Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

Для Берни очень выгодно чтобы Stefan GP вышел на старт гран-при.

Сама команда ему особо и не нужна, тем более что она из Сербии, да к тому же еще и иск подавала против FIA.

Но зато у них есть деньги и желание выступать. Берни нужна стабильность, нужны долгосрочные инвестиции, а не команды-одногодки.

Но самое главное это сотрудничество с Тойота. У Стефана будет более-менее неплохой болид, а может и вообще чемпионский, поддержка правительства Сербии, а самое главное - ДВИГАТЕЛЬ Тойота.

ушли Хонда, БМВ, Тойота, а двигатели Косворт все равно не смогут заменить их моторы, Рено тоже подумывает об уходе.

Остается лишь 3+1 двигателя: Феррари, Мерседес, Рено + вернулся Косворт - этого мало на 13 команд.

Со Стефаном есть реальный шанс вернуть моторы Тойота. Если Тойота готова поставлять моторы Стефану, то почему бы не продавать и другим? Тем же новичкам, например Лотусу.

Думаю Берни печется именно из-за моторов Тойота.

Поделиться этим сообщением

И откуда же столько уверенности?? Лично я тоже хотел бы видеть на старте сезона команду СтепанГП, но вся эта возня ФИА/ФОМ/ФОТА/прочая ересь...... дело не ускорит.

Верно говорит товарищь кощеюшка со своими закромами и связями кого угодно сопроводит до старта.И если даже будет бырократическая возня.Ее замнут легко.

Кощей он же всемогущий.

Сама команда ему особо и не нужна, тем более что она из Сербии, да к тому же еще и иск подавала против FIA.

Не к самой FIA если ты не в курсе.А к результатам отбора.Именно к ним родимым.

Тоесть они были признаны как сейчас можно говорить не легитимными.И предвзятыми.Типа Сербы и все такое.........

Не к самой FIA если ты не в курсе.А к результатам отбора.Именно к ним родимым.

Тоесть они были признаны как сейчас можно говорить не легитимными.И предвзятыми.Типа Сербы и все такое.........

Да, но еще они обвиняли FIA в том что условием получения места, было использование моторов Косворт. И этот пункт мог вызвать серьезный скандал, так как фактически это правда и в суде вполне можно было доказать несправедливость отбора команд.

Хорошо для Стефана, что они успели забрать иск....но осадок наверняка остался, тем более что Мосли еще работает в FIA и его влияние осталось.

Унифицированный мотор Косворт - идея Мосли, а Стефан пошел против его идеи. Что случается с теми кто идет против Мосли мы знаем: Рон Деннис, Флавио Бриаторе...

Да только всему этому пока не быть.

Офф завления ждем от Кампоса.Или америкосов.Тогда подумем о шансе........

Да пошли нафиг эти доходяги - перечеркнул слово и не знаю, как их по-другому назвать. Я вообще в шоке. Стефан тогда, как все люди, подал заявку, сказал, что у него есть свой поставщик моторов, хорошее спонсирование, дикое желание выступать и всё остальное, необходимое для полноценного участия в гонках. Так нет же, выпроводили за двери, а понабирали каких-то вообще... Потому что, понимаете ли, те согласились использовать моторы Косворт. Что за бред ваще? И они ещё хотят пропустить первые 3 гонки сезона. Нафиг они мне, зрителю, сдались эти... что за?...

Если Тодт в ближайшие дни не исправит галимейшую ситуацию, созданную его предшественником - то пошёл он следом за предшественником. Чё-то я от него никаких новостей не слышу. Или он успел за зиму забыть, кем является? Или запивает у себя на вилле горе Феррари, которые опять построили ведро какое-то (хотя, может они и колдуют)?

Возвращаясь к Стефан ГП, я ещё раз выражаю своё крайне сильное возмущение по поводу ФИА. Как вообще их околица может в глаза людям смотреть после такого адского отбора?

Блин, кто-нибудь знает ящик ФИА? Я им напишу на английском... :angry:

Блин, кто-нибудь знает ящик ФИА? Я им напишу на английском... :angry:

Не, это я серьёзно! В самом деле, кто-нибудь знает ящик ФИА? У меня появилось дикое желание написать пару слов им. angry9.gif

Сейчас ещё сам поищу...

Короче всё, написал куда-то там им! Пусть читают! :D

Всё в рамках цензуры. На русском текст звучал так:

Ваши критерии отбора новых команд к участию в Формуле 1 в прошлом году вызывают сплошное недовольство. К команде Stefan GP вы проявили невежество и плюнули им в лицо, когда эта команда имела самые серьезные намерения выступать в чемпионате. Вы им отказали из-за того, что в команде хотели использовать моторы собственного поставщика. Разве это нормально? Не позорьтесь, господа! Это же самый настоящий идиотизм. Посмотрите, кого вы взяли - Campos и USSF, которые вообще не готовы к сезону и просят разрешить им пропустить первые 3 гонки. Мне, зрителю, такие хвосты не нужны. Я не вижу никаго серьезного подхода к делу с их стороны. А Stefan GP готовы уже давно. Они ещё летом всерьез занялись подготовительной работой, даже не имея уверенности в том, что будут выступать. Это очень похвально! Сейчас у них есть всё: готовая машина, штат, деньги, желание и прочее. Разве они должны сейчас околачиваться у стен? Немедленно примите их в чемпионат! Имейте совесть! Что хотите делайте, но ситуацию нужно исправлять! Может, пишут вам немного людей. Но недовольных вашим тупым отбором команд в прошлом году очень много. Имейте это в виду. И помните, ваша репутация в ваших руках! Надеюсь, что вы всё-таки подойдёте к делу более ответственно! И на будущее, старайтесь более объективно решать вопросы, а не так, как вам вздумается. Вы и так сделали из Формулы 1 цирк. Не хватало, чтобы ещё все там на Cosworth ездили. Кризис кризисом, но надо иметь элементарное уважение к истории чемпионата, который всегда позиционировался, как борьба моторов и технологий, а не как развлекательное шоу бизнесменов. Если хотите, что бы Формулу 1 хоть немного считали спортом, меньше думайте о прибыли и больше о самих соревнованиях и их составляющих. В общем, вам решать...

Не знаю, как там переводчик перевёл. Думаю, главное они всё же поймут - их политикой явно недовольны. :angry: :blush:

Всё в рамках цензуры. На русском текст звучал так:

Можно слегка укоротить:

Ваши критерии отбора новых команд к участию в Формуле 1 в прошлом году вызывают сплошное недовольство. В общем, вам решать...

Можно слегка укоротить:

Не, так им ум точно не вправить! :lol:

Не знаю, как там переводчик перевёл. Думаю, главное они всё же поймут - их политикой явно недовольны. :angry: :blush:

Основная их ошибка, что они выбрали американцев...

Очень надеюсь, что если Стефан и придет то вместо них, а не вместо испанцев...

Потому что к Адриана хоть шасси далларовское будет.

Не, так им ум точно не вправить! :lol:

Для этого нужны плетки. :D

Возвращаясь к Стефан ГП, я ещё раз выражаю своё крайне сильное возмущение по поводу ФИА. Как вообще их околица может в глаза людям смотреть после такого адского отбора?

ну зачем так нервничать? это простые законы жизни. бизнес во главу угла ставит извлечение максимальной прибыли, желания и требования публики - никого не интересуют, все думают о своем кармане ;)

штефан с откатом долго тянул, сам виноват ;)

ну зачем так нервничать? это простые законы жизни. бизнес во главу угла ставит извлечение максимальной прибыли, желания и требования публики - никого не интересуют, все думают о своем кармане ;)

штефан с откатом долго тянул, сам виноват ;)

А м ожет так дебютантов и подбирали. Команды новички заплатили "бездвоздмездный"(с) вступительный взнос в карман Берни.

Грохается БМВ, Заубера ждать не стали - отдали место Лотусу+вступительные. Грохаются Кампос и американцы -

ждем вступительных взносов от сербов и фолькса. Называется "полный пизнес"

А м ожет так дебютантов и подбирали. Команды новички заплатили "бездвоздмездный"(с) вступительный взнос в карман Берни.

Грохается БМВ, Заубера ждать не стали - отдали место Лотусу+вступительные. Грохаются Кампос и американцы -

ждем вступительных взносов от сербов и фолькса. Называется "полный пизнес"

Как ни странно, но это слишком простая для подобных дел комбинация.

Для тамошних подводных камней стоит выделить свой океан.

Не, это я серьёзно! В самом деле, кто-нибудь знает ящик ФИА? У меня появилось дикое желание написать пару слов им. angry9.gif

Сейчас ещё сам поищу...

Ящика ФИА не знаю а вот сербские ящички с конструктором ЛЕГО-Тойота в Бахрейне лежат давно :lol:

Стефанович надеется, что ФИА расширит число команд-участниц сезона-2010

Стефанович надеется, что ФИА расширит число команд-участниц сезона-2010

Зоран Стефанович, руководитель «Стефан Гран-при», заявил, что надеется на то, что ФИА увеличит число участников сезона-2010 до 14 команд и предоставит конюшне место на стартовой решетке.

«На наш взгляд, это лучший способ решения проблемы. Мы знаем, что ФИА занимается предоставлением новым командам мест на стартовой решетке-2010. Так что «Стефан Гран-при» не ожидает, что нас немедленно включат в список участников», – цитирует Стефановича The Sun.

В принципе, конечно, идея неплохая, но трудно физически невыполнимая.

Ну ничего, американцы скоро снимутся.

В принципе, конечно, идея неплохая, но трудно физически невыполнимая.

Ну ничего, американцы скоро снимутся.

:lol:

1. все возможно

2. недождетесь B)

я думаю что FIA должна дать Стефану пропуск для участия :)

rep-kazuki.jpg

Казуки на подгонке сиденья Стефан ГП

я думаю что FIA должна дать Стефану пропуск для участия :)

Феррари будет против. У эксТойоты лист формата А3 в зад ужо интегрирован. :D

Почему бы и вправду не дать 14 место в чемпионате Стефану. А там пусть остальные новички решают свои проблеммы.

Основная их ошибка, что они выбрали американцев...

Очень надеюсь, что если Стефан и придет то вместо них, а не вместо испанцев...

Потому что к Адриана хоть шасси далларовское будет.

В этом как-раз и несерьёзность Кампоса. Команду хочу, а шасси строить - нет

У американцев хоть всё свое, как и у Штефана (наработки, конечно, тойотовские - но дальше-то своим путём пойдёт)

В этом как-раз и несерьёзность Кампоса. Команду хочу, а шасси строить - нет

У американцев хоть всё свое, как и у Штефана (наработки, конечно, тойотовские - но дальше-то своим путём пойдёт)

Все свое это что, "ничего"?

Или чек от Лопеса?

Кампос правильно решил - раз сам в себе не уверен, то лучше обратится к профессионалам.

Почему бы и вправду не дать 14 место в чемпионате Стефану. А там пусть остальные новички решают свои проблеммы.

Ходят слухи что Кампос и US F1 обьединятся и так появится место для Стефана тут

Ходят слухи что Кампос и US F1 обьединятся и так появится место для Стефана тут

Надеюсь это не пустой слух и будет объединенная команда под названием CampUS F1 :D и для сербов будет законное место в чемпе, они этого заслуживают

Объединение это уже слишком.

Пораб ы уже прекратить этот цирик до начала сезона меньше месяца.

Не зря Зоран нервничает.

Ведь кое кто оттягивает неизбежное.......

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...