Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

ea7beca71ea4de93e7.jpgedd70528efff6b6bfc.jpg

Фудзи Спидвей, 9 окт.

Поделиться этим сообщением

То есть? Ты говоришь о 2003 сезоне? Насколько мне известно, официальное сообщение о заключении контракта с Физикеллой было дано Заубером на Гран-При Венгрии в августе 2003 года - и оно было подтверждено и самим Джанкарло, и всеми, кто имел к этому отношение. Не понимаю, при чем здесь "поздняя осень".

Мда? Я, честно говоря, не особо следил за контрактными делами, хотя знаю, что Питер очень сильно хотел заполучить Физикеллу к себе в команду.

Впрочем да, нашёл инфу уже... Спасибо за наводку :)

Ну и для любопытствующих ссылка на интервью, на которое наткнулся спустя почти пять лет (читал его в газетном номере) в поисках информации по совершенно другому вопросу: http://www.sport-express.ru/art.shtml?77558

В некоторых моментах Питер умиляет, а в других просто поражает своей проницательностью.

Вчера после практик Физи жаловался на избыточеую поворачиваемость. Надеюсь, сейчас он проедет свой ЛК без каких-либо проблем

Мда, жаль. Физи довольно сильно отстал даже от Сутиля :(

Дождемся его комментариев. Может, они окажутся более encouraging, чем результат

Дождемся его комментариев. Может, они окажутся более encouraging, чем результат

На итальянском сайте уже есть его комментарий, где он говорит, что мог бы улучшить свое время, но попал в трафик на выходе и не смог прогреть резину.

"..К несчастью я попал в блок в 1-м повороте и потерял там много времени, таким образом, даже если бы остаток круга был ОК, я не смог бы его улучшить.."

Ну и, естественно, Физи надеется, что в завтрашней гонке удасться больше.

На итальянском сайте уже есть его комментарий, где он говорит, что мог бы улучшить свое время, но попал в трафик на выходе и не смог прогреть резину.

"..К несчастью я попал в блок в 1-м повороте и потерял там много времени, таким образом, даже если бы остаток круга был ОК, я не смог бы его улучшить.."

Ну и, естественно, Физи надеется, что в завтрашней гонке удасться больше.

Спасиб. Жаль, конечно. Но, кто знает, может, завтра будет и правда лучше

Но, кто знает, может, завтра будет и правда лучше

Однозначно лучше, хуже сейчас уже некуда!

Однозначно лучше, хуже сейчас уже некуда!

Очень опасная фраза. После нее зачастую оказывается, что хуже очень даже может быть. И намного :unsure:

Поэтому будем надеяться на лучшее. После трудных квал частенько бывают прекрасные гонки.

Может, у него, как у наших вчера, получится. Печальное начало и отличный конец

Спасиб большое за фотки, verdadero :)

Хуже все-таки может быть. И это печально :(

Тем не менее, до схода Физи вроде бы неплохо шел.

Еще две гонки. Надежд остается все меньше и меньше :unsure:

Не один, а целых три. Гонки 2000 и 2001 годов тоже подарили нам великолепные результаты Джанкарло, намного более высокие, чем позволяла ситуация и машина в тот момент.

Бразилия 2000:

B5XXs31D12.jpg

Парад пилотов перед гонкой. Физико болтает с Жаном Алези, к ним прислушиваются Алекс Вурц и Ральф Шумахер.

А Баррикелло с Джонни, как будто и не расстовались!!!

Japan Sunday quotes: Force India

10/12/2008 1:06 PM

Adrian Sutil - DNF: "I had a puncture on my right rear tyre and then suddenly on the straight the tyre blew and I had to stop the car. It was a shame as we were running 10th and it was feeling really good. We had a fantastic start - from 19th to 11th at the end of the first corner as I stayed to the inside and clear of all the problems, and I was in 10th position within a couple of laps. It was going very well and we had a good strategy, it was just so unlucky again."

Giancarlo Fisichella - DNF: "The start off the grid was fantastic for me and I could overtake a lot of people. In the first corner there were a lot of cars across and off the track and a lot of mess, so they slowed down a lot and I touched Barrichello at the back of his car and I damaged my front nose slightly. I decided to stay out and it was looking good. We were considering a one stop strategy which was much more comfortable and I was doing a good race, but then unfortunately at the end I had a problem with the gearbox and seventh gear. At least we are fighting again."

Mike Gascoyne, chief technical officer: "Today was a shame for the team as I think we had every chance of doing very well. Adrian had a good first lap and on a two stop strategy it was looking promising for the rest of the race. Unfortunately he picked up a puncture, which was the end of his race. Giancarlo was also putting in a strong performance despite some contact in the first corner, which damaged his nose and gave some understeer as a result. He was on a one stop strategy, but had a gearbox failure just before the mid point of the race. While it was a great shame for the team, it's good to see a strong race pace once again."

Dr Vijay Mallya, chairman and managing director: "This weekend has been another mixed event for us. Adrian was driving an excellent race and there was high potential there for him to score points, as he did last year, but then our luck ran out. Giancarlo too was very strong and unfortunately had a mechanical problem. We have however proved yet again that we are strong contenders and can fight hard with the other teams, all we need now is a bit of a break."

У Физи был контакт с Баррикелло в начале гонки. Но все, казалось, щло нормально. Тем не менее, проблемы с коробкой передч, седьмая передача отказала, - это всё вынудило его сойти.

А Сутиль, тоже неплохо прорвавшийся на старте, сошёл из-за прокола.

Но Джанкарло тем не менее, доволен, что ФИ - снова были конкурентоспособны

Физи красиво боролся с Баттоном и обошел его, и это на поврежденном болиде, да и Росберг его не сразу прошел

жаль снова сход..

А Баррикелло с Джонни, как будто и не расстовались!!!

Баррику и с Ферстаппеном есть что вспомнить! Он тоже там:-)

Физи красиво боролся с Баттоном и обошел его, и это на поврежденном болиде, да и Росберг его не сразу прошел

жаль снова сход..

А машина была достаточно заметно повреждена, ее передний обтекатель. Как в прошлом году в Турции. Еще я помню, в Сильверстоуне 2000 Физико провел гонку со схожим повреждением носа, без замены спойлера.

Стамбул 2007:

87W0ZSgozc.jpg

Сильверстоун 2000:

yMxsvRU3Ji.jpg

И сегодня:

E0XmeYvVUV.jpg

Я тоже,конечно,была не в восторге от схода,но он классно ехал.Всё равно в моих мыслях он выйграл :D

Физи выиграл 4 позиции по сравнению со стартом, даже не доехав до финиша :D

Я тоже,конечно,была не в восторге от схода,но он классно ехал.Всё равно в моих мыслях он выйграл
Физи выиграл 4 позиции по сравнению со стартом, даже не доехав до финиша

+1! :)

Физи снова прекрасно проехал ту часть дистанции, которую он проехал.

Такой прорыв на самой слабой машине чемпионата дорогого стоит. :rolleyes:

Вот все прекрасно, Жаль только Физины старания никак не реализуются в очки. Ему было бы весьма приятно и, кроме того, это придало бы ему еще мотивации.

Но главное, что Физи продолжает великолепно выступать и радовать свою команду, свою семью, своих фанатов. А также спонсоров, ведь его машинка частенько появляется в кадре. ;)

+1! :)

Физи снова прекрасно проехал ту часть дистанции, которую он проехал.

Такой прорыв на самой слабой машине чемпионата дорогого стоит. :rolleyes:

Вот все прекрасно, Жаль только Физины старания никак не реализуются в очки. Ему было бы весьма приятно и, кроме того, это придало бы ему еще мотивации.

Но главное, что Физи продолжает великолепно выступать и радовать свою команду, свою семью, своих фанатов. А также спонсоров, ведь его машинка частенько появляется в кадре. ;)

и откуда у тебя столько оптимизма :blink: ? ))))) столько позитива видеть во всем что происходит... дорогого стоит! )) :excl: я бы плакал будь на твоем месте.. а ты улыбаешься ))) :D

:blink:

9d92c962b048cf0dd2.jpg

По ходу трансляции в полусонном состоянии думал, что приподняли нос ))

Не один, а целых три. Гонки 2000 и 2001 годов тоже подарили нам великолепные результаты Джанкарло, намного более высокие, чем позволяла ситуация и машина в тот момент.

Да я знаю :) Просто 2003-й год всё-таки даже по сравнению с 200-м и 2001-м выделяется!

Тем не менее, до схода Физи вроде бы неплохо шел.

Еще две гонки. Надежд остается все меньше и меньше :unsure:

Да уж... Основные надежды на следующий сезон... Но и этот надо красиво закончить :)

По ходу трансляции в полусонном состоянии думал, что приподняли нос ))

Меня этот вид сначала немного напугал...))

и откуда у тебя столько оптимизма ? ))))) столько позитива видеть во всем что происходит... дорогого стоит! )) я бы плакал будь на твоем месте.. а ты улыбаешься )))

Ну я, конечно, расстраиваюсь. На пару часов настроение портится.Но плакать собиралась только в Монце.

Мое боление теперь приняло иные формы. Мне не так важно, каким стартует Джанкарло и каким финиширует, главное - КАК именно он провел гонку. Даже его сходы уже не так печалят

Единственное, что меня пугает, это возможный уход Физикеллы в 2010 (хотя я считаю, что его продлят еще на сезон, как имнимум). Ибо с каждой гонкой я все больше убеждаюсь, что с его уходом Формулу смотреть перестану. :(

Я симпатизирую многим гонщикам, но даже их победы не доставят мне столько радости, сколько приносят мне Физины результаты на тестах, в квалах и в гонках, его финиши, его стиль пилотирования, то, как он умудряется сдерживать более сильные болиды и многое другое.

Мало можно вспомнить гонок, которые Физи провел бы незаметно - в каждой он боролся до конца, прорывался, оборонялся...

Главное, что он все еще в Ф1 - это уже повод для радости.

И как тут не улыбнаться :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...