Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А вы говорите - будущее

Во-первых, квалификация - это не гонка, во-вторых в зачете LMS экипаж Физи/Бруни занимает первое место с одной победой и одним вторым местом в двух гонках и, если мне не изменяет память, в ILMC тоже, с одним третьим местом и двумя победами в трех гонках. Ты бы хоть с положением дел в чемпионатах ознакомился, специалист.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, квалификация - это не гонка, во-вторых в зачете LMS экипаж Физи/Бруни занимает первое место с одной победой и одним вторым местом в двух гонках и, если мне не изменяет память, в ILMC тоже, с одним третьим местом и двумя победами в трех гонках. Ты бы хоть с положением дел в чемпионатах ознакомился, специалист.

Верю в экипаж Виландера!

Верю в экипаж Виландера!

В "экипаже Виландера" первую скрипку играет Мело, а сам Виландер стабильно медленнее Физи. Верь дальше.

В "экипаже Виландера" первую скрипку играет Мело, а сам Виландер стабильно медленнее Физи. Верь дальше.

Пофигу, Виландер - друг Кими)

Пофигу, Виландер - друг Кими)

И казалось бы причем тут Физикелла :D

И казалось бы причем тут Физикелла :D

При том что Виландер сделает Физикеллу по итогам сезона :p

При том что Виландер сделает Физикеллу по итогам сезона :p

Фантазер :lol:

Виландер в том сезоне на сколько знаю, вместе с Физикеллой в одной команде был. Он вообще в данном классе машин как я понимаю давно гоняется. Но Физико его сделает :)

Физикеллу - в пилоты "Рено", йоу! :dance:

Фантазер :lol:

Ему даже кто-то плюсанул, я не могу видеть кто, но уже знаю кто :D Короткий незамысловатый ник из трех букв :D

Но Физико его сделает :)

Обязательно, но только если не загнобят, или как обычно, не начнут *барахлить тормоза*. Кто он вообще такой, это Виландер, двукратный чемпион? У Джанкарло большой опыт по противостоянию оным! :good:

ЗЫ. Тему пора прописать в разделе Австоспорт, а то тут она вообще заброшена...

Неплохо идет Физи, 5-ый в классе, всего чуть больше секунды на круге проигрывает лидеру :)

Физикеллу - в пилоты "Рено", йоу! :dance:

Мою душу раздирают сомнения... Уходя, уходи. Сколько времени прошло, а то, что кузова портят формульного пилота - общеизвестный факт. Есть конечно некоторая вероятность, что машина вдруг неким волшебным образом "попадет в стиль" Физи и практически не потребует притирки (т.е. случится история, абсолютно противоположная феррарийной), но шансов на это в кардинально изменившихся условиях по топливу и резине - крохи.

Эх, если бы не пружиномёт им. Брауна, черт бы его побрал, Физи мог и до сих пор гоняться вполне на уровне. А может, и победа в Монце-09 была бы...

:hello:

Как же это здорово. Теперь меня ничто не удержит от посещения этого события. :hello::wub:

Мечта, ставшая явью.

П.С. Если кто соберется приехать, буду рада побыть в качестве гида..

Надеюсь приехать, мне идея решительно нравится!

Кто он вообще такой, это Виландер, двукратный чемпион?

Виландер был чемпионом в другом чемпионате, так что действительно, кто он вообще такой?

Виландер был чемпионом в другом чемпионате, так что действительно, кто он вообще такой?

Он друг Райкконена, а значит, как и Райкконен (и Ковалайнен, тоже друг Кими) быстрее Физи :blum:

Разминка

POS NO TEAM DRIVERS CAR TY TIME IL TL GAP GAP KPH
1 55 BMW Motorsport A.Farfus/J.Muller BMW M3 D 1:45.208 6 11 168.0
2 51 AF Corse G.Fisichella/G.Bruni Ferrari F458 Italia M 1:45.357 5 10 +0.149 +0.149 167.7
3 56 BMW Motorsport D.Werner/P.Lamy BMW M3 D 1:45.732 10 10 +0.524 +0.375 167.1
4 71 AF Corse J.Melo/T.Vilander Ferrari F458 Italia M 1:45.876 6 10 +0.668 +0.144 166.9
5 89 Hankook Team Farmbacher D.Farnbacher/A.Simonsen Ferrari F458 Italia H 1:46.156 9 9 +0.948 +0.280 166.5
6 77 Team Felbermayr-Proton M.Lieb/R.Lietz Porsche 911 RSR 997 M 1:46.419 6 10 +1.211 +0.263 166.1
7 75 Prospeed Competition M.Goossens/M.Holzer Porsche 911 RSR 997 M 1:46.432 10 10 +1.224 +0.013 166.0
8 66 JMW Motorsport R.Bell/J.Walker Ferrari F458 Italia D 1:46.521 3 10 +1.313 +0.089 165.9
9 59 Luxury Racing S.Ortelli/F.Makowiecki Ferrari F458 Italia M 1:46.530 4 4 +1.322 +0.009 165.9
10 79 Jota S.Dolan/S.Hancock Aston Martin Vantage D 1:46.721 7 10 +1.513 +0.191 165.6
11 76 IMSA Performance Matmut P.Pilet/W.Henzler Porsche 911 RSR 997 M 1:46.732 6 9 +1.524 +0.011 165.6
12 58 Luxury Racing A.Beltoise/F.Jakubowski/R.Firman Ferrari F458 Italia M 1:48.432 7 9 +3.224 +1.700 163.0
13 65 Lotus Jetalliance J.Rossiter/J.Mowlem/J.Hirschi Lotus Evora M 1:52.586 2 8 +7.378 +4.154 157.0
14 64 Lotus Jetalliance O.Slingerland/M.Rich/L.Lichtner-Hoyer Lotus Evora M 1:52.880 6 10 +7.672 +0.294 156.6

Он друг Райкконена, а значит, как и Райкконен (и Ковалайнен, тоже друг Кими) быстрее Физи :blum:

А где тогда победы?

Ему даже кто-то плюсанул, я не могу видеть кто, но уже знаю кто :D Короткий незамысловатый ник из трех букв :D

Ну кто же еще, больше некому :D

Тащем-та, чуть больше половины гонки позади, физин экипаж лидирует с точки зрения LMS и идет вторым с точки зрения ILMC.

Друзья, есть у кого-то свежие фото Физико, желательно крупным планом?

А где тогда победы?

Ну вот тебе и победа, не переживай больше :D

Ну вот тебе и победа, не переживай больше :D

Первая в этом году, при проблемах у AF Corse #51, так что переживать мне не с чего :D

Цыплят по осени считают, особенно если учесть, что экипаж Физи/Бруни сохранил свои лидирующие позиции.

Первая в этом году, при проблемах у AF Corse #51,

Барахлили тормоза? :)

Друзья, есть у кого-то свежие фото Физико, желательно крупным планом?

Лично у меня напряженка, если хай-резы Ф1 найти непросто, то тут и подавно.

Барахлили тормоза? :)

Не знаю. Может быть, Бруни барахлил.

Да ладно, экипаж Виландера просто был лучше, смиритесь с этим.

А то проблемы у них...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...