Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

а зачем вообще ДОКАЗЫВАТЬ ИМХУ???

доказывать свое же мнение?

рекурсия получается

это была шутка на тему того, как протекала беседа :blush:

Поделиться этим сообщением

(голос изза забора)

Fisicо, это конечно не мое собачье дело и оффтоп жуткий, но INCUBUS во многом прав... 

Ну уточни в чем же он прав. Если хочешь, в личку, и приглашай его тоже, чтобы видел и читал. Поговорим там на троих, ибо я так понимаю, "прав" он, по-твоему, в оценке моих "особенностей и качеств".

Если же это по теме выступлений Физикеллы, то я так понимаю, ему говорить ничего не хочется, так как он "сразу же перевернул эту страницу", а на вопрос, насколько резонным и веским может считаться его мнение в этом вопросе, если его это особо не беспокоит, он отвечать не захотел.

это была шутка на тему того, как протекала беседа :blush:

да это я то понял :lol:

просто как то глупо получается, человек просто высказал свое мнение, и надо сразу пруф искать!

да это я то понял :lol:

просто как то глупо получается, человек просто высказал свое мнение, и надо сразу пруф искать!

Ну, очевидно, что есть на эту тему и другое мнение. При чем очевидно, что человек считает себя этаким гуру, который имеет право указывать другим людям, как им вести разговор.

(голос изза забора)

Fisicо, это конечно не мое собачье дело и оффтоп жуткий, но INCUBUS во многом прав... 

А в чем он прав?Как только Fisico его что-то спрашивает по теме,Incubus тут же начинает писать что-то непонятное:"Не дай людям дышать","А как измерить ИМХУ","Есть ли жизнь на Марсе".Я вообще этого не могу понять.

Fisicо, лично мне не нравится спорить. В первую очередь, по причине утери смысла спора как метода установки истины. Я испытываю большое уважение к твоим познаниям в вопросе Ж.К.Физикеллы, немногие подкованы так хорошо. Но то, что спорить с тобой мне бы не понравилось - истинно так же, как и факт сферичности Земли. Ты поклонник Жан-Карло, и это замечательно, но твоя ничем не мотивированная агрессия по отношению к людям с альтернативной точкой зрения ИМХО вредит и твоему любимому пилоту. Я думал, ты выше таких перебранок, ведь своим трудом показал всем, кто не слепой и умеет читать, кто такой Физикелла и за что ты его так любишь. 

Таки да, я тоже не видел в Физикелле чего-то особенного, примечательного, заслуживающего внимания. Возможно, и не искал специально, был незнаком со всеми проведёнными им гонками. Но, почитав твои, не побоюсь такого слова, ЧУДЕСНЫЕ обзоры, раскрыл для себя этого гонщика глубоко и многогранно. Что важно - это не изменило принципиального отношения к нему, как к спортсмену, но было очень познавательно и интересно.

INCUBUS, рекомендую к прочтению труды товарища Fisicо, это что-то особенное. 

ЗЫ: извини, Fisicо, но тебе в ЛС не получается отправить. 

А разве Физикелла - действующий пилот?

Почему его топик здесь?

Он вроде как получил свою красную почётную грамоту типа "за-заслуги" и покинул активный мир Ф1.

А разве Физикелла - действующий пилот?

Почему его топик здесь?

Он вроде как получил свою красную почётную грамоту типа "за-заслуги" и покинул активный мир Ф1.

Ну вообще-то он не ушел.Он может вернуться.Тоже самое,что и с Хайдфельдом.

Ну вообще-то он не ушел.Он может вернуться.Тоже самое,что и с Хайдфельдом.

Ясно.

Я тебе просто отвечаю. Я не помню детали. Я просто помню ощущения от того года и они у меня не в пользу Физи. Замечу, что тем самым я не очерняю светлый образ Джанкарло, не нашоу вред его репутации и не провацирую тебя на защиту оной, ибо в этом нет нужды и оправдыватся я перед тобой не должен.

Пойми это наконец, к эому вопросу возвращаешся ты раз за разом, я же давно "перелистнул" эту страницу, ещё в 2005-ом.

в 2005 вообще было непонятно что такое творится и лишь со временем всё стало более-менее прорисовываться и сложилась цельная и понятная "картинка" из огромного множества на первый взгляд мелких и непонятных деталей о 2005-2006 годах, в которой всё встало на свои места.

Поэтому-то и непонятно как можно вести дискуссию "не помня детали" а так конечно каждый по-любому остаётся при своём мнении.

в 2005 вообще было непонятно что такое творится и лишь со временем всё стало более-менее прорисовываться и сложилась цельная и понятная "картинка" из огромного множества на первый взгляд мелких и непонятных деталей о 2005-2006 годах, в которой всё встало на свои места.

Это называется не детали, а отмазки, зачастую притянутые даже не за уши.

ЗЫ. Некоторые продуманые фанатики Физи заламывая руки призывают взглянуть на поломки Бахренйа и Имолы, старательно обходя невероятно слабые квалификации- 10 и 12 (на свежей спецухе мотора!) места на чемпионской машине. При том, никто и ничто не мешало отквалиться Физикелле по-человечески, кроме собственной нестабильности, ставшей притчей во языцах, не только на форумах, но и в Паддоке.

ЗЗЫ. Пропуск в Сузуке тоже непонятная деталь? ;)

Конечно, мы все знаем, что именно ты являешься ыкспертом по карьере Физикеллы, и именно твое мнение может служить базисом для истины в последней инстанции, именно твое "компетентное и всеобъемлющий" взгляд позволил всем нам узнать истину! Спасибо!

ЗЫ. Некоторые продуманые фанатики Физи заламывая руки призывают взглянуть на поломки Бахренйа и Имолы, старательно обходя невероятно слабые квалификации- 10 и 12 (на свежей спецухе мотора!) места на чемпионской машине.

Выезд на ранней стадии квалификации из-за раннего схода в предыдущей гонке, пылесосить трассу - отсюда и провал.

Что до Бахрейна, то во второй квалификации Физикелла совершал ошибки, и никто его за это не отмазывает. Это задокументировано и тут. Никто не пытается ни в чем отмазать. Только не надо забывать что уже после старта часть утраченных в квалификации позиций было отыграно - и Физикелла на момент своего схода боролся с Райкконеным, который в итоге приехал на подиум. Делай выводы - если умеешь, естественно.

Зы: "свежая спецуха" - не всегда лучшее. Не все новое - хорошее.

При том, никто и ничто не мешало отквалиться Физикелле по-человечески, кроме собственной нестабильности, ставшей притчей во языцах, не только на форумах, но и в Паддоке.

Я уже сказал - помешали вышеприведенные обстоятельства, ранний выезд на грязную трассу, и определенные проблемы с управляемостью машиной (в Имоле), зафиксированные и инженерами:

- Giancarlo experienced major oversteer in turn 15, which cost him a lot of time. With the times being so closely matched, he has paid a heavy penalty in terms of grid position, but we know he is capable of driving a strong race on this difficult circuit tomorrow afternoon.

Алонсо тоже слился на Сузуке Райкконену, хотя у него было все, чтобы быть впереди него ;)

Zar

А ты не мог бы сравнить Физикеллу и Вильнёва как гонщиков. Я имею ввиду не достижения, а чисто технический уровень.

Или например так: что было бы, если бы Физикелла попал в Вильямс в 1996 году вместо Вильнёва? Стал бы он чемпионом и вице-чемпионом или нет?

ЗЫ. Некоторые продуманые фанатики Физи заламывая руки призывают взглянуть на поломки Бахренйа и Имолы, старательно обходя невероятно слабые квалификации- 10 и 12 (на свежей спецухе мотора!) места на чемпионской машине. При том, никто и ничто не мешало отквалиться Физикелле по-человечески, кроме собственной нестабильности, ставшей притчей во языцах, не только на форумах, но и в Паддоке.

Насчёт квалификаций там как раз всё ясно - можете вернуться и посмотреть ;) в чем дело.

Насчёт Сузуки это один эпизод уже зажёванный до дыр.

Насчёт отмазок это спросите у Пике и "Всемогущего Алонсо" который ничего не знал тогда, и в 2005 любил поорать "я быстрее" одновременно въезжая в стену.

А сейчас уже достаточно посмотреть первую гонку сезона 2005,чтобы понять что по-чём. А стабильность она не вилами по-воде пишется она также складывается из мелких деталей и факторов. Ну а вы в данной теме и "бревна" у себя в глазу не заметите, зато соринку будете пережёвывать из поста в пост.

Fisicо, лично мне не нравится спорить. В первую очередь, по причине утери смысла спора как метода установки истины. Я испытываю большое уважение к твоим познаниям в вопросе Ж.К.Физикеллы, немногие подкованы так хорошо. Но то, что спорить с тобой мне бы не понравилось - истинно так же, как и факт сферичности Земли. Ты поклонник Жан-Карло, и это замечательно, но твоя ничем не мотивированная агрессия по отношению к людям с альтернативной точкой зрения ИМХО вредит и твоему любимому пилоту. Я думал, ты выше таких перебранок, ведь своим трудом показал всем, кто не слепой и умеет читать, кто такой Физикелла и за что ты его так любишь. 

Таки да, я тоже не видел в Физикелле чего-то особенного, примечательного, заслуживающего внимания. Возможно, и не искал специально, был незнаком со всеми проведёнными им гонками. Но, почитав твои, не побоюсь такого слова, ЧУДЕСНЫЕ обзоры, раскрыл для себя этого гонщика глубоко и многогранно. Что важно - это не изменило принципиального отношения к нему, как к спортсмену, но было очень познавательно и интересно.

INCUBUS, рекомендую к прочтению труды товарища Fisicо, это что-то особенное. 

ЗЫ: извини, Fisicо, но тебе в ЛС не получается отправить. 

Спасибо, мне очень приятно, чесслово. Я все же осмелюсь возразить - есть люди, чью точку зрения я не могу не уважать. Такие и впрямь есть, на нашем форуме (даже в списке моих друзей). Они отличаются глубоким, импонирующим лично мне подходом к анализу гонок, очень интересуются историей Ф-1, и я никогда не стану разговаривать с ними агрессивно, как разговариваю с дилетантами. Если у человека мотивированная точка зрения, и аргументированная должным образом - он не услышит худого слова от меня. Если нет, но при этом он ее продвигает, настырно и навязчиво, как некий товарищ с ником из трех букв - с такими разговаривать приходится иначе.

Конечно, мы все знаем, что именно ты являешься ыкспертом по карьере Физикеллы.

Выезд на ранней стадии квалификации из-за раннего схода в предыдущей гонке, пылесосить трассу - отсюда и провал.

Думаешь ему это интересно? В этой теме он тролль и изгой, его задача из раза в раз повторять лабуду в надежде что кто-то ему поверит и поверит в то что тут отмазываут Физикеллу и по-поводу и без. Это его цель и другого ему не дано.

А стабильность она не вилами по-воде пишется она также складывается из мелких деталей и факторов.

Нет, это только у Физикеллы так, пилота из списка топ никакие проблемы расклеиться не заставят.

ЗЫ. да и вообще-то, если почитать интервью Джанкарло, то снова выйдет что его болельщики куда лучше знают ситуацию в Рено и его личные комплексы, чем он сам :good:

Думаешь эму это интересно? В этой теме он тролль и изгой, его задача из раза в раз повторять лабуду в надежде что кто-то ему поверит и поверит в то что тут отмазываут Физикеллу и по-поводу и без. Это его цель и другого ему не дано.

Ну посмотри, чуть выше он уже завел себе бота, чтобы разговаривать сам с собой, Дуэлянтику надоело преподносить ему патроны и попадать под пресс с моей стороны, и Зар придумал новую уловку - теперь он просит сам себя (главный признак шизы) сделать сравнение Физикеллы с Вильневыы, ты посмотри, как быстро он откликнулся, этот бот только "написал" вопрос, как Зар уже готов ответить и расписать :D

А потом отвечу я... Зря вы будите медведя, тема Вильнева только начала приходить в себя, видимо, кто-то там по мне соскучился...

Zar

А ты не мог бы сравнить Физикеллу и Вильнёва как гонщиков. Я имею ввиду не достижения, а чисто технический уровень.

Или например так: что было бы, если бы Физикелла попал в Вильямс в 1996 году вместо Вильнёва? Стал бы он чемпионом и вице-чемпионом или нет?

Считаю Вильнева однозначно более талантливым пилотом.

Вице-чемпионства против МШ Физи не вытянул бы, мое мнение. Обгонять по внешке в первой же гонке первого номера и опытного пилота и супертестера- не его это.

Разве что в дождевых гонках Физи мог взять очков больше чем Вильнев.

Ну посмотри, чуть выше он уже завел себе бота, чтобы разговаривать сам с собой, Дуэлянтику надоело преподносить ему патроны и попадать под пресс с моей стороны, и Зар придумал новую уловку - теперь он просит сам себя (главный признак шизы) сделать сравнение Физикеллы с Вильневыы, ты посмотри, как быстро он откликнулся,

Уж не знаю бот или нет;) но такой чепухи про 1996 год ещё надо придумать, пущай дальше спрашивает "а ты за кого за большивиков али за коммунистов?" Или пусть думет кто победил бы в 1954 в Ф1 Вильнёв или Шумахер:haha:

Считаю Вильнева однозначно более талантливым пилотом.

Вице-чемпионства против МШ Физи не вытянул бы, мое мнение. Обгонять по внешке в первой же гонке первого номера и опытного пилота и супертестера- не его это.

Разве что в дождевых гонках Физи мог взять очков больше чем Вильнев.

Только он был талантлив первые 2-3 сезона.А с 1999 и далее он становился все хуже и хуже.И в итоге он не мог уже показать нормальных результатов.Так что талант у него был недолго. B)

Уж не знаю бот или нет;) но такой чепухи про 1996 год ещё надо придумать, пущай дальше спрашивает "а ты за кого за большивиков али за коммунистов?" Или пусть думет кто победил бы в 1954 в Ф1 Вильнёв или Шумахер:haha:

Если это в мой адрес, то почему сразу чепухи?

Хочу заметить, что и Вильнёв и Физикелла начали свои карьеры именно в 1996 году.

Теоретически Физикелла вполне мог оказаться в Вильямсе.

Вильнёв безо всякого опыта в Ф1 чуть не выиграл первую же гонку. Если Физикелла гонщик более быстрый, то что теоретически мешало ему стать чемпионом с первой попытки?

Вот я и хочу узнать, какими качествами как гонщики отличаются Вильнёв и Физикелла.

Хочу заметить, что и Вильнёв и Физикелла начали свои карьеры именно в 1996 году.

Вильнёв безо всякого опыта в Ф1 чуть не выиграл первую же гонку. Если Физикелла гонщик более быстрый, то что теоретически мешало ему стать чемпионом с первой попытки?

Вот я и хочу узнать, какими качествами как гонщики отличаются Вильнёв и Физикелла.

Объясню ,тут не надо быть экспертом- Вильнёв в 1996г пришёл чемпионом из другой серии и на превосходящем всех болиде действительно смог навязать борьбу Д.Хиллу. Физикелла же пришёл явным новичком и провёл за аутсайдера неполный сезон. Вильнёв действительно красиво ворвался в Ф1 но потом как-то сразу сник оказавшись в небыстром БАРе. Кто из них быстрый я решать не буду да и не хочу. Но на протяжении всей карьеры Физикелла смотрелся хорошо.

Только он был талантлив первые 2-3 сезона.А с 1999 и далее он становился все хуже и хуже.И в итоге он не мог уже показать нормальных результатов.Так что талант у него был недолго. B)

Это разговор не для это йтемы, но это большое заблуждение. Сезоны 99-00 были отличными с точки зрения оценки Вильнева-пилота, дальше имел место фактор Ричардса, потом был, надо признать, неудачный сезон 05, во многом по вине Жака, затем снова хороший 2006, и помимо это суперские гонки в Ле-мане, Наскаре, да и еще много где B)

Просто у Вильнева была поддержка от Вильямс еще в младших сериях,как у Монтойи,Росберга,Хюлькенберга.А Физи начинал в Минарди и намного сложнее,когда начинаешь из самых низов.Физи выглядит очень здорово,а как у Вильнева отобрали быструю машину,он быстро оказался в конце пелетона.И вряд ли бы с такими результатами он бы смог вылезти из какой-нибудь Минарди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...