Ден Опубликовано 21.03.2006 14:38 Я же сказал уже! В надежде на то, что ФИА прищучит Феррари и под шумок никто их собственными крылышками заниматься не станет.Гениальный ход господина Денниса Вместо того чтобы попытаться задуть огонь, он раздул его еще больше. Кстати, при первом рассмотрении нового Мака у меня возникали сомнения насчет их крыльев.А может это Браун всех сдал ??? Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Пэт поднял тему, Рон и Фрэнк будучи замазаными подписались против Брауна, ну он и сдал их на первом же следственном эксперименте. А за сдачу конкурентов выхлопотал освобождение от дисквалификации. Ведь было же в новостях что при проверке антикрыльев будут присутствовать конструкторы из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.03.2006 14:41 Опять же напомню, товарищи, Маки и БМВ замешаны по версии АВТОСПОРТА.ТАк ли это на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.03.2006 14:44 Опять же напомню, товарищи, Маки и БМВ замешаны по версии АВТОСПОРТА.ТАк ли это на самом деле?На самом деле замешаны ВСЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.03.2006 14:45 Да, Николай, я и слова Попова слышал и гонку видел. Просто насчёт похожести стиля Миши и Массы говорил или Росс Браун или Жан Тодт прошлой осенью после заключения контракта с Фелиппе. Хотя возможно это было обычным пиаром. Я понял.Но, думаю, речь шла не о стиле, а о настройках - это, хоть и взаимосвязанные, но все же немного разные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.03.2006 14:45 В принципе, согласен, но немного сомневаюсь в одном - а Рон настолько глуп, чтобы ввязываться в свару, в которой ты замешан?А можен он Бриаторе денег должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.03.2006 14:46 А можен он Бриаторе денег должен? Мне казалось, что он за Алонсо уже заплатил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.03.2006 14:46 Все, понял Но все равно думаю там фишка зарыта какая-то была, не просто так оно гнулось. Думаю предстоящие перед ГП Австралии дни еще дадут нам пищу для рассуждений Мне вот интересно, зачем Рон и Марио подписали эту бумагу если к ним тоже претензии у ФИА имелись, судя по всему. Опять политика, блин. Без нее в Ф1 никуда. Традиционно - кто громче всех кричит "держи вора!!!" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 21.03.2006 14:57 Мне вот интересно, зачем Рон и Марио подписали эту бумагу если к ним тоже претензии у ФИА имелись, судя по всему. Опять политика, блин. Без нее в Ф1 никуда.А Рон тут не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 21.03.2006 15:02 А Рон тут не при чем... А говорят, от Монти Макам пользы никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.03.2006 15:06 А говорят, от Монти Макам пользы никакой Ну естественно - никакой, один вред - он же, выходит, и своего патрона заложил таким образом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 21.03.2006 15:06 Гениальный ход господина Денниса Вместо того чтобы попытаться задуть огонь, он раздул его еще больше. Кстати, при первом рассмотрении нового Мака у меня возникали сомнения насчет их крыльев.А может это Браун всех сдал ??? Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Пэт поднял тему, Рон и Фрэнк будучи замазаными подписались против Брауна, ну он и сдал их на первом же следственном эксперименте. А за сдачу конкурентов выхлопотал освобождение от дисквалификации. Ведь было же в новостях что при проверке антикрыльев будут присутствовать конструкторы из Феррари.Оно конечно правильно: здать ближнего, что бы получить индульгенцию! Но не думаю, что Ферры боялись наказания.Нет идеальных правил! В любом законе можно найти дыру, не дыру так щелку!Я думаю в Феррах не такие лохи, что б залетать по глупости. Просто воспользовались тем, что Регламент не может все досконально прописать или запретить, вот и нашли очередную прореху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 21.03.2006 15:07 А Рон тут не при чем... Хм... А откуда Хуан Пабло разбирается в аэродинамике???? Кстати, я посмотрел внимательно на это маленькое крылышко у феррари. так его же можно без увеличения толщины материала жёстко зафиксировать - просто соединить с носовым обтикателем, это вроде регламент не запрещает. И проигрыша в аэродинамике не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 21.03.2006 15:09 А говорят, от Монти Макам пользы никакой Да ето Монти плачется, что на такой то машине и он смог бы стать многократным чемпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.03.2006 15:22 В принципе, согласен, но немного сомневаюсь в одном - а Рон настолько глуп, чтобы ввязываться в свару, в которой ты замешан?Эх, жаль что где-то запропастился Эльф.Он бы напомнил Вам про ситуацию после Хереса-97, и весь тамошний расклад.Эта специфическая черта Рона, ввязываться в драку, когда у самого, мягко говоря, не то что "кое-что" в пушку, а вообще всё - с ног до головы. - а как-будто он только что , своей лопатой, ликвидировал крупную аварию на канализационной подстанции, идёт именно оттуда. Ну вот такой он .... Северный Олень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 21.03.2006 15:34 сколько фобского бреда. А ведь эти же самыю люди ещё несколько дней назад говорили *ФИА ничего не нашла , значит ничего и нет* а сегодня ссылаются на непроверенные источники . Ну потерпите немного вот заявит ФИА что у Мака и БМВ что то не так с крылом , тогда у удовлетворите свою жажду полить Рона нечистотами. А так ...как то не красиво смотрится. Yugin кто в этом вопросе может без фобской пелены на глазах видеть , тот уже увидел , остальным бесполезно писать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 21.03.2006 15:45 Кстати, я посмотрел внимательно на это маленькое крылышко у феррари. так его же можно без увеличения толщины материала жёстко зафиксировать - просто соединить с носовым обтикателем, это вроде регламент не запрещает. И проигрыша в аэродинамике не будет.так видать его основной плюс как разв том, что оно шевелится... и если его жестко закрепить, то эффекта как раз нужноного и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2006 15:49 А Рон тут не при чем... Это надо в раздел юмора СРОЧНО переместить.Монт: "Слышьте, черти, сделайте мне такую же цацку и я буду Кими рвать на прямиках легко".Механик Маков сзади (который смеется) кому-то из Феррари: "Монт недавно такую дурь из дома привез, до сих пор отойти не можем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 21.03.2006 15:56 так видать его основной плюс как разв том, что оно шевелится... и если его жестко закрепить, то эффекта как раз нужноного и не будетЭтот эффект проявляется только на скоростных трассах, так как лобовое сопротивление уменьшается.Кстати, как-то странно, что у ferrari камеры как раз на носовом обтекателе причём, если меня не подводит зрение и память с двух(!!!) сторон. Какую бы форму эти камеры не имели, они ВСЁ РАВНО портят аэродинамику!!! Ну не будет Ferrari их просто так ставить!!! Возможно они "выпрямляют" поток воздуха, возмущённый передник антикрылом... но тогда можно придумать более ЭФФЕКТИВНЫЕ меры!Не просто это так, на просто!!!! ИМХО!В прошлом году, по-моему, только у Williams камеры на носу была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2006 16:01 сколько фобского бреда. А ведь эти же самыю люди ещё несколько дней назад говорили *ФИА ничего не нашла , значит ничего и нет* а сегодня ссылаются на непроверенные источники . Ну потерпите немного вот заявит ФИА что у Мака и БМВ что то не так с крылом , тогда у удовлетворите свою жажду полить Рона нечистотами. А так ...как то не красиво смотрится. Yugin кто в этом вопросе может без фобской пелены на глазах видеть , тот уже увидел , остальным бесполезно писать . McLaren have confirmed that they will be making minor changes to the rear wing of their car in time for the Australian Grand Prix. http://www.autosport.com/news/report.php/id/50316Понеслась !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 21.03.2006 16:13 В прошлом году, по-моему, только у Williams камеры на носу была...могу ошибаться, но по-моему, форма и места расположения ботовых тв-камер жестко определенысовершенно очевидно, что при том значении которое уделяется аэродинамике, люой посторонний предмет будет вносить совершенно нежелательные возмущения, и, как мне кажется, проектирование идет уже с учетом того, что тв-камеры будут установлены, т.е. на всех машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 21.03.2006 16:30 могу ошибаться, но по-моему, форма и места расположения ботовых тв-камер жестко определенысовершенно очевидно, что при том значении которое уделяется аэродинамике, люой посторонний предмет будет вносить совершенно нежелательные возмущения, и, как мне кажется, проектирование идет уже с учетом того, что тв-камеры будут установлены, т.е. на всех машинахТогда на ВСЕ машины надо ставить!!! А то получается Ferrari даёт фору Renault!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 21.03.2006 16:38 Тогда на ВСЕ машины надо ставить!!! А то получается Ferrari даёт фору Renault!!!так на всех и стоит, и на рено, и на бмв, и на тойоте, и на маках, и на мидланде и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 21.03.2006 16:47 так на всех и стоит, и на рено, и на бмв, и на тойоте, и на маках, и на мидланде и т.п.У меня три фотки Макларена, причем две из них точно с Бахрейна, так у них я чего-то не вижу камеры на носовом обтекателе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 21.03.2006 16:57 У меня три фотки Макларена, причем две из них точно с Бахрейна, так у них я чего-то не вижу камеры на носовом обтекателе...они маскируют хорошо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 21.03.2006 17:09 Ха, у маков с одной стороны, щас смотрел повтор гонки... всё равно у рено не увидел (качество записи хромает)... мож слепой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах