Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Он обогнал несколько машин - и я хочу выделить обгон Хайдфельда. Давай, скажи мне, что это слабый гонщик, слабо оборонявшийся и ехавший на слабой машине.

Ладно, за обгон Хайдфельда - зачет. Хотя в той гонке Ник явно не ехал - достаточно посмотреть, чего на такой же машине добился Кими.

Ну и что это меняет по большому счету в нашей великосветской беседе на тему "Физикелла не проводил бледных гонок в Монце"? Может, в 2001-м она и не была бледной, но и яркой не была тоже.

Я горжусь тем, что он поставил время лучше Хаккинена, проявившего абсолютное базволие в трафике - в отличие от Джанкарло, не смирившегося и давившего на пилотов перед собой.

Ну ты сам все и объяснил. Мало того, что трафик помешал, так и баки у Хаккинена вряд ли были так же пусты на 15-м круге (когда он показал свой БК), как у Джанкарло перед его питом.

Хорошо, а Хаккинен?

Лучшим временем Мики осталось то, которое он поставил на 4-м круге, у Дэвида - на 26-м. В Италии Култхард хоть и проехал в гонке меньше, оставил более быстрый БК. Ситуация зеркальная.

Поделиться этим сообщением

Ты походу меня не так понял. Я про то и написал, что на фоне сильных пилотов Хилл абсолютно не доказал, что Монца - это его трасса. Ты этого тоже не доказал.

Слушай, хватит стараться выдавать желаемое за действительное. Ты спешишь, что на тебя уже не похоже. Ты изменяешь сам себе, Миха. Что-то пытаешься безапеляционно заявить, зачем-то... Вот я понаписал тут, люди почитали, пусть сами сделают выводы. Свое мнение навязывать не надо. Ты лучше объясни мне про Монцу 1993 и классификацию к 45-му кругу гонки, с Хиллом, уступавшим Просту полторы секунды.

Сколько бы тестов они не проводили, Дэймон знал машину, команду и трассу куда лучше.

Как он мог "лучше знать трассу", если, по твоим словам же, не был ее спецом - а следовательно, не был знаком с ее секретами?

Подозреваю, Жак мог сделать то же самое в 1997-м, останься Дэймон в команде.

Да Жак хотя бы Френтцена бы опередил в 1997, но ведь он и этого не сумел сделать, слив и квалу, и гонку.

Ты извини, но ты мне неинтересен - тем более сегодня. Есть тут другие дела. Просто, вежливо тебе скажу - не лезь ко мне.

Я к тебе и не лезу :o

Дело в том, что Ковалайнену Физикелла не уступил.

Целых 9 очков

Команда сделала на него ставку вопреки всякой логике

Наоборот, все абсолютно логично.

, вопреки отличным результатам Физикеллы весной 2007 -

Отличный резалт- в Барсе? в Монреале? или 2 очка в Малайзии это отличный резалт?

После Монреаля физи вообще посыпался

и предсказуемо просчиталась.

Мечтай сколько угодно, единственный подиум в том провальном (не без заслуги в этом провале лично ДЖ. Физикеллы) завоевал именно Кова, и завоевал красиво, еще и пребольно щелкнув по задранному носу физикосупов считающего (почему-то) итальянца мастером дождя.

Ладно, за обгон Хайдфельда - зачет. Хотя в той гонке Ник явно не ехал - достаточно посмотреть, чего на такой же машине добился Кими.

Ха-ха, как можно сравнивать Ника и Кими в той гонке, если Ник, как и Физикелла, стартовал с пит-лейн? Ты снова стремишься упасть лицом в лужу, показывая ну просто чудовищное незнание обстоятельств, деталей...

Ник Хайдфельд, Монца 2001:

- This was a very disappointing race for me. It went wrong on the grid formation lap when my car developed a problem in the hydraulics and I had to start in the spare car from the pit lane.

Отличный резалт- в Барсе? в Монреале? или 2 очка в Малайзии это отличный резалт?

Три очка, во первых.

Мечтай сколько угодно, единственный подиум в том провальном (не без заслуги в этом провале лично ДЖ. Физикеллы) завоевал именно Кова, и завоевал красиво, еще и пребольно щелкнув по задранному носу физикосупов считающего (почему-то) итальянца мастером дождя.

Да ты не заворачивай свои гнилые конфетки в красивые обертки. Ковалайнен слил обе дождевые квалы нашему Физико в Японии 2007, за две квалы профукав в сумме полсекунды - и все, это говорит обо всем. Спроси у Михи, он тебе подтвердит. А в гонке разное бывает... Квала - вот он, показатель скорости!

Я к тебе и не лезу :o

Ну вот и чудно. Лезь на Зара, на Миху, чего ко мне приставал?

Почему Сато опередил Баттона в первой квале Монцы 2004? У них было совершенно одинаковое количество бензина. Баттон же вообще должен был привести ему полсекунды, как минимум!

Должен был. Я не знаю, почему не смог. Зато смог во многих других квалах и гонках. Видимо, это было то самое исключение, которое подтверждает правило. Или ты мне скажешь, что Сато - мегагонщик? По-моему, середняк, который изредка способен на более-менее приличные результаты.

А в Спа, за гонку до этого, на схожей с Монцей трассе? Лишь 14-е время у Физикеллы в квале, не так ли?

Насколько схожи Монца и Спа показал нынешний год. Посмотри, например, как выступили там и там Тойота и Ред Буллы. С Бельгии, напомню, Феттель поставил БК гонки, а в Италии еле в очки приехал.

Возможно, Джордан в 2002-м точно также ехал-не ехал в зависимости от скоростных характеристик трассы.

Хотя в той гонке Ник явно не ехал - достаточно посмотреть, чего на такой же машине добился Кими.

Не могу не отказать себе в удовольствии полностью добить тебя по этому вопросу - отквалился Ник на две десятых лучше Хими, а следовательно, его потенциал был даже еще выше, чем у Райкконена...

Должен был. Я не знаю, почему не смог. Зато смог во многих других квалах и гонках. Видимо, это было то самое исключение, которое подтверждает правило. Или ты мне скажешь, что Сато - мегагонщик? По-моему, середняк, который изредка способен на более-менее приличные результаты.

Я не скажу, что Сато мегагонщик, но лить на него ушаты дерьма и стебаться по поводу "хаха, всего 180 тысячных" я не стану - думаю, ты и сам понял, что это ты зря сделал.

Насколько схожи Монца и Спа показал нынешний год. Посмотри, например, как выступили там и там Тойота и Ред Буллы. С Бельгии, напомню, Феттель поставил БК гонки, а в Италии еле в очки приехал.

А что ты скажешь насчет ФИ?

Да ты не заворачивай свои гнилые конфетки в красивые обертки. Ковалайнен слил обе дождевые квалы нашему Физико в Японии 2007, за две квалы профукав в сумме полсекунды - и все, это говорит обо всем. Спроси у Михи, он тебе подтвердит. А в гонке разное бывает... Квала - вот он, показатель скорости!

:D Только вот скорости в квалификации недостаточно для успеха

И очки за квалификацию не начисляют

В гонке Кова был лучше, и Физи проиграл ему полминуты.

Ну вот и чудно. Лезь на Зара, на Миху, чего ко мне приставал?

Оказывается я еще и приставал к тебе? :o

Ха-ха, как можно сравнивать Ника и Кими в той гонке, если Ник, как и Физикелла, стартовал с пит-лейн?

А при чем тут это? По темпу в гонке Кими был заметно быстрее. Из последних 21 круга гонки (топлива у обоих было одинаково - до финиша), Райкконен прошел быстрее Хайдфельда 20! И БК у него быстрее, хотя и не намного.

А что ты скажешь насчет ФИ?

Ситуация не сильно отличается. В Спа Физикелла проиграл по лучшему кругу почти полсекунды и показал 6-е время. В Монце болид Форс Индии в руках Сутиля поставил фастлап. В руках Физикеллы за рулем ФИ, по твоей логике, лучший круг в Италии тоже был бы полюбому.

Кроме того, может по характеристикам тот Джордан 2002-го года ближе к нынешнему Ред Буллу, чем к ФИ.

А при чем тут это? По темпу в гонке Кими был заметно быстрее. Из последних 21 круга гонки (топлива у обоих было одинаково - до финиша), Райкконен прошел быстрее Хайдфельда 20! И БК у него быстрее, хотя и не намного.

Мне и это надо тебе разжевывать?

- I caught the tail end of the field quite quickly, but then I lost a lot of time in the heavy traffic.

Вот Култхард в Монако 2001, блин, чем он занимался первую половину гонки, круга так до 45-го? Почему более середины гонки он шел 1.24-1.25, а в конце вдруг поехал 1.19-1.20? Что за фигня? Чем он занимался более чем половину гонки, а? Это нормально, а?

Та еще арифметика...

Росберг силен на фоне таких асов как пожилой Вурц и аццкий Кацу (и то, в прошлом году на середине сезона очков у мегаперспективного было одинаково с японоасом), а на фоне середняка Уэббо и сам потерялся.

Над Хейкки у него только одно преимущество- мерседесовская национальность.

я ответил здесь

При чем, это после последнего пейс-кара, т.е всего за 19 кругов ;)

:D Только вот скорости в квалификации недостаточно для успеха

И очки за квалификацию не начисляют

Команда слила Физикеллу, испугавшись, что он объедет Ковалайнена, чем он пригрозил после квалификации. Все предельно просто, что непонятного?

При чем, это после последнего пейс-кара, т.е всего за 19 кругов ;)

Снова глаз выпал, стеклянный, что мы тебе подарили?

Я не скажу, что Сато мегагонщик, но лить на него ушаты дерьма и стебаться по поводу "хаха, всего 180 тысячных" я не стану - думаю, ты и сам понял, что это ты зря сделал.

Совсем нет. После того, как сам Физикелла уступал немало по БК Алонсо и Ковалайнену, вспоминать о его преимуществе в 180 тысячных над Сато как странно.

Команда слила Физикеллу, испугавшись, что он объедет Ковалайнена, чем он пригрозил после квалификации. Все предельно просто, что непонятного?

БУГОГА

БУГОГА

А что такое? В Рено ВОЗМОЖНО ВСЕ - разве вы не убедились в этом на днях? Жаль, что Физикелла слишком благороден, в отличие от некоторых желтожопиков, чтобы рассказать нам правду - он не станет ворошить прошлое. А Флавио и Пэт, по понятным причинам, молчат как рыбы и будут молчать. Им и так хватает проблем. :lol:

Мне и это надо тебе разжевывать?

- I caught the tail end of the field quite quickly, but then I lost a lot of time in the heavy traffic.

О каком трафике идет речь, если к концу гонки (я сравниваю этот отрезок) Ник проиграл Физикелле 10 секунд? Именно в это время Кими был стабильно быстрее.

Совсем нет. После того, как сам Физикелла уступал немало по БК Алонсо и Ковалайнену, вспоминать о его преимуществе в 180 тысячных над Сато как странно.

Ты, ну что ты тычешь сюда своего Ковалайнена? Я тебе объяснил - он шел на легкой машине и заправлялся два раза, Физикелла шел на тяжелой, и делал один пит-стоп. Ты это понял?Ответь мне пожалуйста конкретно на этот вопрос.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...