Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Немножко оффтопну :blush:

У меня тут начался период снов про Ф1.

Сегодня мне приснилось, что гонку в Турции объявили последней, а Физи - чемпионом. :blink:

Гонка была супержёсткой...Насколько я поняла во сне, Джанкарло ее выиграл. Но подробности я услышать не успела, потому как проснулась

:p

Поделиться этим сообщением

Не тот ли это Тахинчи, что за ФМС ездил???

классная фотка :rolleyes:

Тот самый......, Физи и в футбол , наверное, протежировал Джейсона :rolleyes:

Мне, кста, сегодня приснилось, что Физи очень за Адриана переживает. :unsure: Говорит: "Адриан - очень хороший гонщик, у него всё будет отлично. Я волнуюсь..." Не помню, что там было дальше и что случилось с Адрианом :unsure: , потому что прозвенел будильник, я проснулась и сон свой забыла :p

а мне приснилось, что выпал снег сегодня :blink:

скоро узнаю, к чему это было....

Что с Адрианом случилось в твоем сне, пусть не происходит в гонке наяву.... :D

а может он в Q2 прошел :rolleyes:

ФИзико так соскучился по машинке, что неутерпел и выехал на красный свет - за секунду до начала сессии :(

надеюсь, штраф будет денежный... потеря мест нам ни к чему (тьфу-тьфу-тьфу!)

может кто в курсе таких тонкостей регламента на практических заездах? :unsure:

а может он в Q2 прошел

В моем сне нет-(((

На красный :( .... Надеюсь, всё будет хорошо. Я думаю, никто не хочет портить мне праздник. :unsure: Они простят Физико-)) И он проведет отличную гонку :rolleyes:

А фотки классные. Точно агент 007-)))

В моем сне нет-(((

Кстати, в моём тоже... А вот Сутил в моём сне в Q2 прошёл :)

На красный :( .... Надеюсь, всё будет хорошо. Я думаю, никто не хочет портить мне праздник. :unsure: Они простят Физико-)) И он проведет отличную гонку :rolleyes:

Я тоже надеюсь, что ничего серьёзного из-за этого не будет :unsure:

Физи потеряет три места на страте!!!!!!!!!!!!!

Они хотят испортить мне День Рождения-(((((((((( :(

Так нечестно.Джанкарло не позволит этому случиться

Физи потеряет три места на страте!!!!!!!!!!!!!

Серьёзно???? :blink::o

пока ещё не слышал...

В его форуме написали :unsure: .... Нашли кого трех позиций лишать. :angry:

Ну ничего... это не помешает нашему Джанкарло блеснуть в гонке и добраться до первой десятки :rolleyes:

В его форуме написали :unsure: .... Нашли кого трех позиций лишать. :angry:

Да уж... Теперь хорошо, если не последним стартовать будет... И наказание какое-то странное - 3 позиции, впервые такое слышу...

Ну ничего... это не помешает нашему Джанкарло блеснуть в гонке и добраться до первой десятки :rolleyes:

А вот здесь согласен, если он сможет добраться до десятки (что вполне возможно ;) ), то 3 позиции ему не очень помешают... надеюсь... :unsure:

Да уж... Теперь хорошо, если не последним стартовать будет... И наказание какое-то странное - 3 позиции, впервые такое слышу...

Ага. :unsure:

Ну а денежный штраф нельзя было выписать? не такое уж и серьезное преступление

Ну а денежный штраф нельзя было выписать? не такое уж и серьезное преступление

Да и я тоже надеялся на это... По-моему, не серьёзнее, чем превышение скорости на пит-лейн... :unsure: (а за него обычно денежный штраф дают, если это не в гонке, разумеется...)

Да и я тоже надеялся на это... По-моему, не серьёзнее, чем превышение скорости на пит-лейн... :unsure: (а за него обычно денежный штраф дают, если это не в гонке, разумеется...)

Думаю, ему влепили такой жесткий штраф как рецедивисту

Надеюсь, что не боян :)

Физи в Минарди, 1996 год.

133vv1.th.jpg

134xl2.th.jpg

135mw4.th.jpg

Надеюсь, что не боян :)

Физи в Минарди, 1996 год.

Спасибо, фоток Физи в Минарди у меня ещё не было :)

Физико запорол призрачные шансы команды стартовать выше 17-й позиции (по старому календарю ++)))

Спасибо, фоток Физи в Минарди у меня ещё не было :)

Зайди в тему "угадай гонку", там пару-тройку недель назад была огромная, плакатная фотка Физико с Минарди - правда, мы так и не пришли к общему согласию, на какой трассе она сделана. Зайди, посмотри, отменная фотка. Ее легко найти, она торчит в самом низу на одной из страниц.

Физико запорол призрачные шансы команды стартовать выше 17-й позиции (по старому календарю ++)))

Если он пробьется в Q2, это уже будет положительным моментом, так что цель остается прежней - Q2, и если это будет сделано, можно не горевать о минус трех.

Собственно, я думаю, Force India есть смысл опротестовать это наказание, поторговаться с судьями... Такое нарушение тянет на денежный штраф, но никак не больше. Здравый смысл должен возобладать.

Думаю, ему влепили такой жесткий штраф как рецедивисту

Многие гонщики совершали повторные нарушения, одни лишь превышения скорости чего стоят (некоторые ведь делали это по нескольку раз за гонку!), но почему-то к ним не было такого отношения, как рецидивистам.

Вопросс болельщикам Физи: а Физи играл футболл с Шуми, ну, например, на разных благотворительных играх? :D

Вопросс болельщикам Физи: а Физи играл футболл с Шуми, ну, например, на разных благотворительных играх? :D

Постоянно.

0129711vm0.th.jpg

Я конечно всем сочучтвую по поводу Физи,но я думаю тремя позициями больше или меньше нет разницы,во всяком случае для него.

Если он пробьется в Q2, это уже будет положительным моментом, так что цель остается прежней - Q2.

Теперь это ещё сложнее - надо попасть в первые 15, а не 16... Но для ФИ возможно...

Собственно, я думаю, Force India есть смысл опротестовать это наказание, поторговаться с судьями... Такое нарушение тянет на денежный штраф, но никак не больше. Здравый смысл должен возобладать.

Точно, смысл есть

Зайди в тему "угадай гонку", там пару-тройку недель назад была огромная, плакатная фотка Физико с Минарди - правда, мы так и не пришли к общему согласию, на какой трассе она сделана. Зайди, посмотри, отменная фотка. Ее легко найти, она торчит в самом низу на одной из страниц.

поищу ;)

Точно, смысл есть

Еще бы. Разве раньше мы не видели примеры, как наказания менялись прямо на ходу? Команда должна сказать свое слово.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...