Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ага, это Алонсо и Бриаторе, его "инсайд".

Easy!

А этого мало? Это глобальная, очевиднейшая нестыковка. Дилетантство во всей красе. А как тебе такой момент, про Малайзию: "В суматохе первых кругов Джанкарло слишком широко зашел в 9-й поворот и повредил себе переднее крыло". Уиндзор что, сидел всю гонку в этом 9-м повороте, наблюдая за машиной Физикеллы? Я что-то всегда думал, что нормальные условия для работы журналистов - пресс-центр, а не травка в 9-м повороте.

Подвергать сомнению инфу только потому что тебе не предоставили источника- деструктивно.

По телевизору же ничего такого не показали.

Я не говорю уж о том, что слова "в суматохе первых кругов" противоречат словам Симмондса о том, что проблемы начались после пит-стопа:

Как это объяснить?

Объяснить тем, что Проблемы начались после пита, когда Физи стал ехать стабильно медленно, а не как на первом отрезке быстро-медленно-быстро

Поделиться этим сообщением

Про Имолу? Вот они.

Очень косвенно. Ничего больше нет по Имоле?

Не надо передергивать, пжл, там написано просто что "многие в команде не знают, что произошло на самом деле" - но наверное, Уиндзор просто беседовал с людьми, которым и знать это не обязательно. Симмондс же человек, как ни крути, в курсах, как считаешь? Ведь и про Сингапур 2008 знали далеко не все - а лишь главные лица, не так ли? Бриаторе, Симмондс и Алонсо.

Тогда выходит что те *многие* не верят Симмондсу?...

Подвергать сомнению инфу только потому что тебе не предоставили источника- деструктивно.

Не в источнике дело, а в алогичности - заявление Уиндзора нелогично. Журналист работает в пресс-центре, а не "в 9-м повороте". Кроме того, объясняю еще раз - заявление Уиндзора противоречит словам Пэта.

Объяснить тем, что Проблемы начались после пита, когда Физи стал ехать стабильно медленно, а не как на первом отрезке быстро-медленно-быстро

Это уже притянутая отсебятина, которая никак не тянет на более-менее правдивое объяснение, так что сорри, но тут, видимо, тупик.

Очень косвенно. Ничего больше нет по Имоле?

Есть еще слова Симмондса, сказанные сразу после гонки. Там выражается предположение, что вылет - следствие поломки. Спустя неск.дней Пэт упоминает об этом как о факте. Значит, разобрались за это время.

Нет, просто Уиндзор видимо опрашивал их сразу после гонки. Они тогда не знали, потом, может, и узнали - а может, Симмондс не стал ставить в известность каждого члена команды. Это информация для руководства, и все. Простым механикам не надо нагружать себя лишней информацией. Так или иначе "не знаю, что произошло" - это ни негативный, ни положительный ответ. Это абсолютно нулевой ответ. Симмондс же говорил конкретно.

Опять же, напоминаю про Сингапур - там тоже не стали ставить в известность всех подряд - ни заранее, ни после гонки. Или это не так?

И сам Уиндзор ничего не утверждает
Зачем на развороте, в подписи к фото, написано "В Имоле Джанкарло просчитался и разбил машину"? Этио не утверждение?

Ничего не утверждает? А как же эта иллюстрация?

83c1f1e722fc.jpg

Вот, принес сюда. А то загадили там всё, ничего не найдешь кроме портянок мыслительных. Обсудите 100%-ую мотивацию и отдачу вашего парня, когда он сел в феррари.

Fisico

Что там у нашего парня с мотивацией?

Когда он всё-таки сдулся?

Оффтоп

Fisico

Это претензия на провокацию? Неоригинально. Совсем неоригинально <_<

Даже несколько разочаровывает...

Fisico

Я же тебе объяснил - с тобой я не считаю нужным обсуждать эти вещи. Да и вообще, ты мне совершенно бесполезен.

А тебе не приходит в голову, умник, что это команда взяла на себя ответственность для того чтобы не чморить Физико с его нежной психикой.

Про нежную психику - это скорее к напарнику. Которому периодически становилось "некомфортно" что в Рено, что в Макларене.

Ну так что уважаемый Zar? Ты вернешься, чтобы мы раскрыли тему до конца, или предпочитаешь тихо ретироваться? Давай, не будем заканчивать нашу конструктивную беседу таким некрасивым способом. Давай расставим все точки над i касательно 2005-го. Я ж не зря старался тебе журнал отсканить.

Ну так что уважаемый Zar? Ты вернешься, чтобы мы раскрыли тему до конца, или предпочитаешь тихо ретироваться? Давай, не будем заканчивать нашу конструктивную беседу таким некрасивым способом. Давай расставим все точки над i касательно 2005-го. Я ж не зря старался тебе журнал отсканить.

Физико, не все могут днями и ночами быть в теме Физикеллы, на форуме допускаются такие паузы.

Физико, не все могут днями и ночами быть в теме Физикеллы, на форуме допускаются такие паузы.

Да нет же, Zar тут был и вчера, и сегодня. Обычно, если ему есть что написать, он пишет незамедлительно.

Студент, а чего ты в этой теме вообще делаешь? Я-то болела Физикеллы.

Вообще, темы не имеют ограничений. Иногда, к сожалению.И каждый может писать в любой теме, в рамках правил.

Физи в Китае все-таки. Я думала, мож, дома, отдыхает. А нет. :wub:f1-20122.jpg

f1-20123.jpg

65286892596.jpg

И все-таки он возле боксов Алонсито чаще 15113610.jpg

...сообщили, что тут некто Fisico аргументировано объясняет, что Физикелла не хуже Алонсо :blink:

...сообщили, что тут некто Fisico аргументировано объясняет, что Физикелла не хуже Алонсо :blink:

Чет я сомниваюсь, что Физика лучше Алонсо.... я б еще поняла еслиб про Льюиса сказали

Чет я сомниваюсь, что Физика лучше Алонсо.... я б еще поняла еслиб про Льюиса сказали

"Не хуже" и "лучше" - есть разница, не так ли?

Вообще, читать на эту тему можно примерно отсюда. Если есть возражения - готов их выслушать. Можно еще почитать и тут.

Впрочем, если вы троллить, с вами все понятно. Пока именно на это и похоже, кстати.

"Не хуже" и "лучше" - есть разница, не так ли?

Впрочем, если вы троллить, с вами все понятно. Пока именно на это и похоже, кстати.

да нет, физико, это я: в теме массы зашла речь, что массофилы его аргументированно не защищают, а все в наезды на кими и кимофилов переводят. и я привел тебя как пример аргументированного боления. вот народ и пришел посмотреть

да нет, физико, это я: в теме массы зашла речь, что массофилы его аргументированно не защищают, а все в наезды на кими и кимофилов переводят. и я привел тебя как пример аргументированного боления. вот народ и пришел посмотреть

Гуд, я подожду реакции любопытствующих, мне кажется, в последнюю неделю здесь было достаточно интересное общение, как считаешь?

...сообщили, что тут некто Fisico аргументировано объясняет, что Физикелла не хуже Алонсо

Надо же, как оперативно у вас разведка работает ;)

В тему любимого пилота захожу крайне редко.. здесь одни разборки. Больше ни у кого такого не замечал..

Типа Алонсо лучше Льюиса? Ха! Ты ещё скажи что он лучше Райкконена ))

В тему любимого пилота захожу крайне редко.. здесь одни разборки. Больше ни у кого такого не замечал..

К сожалению :( Многие другие по этой причине не заходят сюда.

И ведь странно. Сам Физик весьма миролюбивый, со всеми пилотами дружит. Все его уважают, ценят...

Гуд, я подожду реакции любопытствующих, мне кажется, в последнюю неделю здесь было достаточно интересное общение, как считаешь?

Нет, не интересно...

Я думал там аргументы будут против Фернандо, а не про то мол сколько там очков потерял Джанкарло. Дальше и читать не стал...

Единственный аргумент про косяк Фернандо в Канаде - ну так это и правда косяк. Там и спорить нечего.

Вообщем, ложная тревога.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...