Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Бредите? Или боты не бредят? Хотя Флавио согласен - пусть будет хреновый. А Кимми наоборот молодец отдал Физикелле победу в 2003

Остальное ваше воспалённое сознание.

Лучше бы Райкконен выиграл бы тогда в Бразилии, и отдал бы победу в Японии. Позора несмываемого бы меньше.

Поделиться этим сообщением

Бредите? Или боты не бредят? Хотя Флавио согласен - пусть будет хреновый. А Кимми наоборот молодец отдал Физикелле победу в 2003

Остальное ваше воспалённое сознание.

Просто он хочет,чтобы мы все встали на колени и сказали,что Вильнев-самый лучший пилот,а Физи-самый хучший за всю историю. :haha: Только все сезоны ужасные у Вильнева они пытаются закрыть 1996 и 1997 годом,а все прекрасные выступления Физи они не помнят.У них в памяти только 3 года в Рено и то,не зная,что было.

Лучше бы Райкконен выиграл бы тогда в Бразилии, и отдал бы победу в Японии. Позора несмываемого бы меньше.

Какой позор?Если бы судьи гонки думали побыстрее,то не было бы такой тянучки,а кубок бы он забрал сразу.

А ты подумай не над результатом сезона,а над тем смог ли после дебюта в такой команде Вильнев продолжить карьеру,где и как долго бы?

Ещё раз отвечу за товарища: Вильнёв бы сразу попал в Феррари на следующий сезон и победил бы в пух и прах Михаэля.

Ну что поделать любит товарищ гипотетические сравнения. Я его в 1954 год отправляю- не хочет.

Чего вы тут на меня навалились?

Физикелла - хороший парень.

Но невезучий какой-то, и духом не крепок. И как-то он в решающие моменты не выдерживал прессинга.

Вот, наверно, как Френтцен.

Его 2005 год подкосил - и он кончился.

Просто Zar "точь в точь". Нет Бразилия 2003 это куда интереснее и зрелищнее. Ну а Япония -бывает и хуже;)

По-моему, гранпри Европы 1999, не? :blush:

Ну это только "по-твоему" так... А на самом деле:

f8100f491830.jpg

А потом говорят "ИМХО, ИМХО"...

Если Физи хуже пилот,то почему он был дольше,чем Жак.

Потому что Жаку нафиг не надо было идти в последнюю команду пелетона и прозябать там за гроши после унизительного конкурса.

И почему Физи оставили в Рено,а Вильнева выгнали из БМВ.

Так Физи тоже выгнали из Рено, в 2007, разве нет?

Ну это только "по-твоему" так... А на самом деле:

f8100f491830.jpg

А потом говорят "ИМХО, ИМХО"...

Да хрен с ним, с креплением.

Пускай будет подголовник.

Ничего не меняет.

Да. Хреновый подголовник.

Физикелла честнее Вильнева на трассе, это можно сказать однозначно.

Ну, вобщем, всё понятно.

Как говорится, вопросов больше не имею. (с)

Только бабы, слава и деньги любят подонков. А хорошим парням остаётся только уповать на камерные клубы поклонников.

Просто Zar "точь в точь". Нет Бразилия 2003 это куда интереснее и зрелищнее. Ну а Япония -бывает и хуже;)

Это не Zar, это возвращение забаненного Oak Bark - тот тоже давил постоянно на Сузуку, на характер Физикеллы и тд. Каюсь, с первого поста не раскусил - понадобилось с десяток :D

Потому что Жаку нафиг не надо было идти в последнюю команду пелетона и прозябать там за гроши после унизительного конкурса.

Но это не мешало ему ломиться в Lotus, а потом в еще более сомнительный Stefan GP... Да и в BAR, он отправился, как ни крути, в команду, которая в предыдущем сезоне заняла последнее место, вместе с Minardi... Никакой разницы. BAR - новый проект, скажете? Ну так и FI новый проект, разве нет? Проект уж куда более успешный, чем BAR - посмотрите, где команда сейчас, и ведь не в последнюю очередь благодаря вкладу Физикеллы. Сколько потребовалось Вильневу, чтобы попасть на случайный подиум? Только на третий год - и повторяю, очень случайно, когда Хаккинен сошел на последнем круге, все помнят. А сколько потребовалось Физико, чтобы вывести на подиум ФИ? Вильнев хоть с первого ряда стартовал на BAR? Хоть раз?

Так Физи тоже выгнали из Рено, в 2007, разве нет?

Да,но на 1,5 года больше.Вопрос в другом,если он так сильно отставал от Алонсо в 2006,то смысл было Бриаторе подписывать контракт на 2007?

Да,но на 1,5 года больше.Вопрос в другом,если он так сильно отставал от Алонсо в 2006,то смысл было Бриаторе подписывать контракт на 2007?

А что, надо было начинать непростой и так сезон с Ковой и Пике?

Но, возможно, если бы Флав знал тогда что Нельсон может набрать очков столько же практически, сколько и Физи, и подиумов как Кова, он бы так и поступил.

А что, надо было начинать непростой и так сезон с Ковой и Пике?

Но, возможно, если бы Флав знал тогда что Нельсон может набрать очков столько же практически, сколько и Физи, и подиумов как Кова, он бы так и поступил.

Нет.Просто Флав был доволен выступлениями Физи.Если бы что-то было не так,то Физи выгнали бы,как и Жака.А Флав это умеет делать,но он этого не сделал.Значит,была для этого причина.Тем более,в конце 2005 Флав не знал про уход Алонсо.

Нет.Просто Флав был доволен выступлениями Физи.Если бы что-то было не так,то Физи выгнали бы,как и Жака.

Так Физи и выгнали, ку-ку ;)

ЗЫ. При том, что он очень хотел остаться. И готов снова был подносить снаряды Меджику по мере сових скромных сил, но Флаву этого было не нужно. Ага, доволен :D

Так Физи и выгнали, ку-ку ;)

ЗЫ. При том, что он очень хотел остаться. И готов снова был подносить снаряды Меджику по мере сових скромных сил, но Флаву этого было не нужно. Ага, доволен :D

Да.Только Физи провел 3 года в команде.А Жак не успел толком привыкнуть к новой команде,как уже вылетел оттуда.

Да.Только Физи провел 3 года в команде.А Жак не успел толком привыкнуть к новой команде,как уже вылетел оттуда.

Ну ладно, тут Физи круче :D

В конче концов, это ничем не хуже чем кичиться что Физи мощнее вторикелил чем Кова.

ЗЫ. Бедный Джанкарло, он бы офигел от своих фанатов :blush:

Ну ладно, тут Физи круче :D

В конче концов, это ничем не хуже чем кичиться что Физи мощнее вторикелил чем Кова.

ЗЫ. Бедный Джанкарло, он бы офигел от своих фанатов :blush:

О!!!Вернулись к тому,с чего все несколько дней назад началось.

Просто вы не помните ничего хорошего у Физи.А у Вильнева наоборот.Вы тут же начинаете переводить темы,как вам вспоминают карьеру Жака в Ф1 в 200-х годах.

INCUBUS, рекомендую к прочтению труды товарища Fisicо, это что-то особенное. 

Ты не поверишь, но я читал, вроде про 2005, точно не помню врать не буду.

Написано доступно, но с таким креном в сторону Физи-супа, что до конца я не дочитал, стало просто не интересно, сухие статистические выкладки с помощью которых идет постоянное восхваление Джанкарло и отмазы его по поводу и без. Короче скажу так - объективизмом там не пахнет. Это сугубо личное вИдение товарища Fisico, хоть местами и литературно, но ... приторно как по мне.

В чем действительно полезен сей труд, так это своей заполненностью разного рода статистикой.

Но помешанных на статистике людей мало, это разве что удобно в спорах, "ткнуть оппонента" так сказать.

Но статисты все время забывают, что люди - не машыны и им своественны эмоции! Любовь сердцем, а не разумом (мне кажеться Fisico именно так и относится к Физи)!

И пихать и тыкать им своими глубоким познаниями в вопросе и еще на основании этого пытатся высмеивать, оскарблять (на форуме, в реале то все по другому было бы), ну тут извините, будь ты сто раз знаток и положил не один месяц на труды про замечательного пилота Джанкарло Физикеллу, уважения тебе не видать, да помоему его и нет.

Fisico. Всё выше написанное моё ИМХО, думаю ты всё же знаешь что это такое.

в 2005 вообще было непонятно что такое творится и лишь со временем всё стало более-менее прорисовываться и сложилась цельная и понятная "картинка" из огромного множества на первый взгляд мелких и непонятных деталей о 2005-2006 годах, в которой всё встало на свои места.

Поэтому-то и непонятно как можно вести дискуссию "не помня детали" а так конечно каждый по-любому остаётся при своём мнении.

Да юмор в том, что я то не вступал в дискуссию про 2005г, к этому меня настойчиво пытался склонить Fisico. Видя что я не видусь на провокации, пошли просто оскарбления и обвинения в тролизме.

Если ты не поленишся и прочтешь с чего вобще начался это фарс со стороны Fisico, думаю тебе станет понятно, что "состава приступления" с моей стороны нет.

Ну посмотри, чуть выше он уже завел себе бота, чтобы разговаривать сам с собой, Дуэлянтику надоело преподносить ему патроны и попадать под пресс с моей стороны, и Зар придумал новую уловку - теперь он просит сам себя (главный признак шизы) сделать сравнение Физикеллы с Вильневыы, ты посмотри, как быстро он откликнулся, этот бот только "написал" вопрос, как Зар уже готов ответить и расписать :D

А потом отвечу я... Зря вы будите медведя, тема Вильнева только начала приходить в себя, видимо, кто-то там по мне соскучился...

А такие посты просто "отлично" характеризуют человека их написавшего, тут даже добавлять ничего не нужно. B)

Fisico. Всё выше написанное моё ИМХО, думаю ты всё же знаешь что это такое.

Покойся с миром, я уже знаю, что если я тебя попрошу показать и объяснить определенные ситуации, в которых я необъективен, в той же теме про 2005-й, ты ничего не сможешь показать и как всегда, глупо отмажешься.

Зы: удивительно, как некоторые личности регают ботов, и приходят в эту тему обсуждать не Физикеллу, а меня :) Спасибо, может, ты и не уважаешь меня, но внимания и пиара делаешь предостаточно ;) Очевидно, в твоей прошлой жизни форумной я тебе немало попортил крови, и я даже догадываюсь, что это именно за кровь :D

Да юмор в том, что я то не вступал в дискуссию про 2005г, к этому меня настойчиво пытался склонить Fisico. Видя что я не видусь на провокации, пошли просто оскарбления и обвинения в тролизме.

Тебя никто не провоцировал, тебе предложили обсудить 2005-й сезон и выложить свои аргументы развернуто, ты соскочил. Это не провокация, это твой слив просто.

Зы: может, научишься писать чуть пограмотнее? Глаза режет твой "русский". Глядишь, и писанина твоя поубедительнее станет.

Да, я вполне допускаю что Флавио вставлял "палки в колеса" и каким-то образом тормозил Физи. Но согласись. ситуация не похожа на то что было в Феррари в 2008, когда один не может, а другому не дают.

Ахаха, пиши исчо!

Разберём по пунктам:

1. Физи в Рено "вставляют палки в колёса";

2. В Феррари одному из пилотов "не дают"

Спрашивается - похожи ли ситуации?

Ответ - боже упаси, никоим образом! :lol:

Кстати, а с чего вдруг ты взял, что в Феррари кому-то "не давали"? С того, что об этом авторитетно заявляют кимофилы? :D

Какое тут может быть сравнение?

У обоих 2 года была чемпионская машина, результат известен.

Правильней будет так: у Вильнёва 2 года был самовоз. У Джанкарло же - Бенеттон Херберта. А временами - и Ферстаппена с Лехто.

Какое тут может быть сравнение?

У обоих 2 года была чемпионская машина, результат известен. Вильнев чемпион+ вице, Физи даже до бронзы не дотянулся.

Вильнев заработал как минимум, в 2 раза больше денег в Ф1.

Вильнев открыл гоночную академию, Физи нет, хотя и пытался.

До и после Ф1 у Вильнева на порядок больше достижений.

1)Чемпионская машина была, но Жак в 96-ом не смог опередить даже вообще никакого Хилла, а в 97-ом еле-еле наскрёб очков на свой ТИТУЛ, и это не смотря на то что его машина была на голову лучше Феррари и на две всех остальных. И в это время Жак был "в самом соку". Физико досталась "чемпионская машина" в гораздо более позднем возрасте, + (огромный) фаворит - Фернандо Алонсо, на которого работала вся команда (неугодные типа Трулли изгонялись из коллектива).

2)По поводу денег - это вообще смешно. Ты за это Михаэля ненавидишь. Что ж ты в его теме не пишешь про то как много заработал в Ф1 Жак Вильнёв.

3)Про гоночную академию первый раз слышу, но если такая и есть, то я своего сына никогда бы туда не отдал (там могут научить только проигрывать 98-2006.....)

4)До, возможно. Но вот после... Какой-то там дивизион Наскар, и даже там не чемпион.

Если бы не его фамилия, ему прямая дорога в дворники.

3)Про гоночную академию первый раз слышу, но если такая и есть, то я своего сына никогда бы туда не отдал (там могут научить только проигрывать 98-2006.....)

Да ерунда эта гоночная академия, конторка для отмывания денег, получаемых Скруджем с продажи контрафактных запчастей :D Если там и учат гоняться, то только на Сеге, ну ладно, на Плэй-Стэйшн.

1)Чемпионская машина была, но Жак в 96-ом не смог опередить даже вообще никакого Хилла, а в 97-ом еле-еле наскрёб очков на свой ТИТУЛ, и это не смотря на то что его машина была на голову лучше Феррари и на две всех остальных. И в это время Жак был "в самом соку".

Есть тема в ДДМД, где ясно доказано, что машина Уильямс в 1997-м была даже быстрее таковой в 1996-м, не говоря уж об конкурентах - Ferrari, McLaren, Benetton, все они безнадежно отставали...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...