Rage Опубликовано 01.10.2006 08:11 Да, к моему сожелению все так и вышло... а вот и нет! Слава Богу, всё получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 01.10.2006 08:16 Да, к моему сожелению все так и вышло... мы победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 01.10.2006 23:37 мы победилиЭто конечно очень радует, тем более, что победили тогда когда не было надежды на нее, но все таки на высыхающей трассе, а в дождь все равно мишленцы на голову выше японцев. И если в Японии (велика вероятность), или в Бразилии пойдет дождь, то... Короче, проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 03.10.2006 20:16 Это конечно очень радует, тем более, что победили тогда когда не было надежды на нее, но все таки на высыхающей трассе, а в дождь все равно мишленцы на голову выше японцев. И если в Японии (велика вероятность), или в Бразилии пойдет дождь, то... Короче, проблема!Думаю при дождевых гонках в оставшихся ГП Михаэлю не светит чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.10.2006 20:24 Думаю при дождевых гонках в оставшихся ГП Михаэлю не светит чемпионство.(= ... в 2007-м (ржунимагу) А кому тогда светит ? Райкину ?Чемпион 2006 либо МШ либо ФА. Очков пока поровну. Победы: 7/6 = МШ/ФА.Япония скоро. Бразилия далеко. Титул светит обоим одинаково. Пока ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 03.10.2006 20:30 Я имею ввиду, что Михаэль не сможет и дальше побеждать в дождь. Ведь и ГП Китая он выиграл во многом благодаря отсутствию дождя во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.10.2006 20:31 Думаю при дождевых гонках в оставшихся ГП Михаэлю не светит чемпионство.а как же крики о Человеке дождя??? а чемпионство... не переживай,помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.10.2006 20:34 Я имею ввиду, что Михаэль не сможет и дальше побеждать в дождь. Ведь и ГП Китая он выиграл во многом благодаря отсутствию дождя во время гонки.(= Дык пусть хоть кто побеждает кроме другого кандидата !Пример: Райкин, Масса, Физико, Баттон ...На финише чемпа (для титула) Очки важнее Побед !2005 - ФА+Рено = Классика Жанра ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 03.10.2006 20:47 а как же крики о Человеке дождя??? а чемпионство... не переживай,помогут... Все здесь понимают, что для победы в гонках Ф1 нужно сочетание многих факторов. Так что человеком дождя Михаель был при несколько других условиях. Поэтому помочь Михаэлю (в случае дождя) может только грубая ошибка Фернандо. Наподобие той, которую тот совершил на ГП Венгрии, перейдя не вовремя на псевдослик. Но Фернандо такую ошибку больше не совершит. А Рено очень сильны.(= Дык пусть хоть кто побеждает кроме другого кандидата !Пример: Райкин, Масса, Физико, Баттон ...На финише чемпа (для титула) Очки важнее Побед !2005 - ФА+Рено = Классика Жанра !Я бы хотел ошибиться, но опередить Фернандо под дождём для Михаэля с бриджами невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.10.2006 20:53 Все здесь понимают, что для победы в гонках Ф1 нужно сочетание многих факторов. Так что человеком дождя Михаель был при несколько других условиях. Поэтому помочь Михаэлю (в случае дождя) может только грубая ошибка Фернандо. Наподобие той, которую тот совершил на ГП Венгрии, перейдя не вовремя на псевдослик. Но Фернандо такую ошибку больше не совершит. А Рено очень сильны.Я бы хотел ошибиться, но опередить Фернандо под дождём для Михаэля с бриджами невозможно.Можно взять 3 пита вместо 2-х. А если ФА попробует обогнать ... МШ через год скажет как "Волшебник" - "я все продумал еще до старта" ...(= А еще у Феррари есть Масса и ... Райкин. В помощь МШ ...Вон как ловко Сато из Агури/Хонда помог Хонде в борьбе с БМВ в Китае ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 03.10.2006 21:01 Можно взять 3 пита вместо 2-х. А если ФА попробует обогнать ... МШ через год скажет как "Волшебник" - "я все продумал еще до старта" ...(= А еще у Феррари есть Масса и ... Райкин. В помощь МШ ...Вон как ловко Сато из Агури/Хонда помог Хонде в борьбе с БМВ в Китае !Не думаю, что Михаэль будет играть так грязно. Даже если у него и были раньше подобные дела, то сейчас ему уже такое завершение карьеры совсем ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 03.10.2006 21:06 Михаелю совершенно бесмысленно опасаться Алонсо при езде в дождь. Т.к. последний это делать умеет только, когда у него подходящая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 03.10.2006 21:13 Михаелю совершенно бесмысленно опасаться Алонсо при езде в дождь. Т.к. последний это делать умеет только, когда у него подходящая резина.Я согласен с тем, что Михаэль лучший из ныне действующих гонщиков при езде в дождь, но бриджи явно не подготовили конкурентноспособную резину. И зря ты так про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.10.2006 02:14 Я согласен с тем, что Михаэль лучший из ныне действующих гонщиков при езде в дождь, но бриджи явно не подготовили конкурентноспособную резину. И зря ты так про Алонсо.А что, разве otec неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.10.2006 03:05 Я бы хотел ошибиться, но опередить Фернандо под дождём для Михаэля с бриджами невозможно.Фонц под дождем - очень нестабильное сочетание . Так что именно под сильным дождем , даже несмотря на тотальное превосходство Мишлов у Шуми шансики есть . Нандо легко может самоустранится ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.10.2006 08:04 Фонц под дождем - очень нестабильное сочетание . Так что именно под сильным дождем , даже несмотря на тотальное превосходство Мишлов у Шуми шансики есть . Нандо легко может самоустранится !Это ж позвольте узнать, где Фернандо Алонсо показал себя отвратительно в сильный дождь.И, вообще, сейчас придет Драгон и скажет, что в истории Ф1 было лишь 10-15 ИСТИННО дождевых гонок и во всех из них победил Михаэль, стартуя с последнего места. А все остальное - это были мокрые, влажные и полусухие.Когда пилот едет не на псевдослики и за его машиной идут брызги, а трасса покрыта n-ым количеством жидкости под названием "вода", то эту гонку уже можно причеслять к дождевой. Разница лишь в степени интенсивности увлажнения трассы и количестве воды.Вода на трассе, предъявляет повышенные требования к гонщикам - только и всего. Она не требует повышенного мастерства. Человек вылетает с трассы в дождь только если он горяч, тороплив и не может трезво расчитывать свои силы (сухая трасса прощает это во многом).Чемпион, уже по определению, способен более тонко чувствовать машину в дождь.Это относится и к Алонсо и к Шумахеру.Я вот посмотрю, так все Алонсофобы сравнивают в дожде Алонсо с Шумом, и, если Шум проиграл Алонсо в каком-то моменте, заявляют, что это шины у шума такие говенные.И никто не хочет считаться с тем фактом, что Алонсо:1. Выиграл не только у Шума, но и у остального пелетона, в том числе на таких же шинах как и у него самого.2. Возможно только из-за плохих сухих шин проиграл Шуму те сухие гонки, где Шум оказался на вершине?Вы уж если говорите, что Алонсо не может ехать, то доказательства приводите.Например: после дождевой квалификации стартовал в дождь с 10 места, на старте в первых 3 поворотах был пройден остальным пелетоном, в т.ч. и Агурцами. Безуспешно пытался вести машину, проиграл лидеру 15 кругов.А так, безосновательные выкрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2006 08:13 шансы в дождь согласно двум дожевым гонкам выше у Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.10.2006 08:16 Это ж позвольте узнать, где Фернандо Алонсо показал себя отвратительно в сильный дождь.И, вообще, сейчас придет Драгон и скажет, что в истории Ф1 было лишь 10-15 ИСТИННО дождевых гонок и во всех из них победил Михаэль, стартуя с последнего места. А все остальное - это были мокрые, влажные и полусухие.А где ты увидел что я писал про "отвратительную езду " Алонсо в дождь ? Сколько у него было дождевых гонок ??? А в скольких он финишировал ??? Если не ошибаюсь , то в двух . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.10.2006 08:19 В дождевых гонках самое главное это талант и опыт.Естесвенно и того и другого у Михаэля предостаточно,а вот у Алонсо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.10.2006 08:29 Когда пилот едет не на псевдослики и за его машиной идут брызги, а трасса покрыта n-ым количеством жидкости под названием "вода", то эту гонку уже можно причеслять к дождевой. Разница лишь в степени интенсивности увлажнения трассы и количестве воды.Вода на трассе, предъявляет повышенные требования к гонщикам - только и всего. Она не требует повышенного мастерства. Человек вылетает с трассы в дождь только если он горяч, тороплив и не может трезво расчитывать свои силы (сухая трасса прощает это во многом).Чемпион, уже по определению, способен более тонко чувствовать машину в дождь.Это относится и к Алонсо и к Шумахеру.То есть для тебя разницы между гонкой В КОТОРОЙ ИДЕТ ПОСТОЯННО дождь и гонкой в которой дождь не идет , а сама трасса постепенно подсыхает ( быстро , медленно - неважно) нет .... Это имеет огромное влияние на работу покрышек , на поведение автомобиля - это совсем разные гонки !! Сколько раз такие гонки были у ФА и сколько у МШ ? Как пример :В Шанхае Нандо вылетал в первом повороте ... Шанхай - одна из немногих трасс , где существуют большие асфальтовые зоны безопасности , будь на том месте гравий , вылет в мокрую погоду в него - равносильно сходу !! В Японии таких мест почти нет !В дождевых гонках самое главное это талант и опыт.Естесвенно и того и другого у Михаэля предостаточно,а вот у Алонсо нетДа есть у него талант ... но опыта нет совсем .. История со сменой покрышек в Шанхае тому лишь подтверждение !Я вот посмотрю, так все Алонсофобы сравнивают в дожде Алонсо с Шумом, и, если Шум проиграл Алонсо в каком-то моменте, заявляют, что это шины у шума такие говенные.И никто не хочет считаться с тем фактом, что Алонсо:1. Выиграл не только у Шума, но и у остального пелетона, в том числе на таких же шинах как и у него самого.2. Возможно только из-за плохих сухих шин проиграл Шуму те сухие гонки, где Шум оказался на вершине?Вы уж если говорите, что Алонсо не может ехать, то доказательства приводите.Например: после дождевой квалификации стартовал в дождь с 10 места, на старте в первых 3 поворотах был пройден остальным пелетоном, в т.ч. и Агурцами. Безуспешно пытался вести машину, проиграл лидеру 15 кругов.А так, безосновательные выкрики. Ты хочешь сказать , что промежуточный Бридж просто супер на мокрой трассе ??!!! Здрасьте приехали ..1) А где собсенно Алонсо выиграл у Шума ?? И зачем ты сравниваешь Фонца с остальным пелетоном , который уже и не знает как сократить отставание от Рено и Феррари в плане машин ... На мокрой трассе болид имеет даже большее значение , чем при сухой гонке .2) Возможно да ..а возможно нет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.10.2006 08:59 YuginАлонсо не плох, но и не хорош в дождь. Пока этого мы и видеть-то не могли - вот еще пара-троек дождевых гонок и желательно на одинаковой резине (следующий год), и можно будеть обо всем судить.1. Выиграл не только у Шума, но и у остального пелетона, в том числе на таких же шинах как и у него самого.Ну, выиграл он, потому что еще и Рено быстрее остальных команд на Милшене. Хотя Физико гнал не во весь опор, а Кими был и вовсе быстрее или мог бы быть, если бы не Физи.2. Возможно только из-за плохих сухих шин проиграл Шуму те сухие гонки, где Шум оказался на вершине?Ты сам же знаешь, что это бред и неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 04.10.2006 09:04 шансы в дождь согласно двум дожевым гонкам выше у МихаэляСогласно двум дождевым гонкам шансы ваше у Баттона Больше всех очков в сумме за 2 дождевые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.10.2006 09:17 Согласно двум дождевым гонкам шансы ваше у Баттона Больше всех очков в сумме за 2 дождевые гонкиИмелись ввиду наверное шансы между ФА и Шумахером ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.10.2006 09:25 Ты сам же знаешь, что это бред и неправдаДумаю что вклад в проигрышь Алонсо у Мишлена равен на сухих трассах равен лишь 5%.Поэтому можно говорить, что неправда.Ну а так вы же не оцценивали, какова доля вины Бриджей в сливе Шума Алонсо (в квале), а какова доля вины самого Шума. Почему априори Шум безгрешен, а Алонсо на самовозки и суперМишлене?Мне вот это непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.10.2006 09:28 Да есть у него талант ... но опыта нет совсем .. История со сменой покрышек в Шанхае тому лишь подтверждение !Дык я об этом иговорю, нужно сочетание двух слагаемых а раз нет одного то и не выйдет сумма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах