко Хейкки. Он бы попал в третий сегмент. Интересно, Култхард его не видел или просто не мог позволить обогнать себя какому-то новичку?

А что Трулли, ну его... Опасность от него лишь если снова полезет в тупой обгон, как в 2005....

За,маневр Трулли в 2005,Ярно уважуха.Что,касается Физи,то конечно будет интересно понаблюдать за ним,если финиширует месте на шестом,будет молодца.Все,таки гонка,это не квала и езда в темпе близком к лидерам на сегодняшней Рено,может привести или к убитой резине или к встрече с отбойником.Так,что лутше все таки синица в руках..

Молодец Физи! :)

Ковалайнен это нечто.

Красава! :D:p Еще бы чуть, и не было бы красного цвета на подиуме ;)

Физи молодец,стал лутшим из остальных.

Ковалайнен это нечто.

+1. :)

Отличная гонка. Едва ли из этой машины можно было выжать большее. А уделать БМВ - это уже неплохо.

МАЛАЦЦА! Жаль, успел Ал обогнать его на круг...

Но четвертое место, по сравнению с тем, что было, это уже результат. :)

Хорошее начало - половина дела.

Браво, Браво, Физико! :D

Отличная гонка. Едва ли из этой машины можно было выжать большее. А уделать БМВ - это уже неплохо.

Бэхи сами себя уделали ;) А Физико всегда в Монако хорошо выступал , даже Алонсо здесь уделал ;)

Физикелла проехал отлично, в основном благодаря своему огромному опыту выступлений в Монако, опередил в первый раз за сезон БМВ.

Бэхи сами себя уделали ;) А Физико всегда в Монако хорошо выступал , даже Алонсо здесь уделал ;)

Это когда же он его здесь уделал?

Хоть здесь поздравлю Физико :) А то на его сайт не могу попасть

ФИЗИКО! Поздравляю с 4-м местом :D Так держать!

Вообще молодец, весь уикенд получился удачным начиная с квали :)

Хоть здесь поздравлю Физико А то на его сайт не могу попасть

Я тоже не могу, видимо, что-то случилось :(:( Мож, опять сервер полетел :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...