Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я буду больше рад Физи,все-таки у Фелипе найти вакансию намного больше шансов,чем у Физи.

Это само-собой. Насчёт Физзи это мечты.

Поделиться этим сообщением

Все это достаточно давно уже обсуждается во внутренней теме Массы, причем информация исходит от людей, имеющих (ну по крайней мере с их слов) доступ к инсайдерской информации. Так что это не беспочвенные слухи.

формат побольше

0287586.jpg

Хельги, ссылку сюда продублируешь , если таковая будет?

Физи был замечен сегодня в Японии:

f49d065530db.jpg

Что-то Физзи с Массой тусуется, где Алонсо? Проходит круг по мокрой трассе? ;)

Что-то Физзи с Массой тусуется, где Алонсо? Проходит круг по мокрой трассе? ;)

В топе Массы запостили эту фотку и ещё одну и предположили , что они просто ящик смотрят :)

Говорят, что Алонсо пробивает вариант, чтобы усадить Физико вместо Массы во вторую Феррари.

Никак точно знает, что вместо Доменикали приходит Флавио? ;):o:D

Говорят, что Алонсо пробивает вариант, чтобы усадить Физико вместо Массы во вторую Феррари.

Серьезная новость! Не плохо бы :bomb:

Серьезная новость! Не плохо бы :bomb:

:bomb: :bomb: Зачем Массе место, и статус, в котором он себя ощущает несчастным? А Физико был бы счастлив просто ездить, без амбиций первого пилота :wub:

Как думаешь, насколько это реально?

Как думаешь, насколько это реально?

Я бы дал процентов 30 :) Очень важно чтобы это решилось в этом сезоне, то есть на следующий год. Через год уже будет поздно для возвращения, как мне кажется. Физико окончательно выпадет из обоймы.

Да, если возвращаться - то надо в следующем году. Было бы неплохо увидеть Джанкарло снова за рулем-)

:bomb: :bomb: Зачем Массе место, и статус, в котором он себя ощущает несчастным? А Физико был бы счастлив просто ездить, без амбиций первого пилота :wub:

Ты сам то в это веришь?

Кто говорит? линки есть? испанская пресса наверное)

На самом деле хоть Доменикалли и опроергает слухи про Массу, по паддоку ходит инфа, что главные кандидаты на его замену -Сутиль, Хюлькенберг и Буеми. Пару недель назад Вилли и менеджера Сутиля видели на переговорах с Доменикалли, про Буеми слух возник уже в Японии, правда сам Себастьян рассмеялся когда у него спросили про эту возможность.

Кто говорит? линки есть? испанская пресса наверное)

На самом деле хоть Доменикалли и опроергает слухи про Массу, по паддоку ходит инфа, что главные кандидаты на его замену -Сутиль, Хюлькенберг и Буеми. Пару недель назад Вилли и менеджера Сутиля видели на переговорах с Доменикалли, про Буеми слух возник уже в Японии, правда сам Себастьян рассмеялся когда у него спросили про эту возможность.

Не знаю серьезно или бла-бла-бла, но за последние 3 недели напарником Алонсо в 2011 году в разных источниках назвали кроме Камуи и Массы еще и Кубицу, Физикеллу, Буеми, Сутиля и Хюлькебнерга :)

:victory:

:victory:

:) Источником в данном случае выступаешь ты в ветке о Джанкарло :lol: ( В ветку Алонсо я пока даже не зашел :)

:) Источником в данном случае выступаешь ты в ветке о Джанкарло :lol: ( В ветку Алонсо я пока даже не зашел :)

Спасибо, польщен, что ты такого высокого мнения о моих желаниях и мечтах :hello:

Хотелось бы знат, как болельщики Физико оценивают шансы его быть напарником Алонсо в Феррари?

Не только я, оказывается :D

В ветке Алонсо пишут...

Там еще пишут, что Физикелла модет заменить Массу в Феррари )

А я там не сижу ;)

Хотелось бы знат, как болельщики Физико оценивают шансы его быть напарником Алонсо в Феррари?

Лично мне просто не хочется заниматься такой абстрактной математикой. Думаю, Физи мог бы ещё годик-другой откатать вполне прилично - де ла Роса не сказать что совсем уж проваливал сезон (при том, что пропустил ого-го), а Джанкарло на пару лет помладше и все мы верим, что как пилот посильнее. Баррик на год старше вроде и тоже этот сезон у него едва ли хуже предыдущего.

Мне бы хотелось ещё увидеть Физи в Ф1, но не хотелось в Феррари. Но вот парадокс - в отличие от прошлых лет есть такое чувство, что если и увидим, то как раз именно там... :(

P. S. А ведь, если Алонсо и впрямь хочет видеть Физи на месте Массы, то, похоже, всерьёз считает, что в Рено одолел его без помощи Флавио :D

Мне бы хотелось ещё увидеть Физи в Ф1, но не хотелось в Феррари. Но вот парадокс - в отличие от прошлых лет есть такое чувство, что если и увидим, то как раз именно там... :(

Да. Потенциально привлекательный Заубер теперь уже занят (я испытал легкий шок, узнав о столь раннем подписании контрактов), и видимо, вернуться туда, несмотря на вроде бы существующий взаимный интерес, не получится. Джанкарло возвращался в Jordan, возвращался в Renault, но в случае с Заубером действительно, дважды в ту же воду не войти :) А других ваканский похоже и нет, место в Force India привлекательно для многих, в том числе и для того, кто его занимает (мало ли, может, оставят Лиуцци). Так что туда тоже вряд ли, хотя было бы красиво, конечно.

P. S. А ведь, если Алонсо и впрямь хочет видеть Физи на месте Массы, то, похоже, всерьёз считает, что в Рено одолел его без помощи Флавио biggrin.gif

причина может быть и другая

может он всерьез считает, что монтеземоло ему поможет не хуже чем флавио

причина может быть и другая

может он всерьез считает, что монтеземоло ему поможет не хуже чем флавио

И самое простое, что для этого может сделать Лука - пригласить Флавио! :)

И самое простое, что для этого может сделать Лука - пригласить Флавио! :)

флавио это не аналог брауна или тодта, флавио это аналог луки

зачем луке приглашать собственный аналог? ему самому интересно в гонки играться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...