Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ага... Так что дело далеко не в пилотах.

о том что красны не будут блистать было понятно еще вчера, но во второй части место надо было выгрызать... не удалось

Поделиться этим сообщением

ты всегда найдешь чем оправдать своего кумира

И Слава Богу! Кто, как не болельщик, знает своего кумира и может объяснить причину его "поражения"

Вот чёрт!! С этим Физиком не соскучишься. Не успели одну вершину покорить, надо тут же лезть на другую, желательно повыше, покруче, посложнее...

Блиин

ты всегда найдешь чем оправдать своего кумира

Зачем его оправдывать?

Прекрасно видно, что Физи выкладывается по-максимуму и делает все, что в его силах. F60 не едет, это хорошо прослеживается по позиции Кими.

Некоторым лишь бы гадость сказать, ну пожалуйста, если от этого праздник на душе. Каждому свое.

И Слава Богу! Кто, как не болельщик, знает своего кумира и может объяснить причину его "поражения"

Вот чёрт!! С этим Физиком не соскучишься. Не успели одну вершину покорить, надо тут же лезть на другую, желательно повыше, покруче, посложнее...

Блиин

за Барика лучше порадуйся :) сделал недочемпиона

Зачем его оправдывать?

Прекрасно видно, что Физи выкладывается по-максимуму и делает все, что в его силах. F60 не едет, это хорошо прослеживается по позиции Кими.

Некоторым лишь бы гадость сказать, ну пожалуйста, если от этого праздник на душе. Каждому свое.

где я гадость сказал ??? между прочим я был бы рад успехам, я всегда нормально к Физикелле относился

где я гадость сказал ??? между прочим я был бы рад успехам, я всегда нормально к Физикелле относился

Да не ты, а Zar. Твою радость в Спа мы тоже помним ;) Но есть другие люди, нигилисты по своей сути - их только могила исправит ;)

Не вижу смысла обвинять Джанкарло. У нас полный провал по технике....

:lol::lol:

А вообще смешного мало конечно, слив полнейший наблюдается несмотря на обещания выступить получше...

Эхх, Зар, так любезно с твоей стороны появляться здесь в такие моменты. Просто поразительно

Некоторым лишь бы гадость сказать, ну пожалуйста, если от этого праздник на душе.

И не говори. Остается только посочувствовать людям, которым радость заменяет злорадство.

Это все равно, что пить сухое молоко или есть сою вместо мяса. Ни вкуса, ни пользы.

Что ж, такие моменты - неотъемлемая часть боления. И по идее стоит принять всё так как есть

ааааааааааааааааааааааааааа

офф топ Баррик :((((

а по Физике будет в Японии полегче

Тролли были и тихонько свалили... Забавно, что среди них необычайно много болельщиков Вильнева. Меня это, конечно, не удивляет, но я поражаюсь мелочности их боевых действий - пришли, только успели снять трусы, чтобы "наделать", как были вынуждены ретироваться :lol: Пшли-пшли отседова!

Если опираться на цифры, то Физик был хуже чем в монце.

В Италии его результат в Q1 был 100.5747 % от Райкконена, сейчас же 100.9852 %.

Так что не все решила техника.

Без паники. Пожелаем завтра Физи красивой гонки с красивыми обгонами :rolleyes:

Если опираться на цифры, то Физик был хуже чем в монце.

В Италии его результат в Q1 был 100.5747 % от Райкконена, сейчас же 100.9852 %.

Так что не все решила техника.

А сколько поворотов в Италии, и сколько в Сингапуре?

А при чем тут количество поворотов?

Так я разницу в процентах даю, а не в секундах.

Изменение относительное, а не абсолютное, будь так хоть 200 поворотов - будет тоже самое.

Элементарно, если пилоту трудно адаптироваться к машине, то как правило это выражается в скорости прохождения поворотов, а не прямых отрезков.

К Физикелле претензий не может быть никаких, даже начинающим смотреть Ф1 должно быть понятно, что никак не мог Физикелла так сдать с ГП Бельгии. Вон Кими выразился по подобному поводу, что "невозможно забыть и потерять чувство управления болидом". (как-то так). Очевидно причина в технике, значит и правда очень тяжела для адаптации.

Элементарно, если пилоту трудно адаптироваться к машине, то как правило это выражается в скорости прохождения поворотов, а не прямых отрезков.

К Физикелле претензий не может быть никаких, даже начинающим смотреть Ф1 должно быть понятно, что никак не мог Физикелла так сдать с ГП Бельгии. Вон Кими выразился по подобному поводу, что "невозможно забыть и потерять чувство управления болидом". (как-то так). Очевидно причина в технике, значит и правда очень тяжела для адаптации.

Ну это да, конечно. Тем более скорость адаптации к новой машине обратно-пропорциональна возрасту.

Если бы я провел хотя бы один полноценный день на тестах, все было бы значительно лучше.

А Монцы ему было не достаточно?

При том, что время теряется или на входе в повороты, или в повороте, или на выходе из них. На прямой же, и ежу понятно, все гонщики "одинаково быстры".

Так я разницу в процентах даю, а не в секундах.

Изменение относительное, а не абсолютное, будь так хоть 200 поворотов - будет тоже самое.

Да нет, разница-то эта складывается из времени прохождения круга, а время прохождения круга складывается из его скорости в поворотах, и если он уступает в поворотах, то чем их больше, тем больше он будет уступать.

Ладно, прорвемся. Не первый раз уже. Трудно, конечно ему приходится. А что делать...

Без паники. Пожелаем завтра Физи красивой гонки с красивыми обгонами :rolleyes:

+1!

Buona Fortuna! :rolleyes:

К Физикелле претензий не может быть никаких, даже начинающим смотреть Ф1 должно быть понятно, что никак не мог Физикелла так сдать с ГП Бельгии.

Тут скорее будет уместен вопрос- как это Физи так выстрелил в Бельгии? Ведь полтора года до этого он не то что не был близок к подобному результату, а не заработал даже паршивого очка?

Мое мнение- в Спа и Монце сыграл какой-то фактор в пользу ФИ, и к провалу РедБуллов в Спа и Монце, например. А дальше все вернулись на своей уровень, и удивляться результатам Физикеллы на фоне Райкконена не стОит ;)

Тут скорее будет уместен вопрос- как это Физи так выстрелил в Бельгии?

Ничего удивительного, он "выстреливал" там и ранее.

Ведь полтора года до этого он не то что не был близок к подобному результату, а не заработал даже паршивого очка?

Ну этой темы тебе, смотрящему лишь результаты гонок, вообще лучше не касаться.

Мое мнение-

Вот скажи, ты думаешь, оно кого-то интересует? :lol: :lol: :lol:

в Спа и Монце сыграл какой-то фактор в пользу ФИ, и к провалу РедБуллов в Спа и Монце, например.

Ну да, "провал" Феттеля в Спа, третий приехал, уже "провал"... Что до Физико - то именно его фактор и сыграл в Спа. Где был "мегабыстрый" Сутиль, так "хорошо знающий" Спа?

А дальше все вернулись на своей уровень, и удивляться результатам Физикеллы на фоне Райкконена не стОит ;)

Ну конечно, все "логично", только объяснить ничего ты так и не смог, киваешь на какие-то чудеса :lol:

Мое мнение- в Спа и Монце сыграл какой-то фактор в пользу ФИ, и к провалу РедБуллов в Спа и Монце, например.

Этот фактор вообще-то известен.

У ФИ минимальное аэродинамическое сопротивление, плюс в Спаи Монце нужна минимальная прижимная сила, коей у ФИ банально нет.

Эти факторы и позволили ФИ успешно выступить на этих трассах. В Японии тоже, скорее всего, будут лучше, чем тут.

У Феррари нет ни прижимной силы, ни преемлемой аэродинамики.

Физи реально расстроен. :( Даже нет его обычных "Мы надеемся..." Он просто сказал, что очень старался и будет стараться дальше :(

“Obviously, I am disappointed with this result. I really wanted to do well, but I still haven’t managed to find the right level of confidence in this car: it’s almost as if it is driving me rather than the other way round. Especially on such a difficult track, I don’t have the confidence to go right to the limit. Naturally starting from eighteenth place means I can expect a very difficult race. I will try and make up some places at the start and then make the most of the race pace. Getting into the points would be the maximum, but even that will be a very tough target to reach.”

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...