Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

Ну ф1 получится очень большой паравозик. И обгонять круговых еще тот гемор будет.

Даже если их равномерно расположить, то это 150-200м дистанции между ними, говорят мало.

Единственное место, где могут возникнуть такие проблемы - это Монако. Но 26 машин на старт там выходило, тем не менее. А где 26 поместилось, 28 тоже как-нибудь влезет ;)

Поделиться этим сообщением

не надо никого в квале отсеивать. в первом повороте на половине трасс "антидуршлаг" стоит - кого надо, пропустит, мусор задержит :) примерно к 10 кругу уже 2-3 машины обычно сходит

Мне интересно, зачем Штефановичу понадобился Ральф? Деньги больше некуда девать?

Если только пиар - фамилия Шумахер дорого стоит.

Мне интересно, зачем Штефановичу понадобился Ральф? Деньги больше некуда девать?

сочетание михаэль шумахер - дорого стоит! а это так..

Тоже интересно зачем он им понадобился. Лучше бы у Мерседеса Хайдфельда перекупили.

у Берни уже выхода нет, Кампос на 99% накрылся, USGP тоже неясно что делают, ФорсИндию вообще ликвидация ждет....а наверняка в контрактах на гонки прописано сколько машин должно быть на старте

у Берни уже выхода нет, Кампос на 99% накрылся, USGP тоже неясно что делают, ФорсИндию вообще ликвидация ждет....а наверняка в контрактах на гонки прописано сколько машин должно быть на старте

фрсИндия?!?!?!?! Оо

с ними то что? вроде ж все отлично было.

фрсИндия?!?!?!?! Оо

http://www.f1news.ru/news/f1-55601.html

фрсИндия?!?!?!?! Оо

Без паники, всё там нормально. Косячочки с финансовой отчётностью.

пф... фигня. я уж думал Малья решил сворачиваться.

Тем неменее не стоит играться с британскими гос.органами.здесь всё строго.на лапу потом никому не дашь :lol:

Перекрывая путь в Ф1 одной великой фамилии, надо дать путь другой великой фамилии.

Ну-ну. :rolleyes:

Берни был отличным бизнесменом а сейчас практически все, что он предлагает - отвергается. Единственное, на что он влияет - это календарь, итогом чего стало ни одной гонке в другом полушарии в 2010. И, наверное, только талантливые бизнесмены умеют управлять Ф1 в "-". :D

А зачем же ему нужен Стефан? :D

Тебе, похоже, лишь бы поспорить..

Берни был, есть и будет отличным бизнесменом. Это он сделал формулу1 такой популярной и востребованной среди спонсоров. Он сделал эту гоночную категория лидером среди всех остальных, это во-первых.

А во-вторых, в другом полушарии будет гонка в Канаде, внимательнее календарь надо смотреть.

Зачем Берни нужен Стефан я уже писал, еще раз объяснять это тебе, пожалуй, будет лишним.

Не пробился, а купил место за деньги папы.

И, наверное, "подсуетятся" - не означает ни одного(!) спонсора из России? :D

Если бы он не стал вице-чемпионом в gp2, то деньги папы ьы не помогли. А подсуетятся это значит то, что Оксана Косаченко, его менеджер, через Мутко отправила Путину послание. И для государства, если оно, конечно, не хочет сесть в лужу, будет долгом чести вернуть деньги папе Петрова и пнуть какую-нибудь компанию, чтобы она стала его спонсором..

Казуки и Ральф?! как то стремно звучит.. первый ездить ещё не научился, второй уже разучился.

AmuS уверен, что Вильнев будет с Накаджимой в Стефане. 2-4 февраля он проходит курс тренировок мышц шеи

Так обидно , столько лет болеть за Тойоту, и придется болеть против TF110. Но если история про выкуп прав на Даллару для перекрытия кислорода Кампосу- правда, то ничего другого не останется, это очень подлые методы, но таков бизнес. Я бы им это простил, если бы они не лишали шанса Бруно. Но они похоже настроены идити вместе с канадским пенсионером, который последние годы выступлений явно не блистал...

Надеюсь все это слухи и кампос решит проблемы...

А я вот надеюсь, что Кампос не решит свои проблемы, к тому же уж очевидно, что они будут на дне пелетона. А вот у Стефана с машиной все куда лучше обстоит. Бывшая Тойота, как минимум, займет место в середине пелетона..

А я вот надеюсь, что Кампос не решит свои проблемы, к тому же уж очевидно, что они будут на дне пелетона. А вот у Стефана с машиной все куда лучше обстоит. Бывшая Тойота, как минимум, займет место в середине пелетона..

Аустсайдеры тоже нужны чемпионату:)

Главное чтобы гонялся Бруно , будет это в Кампосе или стефане -уже второстепенный вопрос.

Вильнев пертендует теперь лишь на роль консультанта-тестера Стфеана

Главное чтобы гонялся Бруно , будет это в Кампосе или стефане -уже второстепенный вопрос.

вообще странно. Бруно хотел придти в 2009 - не вышло. Вроде в 2010 уже точно - опять проблемы.. как будто что то свыше не хочет пускать его в ф1.

сори за офтоп

Согласен, вот только среди аутсайдеров тоже должна быть борьба, а вот когда команда собирается пропускать первые гонки чемпионата, то это, мягко говоря, настораживает и в не лучшем свете говорит о ее потенциальной скорости.

А насчет Бруно, то, на мой взгляд, лучше ему пропустить этот сезон и не гоняться вообще, потому что на ведре он себя не проявит, а репутация с отсутствием результата останется...Грожан погонялся на ведре, очков не набрал и вряд ли вернется...Поэтому мне кажется, что в интересах же Бруно, чтобы Кампос накрылся...

France24: "Штефан" подписал контракт с Ральфом Шумахером

Французское издание France24 сообщает, что сербская команда "Штефан" уже подписала контракт на выступления в сезоне-2010 с немцем Ральфом Шумахером, младшим братом Михаэля Шумахера. Также контракт подписан с Казуки Накаджимой. Официально эта информация пока что не подтверждена.

Сообщается, что Жак Вильнёв, который также пытался получить место боевого пилота, может стать консультантом команды.

Напомним, что официально "Штефан" ещё не получил места на сезон-2010, однако надеется, что сможет выйти на старт вместо "Кампоса" или USF1.

France24: "Штефан" подписал контракт с Ральфом Шумахером

йаааааааааааддддд!!!

Мне интересно, зачем Штефановичу понадобился Ральф?

Опыт и класс, дружок, все очевидно

Не верю что-то.

Хехехе, все идет по плану Берни ))

Что-то мне подсказывает, что мы увидим в этом сезоне Steafan GP среди участников чемпионата.

Вперед, Сербия!

Щас опа дежавю аля 2009-й год, Штефан привозит в Бахрейне дубль - Ральф и Казуки на почетных первом и втором местах...а в ноябре соответственно два кубка, все закономерно в этой жизни.

Чесно, долго буду смеяться, если Ральф таки стартует в этом году в Ф1, думал никогда его больше не увижу в опенвилз.

Но то, что хуже от этого никому не станет это верно, пускай "младший" еще немного покатается. Кампосы, ЮСФ1 подождут годик-другой, а Ральфег, не молодой по меркам нынешних пилотов, уже не может ждать, даже древний Берни это понимает и какбэ пытается сочувствовать ему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...