Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну было же буквально на прошлой странице.

Твои слова.

Из этих слов ты получил ту мою оценку. Мою имху на свою.

Так я сравниваю там то, как хорошо справились пилоты в возложенными задачами. Я не говорю о том, что Физикелла "добился успеха". Он просто хорошо выполнил свою часть работы - для успеха команды. Успеха Алонсо.

PS Не устраит опять, ищи проблемы в себе ;)

Меня не может устраивать неадекватный вопросу ответ.

Опа. А как измерить ИМХУ?? И есть ли жизнь на Марсе?

Ну и Физикелла попробовал навязать борьбу Алонсо (может, ты просто не захотел этого заметить?), но машина тут же "начала ломаться", да и не только это... Где гарантии, что у Монтойи машина не имела бы тех же проблем, что у Физикеллы? Смог бы даже в таких условиях Монтойя что-то сделать? Я крайне сомневаюсь.

Поделиться этим сообщением

Наслышана об успехах Физи в ЛеМане, пользуясь случаем, зашла высказать свою радость по этому поводу. Особенно ликовать не буду, ибо гонку не видела. Но рада, что Физи продолжает славные традиции своих сильных выступлений. Надеюсь, в последней гонке сезона он получит свою заслуженную победу.

Хоть сейчас и болею за Адриана и за ФИ как команду, но еслиб я мог вернуть Физи обратно в ФИ... Незадумываясь бы посадил его в болид Адриана. А уж тем более Лиуцци. Газпром? Где же ты?

Дааа... и хотя не могу сказать, что выступления Тонио или Адриана разочаровывают... каждый раз думаю, каким бы был Физи, будь он на месте одного из них...

Особенно вспоминая Бельгию

Да, когда "теряешь" пилота, за которого болел много лет, то происходит переоценка ценностей.

Начинаешь ценить не только победы и подиумы, но и просто возможность видеть своего пилота в болиде на трассе.

Я много лет болела за Михаэля и после его ухода было очень плохо.

Но мне повезло, я "увлеклась" другим пилотом и сейчас всей душой болею за него.

А многие болельщики Шуми так и не смогли найти для себя другой объект боления.

Поэтому сейчас они все такие радостные и полны оптимизма, не смотря на то, что у Михаэля получается все не так хорошо, как ожидалось.

А теперь вот и вы согласны на любую команду и машину, лишь бы только Джанкарло вернулся в боевой строй.

Я вам очень желаю, чтобы ваше желание исполнилось и Джанкарло вновь стал бы призовым пилотом!!!

Даа, хотя у тех, кто болел за чемпионов(особенно n-кратных, где n - два и более титулов) это происходит острее.

Физи редко побеждал, а потому почти каждая его гонка доставляла мне радость, особенно те, где он действительно блистал. Независимо от команды, в которой он выступал.

Сейчас я бы не отказалась увидеть Физи в любой команде (на считая Верджина и иже с ними). Но всему свое время. В ЛеМане тоже есть свое очарование. Жаль только, смотреть эти гонки несколько проблематичней, чем Формулу

В ЛеМане тоже есть свое очарование. Жаль только, смотреть эти гонки несколько проблематичней, чем Формулу

"Еда всегда кажется вкуснее, если открываешь консервные банки сам" (с) Сержант Гуди

В том и очарование, что гонки ради гонок труднее раскрутить и транслировать. ЛМС - один из последних оплотов настоящего автоспорта, и я рад за Физико.

"Еда всегда кажется вкуснее, если открываешь консервные банки сам" (с) Сержант Гуди

В том и очарование, что гонки ради гонок труднее раскрутить и транслировать. ЛМС - один из последних оплотов настоящего автоспорта, и я рад за Физико.

К сожалению, зачастую так и получается - пока твой пилот в ЛеМан не перейдет, эта серия так и остается в сознании всего лишь словом (а точнее, двумя словами, одно из которых - артикль)

С другой стороны, пиар наверное привел бы к уподоблению ЛеМана Формуле, а так - милая нераскрученная серия, где можно поболеть за любимых пилотов, зная, что никакая КТ им не грозит, и напарники по команде как никто заинтересованы в успехе друг друга

Так я сравниваю там то, как хорошо справились пилоты в возложенными задачами. Я не говорю о том, что Физикелла "добился успеха". Он просто хорошо выполнил свою часть работы - для успеха команды. Успеха Алонсо.

Не надо заниматься словоблудием. Ты высказался.

я понял это так - как понял я, кто-то другой возможно понял по другому.

Меня не может устраивать неадекватный вопросу ответ.

Да для тебя вобще не существует адекватных ответов если они не твои. Задумайся.

Ну и Физикелла попробовал навязать борьбу Алонсо (может, ты просто не захотел этого заметить?), но машина тут же "начала ломаться", да и не только это... Где гарантии, что у Монтойи машина не имела бы тех же проблем, что у Физикеллы? Смог бы даже в таких условиях Монтойя что-то сделать? Я крайне сомневаюсь.

Заканчивай "думать" за других, станет легче.

Я прекрасно помною ситуацию 2005, победу Физи в первой же гонки и свою радость этому - наконец-то , думал я, Физи будет бороться за чемпионат! Но... Как ты и сказал машина "начала ломатся".

Помимо этого я помню, что и Физи к моему сожалению особо не блестал, после прекрасного начала.

Да, я вполне допускаю что Флавио вставлял "палки в колеса" и каким-то образом тормозил Физи. Но согласись. ситуация не похожа на то что было в Феррари в 2008, когда один не может, а другому не дают.

В Рено был Алонсо, который ездил крепко и то что ставка была сделана на него вполне обасновано. Нужен был первый номер и вторикела, для того чтоб навязать борьбу Шумахеру и Ко. И с этой задачей прекрасно справились. То что в роли вторикеллы оказался Физико, ну что тут поделать. Ну не видели в нём Лидера по каким-то причинам.

А в том, что Физи отличный гонщик и очень приятный человек я никогда не сомневался.

Да и, насчет Монтойи это была "лирика" , опять же имха, никаких гарантий нет и быть не может, потому как небыло самого действа. И то, что Монтойя заборол бы Алонсо у меня тоже нет уверенности, если что.

Не надо заниматься словоблудием. Ты высказался.

я понял это так - как понял я, кто-то другой возможно понял по другому.

Фильтруй в общем, свои представления и последующие слова, и вообще, подбирай выражения.

Да для тебя вобще не существует адекватных ответов если они не твои. Задумайся.

Тебе показать примеры, чтобы ты понял, что не прав? Или сам додумаешься, что несешь ерунду?

Заканчивай "думать" за других, станет легче.

Я прекрасно помною ситуацию 2005, победу Физи в первой же гонки и свою радость этому - наконец-то , думал я, Физи будет бороться за чемпионат! Но... Как ты и сказал машина "начала ломатся".

Помимо этого я помню, что и Физи к моему сожалению особо не блестал, после прекрасного начала.

Что значит "особо не блистал"? На чем блистать было, если как только он пытался что-то сделать, машина тут же ломалась? Ты можешь говорить о каких-то конкретных ситуациях и примерах, а не лить тут воду?

Фильтруй в общем, свои представления и последующие слова, и вообще, подбирай выражения.

Ну это алаверды.

Тебе показать примеры, чтобы ты понял, что не прав? Или сам додумаешься, что несешь ерунду?

Давай.

Что значит "особо не блистал"? На чем блистать было, если как только он пытался что-то сделать, машина тут же ломалась? Ты можешь говорить о каких-то конкретных ситуациях и примерах, а не лить тут воду?

Мда, тупик. Ты поймешь наконец, что я высказываю субъективное мнение? Я не собираюсть тебе ничго приводить в ситуациях и примерах, тем более зная априори, что это пустая трата времени.

Ты пелену с глаз сбрось и увидишь что я не пришел сюдя как-то принижать Физи, а ответил всего на один твой конкретный пост, где ты кичился вторикельством Физи. Мне это непонравилось, я ответил.

Ты пелену с глаз сбрось и увидишь что я не пришел сюдя как-то принижать Физи, а ответил всего на один твой конкретный пост, где ты кичился вторикельством Физи. Мне это непонравилось, я ответил.

Да что ты ей богу? Ну ладно, не кичился, а преподносил это как успех. Сейчас устраивает?

Поздравляю, ты пробалаболился.

Мда, тупик. Ты поймешь наконец, что я высказываю субъективное мнение? Я не собираюсть тебе ничго приводить в ситуациях и примерах, тем более зная априори, что это пустая трата времени.

Я хочу понять, на основании чего у тебя сложилось мнение, что Физикелла "особо не блистал" (я так понимаю, ты подразумеваешь "не блистал по своей вине").

Для новичка ты себя слишком развязно ведешь. Даже если ты долго читал форум - готов дать руку под отсечение, это было под другим ником :D

Если исходить из этого, то он только раза три за 2005 год "пытался что-то сделать". Так получается?

А всё "особо не блистал" в 2005 году было хорошо видно на Сузуке, где он победу не смог удержать )

PS хорошо у вас тут в Кишиневе, тепло, дааа)

Поздравляю, ты пробалаболился.

А то что я выделил и болдом и курсивом, да еще и подчеркнул это слово не навело тебя на мысль, что это было повторено специально, в ходе "дискуссии"?

А ты и купился сразу на такую простую наживку. Поздравляю.

Я хочу понять, на основании чего у тебя сложилось мнение, что Физикелла "особо не блистал" (я так понимаю, ты подразумеваешь "не блистал по своей вине").

Я тебе уже говорил , не думай за других - выглядит глупо.

Ты первый человек в моей жизни, кто просит даказать ИМХУ и пытаеться еще найти в ней тайный смысл. я честно говоря растерян и дигноз вырисовывается не важный ((

"Особо не блистал" - объясню для тебя еще раз! Уже пятый по-моему.

Мне, показалось, по остаткам па-мя-ти (это означает, что я не пересматривал сезон 2005 года с 2005 года), что кроме победы в первом гран-при, (внимательней, сейчас включается ИМХА) Физи не показал ничего особоенного, ака - "особо не блистал", в моем пониании гонок и автоспорта в частности.

Для новичка ты себя слишком развязно ведешь. Даже если ты долго читал форум - готов дать руку под отсечение, это было под другим ником :D

Ты так без рук останешься )))) Готовь ноги ;)

А всё "особо не блистал" в 2005 году было хорошо видно на Сузуке, где он победу не смог удержать )

Так он же на дождевых настройках ехал, ты не знал разве?

Учитывая такую подставу команды, можно резюмировать что выступил он блестяще! B)

Если исходить из этого, то он только раза три за 2005 год "пытался что-то сделать". Так получается?

Да нет, не так. Ты вообще о каких ситуациях говоришь?

Райкконен тоже не смог. Ни в Маньи-Кур 2002, ни в Интерлагосе 2003 :(

Зы: А Алонсо умудрился лохануться в Монако... В этом году. Так что скелеты есть у всех.

PS хорошо у вас тут в Кишиневе, тепло, дааа)

Я рад за тебя. Но встречаться с тобой тут у меня нет ни желания, ни времени.

А то что я выделил и болдом и курсивом, да еще и подчеркнул это слово не навело тебя на мысль, что это было повторено специально, в ходе "дискуссии"?

А ты и купился сразу на такую простую наживку. Поздравляю.

Нет, не навело, я и подумать не мог, что ты решил сразу же вступить в клуб троллей, но если тебе так хочется - поздравляю, ты принят, "партбилет" можешь забрать у секретаря, с ником из трех букв. Вон он тут тоже ошивается.

Если ты забираешь слова назад, глупо спустя день их снова повторять.

Я тебе уже говорил , не думай за других - выглядит глупо.

Ты первый человек в моей жизни, кто просит даказать ИМХУ и пытаеться еще найти в ней тайный смысл. я честно говоря растерян и дигноз вырисовывается не важный ((

"Особо не блистал" - объясню для тебя еще раз! Уже пятый по-моему.

Мне, показалось, по остаткам па-мя-ти (это означает, что я не пересматривал сезон 2005 года с 2005 года), что кроме победы в первом гран-при, (внимательней, сейчас включается ИМХА) Физи не показал ничего особоенного, ака - "особо не блистал", в моем пониании гонок и автоспорта в частности.

Я тебя просто спрашиваю - какие гонки, по-твоему, Физикелла провалил на фоне Алонсо, провел их плохо. Не надо тут брызгаться оскорблениями и резкостями, ответь на простой вопрос и все.

Нет, не навело, я и подумать не мог, что ты решил сразу же вступить в клуб троллей, но если тебе так хочется - поздравляю, ты принят, "партбилет" можешь забрать у секретаря, с ником из трех букв. Вон он тут тоже ошивается.

Если ты забираешь слова назад, глупо спустя день их снова повторять.

Какой "страшный приговор". Это ты из двух постов сделал такой вывод? Резво. Ну не буду отвечать тебе "любезностью", приберегу на будущее.

Я не забирал свои слова назад. Просто перефразировал, чтобы твоя израненная в неравных боях с тролями психика, без припадков гнева воспринимала мои совершенно безобидные и не провакационные посты. Вернее даже не посты а всего-то одно слово!

Я тебя просто спрашиваю - какие гонки, по-твоему, Физикелла провалил на фоне Алонсо, провел их плохо.

Я тебе просто отвечаю. Я не помню детали. Я просто помню ощущения от того года и они у меня не в пользу Физи. Замечу, что тем самым я не очерняю светлый образ Джанкарло, не нашоу вред его репутации и не провацирую тебя на защиту оной, ибо в этом нет нужды и оправдыватся я перед тобой не должен.

Пойми это наконец, к эому вопросу возвращаешся ты раз за разом, я же давно "перелистнул" эту страницу, ещё в 2005-ом.

Не надо тут брызгаться оскорблениями и резкостями,

Это где такое было? Хоть один пост с оскарблениями в твой адрес?

ответь на простой вопрос и все.

Ответил и уже не один раз.

Я не забирал свои слова назад. Просто перефразировал, чтобы твоя израненная в неравных боях с тролями психика, без припадков гнева воспринимала мои совершенно безобидные и не провакационные посты. Вернее даже не посты а всего-то одно слово!

Как бы там ни было, я не вижу оснований считать, что я "восторгаюсь", "кичусь", или как ты там считаешь. Все просто - хочешь подтвердить свои слова, доказательства, посты, мои слова - в студию!

Пойми это наконец, к эому вопросу возвращаешся ты раз за разом, я же давно "перелистнул" эту страницу, ещё в 2005-ом.

И зря, потому что историческая ценность многих вещей может быть оценена только спустя некоторое время, и подтекст многих событий становится понятен лишь, опять же, спустя некоторое время.

Это где такое было? Хоть один пост с оскарблениями в твой адрес?

Да даже тут, про "израненную психику". Разве ты вправе делать такие заявления?

Как бы там ни было, я не вижу оснований считать, что я "восторгаюсь", "кичусь", или как ты там считаешь. Все просто - хочешь подтвердить свои слова, доказательства, посты, мои слова - в студию!

Я уже постил твои слова в студию, сколько можно? Просьба постить их по твоему требованию уже смахивает на издёвку.

Те мои слова вернее одно единственное слово, подтверждает тот твой пост, который я уже постил "в студию".

Не устраивает это пост - свободен, других нет. Не моя проблема, что ты не "видишь оснований", их увидел я.

И зря, потому что историческая ценность многих вещей может быть оценена только спустя некоторое время, и подтекст многих событий становится понятен лишь, опять же, спустя некоторое время.

Зря для кого? Для меня? Ничуть!

Я с этим согласен, просто для меня те события не имеют никакой ценности.

Да даже тут, про "израненную психику". Разве ты вправе делать такие заявления?

Не тебе возмущатся. С "тролем" ты выступил первый, а да этого еще было якобы моё "балобольство". Видимо ты посчитал что это похвала из твоих уст.

Так что фильтруй сам, прежде чем обвинять других.

Перестаньте уже.Вы по-моему уже забыли,с чего все начиналось.Уже просто наезжаете друг на друга,выясняя,у ког что с психикой. :wacko:

Я уже постил твои слова в студию, сколько можно? Просьба постить их по твоему требованию уже смахивает на издёвку.

Те мои слова вернее одно единственное слово, подтверждает тот твой пост, который я уже постил "в студию".

Не устраивает это пост - свободен, других нет. Не моя проблема, что ты не "видишь оснований", их увидел я.

Резонный вопрос - насколько авторитетно и адекватно твое "видение"?

Зря для кого? Для меня? Ничуть!

Я с этим согласен, просто для меня те события не имеют никакой ценности.

Какую ценность для тебя имеет, скажем, гражданская война в Руанде между тутси и хуту (середина 90-х), ты возьмешься вынести оценки кто прав, а кто нет? Сомневаюсь. Почему же тут тогда выносишь? Может, это лучше сделают те, для кого это действительно важно, и кто внимательно следил за выступлениями Физикеллы в 2005-м?

Не тебе возмущатся. С "тролем" ты выступил первый, а да этого еще было якобы моё "балобольство". Видимо ты посчитал что это похвала из твоих уст.

Так что фильтруй сам, прежде чем обвинять других.

Когда человек сначала говорит черное, затем коричневое, потом снова черное, то как его назвать?

Резонный вопрос - насколько авторитетно и адекватно твое "видение"?

Кто определяет авторитетность и адекватность постов на форуме F1news? Точно не ты. И посмотри в вики что такое ИМХО наконец.

Какую ценность для тебя имеет, скажем, гражданская война в Руанде между тутси и хуту (середина 90-х), ты возьмешься вынести оценки кто прав, а кто нет? Сомневаюсь. Почему же тут тогда выносишь? Может, это лучше сделают те, для кого это действительно важно, и кто внимательно следил за выступлениями Физикеллы в 2005-м?

Оффтопом на оффтоп.

А ты попробуй запретить людям дышать.

Когда человек сначала говорит черное, затем коричневое, потом снова черное, то как его назвать?

Я не менял свое мнение и точку зрения.

Наооборот я старался "смягчить" высказанное мною, назвав, черное - коричневым. Тебе этого показалось мало, ты решил довести дело до абсурда.

И коричневое опять стало черным, всё просто. ))

(голос изза забора)

Fisicо, это конечно не мое собачье дело и оффтоп жуткий, но INCUBUS во многом прав... 

Кто определяет авторитетность и адекватность постов на форуме F1news? Точно не ты. И посмотри в вики что такое ИМХО наконец.

Ну, это только твоя ИМХА. Тебе еще надо ее доказать, только тогда ты будешь в праве утверждать, что не он. :haha:

Ну, это только твоя ИМХА. Тебе еще надо ее доказать, только тогда ты будешь в праве утверждать, что не он. :haha:

а зачем вообще ДОКАЗЫВАТЬ ИМХУ???

доказывать свое же мнение?

рекурсия получается

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...