Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

За 14 лет карьеры Физи проиграл одному напарнику.

1998- Вурцу

2005- Алонсо

2006- Алонсо

2007- Ковалайнену

;)

Что огорчаться, да, были неприятные моменты, веьсма неприятные, был Флавио, еще более неприятный, чем моменты, но с этим приходится смириться

А не ты ли радовалась новой команде Физи, потому что там все итальянцы, которые понимают друг друга как никто. Как же Флав? :p

Поделиться этим сообщением

1998- Вурцу

2005- Алонсо

2006- Алонсо

2007- Ковалайнену

;)

2009 - Райкконену

С другой стороны, талант Физи не становится меньше от того, что есть люди, считающие его "средним пилотом", как не становятся лучше любимые пилоты болельщиков, так считающих. К счастью.

средний пилот обязательно имеет талант, без вопросов

а что, ты считаешь физикеллу топ-пилотом?

2009 - Райкконену

Да ладно тебе, это некрасиво. Мне так было его искренне жаль в 09-м. Кинули под танки, а то мог бы спокойно гонять ещё в Форсе. Често. не здорово этот пример приводить.

средний пилот обязательно имеет талант, без вопросов

а что, ты считаешь физикеллу топ-пилотом?

Да. Правда я не определяю пилотов, как топ- или не топ-. Я определяю пилотов, как хороших (отличных) и тех, которые меня не интересуют.

Физи - отличный пилот.

А не ты ли радовалась новой команде Физи, потому что там все итальянцы, которые понимают друг друга как никто. Как же Флав?

А разве я утверждала, что Флав Физи не понимал? Понимал, конечно, только ему все равно было. Для него Ф1 - это бизнес, там нет места личным отношениям.

П.С. Про Ковалайнена забыла

Да ладно тебе, это некрасиво. Мне так было его искренне жаль в 09-м. Кинули под танки, а то мог бы спокойно гонять ещё в Форсе. Често. не здорово этот пример приводить.

Что поделать, a la guerre comme a la guerre ;)

Правда она у каждого своя. Поэтому своей "правдой" можно не только принизить, но и оскорбить. Кстати, такое не так уж редко случается.

Что касается слабой машины, почему бы и нет. Все возможно.

За 14 лет карьеры Физи проиграл одному напарнику.

Вполне возможно ,что его звали...даже не Алонсо, а...Бриаторе...

Но чисто по очкам был ещё и Ковалайнен...но это немного другое.

Ты лучше посмотри, как эффектно Физикелла его догнал, и вынудил ошибиться.

Я вот как-то тебя никогда не спрашивал мэй, а какие у тебя были эмоции в момент, когда Джордан обгонял МакЛарен? Истерика, небось :D ?

Вполне возможно ,что его звали...даже не Алонсо, а...Бриаторе...

Но чисто по очкам был ещё и Ковалайнен...но это немного другое.

Ну да... я вообще весь этот период (2005-07) как одно целое воспринимаю. Возможно, поэтому всегда забываю про Ковалайнена

Ну да... я вообще весь этот период (2005-07) как одно целое воспринимаю. Возможно, поэтому всегда забываю про Ковалайнена

По сути это и был один период, просто в 2007 в первой половине сезона Физикелла ещё на что-то надеялся с уходом Алонсо. А вечно терпеть слишком трудно.

И куда оно все делось?...Конечно Физи не виноват, паршивые шины попались, на порядок паршивее чем у Алонсо...

Пока шины были в порядке, он отрывался. Когда они перестали держать дорогу, уж извини... Тем не менее, к финишу он снова нагнал Алонсо, очень быстро.

Тормоза не барахлили часом?

Нет. Они в 2005-м тут не работали.

Физи как обычно профукал и то немногое, что имел. Собственноручно.

Отмечу твою подмену предмета обсуждения - речь шла о сравнении чистой скорости Физикеллы и Алонсо в тех гонках, когда машина была ущербной, и тебе было доказано, что Физикелла смотрелся в такие моменты быстрее. Ты тут же подменил предмет разговора - мол, слил Физи гонку в Германии, по собственной вине. Это не так, но дело даже не в этом - сравнение чистой скорости, как ни крути, в его пользу.

Отмечу твою подмену предмета обсуждения - речь шла о сравнении чистой скорости Физикеллы и Алонсо в тех гонках, когда машина была ущербной

Машина не была ущербной в Хокке, Алонсо был не так быстр как в остальных гонках, но такое бывало (Монако-05, например). Физи вообще был на своем стандартном 5-6 месте.

, и тебе было доказано

Та не смеши меня.

Ты тут же подменил предмет разговора - мол, слил Физи гонку в Германии, по собственной вине. Это не так, но дело даже не в этом - сравнение чистой скорости, как ни крути, в его пользу.

Физи сам укатал свои шины, и из этого потерял темп, и в итоге оказался за спиной Меджика, никак он не был быстрее.

Физи сам укатал свои шины,

Вообще, Физик весьма бережно обращается с шинами, в отличие от того же Алонсо.

Или я не права?

Вообще, Физик весьма бережно обращается с шинами, в отличие от того же Алонсо.

Или я не права?

Алонсо бережливее.

Алонсо бережливее.

Да ладно :blink: Че серьезно что ли? Как такое может происходить?

Мне всегда казалось, что шины у Физи изнашиваются меньше, чем у того же Сутиля, например.

Да ладно :blink: Че серьезно что ли? Как такое может происходить?

А что ты так удивляешься, и по этому тоже Алонсо всегда был быстрее в гонках.

Мне всегда казалось, что шины у Физи изнашиваются меньше, чем у того же Сутиля, например.

Сутиль не Алосно.

А что ты так удивляешься, и по этому тоже Алонсо всегда был быстрее в гонках.

Сутиль не Алосно.

Неужто стили Алонсо и Сутиля так разнятся?

Кроме того, Хемильтон был быстрее Алонсо в позапрошлой гонке, а резину убил сильнее. Значит, дело не только в этом?

Я, похоже, как-то неправильно представляю себе процесс износа шин. Мож, кто-нибудь будет настолько добр, чтотбы предоставить информацию о том, как происходит этот процесс, какие факторы влияют на скорость износа (мне всегда казалось, что стиль пилотирования - один из таких факторов)

Неужто стили Алонсо и Сутиля так разнятся?

Кроме того, Хемильтон был быстрее Алонсо в позапрошлой гонке, а резину убил сильнее. Значит, дело не только в этом?

Конечно, дело не только в этом.

Я, похоже, как-то неправильно представляю себе процесс износа шин. Мож, кто-нибудь будет настолько добр, чтотбы предоставить информацию о том, как происходит этот процесс, какие факторы влияют на скорость износа (мне всегда казалось, что стиль пилотирования - один из таких факторов)

Износ шин зависит от:

1. Самого шасси (оно может быть удачным или неудачным в принципе)

2. От правильных настроек под погоду/трассу/загрузку топливом.

3. Стиля пилотирования.

4. Выбора типа шин в привязке к вышеуказанным факторам.

Физи сам укатал свои шины, и из этого потерял темп, и в итоге оказался за спиной Меджика, никак он не был быстрее.

Проблемы с шинами действительно были, при чем у обеих Рено. Алонсо тоже жаловался на это после гонки.

Алонсо бережливее

Смогешь доказать?

Конечно, дело не только в этом.

Износ шин зависит от:

1. Самого шасси (оно может быть удачным или неудачным в принципе)

2. От правильных настроек под погоду/трассу/загрузку топливом.

3. Стиля пилотирования.

4. Выбора типа шин в привязке к вышеуказанным факторам.

Ну шасси ладно, эт отдельный вопрос. Но стиль пилотирования Физика как раз таки подразумевает то, что шины изнашиваться у него должны меньше. Во всяком случае, меньше, чем у пилотов с агрессивным стилем пилотажа

Проблемы с шинами действительно были, при чем у обеих Рено. Алонсо тоже жаловался на это после гонки.

А кто отрицает? Физи просто не был быстрее в той гонке, да и баста.

Смогешь доказать?

С ходу- нет. Но может позже, днями.

А кто отрицает? Физи просто не был быстрее в той гонке, да и баста.

Что значит, кто отрицает, ты же сам сказал, что:

Физи сам укатал свои шины

Если оба гонщика одной команды испытывают одинаковые проблемы, то причину нужно искать в технике. Тебе так не кажется?

С ходу- нет. Но может позже, днями.

А зачем тогда утверждать это? Докажи - потом говорить будешь. Я буду ждать.

Если оба гонщика одной команды испытывают одинаковые проблемы, то причину нужно искать в технике. Тебе так не кажется?

Не в этом суть, а в том, что Fisico утверждал что в слабых гонках Рено Физи был быстрее Алонсо, но это не так.

Не в этом суть, а в том, что Fisico утверждал что в слабых гонках Рено Физи был быстрее Алонсо, но это не так.

Суть нашего с тобой разговора именно в этом. Ты сказал, что Физи сам убил резину, а это не так.

Суть нашего с тобой разговора именно в этом. Ты сказал, что Физи сам убил резину, а это не так.

У Алонсо тоже не все было в порядке, но Физи попал больше, ехал быстрее- быстрее резину и убил, кто виноват?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...