Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Воот отличное видео - шоу о Формуле1 с Клайвом Робертсоном 1997г.

Физи там просто жжОт.

Также там можно увидеть молодых

N.Larini(Sauber), P.Diniz(Arrows), J.Verstappen(Tyrrel), U.Katayama(Minardi), V.Sospiri(Lola), G. Fisichella(Jordan), R. Barrichello(Stewart).

D.Hill(Arrows), J.Villeneuve(Williams), H.H.Frentzen(Williams), D.Coulthard(McLaren), J.Herbert(Sauber), M. Hakkinen(McLaren), J.Magnussen(Stewart).

Веселое шоу. :rolleyes: Правда, признаться, в отвратном качестве. Длится оно чуть меньше 10 минут

Поделиться этим сообщением

Воот отличное видео - шоу о Формуле1 с Клайвом Робертсоном 1997г.

Физи там просто жжОт.

Также там можно увидеть молодых

N.Larini(Sauber), P.Diniz(Arrows), J.Verstappen(Tyrrel), U.Katayama(Minardi), V.Sospiri(Lola), G. Fisichella(Jordan), R. Barrichello(Stewart).

D.Hill(Arrows), J.Villeneuve(Williams), H.H.Frentzen(Williams), D.Coulthard(McLaren), J.Herbert(Sauber), M. Hakkinen(McLaren), J.Magnussen(Stewart).

Веселое шоу. :rolleyes: Правда, признаться, в отвратном качестве. Длится оно чуть меньше 10 минут

ух, смотреть тяжело, но местами смешно :)

На ITV во время гонки берут интервью у всяких действующих лиц, в том числе и у гонщиков, после их сходов - прямо во время гонки. На 16-м круге гонки брали интервью у Майка Гаскойна - и он сказал тогда, что у Джанкарло уже выпали две передачи, отметив, что это произошло чуть раньше (earlier). Когда именно - не уточнил. Но я повторяю - шел всего лишь 16-й круг.

А выложи покруговку до 16 круга.

Естественно. Сутиль рисковый тип. А Физи выступает надежно, предпочитая синицу в руках - и на риск идет, только когда по-настоящему разозлен (или выбит из колеи?), как, например, в Монако 2006. Каждому гонщику предложили программу, более соответствующую его стилю.

И что же это за синица в руке такая? У ФИ синиц по моему в сезоне более чем достаточно, пора уже журавля ловить, и ког7да это делать как ни в доджь?

К тому же, Сутилю было легче прорываться - перед ним все-таки было чуть меньше машин...

Жжошь))

ух, смотреть тяжело, но местами смешно :)

Да, тяжело. Качество реально ужасное. :( Но посмотреть на них молодых так приятно. И шутят они так :rolleyes::D

Физи вроде говорил довольно серьезно, но некоторые там просто выпадали, особенно Соспири :p

На 16-м круге гонки брали интервью у Майка Гаскойна - и он сказал тогда, что у Джанкарло уже выпали две передачи, отметив, что это произошло чуть раньше (earlier). Когда именно - не уточнил. Но я повторяю - шел всего лишь 16-й круг.

А на каком круге Физи сошел? Майк говорил, что Физи шел без двух передач приблизительно 30 кругов

А выложи покруговку до 16 круга.

А смысла мало, по ней ничего не поймешь, так как вскоре после старта дождь усилился - из-за этого и вылетели Култхард с Бурдэ.

Но если ты настаиваешь, то:

1 18 2'03.384

2 18 1'44.751 -18.633

3 17 1'41.801 -2.950

4 16 1'42.867 1.066

5 16 1'43.416 0.549

6 16 1'45.426 2.010

7 16 1'44.929 -0.497

8 14 1'49.419 4.490

9 14 1'59.800 10.381

10 14 2'14.515 14.715

11 15 1'46.998 -27.517

12 17 1'48.470 1.472

13 18 1'44.719 -3.751

14 16 1'50.287 5.568

15 16 1'41.727 -8.560

16 16 1'39.847 -1.880

17 15 1'39.748 -0.099

18 15 1'38.327 -1.421

19 15 1'37.145 -1.182

20 15 1'36.342 -0.803

И что же это за синица в руке такая? У ФИ синиц по моему в сезоне более чем достаточно, пора уже журавля ловить, и ког7да это делать как ни в доджь?

Это значит, что одна машина должна была спокойно, без риска, быть на финише, чтобы воспользоваться многочисленными проблемами более азартных соперников.

А на каком круге Физи сошел? Майк говорил, что Физи шел без двух передач приблизительно 30 кругов

На 36-м круге сошел.

На 36-м круге сошел.

Тогда вполне возможно, что круге на девятом, а то и раньше, передачи и отказали.

Да и вообще, это был Юбилейный ГП Физи. Думаю, в такой день ему не очень хотелось рисковать.

Спасиб за фотки. Прям ностальгия :rolleyes::wub:

лучшие сезоны Физи... тогда на слабеньком бенеттоне от выжимал больше чем позволяла машина.... мне вспоминается больше всего монако и канада :excl::D

лучшие сезоны Физи... тогда на слабеньком бенеттоне от выжимал больше чем позволяла машина.... мне вспоминается больше всего монако и канада :excl::D

Я видела мало гонок тех лет. Но от этих просто в восторге. Не знаю, бывали ли гонки лучше :rolleyes:

Физи в свои 25 мог бы даже победу заработать. Если б не "феноменальный пит-стоп" Шуми :rolleyes:

На Физином офф.сайте рассказали, что еще до Ф1, когда Физи был в ITC, один из финнских гонщиков вроде заявил, что Физи общается через своего менеджера, потому что он эгоистичный, надменный и т.д. А все это было потому, что Физи очень плохо знал английский.

:p

три гонки до конца сезона, три шанса на очковы финиш..

как уже хочется порадоваться..

Я видела мало гонок тех лет. Но от этих просто в восторге. Не знаю, бывали ли гонки лучше :rolleyes:

Физи в свои 25 мог бы даже победу заработать. Если б не "феноменальный пит-стоп" Шуми :rolleyes:

Лучшие гонки Физи - это боевые, когда результата он достигал вопреки обстоятельствам, как говорится, "на зубах". А Канада и Монако 1998, без обид, но это были не те гонки - Бенеттон сам по себе выглядел очень сильно и там, и там. К заслугам Физи можно причислить то, что он не сделал никаких ошибок - если не считать Монако, где его развернуло за пару десятков кругов до конца гонки. А на самом деле были гонки и лучше - даже когда он сходил.

три гонки до конца сезона, три шанса на очковы финиш..

как уже хочется порадоваться..

Даа. Это так. А порадоваться и правда хочется. Очень. :rolleyes:

Лучшие гонки Физи - это боевые, когда результата он достигал вопреки обстоятельствам, как говорится, "на зубах". А Канада и Монако 1998, без обид, но это были не те гонки - Бенеттон сам по себе выглядел очень сильно и там, и там. К заслугам Физи можно причислить то, что он не сделал никаких ошибок - если не считать Монако, где его развернуло за пару десятков кругов до конца гонки. А на самом деле были гонки и лучше - даже когда он сходил.

По-видимому. Но смотреть их было очень приятно. (И церемонию награждения тоже приятно было посмотреть)

Не знаю где и когда. просто было написано Физикелла :unsure:

1995podiotifbq4.jpg

1995giancarlofisichellalw0.jpg

А вот это Минарди

italiagiancarlofisichelxm2.jpg

Не знаю где и когда. просто было написано Физикелла

Ой, тут он еще совсем молоденький. :p:rolleyes: Это случайно не что-то типа ДТМ, где Физи ездил в 95м?

Ой, тут он еще совсем молоденький. :p:rolleyes: Это случайно не что-то типа ДТМ, где Физи ездил в 95м?

Это не ДТМ, а гонщики Минарди в 1995 году - Лука Бадоер и Пьерлуиджи Мартини. А что это за церемония, я не знаю.

Последняя фотка - Канада 1996.

у меня вопрос к здешним завсегдатаям-знатокам :)

большей частью к Fisico: Дзанарини с какого года ведёт дела Джанкарло?

просто стало интересно влияние менеджмента в свете определённых моментов в его карьере.

просто стало интересно влияние менеджмента в свете определённых моментов в его карьере.

Если я правильно помню, то с ухода его прежнего подопечного - Ирвайна, те с 2003года:))) Влияние на лицо:))

В принципе, это общеизвестно - с 2003 года, когда он остался без работы из-за прекращения карьеры Эдди Ирвайна.

Было бы очень любопытно узнать об этих моментах, то есть может ты поделишься и с нами этими соображениями? :rolleyes: Очень хотелось бы познакомиться поближе, может, даже порассуждать на эту тему.

Только не хотелось бы, чтобы это оказалось некой реинкарнацией "идей" П***ра Уинзора из его гнусной статьи 2005 года из Рэсинга, уже вполне известной тут. Там этот бумагомарака уже набрасывался с упреками на менеджмент Физикеллы, якобы "сбивший его с пути истинного", а еще в статейке явно прослеживается типичный британский снобизм в отношении континентальных европейцев, в обвинениях, что кроме насколько жизнерадостной, настолько и пустой болтовни по мобильникам, эта "свора итальяшек" больше ничего не делает.

Как мы уже выяснили, искренность этого П***ра в той статье оказалась, мягко говоря, под сомнением, и уверен, заинтересованные люди прекрасно помнят, почему.

а Дзанарини как-то говорил что не жалеют они о том что в Рено пришли в 2005, хотя и были другие предложения.

Не знаю где и когда. просто было написано Физикелла :unsure:

1995podiotifbq4.jpg

1995giancarlofisichellalw0.jpg

А вот это Минарди

Соревнование автомобилей Ф-1 в Болонье, 7-8 декабря 1995 года.

Было бы очень любопытно узнать об этих моментах, то есть может ты поделишься и с нами этими соображениями? :rolleyes: Очень хотелось бы познакомиться поближе, может, даже порассуждать на эту тему.

Я тут наткнулся на интервью Питера Заубера пятилетней давности, которое читал и в оригинале еще, просто сейчас с дополнительно ставшими известными подробностями становится все намного любопытнее. Любопытно было, что Заубер чуть ли не середины сезона очень хотел заполучить Физикеллу в команду, но при этом получилось так, что окончательное решение по (получившейся в итоге рокировке Физи-Хайди) было принято уже глубокой осенью...

То ли эта задержка была связана с приемкой дел от предыдущего менеджмента, то ли еще по какой-то причине... Кстати, а кто рулил до Дзанарини?

этот бумагомарака уже набрасывался с упреками на менеджмент Физикеллы, якобы "сбивший его с пути истинного", а еще в статейке явно прослеживается типичный британский снобизм в отношении континентальных европейцев, в обвинениях, что кроме насколько жизнерадостной, настолько и пустой болтовни по мобильникам, эта "свора итальяшек" больше ничего не делает.

Мдаа, м-р П-р с годами не меняется, оказывается. ;)

А Дзанарини стоит сказать спасибо. На мой взгляд, отличный менеджер. И у них с Физи довольно много интересных совместных проектов

Любопытно было, что Заубер чуть ли не середины сезона очень хотел заполучить Физикеллу в команду, но при этом получилось так, что окончательное решение по (получившейся в итоге рокировке Физи-Хайди) было принято уже глубокой осенью...

То есть? Ты говоришь о 2003 сезоне? Насколько мне известно, официальное сообщение о заключении контракта с Физикеллой было дано Заубером на Гран-При Венгрии в августе 2003 года - и оно было подтверждено и самим Джанкарло, и всеми, кто имел к этому отношение. Не понимаю, при чем здесь "поздняя осень".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...