Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Но еще, Вильнев ни разу в тот год не садился за руль Ф1. Я думаю что восстанавливать рефлексы спустя год потруднее, чем привыкнуть к паре новых конопок на руле ;)

Мало того, Вильнев не позволял себе проигрывать квалы так провально, как Физи.

Не хочешь сравнить 2 дождевые квалы- Сузука-04 (где Вильнев опередил Алоносо) и Интерлагос Физи, который вызывает хохот до сих пор?

Или оборону того же Вильнева в той же Сузуке от Монтойи, Баррика и Кими, и Физину, где его просто деклассировали Кова (на выезде с пита, точь в точь как Бадоера :lol: ) и Кобаяши, проводивший вторую гонку в жизни на Лагосе.

ЗЫ. И машины Вильнев тоже не бил, *радуя* тиффози.

Ну, позор так позор :)

По крайней мере Жак не терпел годами унижения и прогибания, а потом еще и не умолял продолжить и далее ;)

Какая квала в Сузуке?Вильнев проиграл и гонки,и квалы 3:0.Кобояши боролся не только с Физи,но и с Баттоном.И кстати выиграл 2 раза то сражение(Бразилия,Абу-Даби).Да и в Валенсии держал всю гонку Баттона позади.А кстати Баттон был еще в 2003 быстрее Жака,а сколько времени прошло.То есть,Камуи с легкостью бы обошел и Жака.

А у тебя не вызывает хохот очень умная попытка Жака обогнать Шумахера в 2001

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. И машины Вильнев тоже не бил, *радуя* тиффози.

Слишком медленно ехал, просто.

Есть кстати сведения о разбитых на тестах машинах :lol:

Какая квала в Сузуке?Вильнев проиграл и гонки,и квалы 3:0.

http://www.f1news.ru/Championship/2004/japan/qual.shtml

А у тебя не вызывает хохот очень умная попытка Жака обогнать Шумахера в 2001

Попытка обгона, какая бы ни была, несравнимо круче безвольных пропусков, которыми Физи прославился в своих последних сезонах.

Это не спасает ситуацию, так как квалификация была нестандартной, и Вильневу просто больше повезло. В конце концов, Физикелле на Сузуке 2005 тоже просто больше повезло в квалификации, чем Алонсо, и он его опередил, не так ли?

Школа одного известного пользователя, занимающегося воровством аккаунтов, хороша заметна.

Чем лично ваше мнение более подкрепленное, чем пришедшего пользователя.

Ерунда полная. Вы вобще о чём? Человек (а может и бот) пришёл в тему и конкретно стал подзадоривать Zara. А кто лучше Вильнёв или Физикелла. Достал всех своими гипотетическими вопросами. Пару раз получил такие же гипотетические вопросы в ответ (причём в т.ч. даже не от болельщиков Джанкарло) и по-моему до конца так и не понял что хотел спросить, т.к. вопрос звучал так ,если перефразировать по-смыслу:"вы за большевиков или за коммунистов?"

А теперь вопрос сравнивать Вильнёва и Физикеллу в 1996 году будете? Я лично не стал бы. О чём и пытался донести до оппонента. Или вам достаточно писать всякую ахинею лишь бы что-то писать, неважно что.

Извини,здесь ошибся.Но особо сути не меняет.Алонсо приехал 5,а Вильнев 10,отстав на круг от Шумахера.То есть,Жак со старта проиграл 1,а Фернандо отыграл 6.И сравни лучшие круги в гонке.У Алонсо-1.34.279,а у Жака-1.35.290.То есть,Алонсо был быстрее Жака более,чем на секунду.А у Физи вообще лучший круг той гонки был 1.33.850.

Попытка обгона, какая бы ни была, несравнимо круче безвольных пропусков, которыми Физи прославился в своих последних сезонах.

Если честно, не вспоминаются никакие такие пропуски, "безвольные", зато те обгоны, которые совершал Физикелла в прошлом году, в Сильверстоуне, Нюрбурге, и даже в Абу-Даби (маневр против Грожана, как я понял, был признан самым красивым обгоном гонки), они запомнились.

34481085.jpg

На заднем плане Физико обгоняет Буэми, Нюрбург 2009. Потом были и Хайдфельд, Алонсо и Глок...

И обгон Накаджимы за три круга до конца гонки:

diapoa315.th.jpg

Так что я не понимаю, снова, о чем Вы толкуете, "уважаемый". Давно хочется спросить - вам не надоело выглядеть полным незнайкой в этой теме? Я уже сбился со счета считать, сколько раз Fisico жестко обламывал Вас.

Извини,здесь ошибся.Но особо сути не меняет.

А я думаю меняет, и сильно меняет. 2:1 это не 5:0. Не хватает самой малости до полного поражения, но все же не хватает.

Кончено, в гонках Алосно был быстрее, иначе и быть не могло, и я не считаю что Вильнев выступил хорошо. Нормально проехал, не более того, единственное за что нашлось у Симмондса похвалить Жака - это за вторую половину гонки на Лагосе. Т.е 1 квала и одна неплохая, в общем гонка. Это уже кое что.

У Физи ничего подобного нет, ТОТАЛЬНОЕ поражение от Кими, который доезжал свои последние гонки в карьере.

Ну,знаешь?Вильнев тоже больше пропускал в последних сезонах,чем обгонял.Это же надо умудриться стартовать 4,а финишировать 13.Я понимаю,если бы он попал в аварию или,если бы у него были проблемы с машиной. :haha: Если не помнишь такой прекрасной гонки в исполнении Жака,то я тебе напомню.Это было гран-при Австралии 2005.

Эти гонки уместно сравнивать с бенефисом Физи в Феррари, после которого он был изгнан из Ф1, а Вильнев после своих в Рено подписал 2-летний контракт ;)

Да Физикелла не смог показать себя в 5 гонках за Феррари. Но в итоге попал в команду мечты и хоть и не получил место призового пилота, но остался в системе Феррари. Кстати он изначально предпологал такой вариант как контракт тестера и только при благоприятных условиях готов был вернуться в Ф1 (да и то новичков не рассматривал) В итоге выбор пал на Де Ла Росу и совсем не факт что Физзи был бы хуже. Насчёт- изгнан даже для вас звучит как сильный перегиб.;)А Гордиться тем 2-х летним контрактом Вильнёву особо вроде как вообще нечем.

Если честно, не вспоминаются никакие такие пропуски, "безвольные"

1. Пропуск Ковалайнена на выезде с пита. Что особенно поразительно, Физи даже опыт Бадоера ничему не учит. Хотя куда там, вспоминается перпелка с Лукой кто из них курче слился на касной машине :D

2. Пропуск Райкконена на равной по скорости машине. Хотя тут думаю сыграл фактор Сузуки, где Кими просто раздавил итальянца в 2005-ом. Для ранимого Физи - не шутка.

3. Кобаяши. Дебютант просто-напросто преподал урок ветерану, обогнав его как по учебнику.

Да Физикелла не смог показать себя в 5 гонках за Феррари. Но в итоге попал в команду мечты и хоть и не получил место призового пилота, но остался в системе Феррари. Кстати он изначально предпологал такой вариант как контракт тестера

Да уж, натестил Фиизи в этом году ого-го, прекрасный и дальновидный ход :lol:

3. Кобаяши. Дебютант просто-напросто преподал урок ветерану, обогнав его как по учебнику.

Насчет кобояши еще раз повторю.Он и Баттона смог обогнать в двух гонках.А я не думаю,что у тебя повернется язык сказать,что Дженс-слабый пилот.Ведь тогда получится,что Жак вообще не умеет ездить.

Насчет кобояши еще раз повторю.Он и Баттона смог обогнать в двух гонках.А я не думаю,что у тебя повернется язык сказать,что Дженс-слабый пилот.Ведь тогда получится,что Жак вообще не умеет ездить.

Не надо за меня делать выводы, ладно?

Обгон Кобаяшей Баттона совсем не то что Физикеллы, абсолютно разные вещи.

да это собственно не так важно. Важно то, что Жакусик, Чемпион Мира, подписал контракт с середняком. И вот это вызвало у меня фрустрацию

Жизнь - сложная штука. Не всегда в ней все идеально складывается. Действующий чемпион мира Дэймон Хилл провел год в откровенно слабом Эрроузе, трехкратный чемпион мира Ален Прост пропускал год в формуле-1, действующий вице-чемпион Эдди Ирвайн перешел в потенциально перспективный, но не слишком сильный в ближайшем будущем Ягуар, Двукратный чемпион, едва не ставший трехкратным, Фернандо Алонсо провел 2 сезона в крепком середняке.

А я думаю меняет, и сильно меняет. 2:1 это не 5:0. Не хватает самой малости до полного поражения, но все же не хватает.

То есть ты снова смотришь на статистику, закрывая глаза на обстоятельства? :D А тот факт, что Вильнев постоянно сливал квалификации Баттону, тебя не настораживает? Сам Жак, естественно, сливая, тут же находил отмазки:

Жак Вильнев: "Я не хочу быть героем квалификации"

19/06/2003

Вопрос: Кажется вы нашли свой подход к новому регламенту, в субботу на вашей машине обычно больше топлива, чем у тех, кто хочет занять в протоколе место повыше?

Жак Вильнев: Мне так удобно. Проблема лишь в том, что эту стратегию не удается реализовать в гонке, потому что иногда машина останавливается уже на седьмом круге и со стороны вы кажетесь дураком, который не смог справиться с квалификацией.

Вопрос: Вы собираетесь использовать подобную стратегию и в дальнейшем, или все же сосредоточитесь на результатах квалификации?

Жак Вильнев: Я буду использовать ту тактику, которая может обеспечить лучший результат в гонке. Я не хочу быть героем квалификации, главное - гонка.

Нормально так Жак отмазал свои сливы в квале, каждый мог бы так :D То есть когда речь о статистике в пользу Жака, ты не хочешь учитывать обстоятельства, как против, обстоятельства находятся.

Кончено, в гонках Алосно был быстрее, иначе и быть не могло, и я не считаю что Вильнев выступил хорошо. Нормально проехал, не более того, единственное за что нашлось у Симмондса похвалить Жака - это за вторую половину гонки на Лагосе. Т.е 1 квала и одна неплохая, в общем гонка. Это уже кое что.

Хвалить Вильнева за гонку, в которой он сливал Алонсо после первых 30 кругов 30 секунд? За что тут хвалить?

У Физи ничего подобного нет, ТОТАЛЬНОЕ поражение от Кими, который доезжал свои последние гонки в карьере.

Чем плоха гонка Физикеллы в Монце-2009, в которой он финишировал девятым? Выше, между прочим, чем Вильнев на Интерлагосе, закончивший гонку 10-м...

"В гонках Кими был быстрее, иначе и быть не могло" - твои же слова, сюда прекрасно подходят.

1. Пропуск Ковалайнена на выезде с пита.

Ну это ладно ещё

А тут-то Вам самому не смешно, как уже выше сказано там Кобояши и Баттона на чемпионской машине обгонял и многих других. А на Феррари не то что Физикелла а даже полностью приспособившийся к этому ведру Кимми в последних двух гонках мало что мог сделать.

Жизнь - сложная штука. Не всегда в ней все идеально складывается. Действующий чемпион мира Дэймон Хилл провел год в откровенно слабом Эрроузе, трехкратный чемпион мира Ален Прост пропускал год в формуле-1, действующий вице-чемпион Эдди Ирвайн перешел в потенциально перспективный, но не слишком сильный в ближайшем будущем Ягуар, Двукратный чемпион, едва не ставший трехкратным, Фернандо Алонсо провел 2 сезона в крепком середняке.

Хилл и Ирвайн выбрали себе такие пути из-за денег.А Алонсо мог дальше сидеть в Макларене,но решил,что лучше пересидеть 2 сезона в середняке,чем бороться за титул,но постоянно ругаться с командой.А у Жака не было других вариантов.Заубер была единственная команда,которая заинтересовалась в его услугах.И скоро же поняла,что зря это сделала.

1. Пропуск Ковалайнена на выезде с пита. Что особенно поразительно, Физи даже опыт Бадоера ничему не учит. Хотя куда там, вспоминается перпелка с Лукой кто из них курче слился на касной машине :D

2. Пропуск Райкконена на равной по скорости машине. Хотя тут думаю сыграл фактор Сузуки, где Кими просто раздавил итальянца в 2005-ом. Для ранимого Физи - не шутка.

Да, я вижу, Ваша позиция понятна, за исключением одного момента - Вы говорили о:

... о последних сезонах, то есть подразумевая несколько сезонов, правильно? Между тем тут примеры только из гонок за Ferrari - мы их обсудим, конечно же, но меня больше интересуют гонки "до Ferrari", что Вы сможете сказать по ним? Давайте так - Вы мне один "позорный пропуск" Физикеллы за это время, а я Вам - обгон. И посмотрим, кто первый остановится....

Даже Шумахер вторикеллил. И его называли "еще и лучший второй номер". И это его не оскорбляло. Та гонка была одной из его лучших за карьеру.

Не юли. Причем тут Шумахер вобще?

Напомню, что речь шла о вторикельстве Физикеллы и Ковалайнена.

И почему ты приписываешь мне "гордость"? В этом-то и проблема - я не горжусь, я просто провел сравнение, почему ты мне навязываешь свое мнение, свое ИМХО, которое, как я понял, в принципе лишь твое и ты "никому его не навязываешь"? Так почему же мне навязываешь, противореча своим словам?

Я уже давно согласился что ты не гордишься этим и даже "называл черное - коричневым", лишь бы до тебя это дошло. Но видимо не доходит.

Из чего становится понятно, что ты уже высказал свое мнение :) Но я думаю, твое ИМХО на сей раз мало кому будет интересно. Ты уже признал, что каких-то достоверных, точных информации за ним, за твоим ИМХО, не стоит, это просто твои ощущения. Но они есть у каждого из нас. Кому охота нагружать себя "твоими ощущениями и мыслями"? В них нет ничего такого, на что стоило бы обратить внимание.

Ты реально поразителен. :blink: Да этот кто-то ТЫ, очнись.

Я то переживу что моя ИМХА кому-то будет не интересна, на то она и ИМХА.

Дуэлянтик, наивный пользователь, ты смешон в своих потугах, ты уже в нескольких темах сегодня высказывался насчет "воровства аккаунтов" - не трать время напрасно, я лоханул аккаунт одного ленивого и тупого юзера, другие даже не пробовал, так что говоря во множественном числе, ты автоматически занимаешься клеветой - которую, естественно, доказать не сможешь. Ты бы лучше занялся еще более усердным накручиванием плюсиков себе - надпись "-180" в репутации безусловно мозолит глазки тебе, как и царьку, дрожащему за эту репутацию.

Клоуны, да и только...

Этот пост безусловно заслуживает жалобы.

Не юли. Причем тут Шумахер вобще?

Напомню, что речь шла о вторикельстве Физикеллы и Ковалайнена.

:lol: "не юли" - а ты за собой посмотрел, как юлишь?

Ты реально поразителен. :blink: Да этот кто-то ТЫ, очнись.

Я то переживу что моя ИМХА кому-то будет не интересна, на то она и ИМХА.

Ну это я понял, что это - я. Вопрос в том, думаешь, таким людям, как я, интересна твоя ИМХА? По данному вопросу - абсолютно нет. Ничего полезного ты мне сообщить не можешь, не так ли?

Этот пост безусловно заслуживает жалобы.

Да жалуйся, дорогой, сколько влезет.

... о последних сезонах, то есть подразумевая несколько сезонов, правильно? Между тем тут примеры только из гонок за Ferrari - мы их обсудим, конечно же, но меня больше интересуют гонки "до Ferrari", что Вы сможете сказать по ним? Давайте так - Вы мне один "позорный пропуск" Физикеллы за это время, а я Вам - обгон. И посмотрим, кто первый остановится....

Нет, не пойдет, ибо на один аццкий пропуск Райкконена не найдется ни одного достойного обгона Физи за весь 2005-ый год, а рядовые обгоны, конечно были, машина все таки была чемпионской.

Нет, не пойдет

Слишком много чести для Вас ,ещё и кочевряжиться.

Нет, не пойдет,

Слишком много чести для Вас ,ещё и кочевряжиться.

Ну почему, мне не лень, когда есть время - другой вопрос в том, стоит ли? Ну да ладно, попробуем...

ибо на один аццкий пропуск Райкконена

Что такое "аццкий пропуск"? Обгон/пропуск - это всего лишь обгон. Никакой обгон не сойдет за десять сразу. Да, это случилось на последнем круге, между машинами, одна из которых была много быстрее в скорости, замечу - думаю, никто не станет оспаривать значительное преимущество того Макларена в скорости над Рено. Такие обгоны случались, и случаются и будут случаться в Ф-1 - в этом году в Монако мы тоже видели :D А сам Райкконен, разве не отдавал позиций на последних кругах? Полгода спустя, в Канаде, в 2006м, он точно так же пропустил Шумахера на последнем круге, после чего заявил, что ему "неинтересно бороться за второе место" (красиво, да, оправдал свой слив?) "Аццкие", как Вы говорите, ошибки Монтойи в Турции на двух последних кругах стоили McLaren еще больше, чем было выиграно там, в Сузуке. А Физикелла, разве он не отыгрывал позиций на последних кругах? Не он ли обогнал Уэббера в Испании в том же году, за три круга до конца, в месте, где вообще мало кто пытается обгонять? А Шумахера (Михаэля, разумеется) в Германии, в том же 2005-м, не он ли обогнал за круг до конца гонки? Да и про случай в Бразилии 2003 Вам уже говорили - упустил Райкконен победу тогда, как ни крути. Физикелла прошел его на трассе, а продержись Кими еще 20 секунд - и он в итоге был бы объявлен победителем.

не найдется ни одного достойного обгона Физи за весь 2005-ый год,

Ну да, конечно. А подскажите, за карьеру у него найдется хоть один "достойный обгон", а то я вот засомневался теперь...

а рядовые обгоны, конечно были, машина все таки была чемпионской.

Ну тогда и обгон Райкконена рядовой, ведь у него в руках была быстрейшая машина чемпионата. Тогда все его обгоны "рядовые" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...